irina61085 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 /котофеич81/, и я забываю про грудь-теперь действую таким образом- как кормила на тот бачок и спать укладываю, те получается если правой грудью, то на левом бочке и наоборот. Девочки, ответте, плиз, про сыпь, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Иррэна, так волновые движения это ж не душа иголочки! irina61085, аллергия обчно красная кожа и сухая шелушавая. в гугле картинках запрос задай и много фоток увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Про укачивания: беру подушку маленькую и стелю на нее пеленку ложу Машу и укачиваю, ношу ее и чуть прикачиваю, когда очень стараюсь то я заметила что плохо засыпает, а когда не сильно стараюсь или не вовремя телефон позвонил или шум где то прямо вырубается сама, все ок уснула( всегда не крепко) перекладываю вместе с этой пеленкой в кроватку: ложу подушку в кровать и держу пеленку потом потихоньку вытаскиваю подушку. Когда укачиваю всегда пою, если в кроватке просыпается и тужится всегда помогает переложить на другой бочек и сразу успокаивается, ночью не ношу могу за попу прикачать когда кушает, кормлю всегда лежа, первую понеопытности кормила сиди стоя, спина отваливалась, сейчас ТОЛЬКО лежа и волки сыты и овцы целы, т.е. И доча спит и я отдыхаю. Про спать вместе: я против ( но не кого не осуждаю) просто я стараюсь переложить ее всегда в кроватку так мне кажется и безопаснее и для нее и для меня. А то то ли сплю то ли слежу за тем чтобы не придавить. Мне так удобнее. ( ни к чему не призываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Марико, спасибо. к картинкам нормальным у меня пока доступа нет-в интернете только с телефона сижу(. А может аллергия быть только на 1 щечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девчата, у нас со стулом чет беда... Вчера не выдержала и поставила ему свечку, сходил, теперь пукает. Но опять не какулит. знаю, что мож и норма это, но он то неспокойный, 5 дней не ходил и пукал редко с трудом. Чеб такого кушать, чтоб и его раслабляло. Закрепили его овсяные печеньки, я так думаю. А что кто от газиков дает? Есть смысл давать?? я ничего еще не давала, укропную водичку пару раз и усе. /котофеич81/, так держать, приятно читать!!!!! Сама аж позитивом зарядилась! PolinkaPolinka, спасают вас качели? Подумываю купить, мож хоть чуть руки освободятся. Уже так хочу что-нибудь по дому делать.. Вчера поплавали с кругом уже сам полностью, довольный такой был... а мама ваще чуть от счастья не уписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 veselena, да нам подошли качели,но говорят что не все там лежат,да и мы постарше ведь...если есть у кого из знакомых на пробу может возьмешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Veselena. А у нас качели стоят без толку ну или почти без толку( складываю в них полотенчики) НЕПОШЛО специально ложу ее хоть на чуть чуть раз в день , максимум выдерживает минуту две и все, вот ждем может ей рановато еще ненравится что то, хорошо что нам их бесплатно друзья отдали хоть деньги не тратили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ооо, у меня с памятью косяк я блокнотик с ручкой держу на кровати, записываю время и какой грудью кормила. Сегодня вот можно было и не записывать, каждый час вставали и на сисе висели. И днем еще ни разу не поспал ага, жалко отдавать тыс 5 и чтоб не использовать... и взять не у кого попробовать... хорошее дело б напрокат взять, но у нас такого нет. девочки, а как вы носики прочищаете? я ватой, если козюльки есть. А сейчас прям сопатит внути как сопеьки. Это аспиратор нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 veselena, я редко там в носике лазию,она орет когда там ковыряешь я стараюсь лишний раз не тревожить.Если внутри булькает то аспиратором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Иррэна, ,я так с прокладками делала.С той которой покормлю уже не потечёт в ближайшее время,поэтому убираю прокладку,ну и чтоб дышала.В итоге бывает просыпаюсь-подо мной лужи,прокладка в руках,или у ребёнка под щекой и он неизвестно сколько уже так спит,тк полотенце или прокладки в молоке его усыпляют)))) Надо наверно лист бумаги повесить и записывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) veselena, у нас козюльки часто торчат, тогда я закапываю аквамарис и потом ватным жгутиком выкручиваю ее, она еще прочихается и все Девочки а малыши когда начинают часто улыбаться осознанно? Дочка как то было пару раз улыбнулась и все Изменено 15 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 irina61085, ,у нас не прокатит-он вертится как хочет.Может и ко мне ногами даже очутиться и с бока на спину и на полубок переворачивается. veselena, ,спасибо! а мы прокакались вчера во время кормления,без крика,вообще как партизаны.Делаю вывод что запора не было,иначе орал бы. А у меня тоже с памятью траблы-придётся блокнот положить.Просто он раньше одну выедал за 3 часа,а теперь может съесть её за 2 раза или проспать больше 3 часов,вот я и сбиваюсь на подсчётах,хочется же и чтоб заднего съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девчата, у нас со стулом чет беда... Вчера не выдержала и поставила ему свечку, сходил, теперь пукает. Но опять не какулит. знаю, что мож и норма это, но он то неспокойный, 5 дней не ходил и пукал редко с трудом. Чеб такого кушать, чтоб и его раслабляло. Закрепили его овсяные печеньки, я так думаю. А что кто от газиков дает? Есть смысл давать?? я ничего еще не давала, укропную водичку пару раз и усе. /котофеич81/, так держать, приятно читать!!!!! Сама аж позитивом зарядилась! PolinkaPolinka, спасают вас качели? Подумываю купить, мож хоть чуть руки освободятся. Уже так хочу что-нибудь по дому делать.. Вчера поплавали с кругом уже сам полностью, довольный такой был... а мама ваще чуть от счастья не уписалась Мы сходили в туалет на 3-и сутки. Перед кормлением давала ромашку 3 чайные ложки. Сходила столько, что все ноги, спина и живот были в какашках. Вчера купили качели. Очень довольна!!! И ребенок от восторга улыбался вовсю и рассматривал игрушки) Сегодня смогла все сделать на кухне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Носик я чищу ватными палочками,но вытягиваю у неё кончик как у турундочки,козюли наматываются на неё ловко.А если булькает-отривином,он даже терпеть начал,главное заиграть его перед этим.Он вобще пеленалку любит почему-то...Вот там все рефлексы можно проверять,с погремухой играть,и улыбаться,в другом месте почемуто 0 реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 /котофеич81/, я ночью тоже не в адеквате и не помню не то что какой грудью, а кормила ли вообще и сколько раз. Я на руке браслет перевешиваю. Бывает, забуду, конечно, засну. Но в целом - идея с заколками неплохая. Думаю, до автоматизма дойдет. А то я со старшим дозабывалась до того, что кормила все время с одной. Во второй молоко пропало. Через полгода одна грудь заметно меньше другой была, в лифчик приходилось подкладывать что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ,Юрка вчера улыбнулся глядя мне в глаза и в ответ на мою улыбку,но это первый раз так.В основном лыбится когда титьку умнёт и с ней во рту исполняет))) Короче я нехуже Веселены чуть от счастья не уписалась))))) Чувство Весны, ,ай что ж молодец ты,где-то у меня был с юга браслетик.Вот это дело.Попробую сегодня ночью.Главное надеть не забыть)))) я его так люблю,а надевать дома смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Эсперанто, вам на билирубин же из вены брали? с кого места не из руки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 я его так люблю,а надевать дома смысла нет )))) Я по той же причине свой ношу))) Совмещаю приятное с полезным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 /котофеич81/, моя тоже с сисей во рту улыбается, но вот именно в ответ мне только было пару раз и бабушке и все перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 а ко мне сегодня мама на помощь приехала гуляет с малым на улице, 2,5 часа дала мне поспать. потом привезла, я малька покормила, переодела - и мама его снова на улицу сижу вот обеими руками на клавиатуре работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ,ничего-будут улыбаться,ещё ржать на весь дом будут,а мы будем говорить-тише,не шуми...))) Миранда Хоббс, ,с помощником тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Elzzza, с покупочкой!!!Какие купили качельки? ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, моя где с полутора месяцев стала улыбаться когда с ней разговариваешь,сначала не каждый раз иногда,потом все больше и больше..а щас вобще улыбайка такая,и смеется еще когда с ней болтаешь,когда проснется тоже вся такая улыбчивая...)))вчера девочке улыбалась 6 месячной)лялечку видит и тоже улыбаться начинает.Но нам уже без недели три месяца ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я на руке браслет перевешиваю я так же, купила в Евросети резиновый мягкий Я на руке браслет перевешиваю из руки в сгибе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 /котофеич81/, так отривин же сосудосуживающий! его лучше только в крайнем случае. мы сегодня "погуляли" вышли в 12 а в 13 30 пошли домой так как старшей какать приспичило даже не знаю как теперь день пройдет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Марико, бывает )))можно еще раз выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения