Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

*Lizaveta*, вчера были еще разъеденные места ,сегодня нет.Лучше чередой протирать и купать в ней ж.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, да. Японскте дорогие блин. Не буду их покупать

Весь день вас читаю, а писать некогда)

Марико, прыщи большие красные прошли, но на коже россыпт мелких-мелких еле видных бесцветных прыщиков есть, но ко всему прочему добавилась потничка на голове и на шейке сзади. Сказать что все прошло не могу, но стало гораздо лучше.. Завтра к врачу ее свожу, что скажут.

Зато и плохие новости есть, на этой диете молока меньше стало( я сама чувствую, что груди вообще мало-мало наливаются (не как раньше). Вчера покормила дочу, через пол часа опять... потом гулять пошли, она как устроила истерику, я ей эту же грудь..она пососала и опять плакать((( тут дошло до меня, что грудь пустая... дала другую - она поела и мирно уснула( Блин, так обидно, я ведь так радовалась что ГВ нам в принципе легко далось. Купила Хипповский чай, пью и надеюсь на лучшее

капец, у нас сейчас в 10 вечера на улице +35... Вечером даже не выходили, Таиса валялась голышом и балдела... :)

//Mirier//, мы пользуемся памперсами active baby (уже аж тройкой))). Мне нравятся очень, я и со старшей их покупала

Изменено пользователем alivik

alivik, мы давненько уже тройкой пользуемся.Хотя и не крупненькие.

Svetlaj!, у тебя может еще лактокриз..так что не расстривайся ,попей чаек хипп ,почаще к груди прикладывай,отдыхай ,еще есть гомеопатические гранулы млекоин ,чай лактовит,лактогон таблетки для кормящих и апилак(но там пчелино маточное молочко),так что не все так страшшно. ;)

А мы как купили 120 штук на пробу памперс премиум, не понравились, так как все какахи вытекали аж до шеи перекаканные были. Единственное, мне нравится сам материал, такой тонеький и нежненький, покраснений не было. Сейчас пользуемся нью беби, зачетные подгузники, и какашки все в подгузнике. Ночью я не меняю памперс, бывает такое, что не помню вставала я или нет на кормление, в полудреме кормлю. После каждо й смены подгузника протираю ватным диском смоченным в детском мыле, а потом в чистенькой водичке, потом голопопимся, только недолго, наверное буду увеличивать время. И еще у нас сегодня первый раз он долго держал головку, так с интересом наблюдал за нашей собакой, засняли на видео, хоть будут памятные моменты.

PolinkaPolinka, хошь прикол? читаю подпись под твоей линейкой, так вот Алиса в 1 мес была ровно столько же, как Василиса в 2 :) Прям один-в-один)

PolinkaPolinka, может и лактокриз, вот только та диета, на которой я не способствует выработке молока( Я до высыпаний у Лады постоянно ела, то суп, то второе, чай уж сутками гоняла, кушала печенье малышок, баранки ела... молока было много. Сейчас все исключили, ем рис, пшенку, картошку вымоченную и чай без сахара..конечно молоко пропадет(

Изменено пользователем Svetlaj!

alivik, у нас во дворе все думают что ей месяц и все такие "ой какая маленькая"...а когда месяц был думали что новорожденная....)))))близнецы которые родились как Василиса уже ее перегнали в 2 мес. 6 кг...и это мама их так титькой откормила)))но я не волнуюсь что мы дюймовочки мне это даже очень нравится))))

PolinkaPolinka, и правильно, у нее отличная прибавка- ни много, ни мало. Кстати Алиса моя родилась 4.080, а год была совсем немного - 9500. Посмотрим, как с Таисой будет

Таиса ж и родилась на 1 кг больше, чем Василиса)

alivik, ага мы так средненько прибавляем и на вид не худые не толстенькие -средненькие.София тоже такая была,в год 10 кг весила.Матвей первые месяцы по немногу прибавлял а потом после 4-х мес. его как поперло..что в год 13 весил.Но он и отличается от сестричек а девочки мои они и похожи и внешне и вес примерно похож.Хотя София щас уже 18 весит...

Svetlaj!, может тебе суп то кушать ну на говяжьем бульоне ,а то как то совсем не густо у тебя счас.

Iдевочки,как вы спите с малышами? Точнее в каких позах? Я на боку почти без падушки,рука моё над головкой и сисю в ротик, но шея и спина уже болит.(((

Alisa_a, я так ж...как поест отодвигаюсь подальше,иногда с ней рядом засыпаю..иногда я даже не помню как ее из кроватки к себе переложила ночью...(когда она в кроватке засыпает).

Фуххх...взвесились..3260! 480 грамм за 3 недели!Мы молодцы!

Фуххх...взвесились..3260! 480 грамм за 3 недели!Мы молодцы!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

вот и до меня температура добралась...грудь левая болит...знобит сильно. капец какой то. на прокладке в лифчике что то зеленоватое вышло. решила не кормить пока этой грудью. сцеживаю молокоотсосом

Iдевочки,как вы спите с малышами? Точнее в каких позах? Я на боку почти без падушки,рука моё над головкой и сисю в ротик, но шея и спина уже болит.(((

также сплю. на спине еще могу, но потом поясница болит-прям повернуться не могу. еще вариант к дочке повернуться на другой бок (у меня с двух сторон дети спят) :)

Доброе утро, мамочки.

/котофеич81/,  поздравляю- Юрка молодец.

Катерина82,  Кать, я когда изучала тему ГВ, читала и про лактостазы и маститы. Помню наткнулась на статью, что при мастите больную грудь надо предлагать ребенку- ни один молокоотсос так не рассосет, как деть. погугли, а еще лучше с адекватным специалистом посоветуйся.

irina61085, я это знаю, просто смутил зеленоватый цвет молока на прокладке

Кать, я не знаю как мастит выглядит, но может это он? Все наладится. Лечи грудь, мамочка, чтоб Шурику обе доставались.

Девочки, нужно сцеживаться после кормления, что бы молока было больше?

Девочки приветик!

Были мы у врача, прибавка 4120 и 56см, вот рост удивил на 6см, рекорд)))))) прививку не поставили, сказали через неделю приходить и пить урсафальк от желтухи, и что по идее надо кровь из вены сдавать, если не пройдет, а в след среду комиссия, еще дали талоны на экг и узи тазобедренных

Светик а вам на когда прививку перенесли?

Alisa_a, я также или руку под подушку. Голову на край подушки кладу .. Хотя бы уголок ее как-то подсовываю.. Только бока отлеживаю:)

малёк не дал сегодня поспать нам :(

хнычет, как будто пукает и какать хочет, я беру на руки, массирую животик, вроде бы даже покакал неплохо, кормлю, пытаюсь уложить - не засыпает, а снова хнычет. и так по кругу, несколько часов. только какал он 1 раз за это время, пукает только. я ему эспумизан начала давать, но результата пока не вижу.

вот только сейчас наконец-то отрубился - и это с ним муж носился несколько часов, чтобы я поспала.

муж настаивает на соске-пустышке, чего скажете? у кого детки с пустышками?

PolinkaPolinka, мне и говядину исключили, можно только кролика и индейку, по магазинам искали, говорят - редко бывают. Деревня блин!

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, по глазки не побелеют.

СветлаяФея, не надо сцеживать после каждого кормления. корми по требованию-ребенок насосет сколько ему нужно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...