Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

мы тут в общежитии живем пока учимся. своя отдельная квартира общежитие. а после нового года я закончу и переедем. очень хочу тут остаться работать. буду прилагать усилия.

а пух тоже есть, он же зараза летучий!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

почитала.Вот скажи я про это в ПК-100 процентов поставят.Но у нас это не так выражено как написано там.На смеси было-я б прям сказала что это оно.На молоке не то.Но настораживает если честно.Надо куда-нить ещё сходить к педиатру(?).А то там бестолочи откровенные в ПК.

Всё-таки я думаю что причина у нас механическая-активность и шевеление языком.

да, активность срыгивания провоцирует. понаблюдай еще за ним и старацся при кормлении что голова выше тела была

Девочки, а ктонить принимает витамины для еормящих? Хочу пренатал попить, не вредно?

April1985, от тебя молоком пахнет, вот и плачет, ДелетВ права!

deleteV, во-во, везде пишут, что вредно пологревать молоко в микроволновке, типа убивается там что-то полезное! Может и ерунда это! А я как-то привыкла к подогревателю для бутылочек, он как раз типа водяной бани. Ставишь нужную температуру и молоко не перегреется и не остынет, если сразу не дашь! Это дело привычки!

Марико, а что за колясон у вас?

кодяска квинни фристайл. 5 лет уже деток возит :) маруся 4 пассажир. а я ехидна молоко не грела никогда.. это вредно? комнатной темпераиуры давала.

витамины не пью но кто на диете тому не лишнее наверное. только чтоб аллергии на химию не вылезло у ребенка.

Марико, ,я его перестала лёжа кормить.Крмимся практически сидя.И потом так лежит полусидя у меня на руках.А про памперсы-это суше он после тошнотиков,но он всё равно писает.Просто меньше.В следующие 2 кормления всё восстанавливается.

Блин,есть просит постоянно,а я уж и кормить боюсь,точнее перекормить.

Марико, да я думаю комнатной температуры нормально! Это я про молоко из холодильника, пока оно до комнатной температуры дойдет, деть оборется! :Crazy:

/котофеич81/, удачно вам сходить!!!

И по поводу шейки, резко за 30 мин сгладиться она не может. При том открывается и укорачивается бессимптомно. По своему опыту говорю. На будущее просто мониторить длину и закрытие. Я это собираюсь делать, и если пойдет отриц динамика зашить или кольцо поставить.

Elzzza, у вас день... у нас третий уже... :( :( :(

Все хреново девочки... Я читаю про это ежедневно, что мамочки начинают паниковать, но ничего с собой поделать не могу. третий день детка моя пыжится., кряхтит, краснеет, а покакать не грамулички не сходил...не спит уже который день...На сисе пропукивается иногда, но редко. На велосипедике раньше бодро так пукал, сейчас ни разу...На сисе висит, вроде присыпает, потом вскрикивает и плачет, кочеврыжится. Переедает, отрыгивает. А сегодня даже мою застоявшуюся грудь рассосать не может, уже рукой пошевелить не могу. опять попробовала сцедить, это ппц, 2 мл наверное и усе.. неумеха. Вот сейчас соску всунула ему, у самой душа горюет, когда вижу это, но он хоть час поспал, и то руки держала ему. чтоб не будил себя. Запеленовать не могу, жара у нас, в одном пампе лежит. Засунула ему уже ватную палочку в масле, а какашек и на подходе нет. Так переживаю, так жалко его. А помочь чем, не знаю...

кстати, девчоночки, про соски рассказавшие спасибо. И Черепашка, за ссыль спасибо, у нас наверное все в куче и кризис этот...

Эх, а еще свекровь уехала, теперь даже подменить руками меня некому...

Девочки, если у ребенка суставы хрустят, это плохо? Мож попить вит Д?

Ох и любит моя малышка грозы, я столько дел переделла за 2 часа пока он спала во врмямгрозы...

Девочки, а есть какое нибудь приспособление которое в коляске малышей от солнца прячет, им же нельзя прямые лучи жгучие, я пеленкой прикрываю, но она вено спадает, слетает, я пряб бешусь, мож специальнвеиакие штуки есть?

Марико, это та в которой Соля ездила, или новая? Я помню, ты хотела ченить новенькое

Alisa_a, на моей москитке написано что защищает от уф лучей. Значит все москитки такие

Девочки, как обычным ртутным градусиком измерить температуру ? Электронный врет! И у кого была температура у маленьких, они вялые при этом или как? Муж болеет, у самой кажется горло начало болеть, а малышка мнемкажется горячей, хотя ведет себя как обычно, боюсь блииин!!

Мириер, да?????? Правда чтоль? Маскитка у меня супер удобная....но онаж примерно как марля, и впрямь защиает?

veselena, ,ты ещё больше подтвердила мои догадки.

А со стулом..Мой тоже пыжится и кряхтит и рычит даже.Но ходит.Сейчас 1-2 раза в сутки.А так тоже на 2-ое суток перерыв делал,я его на себя выкладываю на живот,тк на столе он орёт,тк носом бьётся,а на маме-то мягко.Такая у него мордашка удивлённая когда мир видит как надо))).И ещё девчонки писали-на руке носить животиком-так тоже понравилось,голову положит и пууукает...)))

А как ты цедишься?Пальцы должны быть на краю почти ареолы(большой и указательный) и кожицу туда-сюда не отрываясь двигай,там долечки почувствуешь и всё получится.У меня тоже не получалось пока их не почувствовала и пока пальцы правильно не поставила.И да-главный нажим стараться надо делать уже близко к соску.И не бойся.

Alisa_a, ,я помышкой меряла.А потом муж электронный принёс.Проверили-одинаково показывают.И когда у Юрки была температура он был как обычно,просто горяченький,я его раздела тогда и она сошла,но мы наверно перегрелись немного.Свою прежде померяй,а то как уменя 35.3 а я в панике-ребёнок горячий,а у него 36.6.Конечно горячий-на градус горячее.

Девчонки,а в пост действительно нельзя крестить или я придумала это?

Alisa_a, ну у меня не как марля, а больше как ткань - оооочень мелкие дырочки. Таких москиток большинство

Вот ещё что хотела спросить,а у вас детки срыгивают только после еды,или позже могут,через час например?

А ещё..а ещё...а ещё я сегодня видела на губке маленький пупырчатый язычок))))))

//Mirier//, смотря в каком месте они хрустят! В ногах?

/котофеич81/, может и через час срыгнуть немного створоженным, если немного, это норма! Лежа срыгивает или на столбике?

Elzzza, у вас день... у нас третий уже... :( :( :(

Все хреново девочки... Я читаю про это ежедневно, что мамочки начинают паниковать, но ничего с собой поделать не могу. третий день детка моя пыжится., кряхтит, краснеет, а покакать не грамулички не сходил...не спит уже который день...На сисе пропукивается иногда, но редко. На велосипедике раньше бодро так пукал, сейчас ни разу...На сисе висит, вроде присыпает, потом вскрикивает и плачет, кочеврыжится. Переедает, отрыгивает. А сегодня даже мою застоявшуюся грудь рассосать не может, уже рукой пошевелить не могу. опять попробовала сцедить, это ппц, 2 мл наверное и усе.. неумеха. Вот сейчас соску всунула ему, у самой душа горюет, когда вижу это, но он хоть час поспал, и то руки держала ему. чтоб не будил себя. Запеленовать не могу, жара у нас, в одном пампе лежит. Засунула ему уже ватную палочку в масле, а какашек и на подходе нет. Так переживаю, так жалко его. А помочь чем, не знаю...

кстати, девчоночки, про соски рассказавшие спасибо. И Черепашка, за ссыль спасибо, у нас наверное все в куче и кризис этот...

Эх, а еще свекровь уехала, теперь даже подменить руками меня некому...

эх, сочувствую( У нас все также и на счет срыгиваний тоже...Ребенок машет ногами и автоматически у него изо рта фонтаном брызжет( А свечи ты никакие не пробовала?

/котофеич81/, попробую как ты пишешь дольки прощупать.

По поводу крестить тоже после 40 дней хочу покрестить. не знаю по поводу поста, буду у батюшки в церкви уточнять когда можно.

Мой бывает после еды поспит, а потом просыпается и срыгивает, но я его стобиком перестала держать, тк он не засыпает потом, и так даже на сисе с трудом спит, а если разгуляется, то до след кормления...

Девочки, а чего вы руками мучаетесь сцеживаетесь, когда есть молокоотсос?! Молокоотсосом уж точно у всех получится, или я ошибаюсь??? Может кому-то он и не подходит??? Просветите меня... :think1:

/котофеич81/, у нас может и через час после еды срыгнуть и позже даже, если мало столбоком поносили и он все не успел отрыгнуть, потом спал например часика 2, поднимешь его, немного потормошишь и тогда может срыгнуть

не бойся кормить на ГВ не перекормишь, все лишнее детки отрыгивают

у меня если ребенка столбиком не поносить после кормления, он будет плохо спать, минут по 10, потом во сне начинает кряхтеть и шевелиться, это значит 2 варианта либо страется покакать, либо воздух надо ему отрыгнуть, поэтому даже ночью беру на ручки и ношу столбиком, иначе у нас у всех беспокойный сон будет

может мне майку мужа надевать, чтоб я молочком не пахла )))

врятли икота с холодом связана, икают то они все время почему-то после еды, что им после еды холодно становится?

full-of-hope, у меня есть несколько знакомых, у которых малокотсосом ручным не получалось сцеживаться, у меня электрический, я бы без него руками ни в жизни столько не сцедила, хотя за время нахождения в больнице уже тоже поняла как и руками надо сцеживать, но так совсем молочка мало получается

April1985, не-а, майка мужа не поможет! :D Ты все равно молоком пахнешь и маааааамой.... :Crazy: Ну наверное у кого грудь большая не получается молокоотсосом?! Для меня это так просто... Интересненько... :sorry:

full-of-hope, ,у меня четвёрка.Медела клиническая справлялась на отлично.)))Дело не в размере,дело в нужности или не нужности этой покупки.Я не покупала и не думала обэтом,просто так получилось и взяла его в аренду,тк сомневалась что ручной расцедит,тк были проблемы с этим.В РД тоже меделы стояли и одноразовые насадки к ним,роди я вовремя- расцедилась бы в РД и не факт что пригодился он мне дома бы.

а руками тяжело и пальцы устают,но это физиологичнее чем отсос,он только переднее говорят добывает,а заднее только дитё или руками частично.

full-of-hope, я молокоотсос не покупала еще. Не нужен был. 2 раза только вот грудь застаивалась, пыталась руками, но не выходило. в итоге деть рассасывал все отлично.

А какие у вас модели? лучше электрический, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...