deleteV 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Svetlaj!, я держу голенькую попку максимум 5 минут, т.к. потом доча начинает икать. А так, постоянно в подгузниках. Я как-то еще в роддоме попробовала пеленку вместо подгузника, так меня обдлела и обсикала моя ляля, кровать, пеленку...все было ужасно...еще этот миконий, который не отмывался...Короче, больше я так не экспериментировала))) у меня, девочки, с пустышкой совсем беда...Даю, она прям тошнит от нее...ну личико так кривит как будто ее выворачивает. Если получается обмануть и дать ее ее все-таки...то сосет-сосет, потом со злостью начинает ее жевать, быстро-быстро, аж слышно как она трещит...потом сама же просыпается от этого креска и ве...опять давай грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Svetlaj!, че ты всех родственников слушаешь,вам удобно с малышкой в пампе?Все довольны?Вот и славненько.Мы тоже в пампе и никто мне слова не говорит про типа вредно,плохо и т.д. Я еще всех советчиков на место поставила с первой дочей.)))) насчет веса,я ваще не худая,от хорошей жизни наверно..но я и куша не хило так... deleteV, у меня Василиса ну вобще не берет пустышку,я ей в рот засуну а она выпадает ,она к ней не присасывается даже..так что с пустышкой мы не дружим да и не больно то надо.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) У нас такая оказия с подгузами, Меррисы почему то промокают, т.е. как бы не сыро но ощущения что попа сырая, хотя рукой трогаешь рука сухая, не знаю как обьяснить, но точно так не должно быть с Памперасми такого нет, может брак попался? Изменено 13 мая 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Эсперанто, я уже писала не раз что мне меррисы не понравились.Мы щас пользуемся бэби нэппи ,устраивают всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЭСПЕРАНТО И СВЕТЛАЯ с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 deleteV, PolinkaPolinka, пару раз с пеленками эксперементировала, дочу жалко) а так у нее попа сухая, не преет, мне нравится. Но учителей блин куча! и вообще как это без пеленания??????? Катерина82, спасибо) дома так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Svetlaj!, ну обычно уж...я иногда пеленая когда плачет долго порой помогает,но я в подгузе пелнаю.И только ручки ,ножки остаются в свободном полете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Катерина82, спс Сегодня у нас первое купание, готовим воду и ждем когда доча проснется, только вот я думаю она же уже голодная проснется и будет не в настроение? Изменено 13 мая 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 deleteV, PolinkaPolinka, пару раз с пеленками эксперементировала, дочу жалко) а так у нее попа сухая, не преет, мне нравится. Но учителей блин куча! и вообще как это без пеленания??????? Катерина82, спасибо) дома так хорошо! я пеленала только в роддоме, т.к. часто врачи смотрели и разные процедуры были, надо было быстро раздевать/одевать...а дома в ползунах и слипах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 deleteV, PolinkaPolinka, пеленать надо чтоб ноги прямые были)))))))))))))) В РД у нас пеленали, но с памперсами, а дома у меня доче в ползунках комфортно... я просто загоняться начала, что все просто против меня и памперсов! теперь уж точно понимаю - все правильно делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ЭСПЕРАНТО купать так то советуют через час после еды. она наверно голодная проснется. удачи в первом купании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Эсперанто, я кормлю перед купанием,она так спокойная и не плачет от голода. Svetlaj!, пеленать можно по разному,с ногами это один из способов)))Мы дома тоже в одежках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Катерина82, она спит сразу после еды, потом ест и снова спать может разбудить? девочки вы кипятили воду для купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 .... девочки вы кипятили воду для купания? я - нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Катерина82, она спит сразу после еды, потом ест и снова спать может разбудить? девочки вы кипятили воду для купания? вот и у меня спит после еды) я тормошу его немного. Павлик с ним болтает, а мы с папой ванну в это время готовим. воду не кипятим. добавляю немного марганцовки. а сегодня пупок зажил. так что как только нас выпишут будем купаться в травах или просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Помыли дочу, конечно плакала,но хоть чистенькая, разнервничались и с мужем поругались Если в ушки попала вода не страшно? я палочкой ватной с ограничителем промакнула. И ничего если я пупочек обработаю когда она проснется через пару часиков а не сразу после купания? вот сколько у меня вопросов назрело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Эсперанто, вода в ушке не страшно. Но промокнуть лучше ваткой, а не ватной палочкой с ограничителем. А вообще, все так меняется. Дочку родила, говорили ватной палочкой с ограничителем чистить ушки. Позже оказалось, что переусердствовали. (( Ушная сера забилась плотно в ушках, были пробки, прочищал врач, ругаясь, что палочками нечего в ушах делать. В этот раз сказали, что только ваткой, никаких ватных палочек. Пупочек лучше сразу после купания обрабатывать. За один раз, конечно, ничего не случится, но все же лучше его подсушить. Мы тоже воду для купания не кипятим. Изменено 13 мая 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Mammy, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, мне так приятно вас читать( видеть) всех в мамской болталке))) я вас люблю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Alisa_a, что за ночные порывы любви Мы тебя тоже любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Alisa_a, как ваши дела? Наладились? Мама приехала? Мы тебя тоже очень любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девоньки, мы воду не кипятим и ничего не добавляем, вода в ушки тоже не страшно, мы, вообще, планируем через недельки 3-4 начинать плавание-ныряние потихоньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аленький, ты сама практикуешь, или приглашаете кого? У меня не хватает смелости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аленький,здорово!!!)) мы уже начали ныряние, я с дочкой в месяц начала, сейчас пораньше решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Аленький,здорово!!!)) мы уже начали ныряние, я с дочкой в месяц начала, сейчас пораньше решила а как это ныряние?прям полностью с головой в воду малыша?ну ты продвинутая мама! я бы побоялась.. кстати как твоя операция расскажи ?как прошло ?тяжелее или наоборот чем в первый раз ?что врачи говорят про будущин Б,рубец ,когда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения