Марико 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 //Mirier//, у меня болит если наливается, но такое редко бывает. и после сосания за ареолой колет, и немного больно когда сосет, но зават правильный, фиг его знает что это может слишком засасывает сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Привет, девочки мои дорогие! Я к вам вернулась!!!!! Как же я соскучилась! Читаю все вас, не угнаться за вами... Только 86 страниц осилила! Но все ваши советы мотаю на ус, очень помогает. Решила уже вклиниться и рассказать про наши делишки) Я вообще очень шустрая, все делаю быстро, а тут меня парализовало... никак не могу в ритм войти и перестроиться. Многое не успеваю. Больница меня сбила с толку. Детка моя хорошо, улыбается каждый день уже больше недели. За месяц выросли на 4 см. и набрали 860 гр. Животик иногда беспокоит. Но ттт не сильно пока, надеюсь, сильнее и не будет. У нас проблемы с ГВ. Докармливаю смесью. Столько усилий сделала, чтобы перейти на одно молочко, но пока никак И консультанта вызывала, все возожные лактогенные средства испытывала и на груди часами висит, а толку мало, молочка больше, но у детки и потребности выросли, не могу догнать ее. Каждый раз, когда кормлю бутылочкой, испытывю дикую ревность к смеси и чувствую себя неполноценной мамой. Столько сил потрачено, но ГВ не налажено Сейчас в контакт выложу фотки с выписки (правда это было больше на побег похоже ) и покажу как мы подрасли) SOS!!!!!! И еще у нас появились прищики, но на аллергию не похоже, немного на ушках, пару на щечках и лобике... что это может быть? не красные, а беленькие? или это потничка? Но мы не кутаемся в одном бодике дома или вообще голенькие.... чем-то смазывать надо? Изменено 14 июня 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Веселена, спасибо, дорогая))) я иногда тоже могу прикрикнуть на нее, но мне ее потом так жалко, что это было всего пару раз и теперь я на окружающих срываюсь))) Поставили опять газоотводку, второй раз за день, пипец, откуда столькотгазов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 лунаша, я думаю догонит грудь! раз 900 гр набрали, это больше даже чем норма!! будете просто уменьшать смесь и насосете. и не расстраивайся-от расстройства окситоцин хуже идет. я когда напрягаюсь или злюсь, то у меня и малышка психует-ничего высосать не может. а как расслаблюсь, то само прям течет в рот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Эсперанто, круто то оно круто, я довольна, но млин убираться не круто два этажа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 лунаша, я думаю догонит грудь! раз 900 гр набрали, это больше даже чем норма!! будете просто уменьшать смесь и насосете. и не расстраивайся-от расстройства окситоцин хуже идет. я когда напрягаюсь или злюсь, то у меня и малышка психует-ничего высосать не может. а как расслаблюсь, то само прям течет в рот! присоединяюсь к каждому слову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 irina61085, Мир может быть и подождет, а семья???? Мне например старшему надо вниманье тоже уделять, в школу собрать, уроки проверить, на тренировки водить. Он и так 2 месяца самостоятельный был, так что соска иногда спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Марико, попытаюсь твою тактику применить. Сеглдня просто мрак: с груди не слезает, на руках успокоить не могу, положить в люльку тоже. Вешаюсь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ну вот:-(((( у дочуры карие глаза как у папы, а я так надеялась на голубые как у меня:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Марико, та ну! У всех деток одинаковая сила всасывания, как мне кажется. Мож просто повышена чувствительность, как думаншь, такое может быть? А то я уже подумываю о мамологе и мазке на молрчницу лунаша, с возвращением! Хорошо набрали! Не пережиивай, настроится гв, раз ты сама этого так сильно хочешь. А прыщики как писали деврчки, это гормональное, если с белой точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, девочки, ни в коем случае не имелось ввиду, что соска зло и не надо ее давать. Если это спасает, то на здоровье. Я хотела сказать, что только МАМА знает, что лучше, ну или папа (не всегда), а не бабушки, дедушки или еще кто-то. Ну по крайней мере меня советы других раздражают. я$ьк@, девочки, ни в коем случае не имелось ввиду, что соска зло и не надо ее давать. Если это спасает, то на здоровье. Я хотела сказать, что только МАМА знает, что лучше, ну или папа (не всегда), а не бабушки, дедушки или еще кто-то. Ну по крайней мере меня советы других раздражают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alisa_a, а ты не спрашивала у врвчей, мож это не колики? Я не предполагала даже, что они так долго могут длиться Так что, никтр не знает чем отличаются колики от газиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, вопрос- у нас на щечке левой 5 прыщиков красных крупных впалых появилось. Похожи на сухие болячки. У нас вобще вся голова в физиологических, но эти на остальные не похожи. Как думаете, что это -может алергия? На теле нет ничего. Девочки, вопрос- у нас на щечке левой 5 прыщиков красных крупных впалых появилось. Похожи на сухие болячки. У нас вобще вся голова в физиологических, но эти на остальные не похожи. Как думаете, что это -может алергия? На теле нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 лунаша, как здорово что ты к нам вернулась я$ьк@, она у вас мулатка? было бы круто с голубыми глазами Ну по крайней мере меня советы других раздражают. +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alisa_a, а ты не хочешь посильнее средство какое-то попробовать? Я например сразу начала давать Куплатон, а и эспумизаны и всякие штуки на травках даже не пробовала. Тьфу тьфу тьфу - ребенок золотой. По крайней мере не орет отболи в животе и ноги не поджимает. Я 2 дня мчалась с газоотводкой над орущим дитем, а потом начала давать лекарство и про трубочку забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Эсперанто, Мулатка, чуть светлее сына будет :-)))) irina61085, А я и не слушаю тех, кто навязывает свои советы, даже врачей в больнице игнорировала...поступала так как считала нужным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, а сын сразу темненький такой был?Ну в смысле цвет кожи, не менялся? Ой, ну такой мальчик хорошенький, я прям насмотреться не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 alivik, да не, такой же как и дочура, просто он загорел, поэтому и темненький немного:-)))) спасибо:-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, у вас уже поменялись полностью глаза? У нас у дочери глаза карие (когда поменялисьь не помню), как у папы, у среднего - голубые, как у бабушки, а у младшего муж каждый день проверяет и спрашивает у него, почему у того глаза голубые еще. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Лен, точно разная сила! у меня старшая еле-еле ела, долго сосала, трещин почти не было. а эта как всосется! как пиявка! и посасывать во сне не умеет-засыпает, а старшая посасывала потихоньку часами. я думаю проблема у нас одна-соски -твои маленькие и мои большие, вот и возникает дискомфорт, скоро пройдет когда ротики подростут а от прилива болеть будет всегда когда грудь тугая будет, так как по природе она как только нальет должна опорожняться, а детки иногда спят дольше моя сегодня весь день спит, капец, на улице 3 часа, потом час дома, она только просыпаться-я ее кормлю и она дальше спит, пока за малой в сад ходила она погулялась немного и опять спит.. страшно что ночью будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Мама одного друга( сына друг) говорит дочке своей старшей, той лет 16, чтоб та выходила замуж только за темного :-)))))) Mammy, Ага, полностью поменялись. Две недели назад они были двухцветные: середина темная, а края светлые. Подрубки говорили, что у нее зеленые глаза, и правда оттенок зеленоватый был. А сейчас полностью карие глаза, у сына темный шоколад цвет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, надо же. А у нас у дочки цвет глаз секторами менялся. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Марико, Моя тоже сейчас уснула, так что мы до 23:00 потом тусить будем. Mammy, Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, )))) ну если радужная оболочка- круг, его подели на сектора (треугольнички как бы), вот так и менялся цвет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем,спасибочки,что порадовались с нами))))А ещё сегодня сделали ЭХО КГ и наше овальное окно закрылось.)))) Полинкин день рождения улыбнул))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения