Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, у тебя унитаза чтоль нет?Вооот куда девается)))))))))))

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot:

Всё,ушла!!!!!!!!!!!

:hohot: :hohot: :hohot:

irina61085, а я солененьких бы отведала!

я вообще на огурцах маринованно-соленых помешана стала - у меня дома всегда есть они - я поллитровую банку в один присест съедаю (и я не беременна)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

777-я страничка! Загадываем желания!:)

irina61085, у меня в детстве-юношестве:) такой бзик был. Сначала по маринованному перцу, потом по соленым помидорам, потом огурцам:) ела реально банками!! Интересно, от этого коленки хрустит теперь?:)

mamelella, а коленки причем?типа хрустящие огурчики?)))

пошла сына посмотреть а его нет в кровати ,он оказывается ушел в зал ..ну думаю пусть там спит ,постелила ,молока с медом дала выпить..надеюсь уснет.

777-я страничка! Загадываем желания! :)

irina61085, у меня в детстве-юношестве :) такой бзик был. Сначала по маринованному перцу, потом по соленым помидорам, потом огурцам :) ела реально банками!! Интересно, от этого коленки хрустит теперь? :)

Думаю, совпадение... ТОЧНО... :Crazy:

mamelella, а коленки причем?типа хрустящие огурчики?)))

пошла сына посмотреть а его нет в кровати ,он оказывается ушел в зал ..ну думаю пусть там спит ,постелила ,молока с медом дала выпить..надеюсь уснет.

Ох, Полин, бедные детки - выздоравливайте там скорее!

девочки ну вы даете))))

Стишок грустный :((( Я боюсь этого,что сын вырастит и мы ему станем не нужными :((Очень хочу что б у нас были дружеские отношения,что бы он мог всем со мной делится....эххх...У меня с папой были дружеские отношения,но его уже нет с нами.:(С мамой вообще другие отношения,но так у нас с самого детства.Не знаю почему,но я не могла подойти и обнять ее перед сном как папу,или поцеловать.Я стала часто думать об этом почему так, но не могу найти ответа.Папе я всегда говорила как сильно люблю его,а маме очень редко.Но я и не помню что б мама мне говорила нежные слова,не было материнской ласки :( Я конечно люблю маму,но вот как оно есть...Поэтому надеюсь я смогу дарить своим детям тепло,ласку и любовь!!!

А по поводу страхов.... Я очень боюсь цунами и войны,очень часто отгоняю от себя дурные мысли.

Полин пусть детки выздоравливают! Алсу страхи наверно у всех мам есть))) я вот школы боюсь. нам на след год. как ходить будет? вдруг старшеклассники обижать будут и тд

стих да очень грустный...у меня с мамой отношения так себе...меня посещают мысли иногда что потом буду жалеть но будет поздно. но изменить ни чего не могу...она давно между детьми и мужчиной выбрала мужчину

Катерина82, Обидно конечно когда отношения с мамой такие... =(((Я кстати о школе уже тоже думала )))))))) Который у вас час?Почему не спишь?

:dash_kolob_girl::lala_1: :lala_1: :lala_1::dash_kolob_girl:Свекровь вынесла мозг!

Света, будь мудрее, поставь себя на ее место. Это человек старой закалки, переживший перестройку, карточки, нехватку продуктов. Они сейчас не понимают как можно не пичкать ребенка едой при всем изобилии еды, ведь у них все было не так. Да и подход к уходу за ребенком изменился, взять те же сроки введения прикорма. Вооружись авторитетными источниками - Комаровский, ВОЗ или еще что найдешь и спокойно объясни свекрови про новые правила, дай ей почитать. Поверь, она успокоится. А сейчас она переживает, ведь она растила своих детей в другое время и она искренне считает, что ты, родив одного ребенка просто не можешь знать как надо делать правильно и она волнуется-переживает из-за этого. Твоя задача показать ей, что ТЫ знаешь, что ты изучила информацию, сошлись на вашего педиатра, который еще якобы не рекомендовал прикорм вводить, что Лада хорошо растет и развивается и нет надобности в прикорме. Покажи ей обратную сторону, что, если бы твой ребенок плохо рос, ты бы не задумываясь начала вводить прикорм, т.к. ты не враг своему ребенку. Поблагодари ее за заботу, за ее волнения и заверь, что все у вас отлично.

У меня СВ в этом плане впринципе адекватна, где то у нас даже взгляды совпадают, но она тоже мне давала распечатку с советами как надо прикармливать и с чего, морковный сок тоже был в списке, но я показала детскую карточку, где на обороте черным по белому написаны рекомендации - только ГВ до 6 мес, никаких соков и желтков с 3-х месяцев, человек успокоился. Попробуй, главное, будь спокойна и доброжелательна.

Изменено пользователем Галина

Я тоже всего боюсь, а больше всего что Даяшки могло и не быть с нами и наше успешное ЭКО это большое везение.

Темку рецептом никто не сделал еще, пойду создам.

:dash_kolob_girl::lala_1: :lala_1: :lala_1::dash_kolob_girl:Свекровь вынесла мозг!

спокуха, никуда от нее не деться, она с вами на всю жизнь, придется ей монотоно объяснять каждый свой шаг :sorry:

Alisa_a, а я иногда смотрю на него когда спать ложусь и до костей прям ужас охватывает,что его могло и не быть.Это реально страшно.Такой он беззащитный,толстенький теперь уже...лежит,сопит и что-то снится ему.

И армии боюсь.

я надеюсь армия чрез 18 лет станет контрактной/платной и служить будет только тот кто хочет

Я вместо сиськи сунула соску, пока прокатило попробую поспать. Всем спокойной ночи. Эсперанто, Галине и кто там еще издалка далека добого утречка!!

мы вовсе не из далека, разница всего 2 часа с вами, просто мы рано ложимся (в 22-23) и рано встаем (в 7-8), а вы засони и полуночницы :P Изменено пользователем Эсперанто

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, с 4-кой :flower:

Оленька86, с трёшечкой! :flower:

Доброе утро! Ну и настрочили вы за ночь :mamamia:

Решили не ехать на дачу, буду сегодня гулять, а муж в гараж собрался :Laie_: Завтра, если получится, на велосипедах поедем кататься :girl_dance: кстати, не зря вчера вечером по магазинам подалась, муж мне купил куртку кожаную :JC_goody:

ТАНЮНЬКАС, с обновкой! показывай :D

А у нас дождь зарядил на 10 дней (если верить прогнозу погоды :malicious: ) так что гулять будем или на балконе или урывками.

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ с четырешкой!

Эсперанто, у нас бабье лето :P , похвастаюсь, но позже, мы поехали гули-гули :Hello:

Так жениха Адриана у нас забрала Маруся :D и что мы теперь безжениховые ходить будем??? кому мы приглянулись? :malicious:

Вот мамка дочу сватает без ее ведома :D

Изменено пользователем Эсперанто

Катерина82, Обидно конечно когда отношения с мамой такие... =(((Я кстати о школе уже тоже думала )))))))) Который у вас час?Почему не спишь?

у нас время московское))) просто я кормила и чтоб совсем не отрубиться читаю)))

Эсперанто у нас тоже дожди( вчера как начался в обед так и до ночи шел...я в садик не шла а плыла. надо резиновые сапоги покупать)

PolinkaPolinka, типа соли отложились:)))))))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, с 4-кой!!!

Оленька86, с 3-кой!!!

здоровья малышам!

Написала отчет о родах и разместила рецепты в новой темке :)молодец!

• Нравится 4

Какая молодец!! Пойду накатаю рецепт простого и вкусного пирога шоколадного:))))

Приветы! Поделюсь переживаниями. Моя малышка после прививки стала как-то выгибаться (на мостик) Меня это беспокоит . Может у нее что-то болит. У кого-то было что-то похожее???

Пошла вас почитаю

Девочки привет! Жжете ночью, молодцы, от души посмеялась))))

Спасибо за поздравления, сейчас буду фотки в контакт кидать) мы сегодня в колготках и сарафане))))))) :) вчера замеры сделала вес 7065гр (+700) и 66 см (+4) за месяц, как Полинка на пеленальнике, ояень удобно

У меня молоко резко уменьшилось, вчера 3 раза смесь давала :girl_cray: живот болит как перед М, даже мазюки были, но пока тишина, и еще соски чувствительные, больно кормить, то ли 2 фаза, то ли че, завтра тест замочу на всякий

Кстати у меня волосы полезли сильно, да еще и жирные стали, соплями весят, то ли шампунь не подошел, то ли гормональное (СПКЯ)

завтра тест замочу на всякий

:malicious:

у меня тоже соски болят при кормлении

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, забыла спросить (к вопросу о твороге и кальции), а какой должен быть родничок? У нас средненький такой, овальной формы, где-то 5 см на 2, ну я так на глаз прикинула, а глазомер у меня тот еще))

Нам педиатр и невролог каждый раз там шарит и щупает, ничего вроде не говорит...

Доброе утро!

У нас тоже дожди, а муж вчера в деревню укатил, помогать копать картошку :Crazy:

Изменено пользователем Svetlaj!

Усим привээт!!!!!!!

Полин,как детки?

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с четвертаком вас!!!!Кстати о колготках ,мы наверно месяцев с двух носим ,не люблю ползунки ,колготкам респект.

насчет соскОв ,у меня буквально недели две назад такое было ,а еще неделю меня одолевали тошнотики (хотя вобще токсикозами даже в Б не страдала).На всякий тестик замочила-нормуль все ,думала мож цикл восстанавливается но че то пока тишина ....живот не болел ,не мазало ,сама не поняла что такое ,но кормить было не очень приятно наверно примерно как первые дни после родов а потом прошло.А ну еще желание :confusion: как то прям ну прет ваще...для меня это несвойственно как то...гормоны чтоль шалят..непонятно.У соседки с близнецами тоже были "признаки" Б....чувствительность сосков ,тошнотики и пиццы резко ночью захотелось ,но тоже тестик однополосчатый.Но она на Чарозетте ..

Elzzza, раз врач нормуль грит значит нормуль...если маленький слишком или почти закрытый то не очень хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...