Марико 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 мы тут в общежитии живем пока учимся. своя отдельная квартира общежитие. а после нового года я закончу и переедем. очень хочу тут остаться работать. буду прилагать усилия. а пух тоже есть, он же зараза летучий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 почитала.Вот скажи я про это в ПК-100 процентов поставят.Но у нас это не так выражено как написано там.На смеси было-я б прям сказала что это оно.На молоке не то.Но настораживает если честно.Надо куда-нить ещё сходить к педиатру(?).А то там бестолочи откровенные в ПК. Всё-таки я думаю что причина у нас механическая-активность и шевеление языком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 да, активность срыгивания провоцирует. понаблюдай еще за ним и старацся при кормлении что голова выше тела была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, а ктонить принимает витамины для еормящих? Хочу пренатал попить, не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 April1985, от тебя молоком пахнет, вот и плачет, ДелетВ права! deleteV, во-во, везде пишут, что вредно пологревать молоко в микроволновке, типа убивается там что-то полезное! Может и ерунда это! А я как-то привыкла к подогревателю для бутылочек, он как раз типа водяной бани. Ставишь нужную температуру и молоко не перегреется и не остынет, если сразу не дашь! Это дело привычки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Марико, а что за колясон у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 кодяска квинни фристайл. 5 лет уже деток возит маруся 4 пассажир. а я ехидна молоко не грела никогда.. это вредно? комнатной темпераиуры давала. витамины не пью но кто на диете тому не лишнее наверное. только чтоб аллергии на химию не вылезло у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Марико, ,я его перестала лёжа кормить.Крмимся практически сидя.И потом так лежит полусидя у меня на руках.А про памперсы-это суше он после тошнотиков,но он всё равно писает.Просто меньше.В следующие 2 кормления всё восстанавливается. Блин,есть просит постоянно,а я уж и кормить боюсь,точнее перекормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Марико, да я думаю комнатной температуры нормально! Это я про молоко из холодильника, пока оно до комнатной температуры дойдет, деть оборется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 /котофеич81/, удачно вам сходить!!! И по поводу шейки, резко за 30 мин сгладиться она не может. При том открывается и укорачивается бессимптомно. По своему опыту говорю. На будущее просто мониторить длину и закрытие. Я это собираюсь делать, и если пойдет отриц динамика зашить или кольцо поставить. Elzzza, у вас день... у нас третий уже... :( Все хреново девочки... Я читаю про это ежедневно, что мамочки начинают паниковать, но ничего с собой поделать не могу. третий день детка моя пыжится., кряхтит, краснеет, а покакать не грамулички не сходил...не спит уже который день...На сисе пропукивается иногда, но редко. На велосипедике раньше бодро так пукал, сейчас ни разу...На сисе висит, вроде присыпает, потом вскрикивает и плачет, кочеврыжится. Переедает, отрыгивает. А сегодня даже мою застоявшуюся грудь рассосать не может, уже рукой пошевелить не могу. опять попробовала сцедить, это ппц, 2 мл наверное и усе.. неумеха. Вот сейчас соску всунула ему, у самой душа горюет, когда вижу это, но он хоть час поспал, и то руки держала ему. чтоб не будил себя. Запеленовать не могу, жара у нас, в одном пампе лежит. Засунула ему уже ватную палочку в масле, а какашек и на подходе нет. Так переживаю, так жалко его. А помочь чем, не знаю... кстати, девчоночки, про соски рассказавшие спасибо. И Черепашка, за ссыль спасибо, у нас наверное все в куче и кризис этот... Эх, а еще свекровь уехала, теперь даже подменить руками меня некому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, если у ребенка суставы хрустят, это плохо? Мож попить вит Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ох и любит моя малышка грозы, я столько дел переделла за 2 часа пока он спала во врмямгрозы... Девочки, а есть какое нибудь приспособление которое в коляске малышей от солнца прячет, им же нельзя прямые лучи жгучие, я пеленкой прикрываю, но она вено спадает, слетает, я пряб бешусь, мож специальнвеиакие штуки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Марико, это та в которой Соля ездила, или новая? Я помню, ты хотела ченить новенькое Alisa_a, на моей москитке написано что защищает от уф лучей. Значит все москитки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, как обычным ртутным градусиком измерить температуру ? Электронный врет! И у кого была температура у маленьких, они вялые при этом или как? Муж болеет, у самой кажется горло начало болеть, а малышка мнемкажется горячей, хотя ведет себя как обычно, боюсь блииин!! Мириер, да?????? Правда чтоль? Маскитка у меня супер удобная....но онаж примерно как марля, и впрямь защиает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 veselena, ,ты ещё больше подтвердила мои догадки. А со стулом..Мой тоже пыжится и кряхтит и рычит даже.Но ходит.Сейчас 1-2 раза в сутки.А так тоже на 2-ое суток перерыв делал,я его на себя выкладываю на живот,тк на столе он орёт,тк носом бьётся,а на маме-то мягко.Такая у него мордашка удивлённая когда мир видит как надо))).И ещё девчонки писали-на руке носить животиком-так тоже понравилось,голову положит и пууукает...))) А как ты цедишься?Пальцы должны быть на краю почти ареолы(большой и указательный) и кожицу туда-сюда не отрываясь двигай,там долечки почувствуешь и всё получится.У меня тоже не получалось пока их не почувствовала и пока пальцы правильно не поставила.И да-главный нажим стараться надо делать уже близко к соску.И не бойся. Alisa_a, ,я помышкой меряла.А потом муж электронный принёс.Проверили-одинаково показывают.И когда у Юрки была температура он был как обычно,просто горяченький,я его раздела тогда и она сошла,но мы наверно перегрелись немного.Свою прежде померяй,а то как уменя 35.3 а я в панике-ребёнок горячий,а у него 36.6.Конечно горячий-на градус горячее. Девчонки,а в пост действительно нельзя крестить или я придумала это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Alisa_a, ну у меня не как марля, а больше как ткань - оооочень мелкие дырочки. Таких москиток большинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Вот ещё что хотела спросить,а у вас детки срыгивают только после еды,или позже могут,через час например? А ещё..а ещё...а ещё я сегодня видела на губке маленький пупырчатый язычок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 //Mirier//, смотря в каком месте они хрустят! В ногах? /котофеич81/, может и через час срыгнуть немного створоженным, если немного, это норма! Лежа срыгивает или на столбике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Elzzza, у вас день... у нас третий уже... :( Все хреново девочки... Я читаю про это ежедневно, что мамочки начинают паниковать, но ничего с собой поделать не могу. третий день детка моя пыжится., кряхтит, краснеет, а покакать не грамулички не сходил...не спит уже который день...На сисе пропукивается иногда, но редко. На велосипедике раньше бодро так пукал, сейчас ни разу...На сисе висит, вроде присыпает, потом вскрикивает и плачет, кочеврыжится. Переедает, отрыгивает. А сегодня даже мою застоявшуюся грудь рассосать не может, уже рукой пошевелить не могу. опять попробовала сцедить, это ппц, 2 мл наверное и усе.. неумеха. Вот сейчас соску всунула ему, у самой душа горюет, когда вижу это, но он хоть час поспал, и то руки держала ему. чтоб не будил себя. Запеленовать не могу, жара у нас, в одном пампе лежит. Засунула ему уже ватную палочку в масле, а какашек и на подходе нет. Так переживаю, так жалко его. А помочь чем, не знаю... кстати, девчоночки, про соски рассказавшие спасибо. И Черепашка, за ссыль спасибо, у нас наверное все в куче и кризис этот... Эх, а еще свекровь уехала, теперь даже подменить руками меня некому... эх, сочувствую( У нас все также и на счет срыгиваний тоже...Ребенок машет ногами и автоматически у него изо рта фонтаном брызжет( А свечи ты никакие не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 /котофеич81/, попробую как ты пишешь дольки прощупать. По поводу крестить тоже после 40 дней хочу покрестить. не знаю по поводу поста, буду у батюшки в церкви уточнять когда можно. Мой бывает после еды поспит, а потом просыпается и срыгивает, но я его стобиком перестала держать, тк он не засыпает потом, и так даже на сисе с трудом спит, а если разгуляется, то до след кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, а чего вы руками мучаетесь сцеживаетесь, когда есть молокоотсос?! Молокоотсосом уж точно у всех получится, или я ошибаюсь??? Может кому-то он и не подходит??? Просветите меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 /котофеич81/, у нас может и через час после еды срыгнуть и позже даже, если мало столбоком поносили и он все не успел отрыгнуть, потом спал например часика 2, поднимешь его, немного потормошишь и тогда может срыгнуть не бойся кормить на ГВ не перекормишь, все лишнее детки отрыгивают у меня если ребенка столбиком не поносить после кормления, он будет плохо спать, минут по 10, потом во сне начинает кряхтеть и шевелиться, это значит 2 варианта либо страется покакать, либо воздух надо ему отрыгнуть, поэтому даже ночью беру на ручки и ношу столбиком, иначе у нас у всех беспокойный сон будет может мне майку мужа надевать, чтоб я молочком не пахла ))) врятли икота с холодом связана, икают то они все время почему-то после еды, что им после еды холодно становится? full-of-hope, у меня есть несколько знакомых, у которых малокотсосом ручным не получалось сцеживаться, у меня электрический, я бы без него руками ни в жизни столько не сцедила, хотя за время нахождения в больнице уже тоже поняла как и руками надо сцеживать, но так совсем молочка мало получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 April1985, не-а, майка мужа не поможет! Ты все равно молоком пахнешь и маааааамой.... Ну наверное у кого грудь большая не получается молокоотсосом?! Для меня это так просто... Интересненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 full-of-hope, ,у меня четвёрка.Медела клиническая справлялась на отлично.)))Дело не в размере,дело в нужности или не нужности этой покупки.Я не покупала и не думала обэтом,просто так получилось и взяла его в аренду,тк сомневалась что ручной расцедит,тк были проблемы с этим.В РД тоже меделы стояли и одноразовые насадки к ним,роди я вовремя- расцедилась бы в РД и не факт что пригодился он мне дома бы. а руками тяжело и пальцы устают,но это физиологичнее чем отсос,он только переднее говорят добывает,а заднее только дитё или руками частично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 full-of-hope, я молокоотсос не покупала еще. Не нужен был. 2 раза только вот грудь застаивалась, пыталась руками, но не выходило. в итоге деть рассасывал все отлично. А какие у вас модели? лучше электрический, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения