olesushka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 АнастасияПавловна, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Девчонки угощайтесь)))))))напекла сегодня булок синнабон - вкуснотища))))))) Ссылки скрыты. Рецепт от сюда: vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Иволга,у тебя все такое манящее,блиииин,оч красиво и вкусно (даже не сомневаюсь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 начинаем подготовку. сегодня куличи буду печь вчера бискотти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 kasiaw, красиво)))) А я завтра буду печь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а у кого есть хлебопечка? кто что скажет? или может кто в мультиварке пробовал делать домашний хлеб? я только начала осваивать сей девайс, но уже в восторге! (я про мультю, печки нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 annettee, у меня есть хлебопечка и я не могу без нее)))) Хлеб вкусный, тесто на пельмени и вареники она мне шикарно замешивает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Иволга//, а модель какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 annettee, у мня кенвуд - я довольна. Вообще хвалят панасоники. Я смотрела при выборе чтобы рецепты были в граммах, т.е. весы докупать нужно. В Лg все рецепты в чашках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня бил кенвуд, супер. Правда ми брали у друзей на полгода, пока себе не купили. Не дешевий, но хлеб и тесто печет и мешает-отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 спасибо девчонки! загорелась, пойду изучать. а то в мультиварке написано что она работает как хлебопечка, а на самом то деле ни фига, обиднаааа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annettee, ты обрастаешь техникой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Теперь и я захотела, осталось только мужа убедить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ~Касенька~, да)))) просто на меня произвела неизгладимое впечатление каша, приготовленная в мульте на таймере)))) думаю чем бы еше облегчить мое тяяяяжкое существование))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Что за каша? У меня не виходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 kasiaw, почему? У меня есть функция молочная каша,я просыпаюсь,все загружаю,включаю пока поваляемся,умоемся переоденемся она готова.так удобно,не пр горает,не пересыхает.и следить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 kasiaw, в мульте должна быть функция молочная каша, в моей нет такой и иногда прям проблемы- через клапан выкипает, а так меня мультя выручила здорово после рождения дочери, закинул все, включил и свобода, я часто после обеда включаю и ухожу гулять с детьми, возвращаемся только к ужину и все готово, надо еще одну чашу докупить и еще хлебопечка на очереди в мечтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я с вечера кладу все составляющие, ставлю на таймер чтоб было готово к 8. программы молочная каша у меня нет, у меня не русская мультя, но я отлично справляюсь "быстрая варка" 25 мин или мультиповаром, задаю 120 градусов на 20 мин. расскажите у кого какие любимые фишки в мульте! Теперь и я захотела, осталось только мужа убедить))) лучший способ убедить - показать состав покупного хлеба на этикетке, сколько там всяких стабилизаторов и тд))) я тут прочла статью про хлебопечки, умный автор утверждает что все они работают по одинаковому принципу, я уже видела интересные модели за пару тыщ.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А много хлеба есть вредно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девочки, у меня тоже сть молочная каша. у меня не выходит на таймере. она сильно сухая и густая. надо наверно литр молока налить(( и просто молочная каша - тоже не нра. в каструлькемне проще, и консистенцию подобрать и молока менньше надо. annettee, у меня фишек нет. я и без нее бы прожила. только тушить мясо и тд.- использую. вот если бы скороварка-мультиварка -я бы взяла а я больше люблю хлебопечь, фанатка тесто-выпекания я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) А много хлеба есть вредно)) я не против наесть киллограм 5))))))))) kasiaw, отлично, значит я знаю кто будет рассказывать мне азы хлебопекарского искусства))) а у меня любимое блюдо в мульте это печеная картошка. молодую картошку режу на дольки, заправляю оливковым маслом, кладу травы (обычно это тмин или розмарин), солю-перчу, можно приправы добавить, дольку чеснока давлю ножом прям со шкуркой, все хорошо мешаю и в мультю на редим выпечка на час. в середине программы 1 раз помешать, потом чеснок и травы убрать перед подачей. обалденно! если хотите конкретно пивной закусон, побольше специй, перчика и соли. мы ее обажаем, мультю стоило купить только ради этого рецепта))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем annettee 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я люблю курицу и муж тоже в восторге, сначала с двух сторон обжариваю подготовленную тушку на режиме жарка, потом на 50 мин в режим выпечка, вскуснятина. Я сейчас даже не представляю как бы без нее жила, в субботу закидываю все на суп и пошла уборку делать, и к обеду и дома чисто, и все сыты, или на улицу уходим перед обедом, погуляли и сразу за стол, работа у меня до 19.00, в 19.30 дома, закидываю в мультю для плова и через 30 мин готово, пока в это время салат можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 annettee, а ты вроде писала,что у тебя режима выпечка нет? Как думаешь,чем его заменить можно? Моему мужу такое бы оч понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 zaznae4ka, выпечка есть, у меня нет молочной каши... а какие у тебя режимы? в ручную есть установка времени и температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 annettee, времени есть,а температуры вроде нет((((( у меня прям самая простая,а пеку я на подогреве-получается оч классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения