Галина 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mamelella, не, я поняла, что ты не отговариваешь, просто не нашла ни одного отрицательного отзыва, вот и решила поинтересоваться. Впринципе, можно и без этого стульчика обойтись, тем более качель у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 вчера посетила нас свекровь впервые после рождения...и сразу с порога: соки и пюре начала давать???? я чуть ее не послала, еле еле сдержалась...потом отчитала меня за включенный кондер...и как я за три мес ребенка то не угробила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Катерина82, мдэ..что тут сказать,пореже бы приходила тогда со своими советами.. Галина, от старшей не осталось стульчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Юлэй, Молодцы! Алиса у тебя замечательная девочка. А понимаем мы тебя так, как ты пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Эсперанто, вот нашла мягкий пол пазл,МЯГКИЙ ПОЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 33Х33 (1М2) толщина 9мм, размер 33*33 каждая, 9шт в упаковке. Желтый, зеленый, коричневый, красный, оранжевый, синий,розовый,390Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Алиса. как обещала фото стульчика, если еще интересно Ссылки скрыты. хотя я прочитала ты вроде уже на татамию решилась! клевый стульчик, мне понравился!но по-моему, если размеры кухни позволяют, то и чикко полли меджик подойдет! Изменено 2 августа 2012 пользователем **Tanya** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, да, вот напомнила еще-качели не всем нравились и узковатый вроде.. вспомнила из деталей машин-"надежность сложной системы всегда ниже надежности самого ненадежного элемента" Галина, могу позже поискать и скинуть тебе а раз качели есть, то зачем заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, какая Василиса молоток!4 часа не кушать и сдавать кровь натощак это круто!!!! МОЛОДЕЦ!) Юлэй, а как тренировалась?упражнения кегеля делала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Катерина82, мне вчера свекровь тоже про прикорм говорила) Типа в ПК пойду, мне там скажут прикармливать. Я сказала - ничего давать не буду. Она ответила - ну хочешь, не хочешь, если врачи СКАЖУТ - будешь кормить! жееесть.... Свекр приезжал и увидел, что Лада на полу лежит, так свекровь меня отчитала, типа рано, она ведь не ползает, зачем издеваешься (как?!) над ребенком. Я говорю - не хочу ждать, когда она кувыркнется с дивана....ну она явно мной не довольна))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 **Tanya**, так она еще и улыбалась пока иголку не воткнули.Я йе держала ручку,но думала что кровь из вену ужас-ужас сдавать а на деле вышло так вобще не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, крутой! где ты такой нашла? тебе черепашка-то пришла? ты говорила, что заказала:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Svetlaj!, ну еще твою свекровь можно понять, типа первый ребенок, неопытная мама...хотя я про тебя так не думаю, да и знаем мы сейчас побольше своих родителей...но мне то 30 лет и второй ребенок...надеюсь ее теперь не скоро увидеть, да и зачем приходила не понятно. высказала свое мнение на кого похож и все . Она ответила - ну хочешь, не хочешь, если врачи СКАЖУТ - будешь кормить! жееесть.... ага они домой приходить будут и проверят чем ты Ладушку кормишь)))чет злая я сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Svetlaj!, неа,там ж дооолго.придет уж,куда денется.Я в группе нашей в контакте заказывала его,там как раз акция нанего была,щас у нее2 есть в наличии но по900 р. вот думаю взять или нет уж одного хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, у старшей деревянный стул-трансформер, она уже за ним рисует, он в детской стоит. да и брали мы его б/у. mamelella, не ищи. я перегорю все равно к татамии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Катерина82, ага, молодая не опытная... дак мне не 17 лет) А маме моей говорит - Света такая молодец, так за Ладой следит, занимается с ней, не ест что попало, прям образцовая мать!)))) а мне мозг выносит при этом. Еще сказала прививки не делать, я говорю - я уже все решила. она опять промолчала, но мужу вроде что-то наплела, а он молодец, до меня не донес) PolinkaPolinka, а я сегодня заказала божью коровку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, черепашка - это проектор? я сегодня на озоне такой узрела за 1090. а мы свою божью коровку за 3600 брали... (типа из США)... Svetlaj!, у меня СВ наоборот мозг выносила про прививки, чтоб ставили. обычно старшее поколение ЗА прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Галина, мне кажется, моей свекрови просто мне поперечить важно, она сначала узнала, что я ставлю, а потом сказала - не надо! Еслиб я не ставила - она бы сказала -ты что? это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у мужа сегодня праздник-день ВДВ Галина, Я ЗА 550 ВРОДЕ ЗАКАЗАЛА.ВОБЩЕМ 500 С ЧЕМ ТО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, поздравляю! пойдет купаться в фонтанах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Катерина82, я ему покупаюсь в фонтанах ,не он тихий десантник,семейный такой))))ну мож на вечный огонь съездим .сегодня там после ПК проезжали ..Полиции куча,парнейв голубых беретах и с флагами тож куча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эластика 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mamelelа, по поводу стульчика тоже плохих отзывов не встречала. Совершенно спокойно передвигают дочу в этом стульчике по всей квартире. Не удобно может быть из-за того что нужно на кнопки давить чтоб передвинуть,но это только для безопасности. Перекладина снимается и откручивается штучка в которую вставлять перекладину,т.е. можно сделать обычный стульчик. Кожа очень мягкая и легко моется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 PolinkaPolinka, поздравляю!!! А у меня сегодня 2 года, как нос отремонтировали) помню в этот день СТОЛЬКО народу поступило в больницу - обычные парни с носами переломаными, а несколько вдвшников с шеей поврежденной) допрыгались в фонтаны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 эластика, я не сомневаюсь что подавляющее большинство будет писать только положительное о татамии,все таки немалые деньги стоит что еще и каку о нем писать))))но по мне стульчик за такую сумму должен еще и сам кормить ребенка,вот я б тогда не пожалела акча и купила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эластика 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 РolinkaPolinka, у габариты квартиры не позволяют купить:качели,шезлонг,стульчик. Да и выйдет по деньгам не дешево. Раз деньги есть для себя,то и для дочи найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 эластика, не,ну я тоже могу позволить себе татимию,но габариты квартиры позволяют купить отдельно непосредственно качельку ,стульчик ,шезлонга нет у нас ,что то как то не стали покупать,вроде и не надо...ты не думай я лично не против татамии ,это ведь как грится дело вкуса ,мне ведь и визуально как то не очень он нравится...мне больше по душе вот тот же чикко или как у меня перегга диннер..перегга диннер вобще вечный стульчик ,мои дети чуть ли не кучей на нем висели ,а он стоит и хоть бы хны..а дети у меня не мелки к слову.но конечно ерегга диннер не для маленькой кухни уж..у нас кухня 18 кв/м там можно 5 стульчиков наставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения