Christmas 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 kathyyy, какая красота! кстати, моя свекроаь тоже про киш не знала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Иволга//, о вот все интересно. Маффины в чем делаешь? В какой форме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Do_volnaya, в этот раз попробую в силиконовых формочках сделать, уже давно купила, а все ни как не использую. А так у меня формочки для кексиков обычные, терпеть их мыть не могу после выпечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Иволга//, керамические? отдельные? Я вот силиконовые только наборами по 6 шт закрепленных вместе встречала. Интересно, удобно в них, нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 В прошлые выходные пекла кекс. Изумительный на вкус и вид)) Ссылки скрыты. Рецептик взят отсюда Только я добавила еще чайную ложку ванилина Вообще я заболела конкретно выпечкой, мне обязательно нужно печь что-нибудь раз 2-3 дня хотя бы.. .иначе ломка)))) этот кекс мы с мужем съел в два захода) Кстати, чтоб на кексе получилась трещинка сверху, как на фото, нужно, после того как в форуму выложили тесто, взять лопатку, окунуть в холодную воду и провести линию горизонтальную сверху теста) прочитала где-то такой секретик!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девченки, у вас золотые руки, у меня из жопы точно растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а главное,все искусницы у нас худенькие! вот как? если еще Юля-Сказка начнет печь и не толстеть, я вообще тогда ничего не понимаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 zaznae4ka, наверное с вымешиванием теста уходят калории) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 jone4ka, это ж как нужно там замешивать:-) наверное, как меч, над головой крутите:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Do_volnaya, силиконовые отдельные. А старые железные. Силикон не люблю, но попробую, у меня они не круглые, а пирамидные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Пипец, девчат))) Мафины, круглые, пирамидные........мамочка, где вы берете время на это??? Я меня вот в воскресенье пишется на листочке список дел! К концу недели он делается наконец то, но про выпечку и Мафины там ни слова))) Главное мужу эту страничку не показывать))) Зазнаечка, какое там печь))) У меня в обеденный сон: поесть, сходить в туалет)))) , приготовить ужин (типа гречка с котлетками или вермишелька с рыбкой (на большее просто обеденного сна не хватает) и помыть за всем этим посуду, приготовить дитю обед и собственно усе... Если у меня будут мафины, то ужина у меня не будет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Skazka_na_noch, я люблю готовить, выпечка - это вообще для меня хобби, муж мой очень любит торты и пирожки, поэтому у меня это получается быстро и без хлопот. Посадила малого в кресло, пока сидит - что-то сделала, надоело ему - отнесла в кровать, он сидит я бегаю в кухню, надоело - перешли в ходунки.... Как мне кажется , главное желание, а время найдется! Ну конечно, если ребенок не совсем капризуля и время проводит только у мамы на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) У нас примерно также. Пока ребенок не капризит и сидит в стульчике - могу заготовки какие то сделать, если капризит сидим играем - приходит муж я его кормлю ужином, потом они играют - я доделываю... А еще у меня появилась палочка-выручалочка: кусок яблока с кожурой. Может его минут по 15 мусолить - можно в туалет сбегать, по скайпу поболтать, пол помыть)) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Do_volnaya, а не боишься, ч то подавится??ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сказка на ночь, прям про меня написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Anitka//, кексик - класс! смотрю тоже фанат вкусного блога=) я тоже готовлю теперь чаще пока Кристина в стульчики сидит и грызет бублик или ниблер. Потом еще в ходунках в проходе колбасится. Полчаса точно есть свободных. А за полчаса ого-го сколько можно сделать. Потом уже ложу спать и ставлю на плиту или в духовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Galynika, боюсь) Поэтому даю так кусок, чтобы с одной стороны полностью была кожура. Сейчас нижними зубами грызет мякоть и тащится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А я корочку хлеба даю ) а так готовлю не во время сна, а сежаю в ходунки, потом пересаживаю в стул, нагружаю черпачками, ложками, мисочками. И что-то побырику сварганить могу) Сегодня наконец-то заказала формочки для кексиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) jone4ka, где заказала? У вас где то? Сегодня увидела новогодние скатерти на распродаже, поняла что можно начинать к НГ готовиться)))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Do_volnaya, ага, у нас. И шприц кондитерский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Так ладно, все тут хвастаются и я буду))) Хоть не готовила, зато окна перемыла сегодня, раму балконную и сам балкон разобрала, теперь там даже ходить можно! Ура! Сфоткать не получится, уже темно!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а я в ребенкин сон или сплю, или валяюсь:-):-):-) готовлю,когда на нене спит или муж дома. но в последнее время козявка в стульчике встает и тянется к столу,я боюсь,что выпадет, и все бросаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 kathyyy, сделала сегодня по твоему рецепту пирог со сливами. Тааакая вкусняха. правда коньякак небыло - я лимончелки немного капнула. Правда у меня пару сливок " утонуло" так вышло не так красиво.. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, а я ещё стала вот такие кейк попсы делать: Ссылки скрыты. Делала на 6 месяцев, но у меня конечно не так красиво , это для тех кто пирожное картошку любит, моей дочке очень понравилось и оригинально: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 jone4ka, вроде мой пирог с виду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения