Марико 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 /котофеич81/, ты еще на РМС часто задаваемые вопросы про НСГ почитай, чтоб окончательно хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки, а что стоматолог у грудничков выявляет?) у нас тоже в ПК на месяц растянулась запись. Седня были у хирурга, он только живот намял и про наличие высыпаний спросил) кто допаивает ре в такую жару? сколько давать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Миранда, я себе рецепт придумала-расслабиться и верить в спокойного ребенка, не дергаться по первому поводу-и как волшебство-второй малыш у меня в тыщу раз спокойнее, и пукает сама я тоже к этому прихожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет, мамочки! Девочки, вы тут выделения обсуждаете- вот и у меня дней 5 как прекратились, а вчера день алым мазало, сегодня опять ничего. Еще иногда впечатление, что шов внутри болит. Наверное надо тоже на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Иррэна, а мамы только по имени ребенка называют? Есть же худышки и обжорки, крикушки и сплюшки. Ну и много всяких других солнышек и заек))) А не называем, потому что к консенсусу не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Mammy, точно не помню, но к году его уже не было Изменено 13 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Elzzza, у кого жара, а у кого и не очень irina61085, взбамутила я народ с этими выделениями))) Гляжу у многих так же как у меня. Это успокаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а еще у нас вчера такой ужас в общаге произошел-мамаша одна на 5 этаже оставила окно открытое и девочка 2,5 годика выпала. Славо богу девочка жива, но переломов куча. А мамаша с ней на скорой даже не поехала((( Чувство Весны, мы свою Маргаритку 2 недели доченькой называли- тоже не могли к компромиссу прийдти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Чувство Весны, мы своего хоть и назвали, но я до сих пор не могу привыкнуть. Зову просто "сыночек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 СветлаяФея, как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки, уверена вы эту тему обсуждали не раз, но нет времени все перечитывать. Проблема в том, что у сынишки начал пованивать пупочек (еще не отвалился). Что делать? Я обрабатываю хлорофилиптом вокруг и на ранку капаю пипеткой - тогда запах исчезает, но потом опять возвращается. СветлаяФея, как назвали? Макс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Чувство Весны, как справляешься? как Егор к сестричке относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 СветлаяФея, показывай Макса))))а вроде Миранда писала что у них пованивал перед тем как отвалится пупочек) а мы опять с близнецами маленькими гуляли ,им завтра 2 месяца)недавно домой зашли....гуляем до посинения прям. А еще я очень довольна качельками-руки теперь свободны!!!!И никаких чаепитиев под крики Василисы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 СветлаяФея, у нас после того как отпал покраснел через некоторое время и стал мокнуть-я обрабатывала банеацином-зажил на ура. Но может лучше с врачом? СветлаяФея, у нас после того как отпал покраснел через некоторое время и стал мокнуть-я обрабатывала банеацином-зажил на ура. Но может лучше с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PolinkaPolinka, обязательно покажу. Только до компа доползу (сейчас с планшета сижу). Я же после КС - козой особо не поскачешь СветлаяФея, у нас после того как отпал покраснел через некоторое время и стал мокнуть-я обрабатывала банеацином-зажил на ура. Но может лучше с врачом? Он у нас после прихода врача и начал пахнуть. Завтра должна прийти медсестра спрошу у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Светлая фея, а сынишка Макс или Максим? Светлая фея, а сынишка Макс или Максим? Таже фигня с пландшетником даже линейку вставить не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Катерина82, все не так страшно как казалось. Нормально справляюсь. Тяжело только иногда спать укладывать, (когда орут в два горла) и гулять. Гулять особенно. Мы с Егором обожаем дооолгие прогулки. А сейчас это не очень выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, кто спецы по коликам... Как вы думаете, Алиска на ручках дремлет, я животк ей грею рукой, там все такмбурлит, она поела недавно, стоит вот так пока спит массировать животик или толку ноль и срыгуть может? И еще...а нам сливы можно? Блин, я вообще питаться боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Alisa_a, от сливы может слабить ,может вам с вашим животиком пока не стОит ?Чувство Весны, а почему гулять не получается по долгу?Мы по 5 часов гуляем с соседкой у которой близнецы и дочка 1,10...Василису кормлю на улице когда просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 продолжу тему про алые выделения - у меня такое было, и это уже после чистки, оказалось что кровит мой шов после эпизиотомии, Г. при осмотре это увидела, там у меня как-то не так ниточка приросла или вылезла, точно не знаю, но она ее достала и все прошло, так что если выделений алых не много, может быть такой же случай как и у меня а как вы малышей спать укладываете, пожелитесь опытом пожалуйста. у нас со сном какая-то катастрофа, малышу месяц недавно исполнился, а он у нас как взрослый спит - сон 2 раза в день и то только в коляске и иногда подкачивать надо, в остальное время укачивание на ручках, в шезлонге, во время кормления - спит минут по 15 и потом большие глазки открывает и все, сон каке рукой снимает, все говорят в таком возрасте малыши спят и мамочки все успевают, у нас что-то все наоборот, может есть какие способы укладывания спать, которые деткам нравятся, а то у нас катастрофа какая-то со сном и еще я чета подумала, что это я время только нахожу про проблемы какие-то написать, а главное все упускаю из виду, я вот что хочу сказать, как же здорово что у меня есть такой малыш! какой же он классный, я смотрю на него, обнимаю, сплю с ним и болдею от счастья!! боюсь очень спугнуть, т-т-т, пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 April1985, а эти два раза она по скольку спит. Я тебе хочу сказать что мамочкам таких деток у которых малыши спят много повезло)) у нас дневной сон вообще радость)) утром на сисе часа полтора,днем часик на улице,часов в 5 на сисе часок и с 6 вечера тусим до 12,а то и больше,ну на сисе.дремлит.минут по 20 ))) ну вот и когда тут что успеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 full-of-hope, Алсу, спасибо за ответ по поводу хруста!! Так получается, лучше памперса с сеткой ничего нет, кроме подтекающих японцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я правда тут еще способ придумала,кормлю иногда днем лежа,так можно улизнуть когда на сисе засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Mirier//, ну кому что подходит..мне с сеткой очень не понравились,покупаем недорогие бэби нэппи ,хочу еще в хэлен хэлпер попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мириер, Лен, мы пользуемся памперс нью бэби 2-внутри очень приятные на ощупь и если правильно одеть не протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения