Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, так а зачем еему стараться сосать если ты ему сама все сцедишь и в бутылочку и стараться не надо...ее то проще кушать.Скорее всего он не получает питательное заднее молочко и не набирает поэтому а его высосать труднее.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин девочки я накосячила, назначили нам бэйбикалм от колик, я не ращобраась с интсрукцией и не разбавила водой, уже три раза со верашнего вечера дала по 10 неразбавоенных капель.... Блин!!!! Ноью малышка спала 6 часов!!! Утром дала часа 2 поспала еще, и вот где то в час дня, но уложила только недавно, вроде лекарство все такое природное, там укропчик, мята... Как думаете ничего страшного??

Катерина82, все равно прикладывай к груди после бутылочки-пусть сосет жирное молочко! даже понемногу.. отсосом набрать жирного сложнее-он же совсем по другому сосет... а жирное течет капельками уже. в конце кормления. если сильно расцедишь грудь-будет много водянистого. старайся между бутылочками держать его на груди как можно больше!

Alisa_a, на мяте моей написано-не давать детям до 3 лет.. она сильно успокаивающая..

Девочки я вернулась в сеть :reverans:

Наша принцесса Даяна родилась 7 мая в 9.30 утра, 3370/52 см! Про роды все напишу в темке соседней.

Вчера выписали, муж солнышко встретил шарами и цветами! Дома чудесно!

Вроде все ок, только беспокоит трещина на соске, сегодня кровоточить начала, бепантен+ видео про правильное прикладывание надеюсь поможет. Может еще что посоветуете?

А так все как у всех спим кушаем плачем икаем срыгиваем. Но в основном доча спокойная, пока без истерик! :malicious: ттт

Alisa_a, я тоже старшей первый раз так дала,потом уже разбавила как положено по инструкции..

Эсперанто, мы соскучились! Ура, наконец-то вы объявились))) Еще раз поздравляем! Обживайтесь и фото красоты и шаров в студию)))

Девочки подскажите,мы на смеси,в роддоме говорили надо допаивать водичкой,врач пришла говорит не надо ничем допаивать. Кому верить блин

Эсперанто, для кровоточащих трещин советуют солкосерил-говорят склеивает! и прикладывать ненадолго, просто чтоб не наливалась сильно.

Катя, Эсперанто, ура!!! Ты с нами!!!))

Полин, значит я не одна такая балбеска))) вроде пишут что если алергии нет то и ладно, но просто не хотелось бы алергии, от него ли, но мы сегодня хорошо спали....

Эйприл, как у вас темпертурка? У меня в рд темп была....от приливов молока, а вчера изза слабости темп была 35....

Мама едет ко мне, я вот и не пойму, чего я мучилсаь в четырех стенах одна...откаывалась от того чтобы мама прихала, сейчас понимаю как я по ней сскучилась... У меня полсле родов вообще мозг отсутствует....мучилась столько времени....

А еще муж ночью прилетает))))))))))))))))))))))))) блин, правда, простыл((((((

Марико, спс огромное, отправляю мужа в аптеку! т.е. полноценно лучше не кормить этой грудью? а хватит ли ей одной то?

Эсперанто, я так и не поняла, ты хотела 7ого родить или в др свекрови родила? У меня тоже в этот день др)))) я обажаю эту дату, потому что впереди майские праздники и можно отмечать размашисто на природе))))

Alisa_a, вот и я все думала, чего мучаешься? Хорошо, когда все дома)))

Эсперанто, ты можешь давать первую, потом вторую ненадолго, потом опять первую.я думаю пока трещина заживет хватит вполне! смотри просто по состоянию груди, я например могла кормить с трещиной, но если тебе больно или становится хуже, то лучше не кормить, ну и все равно основную работу лучше дать здоровой груди, пока не звлечишь, а потом выровняется ;) и держи ее на воздухе, чтоб лиф и одежда сосок не раздражали, на воздухе грудь быстрее заживает!

Alisa_a, я НЕ хотела рожать 7-го, у свекрови др, но судьба посмеялась надо мной :D Сейчас мне очень даже нравится дата 7 мая :)

Марико, :flower:

Эсперанто, Даяна имя такое красивое.. а вы сразу так хотели или после родов придумали? как родственники отреагировали?

Марико, Я придумала это имя еще недель в 10, муж сначало был против и я не стала настаивать, недель в 30 вернулась к этому разговору и он с радостью согласился :sorry:

Сейчас смотрю на нее, очень имя подходит ей, фото в группу выложу скоро, она пухлогубая и темненькая, не Аленушка точно :Crazy:

Родственники удивились но промолчали, деликатные :Dтак как до этого я строго сказала наша доча как хотим так и называем!

Изменено пользователем Эсперанто

А насчет нашего имени гооят что язык можно сломать дома Алсу, Алиса))) а я наоборот хотеа чтобы имя похожее было)))

Alisa_a, и в каком из двух у них язык ломается?! по моему проще имен не бывает алсу и алиса...

Кстати у кого как с весом и внешним видом животов? Вчера взвешалась -7.5 кг (набрала за Б 7кг) до полного счастья еще минус десяточка :D

Эсперанто, для кровоточащих трещин советуют солкосерил-говорят склеивает! и прикладывать ненадолго, просто чтоб не наливалась сильно.

у меня такая же проблема. Если прикладывала к незажившему соску, то начинал все равно кровоточить. Солкосерил, действительно, помогает, быстро заживает до корочки коричневой, только вот эта корочка у меня никак сама не отвалится...и солкосерил не помогает теперь. Жду, пока отвалится, только потом буду прикладывать к этой груди, иначе будет все сначала. я 2 раза пробовала приложить к незажившей груди и оба раза зря...решать тебе...я вот 2ю неделю из-за этого не могу его заживить...жду и сцеживаю эту грудь. В бутылочке видно, что жирное, т.к. в холодильнике настаивается и полосочка желтенькая мм 4 появляется, т.е. не одну водичку сцеживаю...Молокоотсос действительно сцеживает только переднее молоко. Как я писала про сцеживание, сгоняя молоко к соскам ладошкой, так сцеживается все молоко.

deleteV, ого, прям до корочки :( у меня корочки не было.. так заживало понемногу...видимо глубокая трещина :(

Ну типа говорят что апутаться можно))) да мне пофиг, главное что нам с муем нра)))

Эсперанто, я за эти 2 нелели наверное весить стала меньше чем до бер, я хоть и не взвешиваась, но у меня ноги и руки худющие, пузо ушло почти, щек нет, один нос и глща, с этой диетой от колик)))

Alisa_a, у нас имена у мужа и дочки похожи, я когда с ней говорю, он с кухни кричит-что? :) смешно выходит :) но алсу от алисы по моему легко отличается.

deleteV, ого, прям до корочки :( у меня корочки не было.. так заживало понемногу...видимо глубокая трещина :(

так да, глубокая...примерно в спичечную головку :(

Эсперанто, а у тебя живот сошел? У меня мягкий, но в месте шрама выпирает, врачи сказали - со временем уйдет.

Мои родственники все в шоке от имени, но доче так оно идет :kiss2:

Я после родов всего 5 кг сбросила, хотя вроде худющая стала, но где-то набранные за Б кг еще сидят)

Девочки, как понять наедается доча или нет? Она ест, спит, не жалуется... но ведь она мелкая, может у нее сил не хватает сосать? Блин, нам вес набирать надо, а я не знаю достаточно ли она кушает... Хотя какаем мы регулярно))

Аааа, еще спросить хотела, вы детей в памперсах весь день держите? я просто с ума схожу от советчиков!!! Но не могу я понять КАК можно держать ребенка в пеленках, чтоб попа намокала? А мне говорят, что я просто ленивая, что лень пеленки менять... А зачем? Мы кушаем/какаем и я меняю памперс, все рады... или я не права?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...