Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, здоровски!!!!!! :flower: поздравляю!

/котофеич81/, чет страшно мне теперь, не буду пока.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

veselena, ,ну если там не клокочет,то и не надо наверно.У него клокотало аж,мы хилак выпили единственный раз и он был неудачным,дитё захлебнулось и хрюкало неделю.Я себя корила так,вообще думала потом что заболел,но вытаскивая из ванночки всегда смотрим горло,с ним было всё отлично-не красное,орало так что мама не горюй и я успокоилась.А отсасывала потому что его хрюк будит,вроде всё-уснул,дышит тихо и тут рраз и вздохнул глубоко-раздаётся хрюк и можно снова укладывать.

Девки,ну хоть вам пожалуюсь-я вся прыщами пошла,как ветряночная блин.И всё новые и новые.Кажется на смену жары и прохлады такая реакция.Но ,блиин ,фуууу(((((

Сегодня вобще на кончике носа вскочил,ман....ц какой-то,я прям злая.

Привет, девочки. Ужас, у нас жара жуткая-43 градуса. Гуляем только после 8 вечера.

Сегодня с утра ходили в поликлинику к неврологу, поставили нам диагноз энцефолопатия. Теперь будем проходить курс массажа и пить пантогам. Как у же эти таблетки надоели, сначала 1,5 месяца от желтушки пили, теперь вот это. Насчет плохой мамы. всегда себе твержу, нет плохих или хороших мам, есть единственная мама и это я.

Alisa_a поздравляю!!!

Alisa_a, молодцы! скоро и колики пройдут и в квартиру заселитесь!

Марюк, ,вот это правильно,это ты молодец!

А ещё куда-нибудь не хотите сходить,к другому врачу?

У нас еще после родов поставили этот диагноз по узи, так как были расширены желудочки головного мозга. Невролог у нас одна на весь район. Сейчас надо опять сделать узи головного мозга, потом будем плясать оттуда. Вот и накатило, то почки, то пэп. Читала статью про пэп, так такие симптомы, как частая плаксивость, плохой сон, долгое висение у груди, нормальное явление для большинства здоровых детей, и зависит от многих факторов. Правда сейчас мы уже не долго висим у груди, поел и играем в гляделки, головку уже держим по 10 минут, улыбаемся часто. Вообщем по мне, так нормльный ребенок, ну да, на стопу то, наступаем, то нет. Люблю его таким, какой он есть, и постараюсь не зацикливаться на таких диагнозах, чтоб в психушку не попасть, но и насамотек спускать не буду. Короче, успакаиваю сама себя :shok:

А еще в такую жару у нас воду отключили, КРАСОТА!!!

Alisa_a, какая новость хорошая!!! Поздравляю вас!

/котофеич81/, прыщи - это может гормональное что-то. Перестройка идет... Хотя вы уже большие... А мне муж заявил тут на днях: "Ты как-то помолодела" То ли обижаться, то ли радоваться. У нас как всегда

PolinkaPolinka, Как по мне - зачетная площадка - лучше и желать нельзя. Я с тобой вчера поболтала и повела своих сегодня в лесок возле дома, на площадку не пошли. Хоть без слез погуляли.

Alisa_a, поздравляю))еще немного и переедете в СВОЮ квартирку)

Чувство Весны, с одной стороны да ,нет убойных лазилок ,я их жутко боюсь...а Матвей еще любит лезть на все такое опасное.А с другой стороны пресно как то с одной песочницей..аа кстати там на фото не видать(я с окна фоткала),у нас там старая полуразобранная шестерка (авто) стоит..вот дети дворовые ее любят ,играют вечно в такси на ней..ну она страшная конечно..металолом прям.А в лесочке хорошо...подальше от суеты.Мои еще босиком бегают на улице..не заставишь обувь надеть.

Elzzza, хорошо лежите в качельках,у вас прям как у нас тока цвет чехла другой.

Марюк, а на основании чего диагноз?внешнего осмотра или то что во время Б обнаружили?

вот мы сегодня лежим балдеем.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 2

PolinkaPolinka, мда "плаощадка" у вас супер, а я еще на наши жалуюсь) А нас сегодня педиатр "обрадовала" - теперь анализы "необычные"( например, на общий анализ мочи , а на флору) будут платными((( Вот тебе и бесплатная медицина))) Нет денег у родителей-лечите ребенка как хотите!!! Максюха у нас научился хорошо переворачиваться с животик на спинку)))Правда, сопли никак не пройдут

Alisa_a, Алсу, мне педиатр очень хвалила рела лайф, только у нас его не продают, как пропьете, расскажи плиз есть эффект или нет, а то мне заказывать его только.

Чувство Весны, ,у тебя муж как обычно жжёт,причём правда не поймёшь....а до этого чего-старей выглядела...)))))

Марюк, ,у моей сестры была во младенчестве ЭП,ничё-жива и чересчур здорова,выше меня в свои 15 как конь носится.

Полин,ну вы и халёськи!Как взрослые!

У меня по моему месячные начались :dash_kolob_girl: тянет живот, поясницу и ногу как при М и запах у выделений очень похож на М, идут уже три дня, посомтрим сколько будут и на узи в Пн еще схожу

Эсперанто,  а выделения обильные?

Аленький, я видела одну классную такую площадку в соседнем районе...но дети там явно отмороженые ...мы там 10 мин. высидели и ушли..там не заметишь как ребенка затопчут..главное на сооружениях для малышей скачут лоси лет по 10...но у нас все равно такую не сделают..и телевиденье приглашали...фиг там.Правда вчера соседка та что с близнецами ,говорила что женщина из жэка ее сфоткала на фоне нашей "площадки детской"...

irina61085, ни как после родов, менее обильные, как при М (хотя мне тяжело судить я ходила с тампонами и количество выделений не знаю во время М)

даже муж сазал что я начала пахнуть как раньше, притягательно :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто

Девченки, привет! Спасибо вам за подержку!!! Что бы я без вас делала?

Полин, с утра после линекса какахи пожелтели, но потом снова зеленые, хотя даю линекс 3 р /д

Вот вчера понервничала и сегодня лактостаз... ДЕВОЧКИ, НЕ НеРВНичАйТЕ!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

//Mirier//, а слизи много?Я тоже даю,у нас желтые стали как после него и до сих пор желтые или горчичного цвета.Но что то ее явно животик беспокоит...газов много...прям аж пукает протяжно как то не знаю как объяснить...ну как будто много воздуха выходит...а потом какает еще...

//Mirier//, слушай, может он просто много переднего насасывает когда висит на сисе? иначе-откуда лактостаз :( лечитесь там! пусть сашуля стараетсЯ!

посмотрела прогноз-всю следующую неделю дожди..мдээ...

А я вчера наплевав на все сварила себе суп! И о чудо!!!! Молоко сразу пошло, как и раньше, чувствую прям как прибывает и кроха наедается) Врач сказала по 1 продукту в 3 дня вводить и смотреть. Я сегодня настолько обрадовалась, что съела банан, лаваш и макароны))) Еще огурец свежий у мужа укусила, чуть с ума не сошла от удовольствия, забыла уже вкус свежих овощей и фруктов...

PolinkaPolinka, а сегодня у вас как с погодой? у нас ветренно сегодня было, хоть и жарко, видимо к дождям как раз ветер и поднялся((

PolinkaPolinka, слизи вроде нет. Бывает жидкий ка водичка. Но ща обратно желтый

Svetlaj!, и у нас ветренно...думаю дождей не избежать..с одной стороны хорошо конечно..но фиг погуляешь...

Эсперанто,  притягательно это хорошо) Просто мне кажется для мес-х рановато, тем более после КС.

У меня что-то тоже сегодня низ живота болит(( и после КС уже больше 1,5 месяцев прошло, а выделения до сих пор идут.

//Mirier//, ну нормальные значит какашки стали у вас.Я не поняла у тебя от нервов лактостаз или ты ошиблась и имела в виду лактокриз?

Марико, да куда там. Он потвечерам все емкости опустошает. Это я вчра так поревела. Сегодня вызывали спеца по расцеживанию. расцедила, ноьотек сильный. Вся сиська торчком и болит аццкой болью. Еще темпа поднялась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...