Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, ну поздравила то???самое главное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, а че уже и на горшок пора? блин мне два раза предстоит быть свекровью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чувство Весны, это круче, это комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 КАК??? его обратно можно положить? ДА!!!ДА!!!ДА!!! И вообще. как мурашки по коже все твои слова. Я просто балдею когда сплю с детьми))) Но надо сказать, что уединяться с папой нам это не мешает))) Сказала что я прекрасная мать и все знаю в мире Золото, а не свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, да что за день-то такой???? моя идет!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, да что за день-то такой???? моя идет!!!!!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я просто балдею когда сплю с детьми))) Но надо сказать, что уединяться с папой нам это не мешает))) я тоже балдею! и не мешает это совсем интиму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, да что за день-то такой???? моя идет!!!!!!! счастливые, вы девчонки Моя свекровь вообще молчит, ну с мужем общается по телефону и все, Последний раз внука в конце июля видела. А свекр так вообще загасился конкретно, ни копеечки, ни погремушечки не подарил. Вот я не пойму, он ждет приглашения?! Так не дождется. А еще говорил, что чуть не заплакал, когда узнал, что я Б. Мне вот интересно, он что думает, что потом внук к нему побежит, да фиг-то там, у него есть дедушка и 2 бабушки (моя мама и моя тетя, они сестрички-двойняшки), причем любящие мало сказано, обожающие и души не чающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Катерина82, а нам мешает :-( приходиться подкарауливать когла спит и секситься в другой комнате Изменено 7 сентября 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Даяшка правда сначала испугалась ее и заплакала, сидела у меня на руках и косилась на нее, потом попривыкла. ТАНЮНЬКАС, PolinkaPolinka, вспомнила и подарила погремушку и рыбку надувную в ванну. Катерина82, пора приучать, я говорю до 2х лет дети не могут контролировать выделения, можно только выдрессировать как собачку, выработать привычку, но это будет не осознанно. Svetlaj!, магнитные бури Миранда Хоббс, мы секситься тоже убегаем в другую комнату, когда прижмет Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, идеальная свекровь, и похвалила, и подарок подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Катерина82, а нам мешает :-( приходиться подкарауливать когла спит и секситься в другой комнате Ну мы же не с ними на кровати сексом занимаемся))) Перемещаемся, конечно. Я имела в виду, что не как у Алсу, Алиса даже ночью маму отпускает неохотно. Ксюха, думаю, спокойно и одна спала. Но мне тааааак нравится))) Даяшка правда сначала испугалась ее и заплакала, сидела у меня на руках и косилась на нее, потом попривыкла. ТАНЮНЬКАС, PolinkaPolinka, вспомнила и подарила погремушку и рыбку надувную в ванну. Ну говорю же! Золото! Катерина82, пора приучать, я говорю до 2х лет дети не могут контролировать выделения, можно только выдрессировать как собачку, выработать привычку, но это будет не осознанно. ОООО! Кать, а ты когда собираешься приучать? После 2х лет? Если да, то терпения тебе, отбиваться от всех знакомых и незнакомых)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Чувство Весны, да я даже не думала еще, вобще ни одного разочка! Про прикорм так тоскливо и с надеждой спросила "что совсем ничего не даешь?" "а как на одном молоке, ей же не хватает она же большая уже, как на воде расти то?" Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Про прикорм так тоскливо и с надеждой спросила "что совсем ничего не даешь?" Мне чего-то тоже стало жалко Даяшу((( Совсем ничего не дают ребенку((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чувство Весны, да я даже не думала еще, вобще ни одного разочка! Про прикорм так тоскливо и с надеждой спросила "что совсем ничего не даешь?" "а как на одном молоке, ей же не хватает она же большая уже, как на воде расти то?" бедный ребенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Эсперанто, бедный ребеночек....на водичке растет....на горшок ходить не учат,пирожком не угощают.... Чувство Весны, я отбивалась ,замучали ...подгузники зло ,внуков не будет(это про Матвея)....мама лентяйка(это про меня)....ух...щас уж отстали все. Катерина82, и нашему интиму не мешает наличие в комнате ребенка ,ну или в другую комнату я прибегу к мужу ,часа в два так ночи..он тока за))))или дочу в качельку ну и дальше там уж....но спать без нее я не могу,я возьму ее кулачок в свою руку поцелую в лобик и засыпаю.Я перестала ложить спать в кроватку ,не могу уснуть если она там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет )Сегодня день свекровей смотрю.. хыхы))) А мы живем в соседнем доме со свекровью, но она очень хорошая женщина.Мы часто к ней за советом оброщаемся...Она вырастила 5 детей и наш Адриаша у нее по счету 8 внук и 9 уже на подходе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Я тебе отвечу "как"...Это о-фи-генски!!!! :mama: Это тааак...мммм.....он так близко,дыхание слышно и оно такое лёгкое ,как бабочка крылышком машет....такой запах сладкий....Это такой интим ,невероятно приятный!Лично в моей жизни ничего ещё лучше не было.А когда он пальчиками сжимает во сне или палец твой,или просто по груди проводит....я тону прямо....КАК??? его обратно можно положить?и кстати уже очень жалею о том,что мало брала на руки в месяц-два-три.. Это цитата .что-то лишнее срерла дело не в этом я тоже кйфую .Днем постоянно в моих обьятиях засыпает .Это не повторимые ощущения . Но ночью обычно она засыпает и я ложу ее в кроватку, потому-что не могу отдохнуть (т.к тесно Изменено 7 сентября 2012 пользователем irikk15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Интерес и у меня пропал. Да и здоровье уже не то. Раньше после клуба я на экзамен по математическому анализу ходила и на пять сдавала, а сейчас мне такое вряд ли по плечу))) ты мех-мат заканчивала ???? У меня свекрови вобще пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) irikk15, Даяшка тоже спит в своей кроватке, я ее только иногда утром часов 6 беру к себе на кормление и уже не перекладываю и за час-полтора я вся затекаю и толком не сплю. Ночью кормлю ее сидя и кладу обратно в кроватку, мы кушаем по 5 минут. Незнаю хорошо это или плохо но нам так удобно. Кстати доча титьку полюбила, теперь может и повисеть на ней долго и вобще как то прониклась Изменено 7 сентября 2012 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) irikk15, Дашка тоже спит в своей кроватке, я ее только иногда утром часов 6 беру к себе на кормление и уже не перекладываю и за час-полтора я вся затекаю и толком не сплю. Ночью кормлю ее сидя и кладу обратно в кроватку, мы кушаем по 5 минут. Незнаю хорошо это или плохо но нам так удобно. я так же . Такая щекотливая тема о свекрах, но мне ...тфу..тфу боюсь сглазить .даже сказать нечего все как-то складненько.В гости только мы ходим , принимают оч хорошо. Подарки деньгами , боится неугодить .И мужу напоминает мне цветочки подарить.....надеюсь так будет всегда. Изменено 7 сентября 2012 пользователем irikk15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) irikk15, Даяшка тоже спит в своей кроватке, я ее только иногда утром часов 6 беру к себе на кормление и уже не перекладываю и за час-полтора я вся затекаю и толком не сплю. Ночью кормлю ее сидя и кладу обратно в кроватку, мы кушаем по 5 минут. Незнаю хорошо это или плохо но нам так удобно. Кстати доча титьку полюбила, теперь может и повисеть на ней долго и вобще как то прониклась Адриан тоже ночью спит в своей кровтке, тоже ночью сидя кормлю и ложу обратно, а утром беру его к себе когда муж на работу уходит...В троем нам тесно спать,точнее сказать тесно мне, с одной стороны муж развалится с другой сынок а я как килька в консерве Но утром беру сына и мы дальше спим с ним )) Еще хотела насчет титьки рассказать )) Сынок стал играться с титькой, он как наесться начинает баловаться у титьки.. выплюнет на меня посмотрит и опять присасывается и так может долго долго играться )) Изменено 7 сентября 2012 пользователем Riunite 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чувство Весны, я отбивалась ,замучали ...подгузники зло ,внуков не будет(это про Матвея)....мама лентяйка(это про меня)....ух...щас уж отстали все. Вы уже справились? Как все прошло, я имею в виду приучение? На улице без пампа сейчас? ты мех-мат заканчивала ???? У меня первое ВО по специальности математика, второе - прикладная информатика в экономике. irikk15, Даяшка тоже спит в своей кроватке, я ее только иногда утром часов 6 беру к себе на кормление и уже не перекладываю и за час-полтора я вся затекаю и толком не сплю. Ночью кормлю ее сидя и кладу обратно в кроватку, мы кушаем по 5 минут. Незнаю хорошо это или плохо но нам так удобно. Это очень хорошо, потому что вам обеим так удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Адриан тоже ночью спит в своей кровтке, тоже ночью сидя кормлю и ложу обратно, а утром беру его к себе когда муж на работу уходит...В троем нам тесно спать,точнее сказать тесно мне, с одной стороны муж развалится с другой сынок а я как килька в консерве Но утром беру сына и мы дальше спим с ним )) Еще хотела насчет титьки рассказать )) Сынок стал играться с титькой, он как наесться начинает баловаться у титьки.. выплюнет на меня посмотрит и опять присасывается и так может долго долго играться )) моя Катюха тоже. так смешно еще сиська ворту а она уже что-то болтает....улыбается Изменено 7 сентября 2012 пользователем irikk15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 7 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 PolinkaPolinka, пишу: Итак) история длинная предыстория:работала я в 2007 году в филиале Моск.компании и каталась по командировкам по Кузбассу.. На почту всегда приходили письма из центрального офиса. Когда открывался новый магазин, некто Т-в присылал письмо об этом великом событии... Еще слышала я о нем в командировках, Кемерово мы жили в съемной 3-ке. Иногда по 11 человек одновременно. Вечером собирались-это часов в 12-1ч ночи на кухне, тк с работы приезжали именно в это время, ели-пили и общались. И была там Ирина, которую нельзя не упомянуть.. Которая занималась открытием магазов в регионе нашем приятная женщина 45 лет, которая все время отгоняла от меня всяких коллег и вообще опекала, как дочь) так вот господин Т-в трудился до поздна и в часов 9 вечера по Москве звонил Ирине с рабочими вопросами, а она, хоть и была на работе волевой женщиной, снимала трубку в 1ч ночи(тогда с Кемерово 4 ч разницы во времени было)(нет, чтоб сказать, чт поздно) перед этим подняв палец вверх и сказав:"тихо!!!!!!! Т-в звонит!!!" и далее только успевала вставлять:да, Александр Владимирович, конечно, Александр Влдимирович!!" больше я ничего не знала.. То есть это был какой-то Грозный дядька которого побаивается сама Ирина и который шлет письма про магазины))) Про меня.. Мне очень хорошо работалось-очень дружный и хороший коллектив, командировки)) потом я начала встречаться с МЧ, но это была прост влюбленность, в это эе время появился тот "первая любовь".. Я была в раздумья , не выйти ли замуж. Компанию решили в Нске прикрыть и я поехала курировать закрытие магазина в Ноокузнецк, а потом помогать в Кемероо. И вод, сидя в Кемерово в закрывающемся Магазе, приходит письмо об открытии в Моск. филиале. Я решила немного съязвить и ответить:Ура-ура-ура!! На что неожиданно получила ответ- , я отправила несколько улыбочек, потом так получилось, что фотку.. На что бл получен ответ: моя Аська-12345566.... Эт был конецсентября..Вернувшись в Нск, начали общаться по Аська в весьма язвительном русле.. Мне тало интересно, сколько ему лет. Он ответил-69)) и я(наивная) ыла в недоумении.. Потом подумала, что это все же ооочень много, то у нас мало таких взрослых... Ирина на тот момент не работала у нас, но мы постоянно встречались с коллективом.. Она была в курсе нашего общения.. Я спросила, кто он и что.. Она сказала-"дядька лет 45 с тараканьими усиками")) дословно. Но так как было общаться весьма занимательно, мне было усе равно. Тем временем тот МЧ развелся и ехал в Красноярск сестре машину покупать, мы договорились, я о я приеду в пт вечером туда на поезде, мы пробудем там до вс и назад на машине.. Ноь в гостинице (мы не спали до этого).. Я купила билет.. И вот пришла пт, на работу я приехала с сумкой ))мы поехали пообедатьс коллегами и я на обратном пути понимаю, что Я ЕХАТЬ не хочу!!!!!!! Сказала об этом нашему и.о.директора, ездили с ним часто по командировкам и он был в курсе дел, должен бы меня везти на вокзал с работы. Он сказал , то странное решение и чтоб еще подумала.. (МЧ я в прошлом любила и после расставания еще года 2 по нему страдала) . Я подумала .. И мы поехали на вокзл, где ясдала билет и начала придумывать, что теперь сказать))) далее я писала-после нескольких свиданий я поняла, что хоть и он хороший и тд, его не люблю и замуж не выйду.. Общение с Т.продолжалось и становилось игривым..но я ни о чем таком не думлаа.. Попросила фотку-он сказал-посмотри в одноклассниках. Зарег-сь я там ради этого.. То что увидела, мне понравилось, но с описаниями Ирины не сходилось-ни усиков.. И 32 года на тот момент и брутальный такой мужчина))) следующая встреча с коллективом и Ирина спросила, как мы общаемся.. Я рассказала поверхностно, спросила у нее , есть ли у него дети(с чего это я??) и какой у него голос?? Она (и это говорит женщина, которая меня опекала) ответила:судя по вашему общению есть .. И не один. Голос приятный, а в интимной обстановке, думаю, очень!!!!!!!! И предложила набрать ему по внутреннему номеру, сказав, то он всегда берет трубку)) ясказала, то это не вариант, тк он не в Москве, а в Магнитогорске(был на тот момент дир.филиала)...Вот это заинтриговала)))) потом он поместил в одноклассниках фотку с сыном,.. Боже, такая милая.. У меня прям как-то изменилось к Нему отношение, что-то переключилось... Но я не знала даже есть ли у него жена.. Он звал меня в Мг, я подумал, что на вых можно и сгонять (с географией. Меня туговато было). Посмотрела, что так долго ехать и забыла))) И вот декабрь.. Я все думал про голос.. Отношения с тем , с кем была влюбленность сошли на нет. У меня был мобильник Т-ва( вроде он писал что-т типа-звони ели что) и я решилась. Он ответил, реакция бал какая-то странная (потом оказалось, он спал после тяжелого дня)..спросил, кто это? Я сказала -Маша.. Он:какая??(уже прикольно, подумала я), я ответила :из Аськи ( нормально вообще?))) поговорили минут 20.. В итоге он меня позвал в Мг, сказав, что там 3 комнаты и буду спать, где хочу))) я не прижала значения.. Потом мы еще пообщались по Смс и он мне написал:"спокойной ночи, ты славная!" Эту Смс я так и не стерла. Права, не знаю, сохранилась ли она в старом телефоне. Опять же не знаю, как это произошло, но эта Смс на меня как-то магически подействовала.. Утром я поняла, чт еду предложила ему вариант в 20х числах декабря на 2 дня)) он сказал-это мало, давай после НГ на неделю)) филиал наш закрылся 30.12. Я бал полностью свободна. В итоге я купила билеты с 05-13января.. 22ч на поезде до челбинска, там 7ч ждать поезда и потом до Мг еще 9ч)) с того момента я ждала 5 янв))) маме сказала, чт еду с девочкой с работы (ей было лет 28 тогда) ну типа как на стажировку в уральский филиал , может, там работать потом буду. Правду знали эта девочка, мы дружили, и моя лучшая подруга. И вот представляете, я не поехала в Красноярск к человеку, которого любила, знала 7 лет и замуж собиралась!! И тут сорвалась в неизвестный город к незнакомцу!! Надо сказать, на меня это совсем не похоже.. Я прям осторожная девочка по жизни)))) Т-в поверил, как выяснилось, что я правда еду, когда позвонил мне и улыша звуки поезда)) стал говорить мне что-то типа, что курит редкие сигареты в постели и ругается матом и тд!! Юмор такой)) потом сказал мне сдавать билет з Чеобинска в Мг и ехать на такси..что у меня какая-то мега длинная дорога иначе(я приехала бы 7го утром). Я сдала , такси стоило 5 тыщ, и я решила ехать на автобусе. Предварительно заехав в гостиницу (специально бронировала на час или два). Тда примчалась, быстро в душ , уложила кудряшки (бал химка), накрасилась , вместо джинсов и Толстовки одела вязаное белое платье, белые колготки (муж до сих пор ржет над ними))) и поехала. Так и помню огни ночного Мг, когда к нему подъедаешь.. Он позвони и предложил провести сочельник в баре каом-нить.. И сказал, встретит. Мне было страшно, а вдруг он не такой как на фото?? в итоге вылезаю я из автобуса, и узнаю его)) он меня обнимает, целует в щечку и мы едем в квартиру.. В такси я говорю, чтоб он меня поцеловал (с чего????) он отвечает-подожди до квартиры.. Зашли сняли тулупы, я говорю:ну??!!! Это был первый поцелуй)) потом я пошла помыться типа с дороги(про гостиницу он не знал), а он варил мне в кастрюльке кофе)), выпили кофе и вермут и пошли в клуб какой-то с его коллегой и девушкой. Перед этим он меня обнял и сказал: а вдруг ты меня полюбишь?? Я не растерялаь и ответила: Хм, а вдруг ты меня?? После клуба было ВСЕ! Для меня до сих пор загадка, как это?? Те немногие, кому удавалось меня добиться, тратили на это месяцы.. В общем была в шоке.. Тром у него было открытие магазина, он меня позвал, я приехала позже.. Он стоял там такой красивый, поцеловал меня. Мы купли продуктов и поехали домой. Дальше буднили таковы, то он работал с утра и до 22-22.30, приезжал, я упражнялась в готовке)) пару раз позднов киноили гуять..один день у него был выходной и мы ходили в боулинг. Также при мне во второй день он звонил сыну, спрашивал , как ему подарок от деда мороза)) я ничего не спрашивала. Он сказал: у меня есть сын, но я не женат. Было так классно... Приближалось 13 число. Вечером мы пили вино, он задремал и сквозь он сказал-люблю тебя. Я же знала, чт это взаимно, но промолчала. Попросил поменять билет. Я поменяла на 15е. В этот день я плакала.. Он сказал, приедет в Нск..На автовокзале я сказала, что тоже люблю. Залила слезами весь автобус , потом поезд. В Нске ничего не радовало, искала работу.. Общались по тел.. Маме тогда сказала:я встретила мужчину! Она спросила кто он, ясказала , что местный директор. Дальше вкратце. Я внезапно сорвалась туда после экзамена в автошколе, прям с него бежала домой.. Мама сходила билет купила. Ему сказала, что еду, уже из поезда.. Пришлось резко переслать ся ему в др квартиру, тк в той жили командировочные с ним.. Приехала на 4 дня. Снова мучительное расставание. Вместе были на 14.02 и в этот день я уехала. Потом я приезжала еще дней на 10-11, перед его отъездом из мн в Москву.. Было очень плохо, тк вреди неизвестность)) он тогда сказал-не плачь, мы ж можем жить в каком-нить др городе: в Москве, в Нске... Стали думать, как мне найти работу в Моск. Филиале и под его началом)) в итоге я временно утроилась к башей начальнице на пару месяцев, и мне внезапно предложили поучаствовать в конкурсе в учебный центр и я туда прошла отбор..К этому времени мы наверно месяц не общались, точнее, он мне не вписал, а я писала каждое утро :доброе утро И так далее .. Потом узнала, что по возвращении из Мг он сильно болел и долго( потом были Смс с намеком, что у него много хвостов и тд, и что мне он такой не нужен.. Не знаю, туда у меня было желание, илы и терпение это преодолеть. В итоге переезд. Бедная моя мама.. Я ни о чем не думала, кроме переезда, собралась и уехала. Он был в отпуске с сыном, встретились в конце июня, а до этого в Мг я была в марте. Встречались раз-два в неделю (не каждую) и украдкой, тк были почти коллегами.. тоже посещали всякие мысли.. В итоге и головной офис закрывали. Я жила с девочками. Не смогла бы платить а кВ. Он жил на съемной кВ, где я никогда не была.. Переехал в эту и в декабре сразу после него, поселилась и я)) в авг он сделал мне предложение, а через год в окт. мы поженились: люблю его! Во я накатала))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения