Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

А какие у вас модели? лучше электрический, да?

у меня медела мини электрик

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mirier//, ту ссыль что ты давала на

Ссылки скрыты.

-это не слинг,это псевдослинги ,за безопасность в нем ребенка не ручаюсь.покупать такую хрень не вздумая так же как и любой кенгуру.

мы сегодня с 12 до 17 гуляли...потом домой зашли тока..потом моя мама приехала потом свекровь после мамы дочку привезла старшую..

а у меня от солнца на коляску зонт устанавливается.в комплекте шел.

Alisa_a, замеряя тем-ру у маленького нужно чтоб он был спокоен и не во время еды ,я под мышку засовывала ртутный и меряла .электронным не доверяю.

//Mirier//, я витамины принимаю Витрум пренатал форте ,мышцы сводит потому что ,сводило то есть после того каки начала принимать витамины перестало сводить.

у меня все дети срыгивали и по мнооогу...как сидеть начинали -проходили срыгивания.

• Нравится 1

full-of-hope, да восновном хрустят в ногах. Иногда в плчах

девочки, у нас на попе потничка не проходит!!!!!!!!!

чем я только не мазала! вся попа красная, так жалко мою крошку!

пытаемся побольше голопопить, так как жара невыносимая у нас! но это такие неудобства - у меня уходит куча пеленок, я не успеваю их стирать и гладить. А все мне твердят - подольше ее оставляй без памперса, мол - не ленись! чувствую себя никчемной мамашей! Ведь попа ребенка важнее моего удобства.

Как вы справляетесь?! как часто и как долго оставляете малышей подышать попами?)

//Mirier//, я начала допивать свой витрум пенатал, вреда не будет наверно.. По крайней мере кормящие подруги пьют, детям 6-8 мес

**Tanya**, может вам подгузники не подходят?у нас тоже красная попа ,после каждой смены по максимуму сколько она вылеживает голышом столько и лежит.попробуй Витаон бэби купить и им помазать.

mamelella, я просто помню что некоторые витамины во время бер вызывали запоры у многих. Во думаю, не повлияют ли так же на деток

PolinkaPolinka, у нас Премиум кеа. Но ведь мы пользовались ими с рождения и потнички не было недели полторы....я читала у вас тоже красная попа, как боретесь?

//Mirier//, думаю витрум пренатал не должен вызывать.

**Tanya**, у нас после премиум кеа и началась эта эпопея с краснючей попой((((у меня было два на пробу я их одела пару раз и пошло поехало..там еще эта сетка дибильная.я вот хочу Витаон бэби еще купить ,помню когда у сына были какие нить покраснения сразу помогал этот Витаон.

3084403big.jpg

а так более менее краснота поменьше после цинковой мази.я чередую ее с депантенолом и еще в череде купать и можно протирать отваром череды и оставлять высыхать голышом.

Полин, почему не во время кормления?

Девочки, привет! Я к вам за опытом и советами.

Может, обсуждали уже, да наверняка обсуждали. Но мне вас в жизни не перечитать(((

Я не про ребенка, а про себя спросить хочу. У кого как с выделениями дело обстоит? У меня с Егором все было долго, но зато как по книжке. А что сейчас творится - не понимаю. Выделения закончились через 2 недели после родов. А сейчас иногда бывает мажет ярко-алым. Помажет больше или меньше и снова светлеет и проходит. Буквально за пару часов. Мажет не каждый день. Че это, а? До Г и врача не дозвониться, да и не попасть мне на УЗИ сейчас - все работают. Если хоть у кого так было, подожду до выходного у мужа. В остальном самочувствие прекрасное. Нигде не болит, не чешется, температура нормальная, общее состояние бодрое, ТТТ. УЗИ делали в РД. Чет я очкую... Неужели чистка мне светит...

Устали весь день на жаре с дочей, хоть и прятались в тенек :) Натискали ее все родственники, прям так нежно все относятся к ней :confusion:

Elzzza, +1000 ужас как много пуха у нас

Мы ножки опускаем в воду потихоньку и в это время одеваем круг

Чувство Весны, алые выделения закончились через дней 10 после родов, сейчас мажет чуток бежевым

Темпа по ртутнму 37, по электронному 36,4. Это нормально?????

Alisa_a, у меня Венька заболел сегодня. Наш папочка заразил. (( Молочко не спасло. Врач сказала, что надо профилактику делать, если кто-то в семье болеет: либо грипферон капать, либо свечи виферон вставлять. У нас у Вени сегодня температура 38,6, вяленький. Температура у вас нормальная. Мы мерили температуру, когда сыночек спит. Уже два раза врач приходил.

Ginger, а есть какие-нибудь симптомы открытого овального окна? А размер какой? У нас подозревают (есть шум в одной точке и синеет носогубный треугольник), на узи на следующей неделе идем. Волнуюсь ужасно.

• Нравится 1

Alisa_a, электронным градусником ты долго держишь? Если мерить подмышкой, то после сигнала нужно еще минуты 3-4 держать, ты так делаешь?

Alisa_a, во время сна меряй ,37 -нормальная тем-ра.Во время кормления нельзя потому что это физическая нагрузка для маленького во время котторой тем-ра тела поднимается.

• Нравится 1

привет, мамочки. действительно, читать все не успеваешь. Ginger мне тоже пиелоэктазию ставили во время беремеености, после родов только на 3мм расширена была лоханка, а вот месяц уже 11 мм! сразу пошли к урологу, теперь каждую неделю сдаем анализ мочи, потом будем делать узи до мочеиспускания и после (правда не представляю как!!!). смотрм как писает, с урывками ли нет. вообщем следим за состоянием ребенка, через 2 недельки поедем опять к урологу с наблюдениями. но нам сказали, что до года все-равно никаких манипуляций делать не будут, ждем и нервничаем.

а к нам вчера родственники приезжали, столько у всех эмоций было, ребенок даже отрубился на всю ночь и мака отдохнула, а сегодня нас прабабушка побрила наголо :D мы теперь лысики. еще меня прям атаковали советами. девочки, так надо или нет поить ребенка в жару при гв ? и как вы одеваете своего малыша в такую жару? чепчики носите?

Alivik,спасибо, я все время не верно мерил, теперь точь в точь как ртутный 37,1....

Mammy, как же так... Такая высокая, блин эти мужья откуда тока берут это заразу(((

Alisa_a, 37.1 еще как-бы и не температура.. Не жарко Алисе? как у вас дома с температурой?

Жарко, очень..что ванночку прохладную сделать?

Марюк, я чепчики не одеваю, и на улицу тоже, у нас такая жара... Водичкой не допаиваю, я б не сказала, что ее жажда мучит. А зачем побрили ребенка? :) пошла специально посмотрела фотку в контакте - такую шикарную шевелюру - и состригли :girl_cray:

Alisa_a, я не знаю что для тебя прохладная.. Проветрить комнату надо, увлажнить.. что там еще Комаровский рекомендует?..

Изменено пользователем alivik

/котофеич81/, может и через час срыгнуть немного створоженным, если немного, это норма! Лежа срыгивает или на столбике?

столбик у нас заменяет ношение почти сидя у меня на руках.Он столбик и лёжку на пузе категорически не переваривает и орёт как резаный.Но срыгивает лёжа в основном.Реедко когда воздух вот так сидя выйдет.

Априль : "не бойся кормить на ГВ не перекормишь, все лишнее детки отрыгивают"

я не перекормить в прямом смысле слова боюсь-пуст ест,я только за.Я боюсь накормить до отрыжки,чтоб не стояло у горла,чтоб не рвало.Короче большие порции давать не хочу.Ему это явно не нравится.А потом когда вырвет-он голодный,а грудь у меня не бездонная.

Чувство Весны, нам сегодня вообще 6 недель, а у меня до сих пор нет-нет, да алые выделения! По утрам вообще ничего, а вот как коляску натаскаюсь, сразу есть выделения! Тоже ничего не болит, пузо убралось, темпы нет! Я в пятницу к врачу пойду, но по моему это норма! Думаю, боли были бы, если что-то не так или запах выделений что ли! Вот после первых родов у меня 1,5 месяца выделения были и по-моему все также было!

/котофеич81/, да не, это нормально и через какое то время, у них не закрыт пищевод, вот и выходит! У меня первый ребенок мог и перед следующим кормлением срыгнуть! Да и дочка тоже постоянно лежа срыгивает! Не переживай!

**Tanya**, ,когда наша попа покраснела,мы её мазали обычным нашим детским кремом.За 3 дня сошло полностью.

full-of-hope, ,да я уже так то успокоилась,но буду поглядывать.

Чувство Весны, ,поберегись немного.Думаю это от нагрузки.У меня уже месячные прошли,так тоже вроде кончились,а я ванночку вылила после купания и снова на день.Потом прошло назавтра.

Моя бабулька по жизни всех бреет наголо, я как-то не хотела мешать этой татарской традиции. Когда я маленькая была она унесла меня в баню и побрила наполовину, а потом я кричать стала, она вынесла, и тут папа мой видит эту картину, чуть инфаркт не схватил, обиделся очень. зато сейчас я горжусь своими волосами. Родиошка зато себе не выдерает волосы, а то как схватит себя и давай орать, тянет и орет, и не отцепишь ведь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...