jone4ka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Obezzzyna, у меня тоже нет) я дуршлаг кусочками бинтика застелила (краснею) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я делала на 5 крупных лимонах. Сока много получилось, надо меньше. Свекровь сегодня угостила. Она после первого кусочка отказалась есть)))) А мне вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мое участие в массовой выпечке лимонного пирога: Ссылки скрыты. Застыл, утром очень вкусный, мне кажется, что больше трех лимонов и не нужно, конечно это дело вкуса и размера лимона))))) Женя спасибо за рецепт! Оригинально и мои такого ещё не ели)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Иволга красота! мммм...прям еще захотелось сделать. я с того сайта хочу еще чизкейк попробовать сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Obezzzyna, я уже 2 раза сделала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 jone4ka, все твой пирог делают, и мне хочется, и так лень. Вот два этих чувства борются во мне ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тоже вот подумала этот пирог попробовать сделать. Но у меня нет формы со съемным дном. А вы все в такой делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lantra, у меня обычная круглая форма, отлично достается) не ломается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lantra, у меня съемная,скорее всего его трудно будет достать целым из обычной формы, частями будешь доставать))))) Ну а может и получиться целым - если очень-очень постараться)))))) Я без своей формы как без рук, многое что в ней делаю, все хочу купить поменьше диаметром ( у меня 26 сейчас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lantra, у меня обычнаяиформа, я ее застелаю пленкой пищевой и вытягиваю ща краешки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lantra, подожди,у меня есть,я тебе дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ну все)) придется делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Lantra, не отмажешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 первый раз делаю сырники, такой "шедевр" чтото в последнее время чем больше начинаю придумывать тем хуже выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки, размораживала холодильник, замороженная клубника естественно растаяла, получилось клубничное пюре, но мног его. Выбрасывать жалко, на компот как то неее. Чего из неё можно сделать, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 @Nika@, тоже в какойто пирог запхнуть. киселик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 jone4ka, в пирог жидко сильно. Тоже подумала про кисель или желе.... только надо ещё понять . как его из пюре сделать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 @Nika@, сахара насыпать и с блинчиками съесть) мы всю клубнику так нынче съели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 @Nika@, может еще каоето-то суфле, мармелад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) по поводу лимонного пирога - есть еще более крутой рецепт - лимонная меренга! Принцип похож, но сверху еще и безе воздушное. Я как-то делала - очень и очень! Кислая начинка отлично со сладким безе гармонирует. Это по мотивам фильма Тост, если кто смотрел=) П.С. фотка не моя! Ссылки скрыты. @Nika@, желе клубнично-сметанное! Изменено 20 марта 2014 пользователем kathyyy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я сегодня своим вот такой пирог сделала, ничего так, нежненько и не сильно сладко)))) Ссылки скрыты. рецепт: edimdoma.ru/retsepty/41541-shokoladnyy-pirog-s-tvorozhnymi-sharikami 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 kathyyy, та блин хотела сделать молочное желе с клубникой. Слила молоко в ягоды, а оно зараза свернулось. Наверное от ягод, хотя и сахар там был, и клубника не кислая.... Капец! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 @Nika@, вот блин! клубнику жалко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 АнастасияПавловна, для тебя) кекс) 175 гр масла, 175 гр сахара, 240 гр муки, 1/2 ч.л разрыхлителя, 3 яйца, щепотка соли, начинка любая (шоколад, орехи, изюм, цукаты, чего душа пожелает) сверху можно посыпать сахарной пудрой. Я закидываю все в комбайн, без начинки и тесто готово, потом перемешиваю с начинкой и в формы и в духовку на 150 градусов, готовность проверяю зубочисткой, 30-60 минут. Еще зависит от размеров кекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 olesushka, а масло сливочное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения