kasiaw 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 я сама тесто делаю))) ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) И зачем я сюда зашла? Пойду поем Изменено 25 декабря 2012 пользователем jone4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 jone4ka, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Везёт,у вас хоть аппетит есть,у меня куда-то он пропал. А врачи всё ругают за большую прибавку в весе. Вчера с комом у горла еле сварила суп мужу грибной. Сегодня сил хватило на лазанью, даже сама её малёк попробовала - вреде вкусно,но мяса многовато....Мужу то думаю это наоборот понравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 я вот от скуки решила печенья раскрашивать, но поскольку руки-крюки, вышло некрасиво и пришлось обмакивать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kathyyy, ммм, вкусняшки сладенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 kathyyy, симпатичные какие! Во что макала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Alice10, глазурь - белок и сахарная пудра=) сначала думала пряники делать, но стало лениво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И мне лениво, но смотрю на твои печеньки и хочется, посмотрим кто победит лень или печеньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Муж вафли просит)) Может к выходным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 И мне лениво, но смотрю на твои печеньки и хочется, посмотрим кто победит лень или печеньки) Победил магазинный вафельный тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) а я завтра буду разрисовывать.сегодня пекла. затра Штоллен пеку. даже два. Изменено 27 декабря 2012 пользователем kasiaw 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 kasiaw, у меня опять плюсики кончились - но так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Победил магазинный вафельный тортик Тоже не плохо))) Несколько дней хочу песочного печенья))) kasiaw, потом покажи результат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 kasiaw, штолен - это классно, особенно выдержанный недели 3))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, вафли вообще моя мечта...трубочки такие вафельные! была бы вафельница... Alice10, тортик тоже хорошо! kasiaw, обязательно покажи разрисованный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 kathyyy, у меня есть такая вафельница , но ты от меня далеко А так одолжила бы, чтобы она не заржавела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Do_volnaya, вафли вообще моя мечта...трубочки такие вафельные! была бы вафельница... А мне мама отдала как раз - электрическую. Она у них пылилась. Но предупредила, что там что то с проводкой не в порядке - теперь вот жду, может муж будет дома, так постряпаю, а он проводку поконтролирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Несколько дней хочу песочного печенья))) Представляете, свекровь купила сейчас))) прочитала мои мысли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Представляете, свекровь купила сейчас))) прочитала мои мысли)) Это вообще здорово)) Замечательная свекровь! (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Do_volnaya, вафли вообще моя мечта...трубочки такие вафельные! была бы вафельница... Alice10, тортик тоже хорошо! kasiaw, обязательно покажи разрисованный результат! так. не нашла готовой разноцветной глазури. будем выкручиватся, собствеными силами. скажу я вам, в магазинах и супермаркетах - просто дурдом. это надо видеть.. не люблю эти предновогодний покупки. продуктов. ни кальмаров не нашла, ни креветок нормальных. думаю, как бы это еще в понедельник мне багета свежего хватило, а то икру придется ложкой есть))) Изменено 28 декабря 2012 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а мне свекровь отдала свою вафельницу старая которая сссровская...ну мы пару раз испекли вафли и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Аля11, да я думаю мы также - поэтому и покупать то не хочется сей девайс из-за двух раз... Но раз уж нам подвернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 а мне свекровь отдала свою вафельницу старая которая сссровская...ну мы пару раз испекли вафли и все Ну так именно на такой и можно испечь вафли для трубочек из детства! В магазинах сейчас только вафельницы для бисквитных вафель, такая у меня тоже есть, но этому раритету советскому очень рада! Пысы: у кого-то из родственников свистнула и не отдам! Тем более что не просят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Alice10, еще орешницы такие были... Я прямо на барахолке согласна поискать... Всяко у половины пылятся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения