Марико 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, мама ни разу не расистка ))) выходи только за темного )) может вечером наиграются и уснут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Mammy, Интересно... Чтоб сделать, чтоб сегодня уборку закончить??? Первый этаж убрала, на второй сил нет, а там 4 комнаты и ванная, плюс лестница.... Придется ночью копошиться. /котофеич81/, А чем радовали???? Молодцы :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 /котофеич81/, уррраааа! Как здорово! А сколько Юрочке сейчас месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Марико, Она хочет внуков мулатов, особенно внучку, после того как увидела мое солнце :-))) она просто мимо не пройдет и не проедет, даже бегать стала на нашей улице каждый вечер, хотя живет далековато от нас :-)))) Все, поднимаю зад с дивана и тащу его на вверх, пока один на футболе, а другая спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, у нас папа такой-все думает образ идеального жениха, а мне все равно - лишь бы дочек любили мужья!! пусть хоть белые, хоть черные, хоть желтые-лишь бы внуков рожали )) а то сейчас народ не торопится особо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, как я понимаю эту маму, детки твои, действительно, очаровательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Марико, А нам придется выбирать жениха для дочи по обычаям мужа... Спасибо девочки, но малыши у всех такие хорошенькие и сладенькие, и вообще детки сладость, правда потом вырастают вреднюльки :-)))) Зад тяжелый, не поднять с дивана :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) я$ьк@, а какой обычай выбора жениха для дочери у твоего мужа? А тебя он выбрал по своему обычаю? Изменено 14 июня 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Так что, никтр не знает чем отличаются колики от газиков? Газики - это газики. Тут все ясно. А колики - это спазм кишечника (как у нас при поносе). Ребенкин кишечник учится проталкивать какашки к выходу и сильно его беспокоит. Примерно так. И тут ничего не сделаешь - только ждать. Никакое лекарство то коликов не помогает. /котофеич81/, ну как много у вас хороших новостей! Поздравлямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Марико, а у нас целыми днями рев-пук-как-кормление-короткий сон-рев. И какахи уже буро-зеленые. Не пойму, что за странные колики((((( у него когда в животике крутит, он так горько плачет, чтотя с ума схожу, не знаю как помочь Газики - это газики. Тут все ясно. А колики - это спазм кишечника (как у нас при поносе). Ребенкин кишечник учится проталкивать какашки к выходу и сильно его беспокоит. Примерно так. И тут ничего не сделаешь - только ждать. Никакое лекарство то коликов не помогает. /котофеич81/, ну как много у вас хороших новостей! Поздравлямс! хм так у него и до этого какахи выходили. Зачем ему учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я$ьк@, ,радовали тем что набрали на молоке как надо,480 грамм за 3 недели+80 за 5 дней+404 за 9 дней второго месяца в больнице.Итого за месяц и 5 дней 964грамма)))) ну и + овальное окно закрылось Mammy, ,спасибо! 9 числа было 2 месяца)) Чувство Весны, ,дааа...мы такие)))Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Mirier//, попробуй Линекс,у нас позавчера прям зеленые стали и слизи много еще было...после линекса снова желтые. Мы тока домой зашли...я без задних ног.С трех часов гуляли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 /котофеич81/, а синеет носогубный треугольник сейчас? Извини, но все не дает покоя эта синева. У нас практически прошла. Но изредка бывает незначительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Нам привезли из роддома Набережных Челнов порошки с бактериями 5 видов лакто и бифидо, у меня там родня живет, очень хвалили, плюс сестра давала дочке с 1 мес до 3-х, быстро все наладилось, надеюсь нам тоже помогут заселить хорошую флору, так как у меня с детства проблемы со стулом и у сына так же, не хочу чтоб и дочка мучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Mammy, ,он и не синел.Единственное что заметила-белеет сильно губка или под носиком и губка.Ну это как скорёжится он.Но у нас гемоглобин может быть низковат,всё актиферрин не начну никак,жду каках стабильных более менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Mammy, у меня и у младшей с синевой, мне кажется это КС сказалось, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, что за порошки у нас в Челнах?не Сантегровские??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а как определить, какого вида бактерий не хватает? /котофеич81/, ааа, понятно. Но я очень рада, что у вас закрылось. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у нас еще же шум в одной точке. (( У предыдущих двух кесарят такого не было. Но я опять к своей больной теме повернула. )) Никак до 19 спокойно дожить не могу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 PolinkaPolinka, линекс вроде ж в капсулах. Как его давать? PolinkaPolinka, я честно говоря уже и забыла когда они у него желтые были. Давно уже зеленые. А сегодня вообще темно/зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 PolinkaPolinka, да именно они, вы их пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Mirier//, мы линекс из капсул порошок в ложку чайную высыпаем, немного водички и в ротик деткам даем. Но младшему не давали пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 хм так у него и до этого какахи выходили. Зачем ему учиться? Колики появляются примерно после 3 недель жизни ребенка. До этого ребенок ест мало и все легче выходит. Потом объем пищи увеличивается, малыш растет, меняются какашки (становятся не жидкими, а кашицей), вот и приходится учиться. Лен, я дословно не помню, конечно, я примерно смысл пересказываю того, что мне педиатр когда-то говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 АЛСУ я тут вспомнила. мамашка одна в рд очень хвалила примадофилус от колик. а моя грудь так и не проходит...уже сутки температура держится. даже гулять не ходили сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 //Mirier//, о, и у нас так ночью было. но какахи были как обычно, вот только сейчас увидела чуток зеленого в памперсе. то ли яблоки мои печеные так среагировали, то ли печеньки галетные с отрубями. а я с голодухи снова 2 печеньки хапнула. я не могу вообще ничем заняться, малек или на мне висит, или орет там, где я его притулила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, с дочкой первой в рд педиатор продавала этот порошок..мы попили ,но не полностью..эффекта не заметила и забросила.Попробуй все равно привезли вам ,авось и поможет. //Mirier//, я капсулу открываю и порошок в ложечку высыпаю.потом в ротик и сразу титьку,но лучше как Mammy, пишет давать.У меня буквально на след день уже пожелтели ,а вечером вот зелень была и слизи очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения