Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

мы вобще не смотрим ни футбол ни хоккей..мужа она раздражают, а мне ровно до них.

а пиво я пью иногда безалкогольное, с мужем за компанию.

Эсперанто, я тоже сегодня пирог испекла)правда дети при мне все были)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина82, Мы смотрим с мужем и болеем шепотом :D

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :reverans:b226fc92f2d5.jpg

• Нравится 2

О! Футбол)))) К нам друзья приходят болеть))) Смешные такие))) Шепотом орут ГОООООЛ!!! Предлагаю им в спортбар отправиться или еще куда. Нет, все к нам хотят в гости, не знаю почему... Я сама редко к ним присоединяюсь, обычно в это время я без сил.

Пиво тоже очень хоцца, но как-то смущает его газированность...

Машунчик&Ко, привет!!! С первым месяцем вас)))

Изменено пользователем Чувство Весны

deleteV, я считаю надо жить отдельно! использовать при этом любую возможность. у нас 2шка своя, куплена в ипотеку, платить еще 10 лет. и я ОЧЕНЬ рада что я не живу со свекровью, после роддома я с ней еще не общалась. а так она всегда охать какая у вас маленькая квартира...у них 4х комнатная, они с отцом живут в ней вдвоем. пусть по ее меркам маленькая, зато она наша и я в ней ХОЗЯЙКА!

извини если что не так написала, просто я не представляю как бы я с ней сейчас жила

да все так. Жаль, что у нас нет ипотеки, а лишь кредиты под 40%...нереально с нашими з/п

Чувство Весны, у мамы муж тоже фанат,они в спорт бар ходят и сестренка с парнем тоже ,ну фанат парень сестренки..она уж принимает это как неизбежное.

Катерина82, вот именно своя!Я вобще не представляю жизнь со свекровью...наврное мы бы точно стали злейшими врагами еслиб вместе жили..а так оч хорошие отношения в принципе...нейтральные даже я б сказала.Иногда она меня подбешивает...но в гости люблю к ней ездить...она кстати одна живет в трехе..ну иногда София у неегостит.

Ага.уже месяц не верится даже,вроде быстро.но крыша иногда едет:)А я вот наоборот не представляю жизни без свекрови.у нас очень теплые отношения.если бы её дом был уже готов мы бы переехали на лето,так как в квартире невозможно.

Svetlaj!, докладываю, у нас уже на лице все прошло, осталось 2 прыщика, которые почти засохли. А было так же, как у тебя, удя по фотографиях твоих. Плюс тоже, краснело все, когда малыш не спит, а когда спит и особенно на улице - ниче не видно. На личика это гормональное, прошло и все. На плечиках у нас тоже и на грудке, и на ручках даже, вот тут дерматолог сказала может быть алергия, нам болтушку выписали.. Не переживай, хотя я сама знаю, как смотреть на личико, которое красное и в прыщах. Скоро все будет хорошо. 3 недели у нас эта дрянь была.

Эсперанто, а что за наборчик для слепков?

deleteV, это один в один ситуация как у меня с бабушкой во время бееменности. На последних неделях муж принес вирусняк. Он за 2 дня вычухался, спал в другой комнате, чтоб меня не заразить. Заразил бабушку. Так та кашляла направо и налево при мне, захлебывалась аж. Я в маске ходила, а ей по фиг, встанет с утра и давай кашлять в ванной, не проветрит, не вытяжку включить. Кашляла, никогда укой не прикрываясь даже! Вроде ходит, тихо, без кашля. только я с ней столкусь начинается. Лекарство ей давала. забывала пить. В итоге заразила меня. Я на 2 недели зачахла,ппц какой-то, мне и аспирация грозила, если б раньше роды начались.Так она ходила охала, что ж я заболела, видя мои истерики, что я и рожать не смогу с больной головой и носом заложенным. Благо все хорошо закончилось . Так еще в роддоме лежала, она кашляет, спрашиваю, ты лечишься, говорит, че лечиться, не помогает. Это ппц какая безолаберность. Блин непробиваемые люди! Тут правда ниче не сделаешь, надо ток отдельно жить, их не исправить. Она пожилая у тебя или молодая?

Может и правда получится у вас разъехаться, может и быстрее даже, и ты будешь спокойна!

У меня так подружка жила, терпела с ребенком, пока потом до кондиции не дошла, переехали на съемную, говорит аж деть спокойнее стал.

Девочки, если красная мелкая сыпь на шее, ручках, это потничка, а если с белыми точками гормональное? А просто прыщички красненькие либо в цвет кожи это что? Мы тоже цветем и пахнем, с каждым днем все больше прыщами покрываемся.

deleteV, я считаю так: пока вы живете вместе, все это время у вас будут непонятки. Уж такова судьба тех, кто не любит жить с родителями

• Нравится 3

Лежит маруся в автокресле, у нее там какать получается ) соля подходит и говорит-мам, забирай оттуда сестричку, папа говорит-соля а ты сколько в туалете на горшке сидишь? она- тринадцать )) папа спрашивает- тринадцать чего? соля-потому что :D :D

• Нравится 3

Марико, :D какие они забавные, крохи!

Марико, :D

Марико, :hohot:

а Соля приколистка))) все логично объяснила)))

Ой девочки, зашла ненадолго, хоть почитаю вас. Я вот на лето решила к свекрам уехать с детьми но без мужа. Сначала не хотела ехать тем более надолго так, но потом все же решилась, свекровь внучку увидеть хочет.

У нас все хорошо, сосем сисю, капризнечаем только когда животик болит.

И еще может кому пригодиться. У Оли попа красненькая была из-за того что постоянно подкакивает (с каждым пуком каки выходят и в памперсе постоянно в какашках лежит получается) помог крем Драполен и голопопим во время бодрствования. Сейчас краснота осталось немного но уже намного меньше.

• Нравится 1

Драполен

попробовать что ли..хотя у нас вроде уже намного лучше.

а вы куда к свекрам уехать хотите?

PolinkaPolinka, драполен хороший крем, мы с Никой пользовались, нам врач рекомендовал его наполовинц с бепантеном мешать еще

Девочки, привет. Вопрос: вы прививаете своих деток по календарю срок в срок? Нам еще не одной прививки не сделано от гепатита в из-за желтухи, которую долго лечили. К кому вообще обращаться по поводу показаний и противопоказаний к прививкам-к педиатру? Он должен решать когда их проводить или родители? Простите, если вопросы глупые, но я действительно туплю. Наш участковый педиатр сейчас в отпуске, а педиатры с других участков, говорят что вопросы все к нашему педиатру. Просто она еще даже не видела выписок со стационара по поводу желтухи, мож еще нельзя.

Марюк, медотвод дает педиатр обычно, мы пока по сроку прививки делаем, но с дочкой, бывало, нарушали сроки, если были у нее проблемы со здоровьем, например, когда у нее шеоушились пальцы на ножках, мы прсрочили ревакцинацию АКДС на 6 месяцев аж!

Аленький, а мы последний раз Матвею в 6 месяцев делали прививку и все..с тех пор не появлялись в поликлинике.Надо конечно ,в садик отдавать буду задолбают если прививки не сделаны.Ну и плюс еще такие факторы как орз ,орви являются медотводом для вакцинации,я считаю что и при активном прорезывании не стОит прививать,и так организм ослаблен а тут еще прививку впендюрят.Ну и в периоды эпидемии гриппа тоже я не прививаю.

Марюк, ,нам отвод первый раз дали ещё в отделении на месяц,потом невролог всвязи со своим назначением на 1.5.Вы же были у невролога?Почему он вам ничего не написал?

PolinkaPolinka, город Курган, от нас далеко, больше 2000 км.

Марюк, я сыну все прививки старалась по графику делать, иногда получалось сдвигались немного из-за орз. Дочке пока только в роддоме прививки сделали гепатит В и БЦЖ, теперь в 3 месяца вроде. А вообще перед прививкой обязательно педиатр ребенка осматривает. Если что-то не так дают медотвод.

*Ленчик*, да прилично ехать..а на чем поедите?

Svetlaj!, у дочи тоже были корочки на голове, их еще молочными называют. можно их размягчать и счесывать, можно не трогать, сами пройдут - мы не трогали практически.

за ушками тоже были корочки, но это не аллергия (у нас по крайней мере), просто протирать палочкой ватной после купания и пройдет. это ж может быть и молочко срыгнутое.

//Mirier//, при застоях рекомендуют разные позы при кормлении, посмотри - может подберешь свою позу, в которой сын рассосет застои.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...