Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 irina61085, а почему "тем более после КС"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 PolinkaPolinka, надо искать плюсы - малышам не так жарко, потнички не будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Mirier//, а все точно лактостаз...кошмар...у меня ни разу не было..но видимо "удовольствие" то еще... Svetlaj!, у нас и так нет потнички...и дома не жарко даже когда на термометре 40..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 PolinkaPolinka, у нас тоже нет, но вчера в поликлинику сходили, когда вернулись, Лада вся мокрая была( так жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Svetlaj!, в поликлинике жарко наверное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 лен, а чего ревела то? а без спеца сын не рассасывпет? мои девочки как пылесосы после них и сцеживать нечего жалко сиси. у меня прм трещинах до озноба и ломоты доходило.. траумелем мажешь? мне помогалр от отека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Полинка, просто где не читаю, везде пишут что обычно после КС матка дольше сокращается, чем после ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 PolinkaPolinka, вообще жара, да еще на ручках, ей от меня наверно жарко было( irina61085, да, дольше сокращается и живот медленней уходит( У тебя ушел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Svetlaj!, Свет, куда там ушел-висит шкурка-фартук над швом((( я уже готова им заняться, да нельзя пока((( одно СЧАСТЬЕ-ДОЧА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 PolinkaPolinka, Василиса, как Дюймовочка, в качельках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 вот и у меня этот лактостаз...когда же уже все пройдет.. МАРИКО что за траумель? его при гв можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 девочки, хэлп. темпеатура 38,6. Съездиили за коляской малому, обратно голова разболелась приехали домой знобить начало, помеяла и на тебе. Отчего, зачем, не понятно. вроде ниче не болит, сиси мягкие, в одной только после тех болезненных приливов или что это было побаливает с той стороны.муж поехал за чем-нить в аптеку.. деть 1.5 часа уже на сиське, тоже беспокойный... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 veselena, ну вот...а выделений нет?Какую коляску купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 лен, а чего ревела то? а без спеца сын не рассасывпет? мои девочки как пылесосы после них и сцеживать нечего жалко сиси. у меня прм трещинах до озноба и ломоты доходило.. траумелем мажешь? мне помогалр от отека извини меня, может я туплю, у тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 выделений нет, ни горло, ни соплей, ток голова болит, по ходу от температуры... одна адость, колясон инглезина виттория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 нет у меня и старшая и младшая девочки и обе сосали как пылесосы и с обеими лактостазами мучаласт веселена парацетомол выпкй! а то совсем худо будет если с тт и головной болью траумель мазь от боли и отека. но смывать надо перед гв. т.е после кормления мазать а перед смывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Марико, выпила нурофен детский. фиг его что можно при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Марико, вот и я думаю, вроде одну дочь родила сейчас, а говоришь про двоих+двойное имя...теперь все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 млиин, еще муж просто бесит. Видит, что хреново, видит, что деть на сиське весь вечер, я еще подухами обложилась, а то он мокрючий от меня. Съездил в аптеку, спасибо, отдал лекарство и свалил на кухню..ппц и не разу не зашел проверить как я. и воды не принес, чем запивать, на дорогая, лечись... :( я устала по ходу. сутки без сна...и сейчас не искупаться, не поспать, ниче не могу, сисечник висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 нурофена на твой вес надо полбутыля наверное парацетомол можно прм Б и ГВ. мне акушерка сказала пить когда я с ознобом была. он же и противовоспалительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 veselena, я пью нурофен детский 2 чайные ложечки сиропа-мне помогает ,и боль снимает и тем-ру я при обострении пиелонефрита его пила(болели почки жутко и мочевой и тем-ра высокая) и простыла недавно башка болела тоже его выпила ,боль прошла. а мужья ...ну бывает да...моему пока не объяснишь на пальцах КАК надо себя вести когда Я болею-не поймет)))такой вот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 veselena, ,это он не со зла,просто они тупцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 PolinkaPolinka, ой ошиблась. Ща обратно зеленые какази, невзирая на линекс 3 р/д. Не. Не ошиблась. Лактостаз у меня от нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Эсперанто, ого, уже месячные. Значит нужно быть осторожнее с ПА. Девочки, кстати, кто-нибудь собирается опять беременеть, может кто-то хочет погодок? Интересно, кто первый из нас будет с положительным тестом Марико, ты давала Соле молоко свое сейчас? Мой из груди отказался, я сцедила несколько глотков в стакан, он хлебнул, и его таааак перекосило, будто дрянь какая-то. Говорит, что оно не вкусное, нужно Савушке сказать, чтобы не пил. Вот бы так он рассуждал в 2,6 года, когда я его от груди не могла отлучить))) PolinkaPolinka, Правда, Василиса, как дюймовочка. Хорошая девочка. У нас тоже такие качельки, только мы там не по долгу бываем. Вся квартира в каких-то лежалках - на кухне шезлонг, в гостинной качели, в спальне колыбель, в ванной матрасик надувной на машинке стиральной, везде таскаю за собой. А мне понравилась ваша площадка, у нас таких не найдешь, новый район, и все голое, даже тени нет. Зато площадки новые, мы кочуем по ним туда-сюда. Но я лучше бы на вашей посидела, тишина, зелень, ммм. veselena, осмотри внимательно сосок, нет ли там белой точки, у меня было так с первым сыном, неожиданно температура, грудь мягкая, вызвали консультанта ночью, а там закупорка протока. на соске прямо белая точка была, вскрыли ее, сцедили и температура сразу начала падать. Svetlaj!, ой, как я рада, что ты покушала. Ты такая худышка, куда еще диету. А ты не вызывала консультанта по ГВ, я знаю, что они вообще не связывают питание с проблемами у ребенка, единственное, они говорят, что лучше не есть то, от чего у самой высыпания или проблемы с кишечником Может и тебе попробовать забить на диету. У моего, вон уже 4 дня какие-то прыщики на личике, но я даже думать не хочу, что это от моей еды, хотя ем все. Самое интересное, что в течении дня они то появляются, то сами проходят, то красные пятна появляются, и опять исчезают. Вот не знаю что это, но оин его не беспокоят, меня пока тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Марико, не высасыает к сжалению. Зоть сколько я ни таралась, и скатывала молоко к соску, не помгло как впрошлый раз, так и в этот. Вот думаю, мож у него слабый сосател ный рефлекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения