Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

я$ьк@, мама ни разу не расистка ))) выходи только за темного ))

может вечером наиграются и уснут?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mammy, Интересно...

Чтоб сделать, чтоб сегодня уборку закончить??? Первый этаж убрала, на второй сил нет, а там 4 комнаты и ванная, плюс лестница.... Придется ночью копошиться.

/котофеич81/, А чем радовали???? Молодцы :-)))

/котофеич81/, уррраааа! Как здорово! А сколько Юрочке сейчас месяцев?

Марико, Она хочет внуков мулатов, особенно внучку, после того как увидела мое солнце :-))) она просто мимо не пройдет и не проедет, даже бегать стала на нашей улице каждый вечер, хотя живет далековато от нас :-))))

Все, поднимаю зад с дивана и тащу его на вверх, пока один на футболе, а другая спит...

я$ьк@, у нас папа такой-все думает образ идеального жениха, а мне все равно - лишь бы дочек любили мужья!! пусть хоть белые, хоть черные, хоть желтые-лишь бы внуков рожали )) а то сейчас народ не торопится особо ))

я$ьк@, как я понимаю эту маму, детки твои, действительно, очаровательны.

Марико, А нам придется выбирать жениха для дочи по обычаям мужа...

Спасибо девочки, но малыши у всех такие хорошенькие и сладенькие, и вообще детки сладость, правда потом вырастают вреднюльки :-))))

Зад тяжелый, не поднять с дивана :-)))))

я$ьк@, а какой обычай выбора жениха для дочери у твоего мужа? А тебя он выбрал по своему обычаю?

Изменено пользователем Mammy

Так что, никтр не знает чем отличаются колики от газиков?

Газики - это газики. Тут все ясно. А колики - это спазм кишечника (как у нас при поносе). Ребенкин кишечник учится проталкивать какашки к выходу и сильно его беспокоит. Примерно так. И тут ничего не сделаешь - только ждать. Никакое лекарство то коликов не помогает.

/котофеич81/, ну как много у вас хороших новостей! Поздравлямс!

Марико, а у нас целыми днями рев-пук-как-кормление-короткий сон-рев. И какахи уже буро-зеленые. Не пойму, что за странные колики((((( у него когда в животике крутит, он так горько плачет, чтотя с ума схожу, не знаю как помочь

Газики - это газики. Тут все ясно. А колики - это спазм кишечника (как у нас при поносе). Ребенкин кишечник учится проталкивать какашки к выходу и сильно его беспокоит. Примерно так. И тут ничего не сделаешь - только ждать. Никакое лекарство то коликов не помогает.

/котофеич81/, ну как много у вас хороших новостей! Поздравлямс!

хм так у него и до этого какахи выходили. Зачем ему учиться?

я$ьк@, ,радовали тем что набрали на молоке как надо,480 грамм за 3 недели+80 за 5 дней+404 за 9 дней второго месяца в больнице.Итого за месяц и 5 дней 964грамма))))

ну и + овальное окно закрылось

Mammy, ,спасибо! 9 числа было 2 месяца))

Чувство Весны, ,дааа...мы такие)))Спасибо!

//Mirier//, попробуй Линекс,у нас позавчера прям зеленые стали и слизи много еще было...после линекса снова желтые.

Мы тока домой зашли...я без задних ног.С трех часов гуляли..

/котофеич81/, а синеет носогубный треугольник сейчас? Извини, но все не дает покоя эта синева. У нас практически прошла. Но изредка бывает незначительная.

Нам привезли из роддома Набережных Челнов порошки с бактериями 5 видов лакто и бифидо, у меня там родня живет, очень хвалили, плюс сестра давала дочке с 1 мес до 3-х, быстро все наладилось, надеюсь нам тоже помогут заселить хорошую флору, так как у меня с детства проблемы со стулом и у сына так же, не хочу чтоб и дочка мучилась

Mammy, ,он и не синел.Единственное что заметила-белеет сильно губка или под носиком и губка.Ну это как скорёжится он.Но у нас гемоглобин может быть низковат,всё актиферрин не начну никак,жду каках стабильных более менее...

Mammy, у меня и у младшей с синевой, мне кажется это КС сказалось, пройдет

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, что за порошки у нас в Челнах?не Сантегровские???

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а как определить, какого вида бактерий не хватает?

/котофеич81/, ааа, понятно. Но я очень рада, что у вас закрылось.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у нас еще же шум в одной точке. (( У предыдущих двух кесарят такого не было. Но я опять к своей больной теме повернула. )) Никак до 19 спокойно дожить не могу. ))

PolinkaPolinka, линекс вроде ж в капсулах. Как его давать?

PolinkaPolinka, я честно говоря уже и забыла когда они у него желтые были. Давно уже зеленые. А сегодня вообще темно/зеленые

PolinkaPolinka, да именно они, вы их пили?

//Mirier//, мы линекс из капсул порошок в ложку чайную высыпаем, немного водички и в ротик деткам даем. Но младшему не давали пока.

хм так у него и до этого какахи выходили. Зачем ему учиться?

Колики появляются примерно после 3 недель жизни ребенка. До этого ребенок ест мало и все легче выходит. Потом объем пищи увеличивается, малыш растет, меняются какашки (становятся не жидкими, а кашицей), вот и приходится учиться. Лен, я дословно не помню, конечно, я примерно смысл пересказываю того, что мне педиатр когда-то говорила.

АЛСУ я тут вспомнила. мамашка одна в рд очень хвалила примадофилус от колик.

а моя грудь так и не проходит...уже сутки температура держится. даже гулять не ходили сегодня(((

//Mirier//, о, и у нас так ночью было. но какахи были как обычно, вот только сейчас увидела чуток зеленого в памперсе. то ли яблоки мои печеные так среагировали, то ли печеньки галетные с отрубями. а я с голодухи снова 2 печеньки хапнула. я не могу вообще ничем заняться, малек или на мне висит, или орет там, где я его притулила.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с дочкой первой в рд педиатор продавала этот порошок..мы попили ,но не полностью..эффекта не заметила и забросила.Попробуй все равно привезли вам ,авось и поможет.

//Mirier//, я капсулу открываю и порошок в ложечку высыпаю.потом в ротик и сразу титьку,но лучше как Mammy, пишет давать.У меня буквально на след день уже пожелтели ,а вечером вот зелень была и слизи очень много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...