Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

/котофеич81/,  и я забываю про грудь-теперь действую таким образом- как кормила на тот бачок и спать укладываю, те получается если правой грудью, то на левом бочке и наоборот.

Девочки, ответте, плиз, про сыпь, кто сталкивался?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иррэна, так волновые движения это ж не душа иголочки!

irina61085, аллергия обчно красная кожа и сухая шелушавая. в гугле картинках запрос задай и много фоток увидишь!

Про укачивания: беру подушку маленькую и стелю на нее пеленку ложу Машу и укачиваю, ношу ее и чуть прикачиваю, когда очень стараюсь то я заметила что плохо засыпает, а когда не сильно стараюсь или не вовремя телефон позвонил или шум где то прямо вырубается сама, все ок уснула( всегда не крепко) перекладываю вместе с этой пеленкой в кроватку: ложу подушку в кровать и держу пеленку потом потихоньку вытаскиваю подушку. Когда укачиваю всегда пою, если в кроватке просыпается и тужится всегда помогает переложить на другой бочек и сразу успокаивается, ночью не ношу могу за попу прикачать когда кушает, кормлю всегда лежа, первую понеопытности кормила сиди стоя, спина отваливалась, сейчас ТОЛЬКО лежа и волки сыты и овцы целы, т.е. И доча спит и я отдыхаю.

Про спать вместе: я против ( но не кого не осуждаю) просто я стараюсь переложить ее всегда в кроватку так мне кажется и безопаснее и для нее и для меня. А то то ли сплю то ли слежу за тем чтобы не придавить. Мне так удобнее. ( ни к чему не призываю)

• Нравится 1

Марико,  спасибо. к картинкам нормальным у меня пока доступа нет-в интернете только с телефона сижу(. А может аллергия быть только на 1 щечке?

Девчата, у нас со стулом чет беда... Вчера не выдержала и поставила ему свечку, сходил, теперь пукает. Но опять не какулит. :( знаю, что мож и норма это, но он то неспокойный, 5 дней не ходил и пукал редко с трудом. Чеб такого кушать, чтоб и его раслабляло. Закрепили его овсяные печеньки, я так думаю.

А что кто от газиков дает? Есть смысл давать?? я ничего еще не давала, укропную водичку пару раз и усе.

/котофеич81/, так держать, приятно читать!!!!! Сама аж позитивом зарядилась!

PolinkaPolinka, спасают вас качели? Подумываю купить, мож хоть чуть руки освободятся. Уже так хочу что-нибудь по дому делать..

Вчера поплавали с кругом уже сам полностью, довольный такой был... а мама ваще чуть от счастья не уписалась :D

veselena, да нам подошли качели,но говорят что не все там лежат,да и мы постарше ведь...если есть у кого из знакомых на пробу может возьмешь.

Veselena. А у нас качели стоят без толку ну или почти без толку( складываю в них полотенчики) НЕПОШЛО специально ложу ее хоть на чуть чуть раз в день , максимум выдерживает минуту две и все, вот ждем может ей рановато еще ненравится что то, хорошо что нам их бесплатно друзья отдали хоть деньги не тратили

ооо, у меня с памятью косяк :Crazy: я блокнотик с ручкой держу на кровати, записываю время и какой грудью кормила. Сегодня вот можно было и не записывать, каждый час вставали и на сисе висели. И днем еще ни разу не поспал :(

ага, жалко отдавать тыс 5 и чтоб не использовать... и взять не у кого попробовать... хорошее дело б напрокат взять, но у нас такого нет.

девочки, а как вы носики прочищаете? я ватой, если козюльки есть. А сейчас прям сопатит внути как сопеьки. Это аспиратор нужен?

veselena, я редко там в носике лазию,она орет когда там ковыряешь я стараюсь лишний раз не тревожить.Если внутри булькает то аспиратором.

Иррэна, ,я так с прокладками делала.С той которой покормлю уже не потечёт в ближайшее время,поэтому убираю прокладку,ну и чтоб дышала.В итоге бывает просыпаюсь-подо мной лужи,прокладка в руках,или у ребёнка под щекой и он неизвестно сколько уже так спит,тк полотенце или прокладки в молоке его усыпляют))))

Надо наверно лист бумаги повесить и записывать)))

veselena, у нас козюльки часто торчат, тогда я закапываю аквамарис и потом ватным жгутиком выкручиваю ее, она еще прочихается и все

Девочки а малыши когда начинают часто улыбаться осознанно? Дочка как то было пару раз улыбнулась и все :(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ

irina61085, ,у нас не прокатит-он вертится как хочет.Может и ко мне ногами даже очутиться и с бока на спину и на полубок переворачивается.

veselena, ,спасибо!

а мы прокакались вчера во время кормления,без крика,вообще как партизаны.Делаю вывод что запора не было,иначе орал бы.

А у меня тоже с памятью траблы-придётся блокнот положить.Просто он раньше одну выедал за 3 часа,а теперь может съесть её за 2 раза или проспать больше 3 часов,вот я и сбиваюсь на подсчётах,хочется же и чтоб заднего съел.

Девчата, у нас со стулом чет беда... Вчера не выдержала и поставила ему свечку, сходил, теперь пукает. Но опять не какулит. :( знаю, что мож и норма это, но он то неспокойный, 5 дней не ходил и пукал редко с трудом. Чеб такого кушать, чтоб и его раслабляло. Закрепили его овсяные печеньки, я так думаю.

А что кто от газиков дает? Есть смысл давать?? я ничего еще не давала, укропную водичку пару раз и усе.

/котофеич81/, так держать, приятно читать!!!!! Сама аж позитивом зарядилась!

PolinkaPolinka, спасают вас качели? Подумываю купить, мож хоть чуть руки освободятся. Уже так хочу что-нибудь по дому делать..

Вчера поплавали с кругом уже сам полностью, довольный такой был... а мама ваще чуть от счастья не уписалась :D

Мы сходили в туалет на 3-и сутки. Перед кормлением давала ромашку 3 чайные ложки. Сходила столько, что все ноги, спина и живот были в какашках.

Вчера купили качели. Очень довольна!!! И ребенок от восторга улыбался вовсю и рассматривал игрушки) Сегодня смогла все сделать на кухне)

Носик я чищу ватными палочками,но вытягиваю у неё кончик как у турундочки,козюли наматываются на неё ловко.А если булькает-отривином,он даже терпеть начал,главное заиграть его перед этим.Он вобще пеленалку любит почему-то...Вот там все рефлексы можно проверять,с погремухой играть,и улыбаться,в другом месте почемуто 0 реакции.

/котофеич81/, я ночью тоже не в адеквате и не помню не то что какой грудью, а кормила ли вообще и сколько раз. Я на руке браслет перевешиваю. Бывает, забуду, конечно, засну. Но в целом - идея с заколками неплохая. Думаю, до автоматизма дойдет. А то я со старшим дозабывалась до того, что кормила все время с одной. Во второй молоко пропало. Через полгода одна грудь заметно меньше другой была, в лифчик приходилось подкладывать что-то.

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ,Юрка вчера улыбнулся глядя мне в глаза и в ответ на мою улыбку,но это первый раз так.В основном лыбится когда титьку умнёт и с ней во рту исполняет)))

Короче я нехуже Веселены чуть от счастья не уписалась)))))

Чувство Весны, ,ай что ж молодец ты,где-то у меня был с юга браслетик.Вот это дело.Попробую сегодня ночью.Главное надеть не забыть))))

я его так люблю,а надевать дома смысла нет

Эсперанто, вам на билирубин же из вены брали? с кого места не из руки???

я его так люблю,а надевать дома смысла нет

)))) Я по той же причине свой ношу))) Совмещаю приятное с полезным)))

/котофеич81/, моя тоже с сисей во рту улыбается, но вот именно в ответ мне только было пару раз и бабушке и все перестала

а ко мне сегодня мама на помощь приехала :) гуляет с малым на улице, 2,5 часа дала мне поспать. потом привезла, я малька покормила, переодела - и мама его снова на улицу :)

сижу вот обеими руками на клавиатуре работаю :D

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, ,ничего-будут улыбаться,ещё ржать на весь дом будут,а мы будем говорить-тише,не шуми...)))

Миранда Хоббс, ,с помощником тебя!

Elzzza, с покупочкой!!!Какие купили качельки?

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, моя где с полутора месяцев стала улыбаться когда с ней разговариваешь,сначала не каждый раз иногда,потом все больше и больше..а щас вобще улыбайка такая,и смеется еще когда с ней болтаешь,когда проснется тоже вся такая улыбчивая...)))вчера девочке улыбалась 6 месячной)лялечку видит и тоже улыбаться начинает.Но нам уже без недели три месяца ведь)

Я на руке браслет перевешиваю

я так же, купила в Евросети резиновый мягкий

Я на руке браслет перевешиваю

из руки в сгибе

/котофеич81/, так отривин же сосудосуживающий! его лучше только в крайнем случае.

мы сегодня "погуляли" вышли в 12 а в 13 30 пошли домой так как старшей какать приспичило :( даже не знаю как теперь день пройдет )

Марико, бывает )))можно еще раз выйти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...