kasiaw 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ~Касенька~, я уже лет 5 пеку нам очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 kasiaw, какая умница, я только мечтаю так печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 штоллен какая ты умничка! Стыдно сказать, я про штолен даже не слышала, сейчас почитала что это. Прикольно и наверное очень вкусно, нужно как нибудь будет испечь. Люблю новые рецепты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, вот наше с Дашей печенье: Ссылки скрыты. Получилось с третьего раза, т.е. с третьего рецепта, но получилось очень вкусное , рассыпчатое, как я хотела, вот рецепт, может кому пригодиться: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,подскажите, плиз, для силиконовой формы спец рецепт бисквита нужен или обычный сойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 zaznae4ka, обычный рецепт вполне сойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А кто поделится рецептами закусок на фуршетный стол?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 jone4ka, смотрела на say7.info?, там есть тема в форуме и просто на сайте : закуски и бутерброды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Неа. Надо сиотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 jone4ka, Ссылки скрыты. . ru/kanape-s-buzheninoj/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Пару страниц назад я выкладывала рецепты печенек рождественских, очень вкусные получились и хрустящие! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ~Касенька~, вот рецепт тех печенек из инста Ссылки скрыты. 250 г 200 г 2 штуки Сода гашеная ¼ г ¼ г 2 штуки 1 стакан 2 стакана Инструкция 1 час 30 минут 1. Для теста растопить маргарин, влить в размятый творог или творожную массу, туда же добавить 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. 2. Для крема 2 белка взбить со стаканом сахара. 3. Разделить тесто на три части, раскатать лепешки (примерно, 0,5 см), смазать лепешки кремом и свернуть рулетиками. 4. От рулетиков отрезать кусочки (примерно, 3 см), выложить эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной. 5. Выпекать до готовности в заранее разогретой духовке. (я делаю с разрыхлителем вместо соды и беру сливочное масло вместо маргарина) у меня внешне были не такие так как я остатки крема сверху еще вывалила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alice10, вкусные получились! я так и не разгадала начинку первых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kathyyy, спасибо! Инжир, изюм, грецкие орехи, миндаль, цедра лимона и апельсина, шоколад, корица, мед и гвоздика. Фиг угадаешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Alice10, ого, вот это составчик! точно не разберешь!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kathyyy, спасибо! Инжир, изюм, грецкие орехи, миндаль, цедра лимона и апельсина, шоколад, корица, мед и гвоздика. Фиг угадаешь))) Ух ты! Нам срочно нужно таких выслать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lantra, да я уже все съела! В следующем году повторю подвиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки угощайтесь моим первым чизкейком))))) Первый опыт - получилось не совсем то что хотела, но вкусно. Пекла в мультиварке. Главная ошибка - нужно было в чашу бумагу постелить - доставала с трудом и сделала слишком толстый слой печенья. Ссылки скрыты. Мама завтракала, а Глеб баранку жевал после каши: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Иволга//, делись ссылкой на рецепт) Я по какому то делала - не очень получилось удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Иволга//, как красиво! Хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Do_volnaya, fotorecept.com/review_315522.html Я искала для первого раза рецепт попроще ( как бы сливочный сыр не дешевый, поэтому нашла где рецепт маскарпоне +творог, чтоб не сильно было обидно если не получится), единственное, что в этом рецепте песочное тесто - основа, а я делала из печенья : 350-400 гр + 100гр. слив. масла. Вкус конечно не как из кафе, но что-то похожее. В следующий раз уже попробую рецепт посерьезнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Иволга//, да, я тоже в первый раз делала из смеси с творогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaBalan 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, кто хотел скан - ловите, это из этой книжки: Ссылки скрыты. Очень интересует эта книга (питание для беременных первая глава) но скан не получается посмотреть, или я что-то не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 IrinaBalan, наверное уже не посмотреть, картинки недоступны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки вчера делала торт " Воздушный сникерс", делается легко, да и на вкус моим понравился, очень нежный получается и огромный)))) Рецепт: kuharke.ru/recept/4508-vozdushnyi-snikers Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения