annettee 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 kasiaw, вкусно смотрится) какое тесто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 масло яйца сахар мука разрыхлитель. не песочное, не люблю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 kasiaw, а по подробнее) а если туда персик запхнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 чесно, не пробывала. со сливами вкусно, они с кислинкой. кину рецепт 3\4 стакана сахара 8 ст.л. слив.масла, мягкого 2 яйца 1 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя. 1ст.л. рома, коньяка.. 24 половинки слив 2ст.л.сахара +корица для посыпки форма 24 см. масло растереть с сахаром. добавить яйца, взбить. потом мука, разрыхлитель, ром. тесто ложкой выложыть в форму смазаную маслом и посыпаною мукой. разровнять. выложить сливы шкуркой вниз. присапать сахаром с корицей весь пирог. 45 минут 170 градусов. п.с. сливы не считаю, на глаз сколько влезет. проверяю тесто спичкой. нам очень вкусно. сахар не уменшать, сливы в процесе выпечки становятся кислыми 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 kasiaw, выглядит классно! я тоже фанат выпечки в последнее время! на днях шпинатный пирог, или скорее киш, повторяла Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 kathyyy, как красиво! делись рецептом и что такое киш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 kathyyy, ничего себе! Очень красивый получился! Жаль, что я шпинат не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 zaznae4ka, киш это когда основа из теста, а внутри понапихано всякого и залито. По поводу рецепта: Тесто: 100 г сливочного масла комнатной тмпературы растереть с мукой и щепоткой соли. Влить 50 г ледяной воды, замесить тесто. Раскатать и натянуть на форму. Начинку можно любую! У меня тут шпинат предварительно припущенный на сковороде. Но делала и с курицей+кабачок или курица+кукуруза+помидоры. Сочетания любые. Раскладываем на тесто начинку и заливаем. Заливка - 3 яйца и сметана со специями или зеленью. Посыпаем сыром и в духовку на 30 мин где-то. Края можно защипывать, а можно и нет, зависит какого диаметра круг раскатаете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 kathyyy, оо, не знала, а это молдавское блюдо, да? интересно, можно масло маргарином заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 zaznae4ka, ))))) французский пирог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 kathyyy, оо, не знала, а это молдавское блюдо, да? интересно, можно масло маргарином заменить? С молдавским блюдом повеселила))) хотя у нас так сокращенно называют Кишинев) Можно и с маргарином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я делаю киш с брокколи, курицей и грибами. Тоже ничего. Думала, что муж плеваться от брокколи будет, а вот и нет. Соблазнился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 правда не знала :D хотя и в выпечке я профан, конечно *где ты смайл смущенный ржач" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 kathyyy, давлюсь слюной!!! Блин какой же он наверное вкусныыыый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Skazka_na_noch, дааа, вкусный! у меня муж любитель шпината большой сейчас вот еще подразню. Проперло меня на сдобу. С корицей! Ням! Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2013 пользователем kathyyy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 вау вау вау вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЦЕПТ. и как плела?!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) kasiaw, )))) рецепт отсюда Ссылки скрыты. а плела как тут только пекла без формы Изменено 18 сентября 2013 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 kathyyy, о! мне второй рецепт понравился очень) Муж не оценит - он орехи не любит. Но можно из него 9ку скрутить будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Do_volnaya, да! Второй клевый! Про 9-ку и не подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 сМОТРЮ Я На ВАС ДЕВОЧКИ И понимаю, мои руки растут из жо..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Skazka _na_noch, та же фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Skazka_na_noch, мои руки даже на яичницу были не способны) а до теста они год назад дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я с корицей делаю булочки синнабон, у меня дочка от них в восторге, нашла классический рецепт в интернете. А ещё делаю бисквиты по вот этим двум рецептам, там видио есть , всегда получается, крем делаю сгущенка вареная (для белого) или обычная(для шоколадного) с маслом, торт получается быстро и вкусно: Ссылки скрыты. Я на девять месяцев задумала либо маффины, но скорее всего обычные кексики на кефире сделаю и из них девятку соберу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 когда вы успеваете печь?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Иволга//, я такой же бисквит делаю как по первому рецепту! svetoch_ka, во время обеденного сна=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения