Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 mamelella, я в боди не вижу сложностей у нас тока два или три полностью растегивающихся а все остальные через голову.А комлект и комбез на ребенка майского я сравнивала ,комбез однозначно удобнее ,но и комлект уж тоже можно одеть.Просто подольше повозится придется.Комлект удобен тем как писала чсувство весны что в торговых центрах можно куртяк снять и гулять ,а комбез я снимала верхнюю часть либо полностью вытаскивала и убирала ,благо одеть его так ж быстро.В торговых с софией и матвеем маленькими первую зиму мы часто гуляли так как рядом жили .. veselena, мдяяя..ну про прикорм с 3-х мы еще очень долго будем слышать и видеть ,наверное через несколько поколений он себя изживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Привет, девочки. Я тоже присоединяюсь к идеи с подарочками. А нам сегодня комбинезончик пришел, заказывала в группе ТМ Baby Best, завтра похвастаемся. Вообще так хорошо сшит, ожидала худшего, так как никогда не заказывала через интернет, надо было пощупать, потрогать. Девочки посоветуйте ,пожалуйста, у нас похоже молочница, было на губах, как буд-то кожица слезает, а тут еще язы к стал с нелетом. Было ли у кого такое? К нашим врачам даже боюсь обращаться, скажут бурой обрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 veselena, Я ж с айпада, в пн постараюсь все сфотать и скинуть, в вых муж за компом ну тогда мож и комбезик тебе лучше, я пока проблем в одевании не вижу пь крайней мере готова одевать его да, мамашкии некоторые ...... .......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 О, про прикорм, только сегодня с мамой спорили, но я её так допекла, что сказала, твой ребенок и тебя решать когда начинать прикорм. Похоже она Комаровского начинает ненавидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 mamelella, проблем с одеванием не будет ,речь просто о том что удобнее .Никто не говорит что комлект прям жесть как неудобно.В этом плане он просто уступает немного комбезу ,в некоторых планах выигрывает(как момент с торговыми),то есть все нормуль.Я вот на слякотную осень хочу комбезом сыну и дочке старшей чтоб быстренько одеть и на улицу.В грязи ковырятся(они это любят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 PolinkaPolinka, будем привыкать одеваться смолоду :)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Марюк, комаровского некоторые ярые защитники совдеповщины прям ой как не любят....для них Комаровский зло..а для меня прикорм в 3 мес.-зло. mamelella, когда один реб в быстроте одеваний как то нет проблем ,мне вот надо быстро одеть всех что б не вспотели.Это как в армии пока спичка горит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 mamelella, проблем с одеванием не будет ,речь просто о том что удобнее .Никто не говорит что комлект прям жесть как неудобно.В этом плане он просто уступает немного комбезу ,в некоторых планах выигрывает(как момент с торговыми),то есть все нормуль.Я вот на слякотную осень хочу комбезом сыну и дочке старшей чтоб быстренько одеть и на улицу.В грязи ковырятся(они это любят). ну да, удобнее по всей видимости но у нас будет два комплекта... Выбора нет, привыкну попался бы комбезик хороший и со скидкой, купила б его.. Да, я тоже подумала, что один не трое)) PolinkaPolinka, в 4 годика тоже комбезик быстрее одеть? А если в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, чегг то я волнуюсь прям, второй день поле купания у меня доча как будто давится, когда мы ее обливаем ( смываем), но точно водичка не попадает в ротик, тк это происходит когда мы животик моем.. Чего это такое... Как задыхается прям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 mamelella, ну на улице моя в туалет не просится ,я ж на прогулки хочу комбез ,домой приходит и сразу на в туалет идет.Комплекты раздельные у них есть уже ,но они не подойдут для наших прогулок.То есть раздельный "на выход" слитный на прогулку.А Матвею пописить и с комбеза можно,у мальчиков это прощеделается ,он терпеть до дома явно не будет. mamelella, а насчет быстроты одевания -комбез всегда быстрее одеть.Кстати ты с германии ж заказывала ,в личку щас напишу один сайт.Посоветоваться так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 PolinkaPolinka, ок возьмем на заметку ага давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 извините, что ставлю в пример себя, но больше некого...мама рассказывала, что я сама села в 4,5 месяца, такая крепенькая и сбитая была. Прям с лежачего положения садилась, но самостоятельно держала спину в 7,5 месяцев. По поводу прикорма, опять же на моем примере, да..мама как все пыталась что-то дать...но я лишь к 7 месяцам приняла этот прикорм...Маша похоже в меня, даже воду сразу не пила (в жару)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 deleteV, одно дело когда реб САМ (не путать мама посадила),садится ,ну не привязывать ж его ,и когда реб сам пошел или встает за опору держась и ходит хотяб....а тут у нас та мамашка скажем так дабы показать какой у нее мега развитый реб просто насильно садит и насильно водит .начала она водить так с 4.5 мес. Мне жалко ее дочку ...я не сторонник такого..я жду когда сами делать начнут и не принуждаю ни к чему ,пусть развивается как положено природой.Я никуда не спешу . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Такое ощущение что я почти одна докармливаю дочу.. У меня получается до 150 гр в сутки... Уверена что молока и у меня хватает, просто с докормом она проще какает и не мучается перед этим долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Марюк,у меня муж комаровского уже не любит. я часто на него ссылаюсь. но во многом понимает, что док прав, напрмер с купанием с кругом в большой ванной и температура воды, да и много чего, в чем я с ним солидарна. а муж чего-то злится! mamelella, во-во, попался бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, чегг то я волнуюсь прям, второй день поле купания у меня доча как будто давится, когда мы ее обливаем ( смываем), но точно водичка не попадает в ротик, тк это происходит когда мы животик моем.. Чего это такое... Как задыхается прям.... У нас сегодня был третий раз синего носогубного треугольника после купания - тоже волнуюсь(((. Алсу, а не может Алиска срыгивать в это время - Маргарита иногда при срыгивании давится... Такое ощущение что я почти одна докармливаю дочу.. У меня получается до 150 гр в сутки... Уверена что молока и у меня хватает, просто с докормом она проще какает и не мучается перед этим долго... Алсу, ну если так удобно тебе и твоей девочке, то не заморачивайся - есть еще куча причин для заморочек...Например, что приготовить на ужин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 У меня у знакомой доке 5 мес - весит тоже почти 9 кг, но они ее уже всем подряд кормят- творога дают 2 !!!! стограммовые пачки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Полин, что вашей сыпью? Есть диагноз что это? И лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Alisa_a, ну дак если ей какать проще от этого,почему нет?Между прочим лучше чем лекарства. Девчонки,а я безрукая наверно,через голову не могу бодики надеть,помучалась и....через ноги надевать стала.Они почти все с широкими воротами,или с расширителями...И руки краз по ходу движения всовываются)))Он даже не орёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Визажист Марина Бирюкова-Стефанюк 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Alisa_a, мне кажется всегда есть процент детей на ИВ и СВ- вот вы в него и попали, а ежели еще и орет меньше-так вообще пркрасно! главное не заменять сисю, а дополнять когда не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 veselena, были у аллерголога иммунолога педиатора(врач 3 в 1 ),посмотрела (наконец то осмотрели ребенка),везде заглянула.Про псориаз не сказала,говорит какая то гадость внутри сидит в организме,то есть нам назначена консультация инфекциониста детского ,анализ кала на капрологию,потом на дисбак ,хорошо б кровь на инфекции сдать но 10 мл для такой крохи это слишком.Пока купать во Фридерма цинк,голову мазать нистатиновой и эретромициновой мазями по очереди ,попу и шею деситин (цинк то бишь) и драполен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 августа 2012 Автор Поделиться 11 августа 2012 PolinkaPolinka, только врач он педиаТР без тор педиатры иногда обижаются на педиаторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Марико, пардон))))че то я загналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Т ыж моя малышка золотая, что ж за фигня напала. А то,что доктор посмотрела уже хорошо! Самое хреновое,что непрнятно что это и что лечить. @@@@@ чтоб помогли все нынешние манипуляции и все прошло. А инет по ходу ничего не пишет по этому поводу, раз ты еще сама не знаешь что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) ТЕМКА ПРО ИГРУ В ПОДАРКИ!!! http://www.babyplan....igra-v-podarki/ Изменено 12 августа 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения