Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я со следующей недели начну - в понеднльник холодец, во вторник оливье, потом шубу и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А я со следующей недели начну - в понеднльник холодец, во вторник оливье, потом шубу и т.д. Готовить? Или кушать по-тихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Кушать конечно, а то вдруг НГ проведу в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Do_volnaya, а ты его пробовала? говорят, оно на вкус как газировка. я купила цветочки гибискуса, буду делать красивые коктейли для своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 а у нас рождество на следующей неделе, всегда празднуем оба рождества в прошлом году у нас было незабываемое рождество в доме у камина вокруг свечей с шампусиком и шикарным сексом и вкусным ужином все понаехали только утром) сейчас думаю приготовить уточку с картошечкой, сделаю олевье салатик и овощной, детское шампанское кстати очень вкусное) и сделаю пипаркоки. меню на троих :isnegzima: а на Новый год пока ничего не планирую, но уточки лежат в морозилке слюни текут как хочется кушать, пойду тушить картошку с мясом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Как вкусно и красиво написала, тоже хочу Рождество с шикарным сексом (даже, наверное, больше, чем все вкусняшки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 irrischka, я тоже, очень скучаю по мужу, почти 9 месяцев ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 эээх, и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 irrischka, ну ничего, родить бы и все наверстаем, зато потом как впервый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, год Змеи начинается только 10 февраля, рано ее еще встречать с обычным новым годом)) Мы в последние годы за город ездили в новогоднюю ночь, там встречали новый год с шашлыками и салютами, а потом с друзьями еще сидели. В этом году сомневаюсь, что мне такое пойдет Видимо, только к родителям моим и мужа съездим, и домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Про НГ: тут всё зависит от того буду ли я еще беременёнышем или же уже кормящей мамой. Т.к. надеюсь родить уже , то меню продумывала, чтоб: 1). не заморачиваться 2). то что можно будет мне Поэтому еды будет не много (бедный муж ). Расставлю кучу свечек. Даже на счет ёлки не знаю (муж хочет однозначно), но у нас неугомонный котенок, который носится всюду, залазиет в шкаф до потолка, уже жрет мишуру Так вот, для бедной (только вышедшей из род.дома) кормящей женщины я надумала: - пюре - скумбрия запеченая в духовке - слоеный пирог с курицей и сыром - пародия на "Оливье" (картошка, яйца, куриная грудка, сметана) - пастрама (запеченая в духовке, в фольге куриная грудка с малым кол-вом специй и без чеснока) - сыр - бутеры с икрой (надеюсь, можно) - компот из сухофруктов :vshoke: - зефир, мармелад (из сладкого) и бананы Муже отдельно: - курицу в духовке запеку - шубу (он обожает... и я тоже(((( - оливье (нормальный, только вместо колбасы кур.грудка) - всякие сладости, мандарины... Вот как-то так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 pavlyuk, ого, какой стол ты решила накрыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 pavlyuk, это называется не заморачиваться?!)))) а готовить когда будешь? Как из роддома приедишь, между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 По крайне мере, я так планирую... То, что в духовке - посолил/поперчил, запихнул и всё... С салатами муж поможет. Тесто слоеное у меня замороженное (готовое) уже есть. Как-то так... а там посмотрим по ситуации :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 pavlyuk, блиин опасно сюда заходить.. Дразнитесь))) дай бог, чтоб деточка была спокойная и ты приготовила все что задумала!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки, год Змеи начинается только 10 февраля, рано ее еще встречать с обычным новым годом)) Да мы китайский то никогда не отмечаем - а вот наш всегда в стиле)) Думаю какой нить из салатиков в форме Змейки выложить))) Пойду в тему Грудное вскармливание вопрос задам про еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Думаю какой нить из салатиков в форме Змейки выложить))) Лучше не надо))) Я тут на досуге читаю нямочные сообщества (mayonesa-nax в ЖЖ) и для себя решила: никаких змеек и вообще никакого усложнения и лишнего украшательства блюд. Гармония минимализма во вкусе и виде, а не стопитсот специй и всё залито майонезом и засыпано сыром да часа на 2 в духовку, а потом еще украсить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 А я сегодня сделал под шубой и съела целую тарелку... Вкусно!!! Думаю на НГ уже не поем, буду наедаться до больницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) а мне чего то деликатесно -легкого хочется..только закусок. никакого гарячего. тоже читаю кулинарные форумы-журналы.. язык куплю на заливное, и креветок хочется. Изменено 22 декабря 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А мы вообще на посту, так что у нас все легкое будет. Но мужчинам горячее все де сделаем, думаю, скорее всего без извращений рыбу в соли запечь. В прошлом году делали тоже легкий салатик "дженовезе", со свеклой козьим сыром, кедровыми орешками и пикантной заправкой. Люблю такие столы: покушали, но не обожрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я как дома сидеть стала, так меня так жрать понесло.......кошмар просто. До 33 недели набрала 6 кг, а за последние неполные 4 недели - уже 3! Думаю о еде непрерывно... Съем что-то и уже мечтаю о следующем перекусе. Что с этим делать, не представляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 и у меня просто рекорды- с утра 2 кусочка шарлотки. потом приспичило сделать плацынди. слопала только что одну)) от сыра осталась сыворотка, жаль было выливать. напекла блинов. и в процесе два сьела. ну я и молодец просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) kasiaw, я пекла всю прошлую неделю что-то! с сегодняшнего дня решила, что не фиг... и так муж вечно то пирожных, то колбасы притащит... которые я в обычной жизни не очень ем эххх.... kasiaw, про плацинды напомнила...у меня в морозилке тесто есть и тыква. Хочууу! Изменено 24 декабря 2012 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) у меня больше на болгарскую банницу похожи. с творогом соленным Изменено 24 декабря 2012 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) kasiaw, о дааа... я тоже похожие делаю из вытяжного теста или лаваша, с зеленью еще и луком зеленым... блин, кушать опять хочется! Изменено 24 декабря 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения