Loolybu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Чувство Весны, ну вы в своем стиле с именем)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 irina61085, так они же пахнут ужасно, особенно когда вступают в реакцию с какахами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PolinkaPolinka, я помню ты фоты с обзором выкладывала. Но я такиз у нас не видела. Посмотрю еще внимательнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мириер, Лен, мы пользуемся памперс нью бэби 2-внутри очень приятные на ощупь и если правильно одеть не протекают. мы тоже на такие перешли, памперсы с сеткой и правда ужас, к попе так сильно прилипают, а хаггисы нам не подходят, почему-то подтекают постоянно, как их не надевай, мы теперь только памперс нью бэби -2 и 3 купили, запаха противного после покак не замечала Alisa_a, у нас 2 дневных сна по 3 часа получается, иногда 4часа может поспать, но все равно надо первый и последний час все время подкачивать, пустышку давать, не успеешь во время, снова укачивать на сон придется ))) как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Мы кстати тоже опробовали круг. уже 2 раза, вчера как то не удачно в плане одеть и снять, так как не удобно очень и страшно что нибудь повредить, еще мама решила в воде снять так доча как закатится, очень испугалась, сегодня мы с мужем сняли уже на суше, было не удобно но уже без ора, правда она спала все плаванье, прям только положили в воду сразу уснула)))))))) И сегодня мы первый день без до корма, ттт Изменено 13 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 irina61085, там сложная система, или такая же как в премиум кеар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 April1985, ну памперсы у нас и так пахнут не очень, может у нас в городе подделка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девченки!!! Заклинаю вас - никогда, НИКОГДА не ленитесь менять памперс!!!! Я один раз ночью поленилась поменять, так какашки разъели попочку до ранок!!!!! И мы уже неделю мучаемся, чего только не перепробовали. Практически целыми днями подмываемся после каждого пука и писа и памперс одеваем только ночью, а ранки все равно не проходят, не смотря на всякие мази, крема и т.д. Наказание за мою лень((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я тоже запаха не замечала, но мне из Польши привозят Мириер, Лен, мы как-то другими не пользовались, поэтому чем, кроме сетки, нью бэби отличаются от премиум не скажу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 лиза может у впс аллеогия? я ночью не меняю и норм лен у меня памперс нью беби я довольна. есть еще пуфис но они толстоваты, а японских пару подруга дала. они клевые! но дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Lizaveta*, это не из за лени это такая кожа малыша...постоянно мыть(мочить) тоже тока хуже сделаешь.пересмотри свои рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Миранда Хоббс, у меня сегодня Тимоня также ведет себя, спит плохо, на ручках постоянно. Волнует их что-то //Mirier//, эт вам в честь праздничка, колики! Марико, и вас тоже с месяцем!!!!!!!!! А мне с сеточкой больше чем обычные пампы нравятся. правда запах не алле. Но у нас не прилипало никогда, я часто меняю их.и поддерживали А мы вчера поплавали в большой ванне, правда срашно было еще совсем отпускать, руками поддерживали, за шею страшновато. Почти без крика и истерики обошлось. Эх, и не какаем мы 4 дня уже. меня так и подмывает дать дюфалака или свечку поставить, но а вдруг сам справится и пока это норма для него.. вроде пукает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Чувство Весны, не буду смеятся, видно серьезные разводки по поводу имени, раз все еще не назвали. Ксения красиво! Соглашайтесь с мужем уже)) да японские многие хвалят, но все же наверное не всем подходят просто, как любые другие. Мне они только внешне и на ощупь нравятся. И по моему своих денег не стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 /котофеич81/, ты еще на РМС часто задаваемые вопросы про НСГ почитай, чтоб окончательно хорошо стало ну уж нет уж.Всё у нас там прекрасно,киста рассасывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Марико, PolinkaPolinka, да я тоже было подумала и на аллергию и даже на лактазную недостаточность. Показывали двум педиаторам - говорят, это опредости такие. Дочка у меня блондинка и кожа вобще ооочень чувствительная ко всем внешним раздражителям. Этим видимо в меня пошла. Попробую, конечно, еще больше за питанием последить, но я итак достаточно строгую диету соблюдаю. Разве что много печенек всяких... PolinkaPolinka, полин, а ты думаешь не стоит подмывать после каждой писикаки? Они же еще больше ранку раздражают((( хотя Маруся сейчас спит описанная и я не хочу ее будить(( да и вообще дилемма у меня: ведь памперсы мочу впитывают и ребенок спит счастливый и сухой, а эта гребанная марля только мокро делает... Но врачи почему-то настаивают на марлевых подгузах, пока попа не заживет. А подмываю часто, потому что дочка довольно часто пукает и одновременно с пуком вылетает немного какашек и она плачет потому что щипет, конда помою - успакаивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 лиза как по мне лучше раскошелиться и почаге памперс менять и водой подмывпть. от марли только хуже.и попррбуйте марку сменить. у на в инет магазигах роштучно брать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 СветлаяФея, я с таким же вопросом тут в субботу была скоро отвалится, а плохо пахнет потому что там мертвые ткани в прищепке. у Дена отвалился на следующий день после начала запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Lizaveta*, вобще от марлевых тока хуже может сделаться они повышают риск развития пеленочного дерматита.просто между сменами подгуза после покаков устраивай голопопие ну примерно по часу...пусть лежит себе подсушивает ранки и опрелости ,я еще во время голопопия несколько раз мажу депантеенол.щас вот вышли из ванны ,тоже будем голопопить,за минуту 2 пеленки обсикала уже...вобще без памперса моя если обсикается то какой там спать..орать будет пока сухое не подложат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Lizaveta*, бедная Маруся. Нам вчера врач сказал снять памперс, причина была не в раздражении, а в температуре. Уложила спать сыночка на одноразовую пеленочку, между ножек прикрыла той же пеленкой. Когда писал, я просто попу поднимала его и подкладывала сухую новую пеленочку. Проспал долго (правда, особо не показательно, т.к. был вяленьким вчера). Но было удобно. Целый день вчера так голопопили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Mammy, у меня Матвей как раз родился когда лето было жаркое,мы в пампе были тож и не было ничего подобного как у Василисы и у Софии не было..у нас после сеточки от памперс началось раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Марико, PolinkaPolinka, и правда нифик марлю!! Если подумать, то о какой "дышащей попе" можно говорить, если ребенок лежит описанный. Бред! Бум еще больще голопопить, а на сон одевать памперс! Полин, а когда Василиса писается когда голопопит, ты потом просто памперс одеваешь, не смывая письки? Они прото высыхают и все,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Lizaveta*, да ,не смываю..у них еще моча не такая чтоб разъедало..не вонючая и не желтая.если постоянно я буду ее подмывать то никогда не вылечу эти опрелости ..их сушить надо(для этого и голопопие ) а не водой мочить.я просто пеленочки меняю если обсикается.Час держу (мажу периодически депантенол) а потом в подгуз...как покакает меняю.На ночь мажу цинковую мазь.разъеденные места прошли ,сейчас просто красное.еще витаон бэби муж как купит им помажу-а то он не везде есть и муж никак не попадает в аптеку после работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 *Lizaveta*, бедная Маруся. Нам вчера врач сказал снять памперс, причина была не в раздражении, а в температуре. Уложила спать сыночка на одноразовую пеленочку, между ножек прикрыла той же пеленкой. Когда писал, я просто попу поднимала его и подкладывала сухую новую пеленочку. Проспал долго (правда, особо не показательно, т.к. был вяленьким вчера). Но было удобно. Целый день вчера так голопопили. у нас больше проблема не в том, что много писает, а в том что при каждом пуке остается немного какашек между ягодичками и они раздражают кожу, даже при голопопии( подтирать плохо, потому что ранка и ей больно, подывать тоже ненаподмываешься после каждого пука( Ладно, мы справимся!!! Маруська боец))) А еще присоединяемся к рядам цветущих деток!) хотя у нас скорей всего потничка, а не акне. Или потничка не может быть в виде прыщиков с белыми головкаи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 лиза можно протирать ваткой в ромашке или коре дуба. только отжимвй чтоб мокрое не прело. прыши с головеой это цветение а не поинмца света, как там кстати ваши прыщики? лиза можно протирать ваткой в ромашке или коре дуба. только отжимвй чтоб мокрое не прело. прыши с головеой это цветение а не поинмца света, как там кстати ваши прыщики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 PolinkaPolinka, а у вас тоже прям ранки были? Сколько они заживали? лиза можно протирать ваткой в ромашке или коре дуба. только отжимвй чтоб мокрое не прело. прыши с головеой это цветение а не поинмца света, как там кстати ваши прыщики? лиза можно протирать ваткой в ромашке или коре дуба. только отжимвй чтоб мокрое не прело. прыши с головеой это цветение а не поинмца света, как там кстати ваши прыщики? ага, стараемся промывать ромашкой. Правда из-за суеты которая по неопытности возникает, не всегда получается: то отвар заканчивается, то еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения