Марико 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Добро пожаловать, мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ураа!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ну дождались)))) ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 и я тут отмечусь Катерина82, раньше поздравляли с недельками Б, ну, теперь тут начнем поздравлять) с первой неделькой Шурика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 и я тут отмечусь Катерина82, раньше поздравляли с недельками Б, ну, теперь тут начнем поздравлять) с первой неделькой Шурика ой спасибо! наша первая неделька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Катерина82, с первой неделькой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 PolinkaPolinka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет, мамочки!!! Ох и напереживалась я с пузиком нашим...(( она так плакала днями и ночами и кукожилась и ножки поджимала, теперь боюсь вообще что либо есть((( и у самой какие то проблемы с кишками;(( Мы на эспумезане и бифидобактериях... Чем еще пмочь моей крошке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Вот и прошла наша первая ночь дома.Было тяжело но мы справились.Сынок всю ночь не спал,плакал и только на титьке успокаивался.Когда он плачет я плачу вместе с ним так жалко его,может ему не хватает сьеденного? Мамочки как ваши малыши ведут себя ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) и у самой какие то проблемы с кишками;(( Чем еще пмочь моей крошке?? Сначала разберись, что с тобой. Поверь, полегчает))) Изменено 7 мая 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, многие детки плачут после родов какое то время... главное сохранять спокойствие-наши тревоги передаются деткам. многи помогает тепло на пузико, пеленание, ванна... я как то скидывала в советы про колики статью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, вот если честно я не заметила связи со своей пищей,ну например я щас ем салат с огурцами и помидорами на растительном масле..ну а че мне не есть ,если газики они не зависимо от моей еды бывают. я уже писала и повторюсь например у сына метиоризм начался в роддоме и что я тока не давала,каких тока бактерий бифидо и лакто и хилак форте и все средства от метиоризма пока не пришло время и кишечная микрофлора не сформировалась сама мы так и мучались,как временное облегчение нас спасала газоотводная трубка и массаж животика с нажимом а не просто круговые гладинья животика.В любом случае надо набраться терпения,маленькому человечку надо привыкнуть адаптироваться к нашему миру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 PolinkaPolinka, ну так ты нормально ведь салатик переносишь, верно? Я думаю, что связь с твоей едой есть, но только в другом смысле. Если тебя саму от огурцов проносит то и ребенку не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чувство Весны, именно по этой причине я не ем яблоки,потому что вот с них мне не айс ваще.А огурцы я люблюююю и нормально все.Я еще компотики пила с кураги и чернослива,проблемки были у самой(запоры).И тоже заметила что и дочка стала хорошо так какать и пукать.тока вот кончились мои запасы кураги и чернослива а муж никак не доберется до магазина(работает допоздна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 PolinkaPolinka, ну вот))) А говоришь, связи не заметила))) Я так и думаю, что надо кушать то, что сама переносишь хорошо и что хочется. Не в промышленных масштабах, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чувство Весны, ну я имела в виду связи не заметила что я ем что не ем газики бывают периодически..вот думаю возможно резкие перепады температуры на улице тоже сказываются...ну типа днем +19 ночью +1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девульки,а нам послезавтра месяц!Господи,неужели месяц!И скоро домой,поверить не могу! Вот тогда и буду с вами на равных,а сейчас пока даже не представляю что и как.Думаю сердце подскажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 /котофеич81/, ты уже давно с родившими мамочками на равных! и с 2 килограмовым рубежом вас, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Марико, пока нет)))но осталось немного- 16-19 обещали.Пишу и сердце ёкает.Дома,все вместе)))) Спасибо,рубеж очень долгожданный)))Сегодня 2216. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 /котофеич81/, у меня прям серде разрывает КАК малыш может месяц жить без маминых объятий, как мама по ночам спать может зная , что пусть ему хорошо, но так далеко... даже не представляю ЧЕРЕЗ ЧТО ты прошла!!! это наверное страшнее чем 7 лет ожидания..... ну ничего, выпишут, с рук не будешь спускать )) отдашь ему все, что насобиралось за эти дни :love: как рада что у нас в стране мам держат всегда с малышиками, даже в больничке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Марико, у нас тоже в городе с малышами лежат мамы обычно,мне кажется это важный аспект для малыша тем более после преждевременных родов. /котофеич81/, ты мама,и давно на равных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Марико, человек такое существо-привыкает ко всему.Я сейчас уже успокоилась-как будто это всё в порядке вещей.Тем более финиш виден)))Выпишут-боюсь просто не спускать с рук,мне кажется больше нельзя отпускать,иначе опять куда-нить денется. А про страну-это не страна-это город.Не везде в России так.У нас так и ничего не поделаешь.Вот в отделение патологии новорожденных с мамами кладут,им нужны мамы.А недоношенным -нет. Ладно-будет время и будем всё это как страшный сон вспоминать. PolinkaPolinka, )))))Чуть-чуть осталось))) Мы вчера кроватку купили и собрали.И матрасик.А то даже ощущение улетучивается что ребёнок у нас.Оно бы и улетучилось,но молокоотсос и стойкий запах молока по всему дому не даёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Уф, девочки успокоили вы меня... Я так переживала первыедни, просто до слез, уже не знала что дать ей, сиську, лекарство, соску, все чередавала, чуток пососет и скрючивается плачет(((( ну стало легче как только я стла за своим питанием следить... У меня еще швы болят и в убзик больно ходить((( сама бифидобактерии пью.... Насчет стирильности, блин, то нерельно.... Все по интструкции стирать, стерилизовать, пыесосить каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Насчет стирильности, блин, то нерельно.... Все по интструкции стирать, стерилизовать, пыесосить каждый день... А зачем так много инструкций? Надо больше отдыхать))) /котофеич81/, а я читаю тебя и глаза на мокром месте. На этот раз от радости за вас. Сама боюсь повторения с дочкой. Мне кажется, что еще раз я такое не вынесу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Alisa_a, так о чем мамы с опытом и говорили.Да и кому она нужна то эта стерильность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения