Иррэна 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Вопрос: у кого нибудь начались М при ГВ, как ребь отреагировал? И заметил ли вообще это? Сказалось ли на кач-ве и кол-ве молока? Узнаю для сестры: сказала пошли М и начались проблемы с ГВ, малой орет, грудь пустая, неналивается, начали они прикорм( пробывали пару раз) она молодец борется за ГВ, связывает эту ситуацию с М, просто больше ничего нового не было. Очень переживаю за нее ....... Что думаете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 привет, у нас дождь. Машуля спит... ребенок-то важнее, понятно...единственное НО, я бы так не делала перед другими детьми на улице. Да и вообще, если ты немного прикрываешь грудь, тогда ладно...а так...я хоть и кормлю на улице, но для меня дико, когда женщина вываливает грудь на всеобщее обозрение, не стараясь прикрыть ее...ведь не все рожали и не все понимают как это важно сейчас твоему ребенку, а тем более, что тебе наплевать на окружающих...часто бывают моменты когда чужое мнение не важно, однако, это дело каждого. Дома и в роддоме я не стеснялась, даже с голой грудью ходила по палате (соски заживали), но всему своё МЕСТО... Ну "вываливать" это не про мою грудь, у меня сейчас на ГВ полноценный 1 размер, так что даже если я открываю её (отодвигаю сарафан под мышку), то малая прикладываясь к груди её полностью закрывает. Так что в принципе я думаю никто не оскорбился моим поступком. Вопрос: у кого нибудь начались М при ГВ, как ребь отреагировал? И заметил ли вообще это? Сказалось ли на кач-ве и кол-ве молока? Узнаю для сестры: сказала пошли М и начались проблемы с ГВ, малой орет, грудь пустая, неналивается, начали они прикорм( пробывали пару раз) она молодец борется за ГВ, связывает эту ситуацию с М, просто больше ничего нового не было. Очень переживаю за нее ....... Что думаете????? Моя знакомая рассказывала, что как только у неё начались М,то сын отказался от груди совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Иррэна, у меня уже 2 раза прошли - полностью на ГВ - доча никак не отреагировала и на количестве не сказалось молока. Помню, Яська как-то писала, что у некоторых отражается на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 бывает что отражается приход М нам гв ,все таки гормоны и все такое но все можно устаканить ,тут главное терпение и не кидаться сразу же к банке смеси. да кстати у моих детей приход М никак не отразился ,у подруги отказался сын в полгода..но она темный лес в плане гв ,поэтому не расстроилась(типа советское воспитание). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 irina61085, вот в жж нашла слингоимам Беларуси Ссылки скрыты. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Иррэна, и я тебя люблю ко мне на "ты" можно а вообще, не вникнув в то что я написала и для чего, не надо писать гневные посты, не нравится - проходи мимо, не тратьте время, а своим временем я распоряжаюсь как считаю нужным. я совсем не дцп имела ввиду, когда приводила ссыль. и я ничего не думаю, можно ли его вылечить силой мысли или нет. Вы тут про слинги, покажу нас, сын в май слинге Ссылки скрыты. гуляли вчера так в парке. удобно и мотать быстро. а это с дочкой Изменено 15 августа 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у нас в капсулах, разрезаю его, делю на части и разбавляю в воде. Есть в жидком виде? lysleg, Иррэна, да во время М молока мало, грудь не наливается, приходится терпеть эти дни, очень мучительно, кому они нужны эти М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Эсперанто, урсофальк есть суспензия! Очень вкусная, с лимонным вкусом) Я специально заказывала, т.к. в наших аптеках не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, И я 158 см))) Сейчас вес 52-53 кг, мой нормальный 49-50, так что 3 лишние гуляют((( ну вот нас уже четыре шпендика Cherepashka, с 3-мя месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Svetlaj!, вот я балда мучаю дочу порошком сегодня как раз едем по магазинам, куплю суспензию. По сколько давать ее, капсулы нам назначали 1/4 2 раза в день ТАНЮНЬКАС, только вы все худенькие шпендики а я шпендик-колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ну вот нас уже четыре шпендика Cherepashka, с 3-мя месяцами вас я тогда пятый шпендик))) 160...вешу 54кг. надо бы кг 3-4 сбросить. но я подумаю об этом после ГВ. лишь бы новые не набрать. со старшим к концу ГВ я была 60...колобок Эсперанто Катя ты отлично выглядишь! я пошла в ПФ подавать документы на погашение ипотеки мат капиталом. собрали целую папку документов и их ксерокопий... эх Россия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Эсперанто Катя ты отлично выглядишь! +1000000000000000000 а мы с УЗИ сердца вернулись, все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ТАНЮНЬКАС, а ты сомневалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Эсперанто, я верила в то, что все хорошо. Просто у нас шумы услышали и синел носогубный треугольник. Осталось разобраться с нашей клебсиллой в какашках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Решила заказать "Термометр инфракрасный бесконтактный" замаялась мерить ртутным, электронный врет, а впереди еще прививки и тд. и надо Т будет контролировать. Думаю какой лучше Цифровой инфракрасный термометр AND DT-633 Инфракрасный лобный термометр B.Well WF-1000 Инфракрасный термометр B.Well WF-2000 Может у кого есть такие? Изменено 15 августа 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) всем привет! кто знает что-либо о коляске Chicoo Echo? нужна легкая удобная коляска для поездок и путешествий с положением спинки 180 градусов! из нашей люльки Варвара уже выросла, а прогулка не очень удобная... посоветуйте, пожалуйста! Изменено 15 августа 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 **Tanya**, а что за люлька у вас? я как минимум до 6 мес планирую люлькой пользоваться. Размечталась я, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки,сложно искать по страничкам. Как называется этот допкомпонет к привиаке акдс,сейчас идем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Галина, у нас польская люлька..не очень такая! но она не такая уж и маленькая, просто Варя большая. уже около 70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 **Tanya**, а я и не знаю рост сына, но он длинный. в зимней одежде вполне уже не влезет в люльку, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Галина, хорошо в слинге смотритесь посмотрим, какой мне подруга привезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) хочу поделиться рецептом обалденного яблочного пирога! пеку уже 3-й раз. вкусный и легкий! готовится быстро! а с шариком мороженного вообще м-м-м-м Слоёный яблочный пирог Ингредиенты: (стакан - 250 мл) Для теста: 1 яйцо 1 ст. муки 2 ст.л. сметаны (или 3 ст.л. жирных сливок) 1/3 ч.л. соли 1 ст.л. растопленного сливочного масла Для начинки: 6-8 средних твёрдых яблок ~1 ст. сахара (или чуть меньше) 100 г растопленного сливочного масла сахарная пудра для украшения Приготовление: 1) Смешать яйцо и сметану в небольшой миске, затем, постепенно, добавляя просеянную муку, замесить вручную тесто - оно должно получиться довольно крутым, но эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут. 2) Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Разъемную форму (диаметром 20-22 см) смазать маслом, на дно постелить бумагу для выпечки. 3) Тесто разделить на 4-6 частей. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть теста в тонкий пласт по размеру вашей формы. 4) Выложить на дно формы первый пласт теста, смазать растопленным маслом (~25 г). Выложить часть нарезанных яблок по всей поверхности теста. Посыпать сахаром. Таким же образом выложить остальные слои. Сверху должен быть слой теста, смазанный маслом. 5) Разогреть духовку до 190°С. Выпекать пирог около 30-40 минут. Корочка сверху должна подрумяниться. Подавать, посыпав пудрой Галина, я тоже не знаю точно рост, но в 1,5 месяца в ПК нам намерили 67 см. а она еще подросла и из той одежды уже сильно выросла вообще мы какие то гигантеллы. с нас все смеются - говорят что или моделью будет или баскетболисткой меня тоже габариты Вари немного пугают. девочки, после 3-х месяцев ведь рост замедляется, а то такими темпами не знаю что будет. мы уже одежду большую носим - Картерс на 9 мес и мазекеа на 6 мес и Zara на 12 мес. а платье из Мазекеа на крестины ей покупала вообще на 12-18 мес. Изменено 15 августа 2012 пользователем **Tanya** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Эсперанто Катя ты отлично выглядишь! +10000! ТАНЮНЬКАС, а вам эта клебсиелла мешает? в каком количестве она у вас? что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 **Tanya**, спасибо за рецепт!! 67 в 1,5 ... Точно модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения