Perchik♂♀Chili 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 deleteV, я в принципе могу его и грузить после работы ,ну там помогай давай мол...но как то сложилось так что за детьми ухаживать это моя обязанность.Тем более такая приятная...а быть слабой даже с любимым мужчиной я не могу,не получается...привыкла командовать парадом..да и вобще все родом из детства(отчим был не ангел и маму обижал)..иногда конечно бывают слезы(очень редко)...человек все таки ж я простой не железная леди)))я даже не могу вспомнить как было когда я первую дочу родила ..тоже по моему ссорились с мужем..я ничего не знала не умела ,плакала вечно..казалось ребенок голодный..нервничала..вобщем кошмар кошмар.Муж говорит что я очень поменялась с рождением детей и он скучает по той прежней Полинке.Да и он изменился...иногда когда он приходит хмурый с работы ,я говорю "улыбнись -тебе так идет улыбка"..и он улыбается..еще я после ссоры быстро отхожу ,за пять минут..а он бука дуется сидит..я не могу долго дуться -лопну наверное.Вобщем семейка у нас еще та..не соскучишься))))) /котофеич81/, по моему это неврология ,не помню что именно уже.тонус что ли..не буду врать короче,сходи к неврологу лучше хорошему проверенному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 PolinkaPolinka, ,похоже на то...Как голову держать на животе так нет у него тонуса,весь мягкий такой,а как на спине-пожалста....детки детки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 /котофеич81/, я тогда завтра тебе отпишусь, брат (у которого ребенок в 2,5 месяца так же запрокидывает) завтра везет ребенка к хорошему неврологу. Посмотрим что скажут. Не переживай. Я не думаю, что это так серьезно, может с ростом и уйдет, а может массаж назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 блиин,щас сижу,слышу малый зашурудил-поворачиваю голову а он судорожно пытается перевернуться на живот.Подбегаю,а он не дышит-пытается и не выходит.Он срыгнул и захлебнулся как-то,вдохнул наверно,тк на затылке голову не держит никогда во сне...Я чуть не поседела,блин..Начала его мять чтоб он заорал,держа его при этом вниз головой почти,он начал с горем пополам орать,я аспиратором отсосала быстро из носа.И он уснул крепко очень,точно уснул,я проверила.А я теперь спать боюсь(((Вот проснулась ли я если б спала? Ginger, ,о,спасибо большое!буду признательна очень. теперь у него там клокочет в горле если заплачет или вдохнёт глубже,а сейчас спит и тихо.Мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Алсу, не пытайся все успеть. Я очень хорошо тебя понимаю, дочка у меня тож постоянно висела на груди. Готовила я поэтапно - нарезала картошку, пообщалась с дочей, нарезала морковь-пообщались и т.д. Да, это дольше, но зато я не психовала. Спать она тоже без меня не спала, как только я встала - ребенок проснулся. Поэтому, я лежала с ней, читала книги, а дочка кушала и спала. Потом слинг освоили, стало проще, можно было с дочкой уже и стиралку загрузить и пыль протереть. Вообщем, крепись, все это временные трудности-неудобства. Купаемся мы в пеленке, первый раз купали без нее - был дикий крик. В пеленке все спокойно. мы так и дочку купали - она не кричала. Про отношения с мужем тоже все знакомо, рождение ребенка - это новый этап в жизни, поэтому и не удивительно. Мы тож ругались когда дочка родилась, но я мужу сразу сказала - первый год будет трудным, поэтому давай вливаться в процесс, короче, поговорили по душам и на том ссоры закончились, стали терпимее друг к другу. Сын держит голову, когда вертикально его ношу, причем с первых дней держит. С дочкой такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Оленька86\, PolinkaPolinka, вы наши супер мамочки. Я пока не понимаю как можно с тремя детьми одной управляться и при этом еще успевать убрать, приготовить и про себя не забыть. Девочки, а мы уже сексимся , начали 2 недели назад, хотя выделения еще до конца не закончились. Знаю что очень рано начали, но терпения уже не было, ведь всю беременность с момента положительного теста мы без секса. Муж заметно подобрел с начала интимной жизни . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Муж заметно подобрел с начала интимной жизн а мне самой так хорошо, что можно расслабиться и не думать, а вдруг там навредишь девочки, у кого первые дети, не отказывайтесь от секса.он и вам и мужу просто необходим! со вторыми сложнее))) надо уже и место и время подыскать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Катерина82, про место и время это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *Ленчик*, у тебя еще старший маленький, а у меня уже наблюдатель вырос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Катерина82, Муж заметно подобрел с начала интимной жизни сегодня на узи и приступаем, может муж и вправду подобреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Катерина82, сегодня на узи и приступаем, может муж и вправду подобреет удачи на узи! а самой то тебе хочется?я тоже к врачу собираюсь сегодня а то после родов еще не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Эсперанто, ,тебе месяц сказали?Мне сказали 2,и в месяц я была на узи и там ничего не зажило ещё.Шов на матке был отёчный и даже нитки были на месте. надеюсь у тебя всё по-другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 /котофеич81/, мне тоже 2 месяца сказали... пол года нагрузок избегать и 2 года не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Svetlaj!, ,во-во.Да мне в месяц и не до того было.У меня ещё внешний даже потягивал. Но возможно в 25 я бы по-другому себя чувствовала,скорее всего так и было бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *Lizaveta*, я часто кормлю еще до ванны, потом после докармливаю. иначе его спокойным в ванночке не "замочишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 PolinkaPolinka, ну не получается у меня одной снять круг и одеть. И муж получается крутится вокруг и в процессе плаванья. /котофеич81/, да и на живот и на спинку сам вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, а перед сексом надо к врачу обязательно и на узи???? Чувствую, мы не дождемся положенных 6-8 недель.. У меня немного еще есть выделения, боюсь, усилятся после секса и вообще меня беспокоит мой шов после эпизиотомии.. Как будто узелок еше один не рпссосался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки. по поводу отношений с мужем - мы в прошлый раз чуть не развелись((( Хотя до рождения Ники отношения просто идеальные были, на протяжении 8 лет!!! Да и ребенка муж просто обожал, но друг друга не понимали просто совсем, длилось это целый 6 мес, правда началось не сразу после рождения дочки, а через несколько месяцев! Окончательно наладилось только к Вероникиным 2 годам! В этот раз жутко боялась повторения но пока все хорошо 9т-т-т) тоже думаю, что все из-за того, что с рождением 1 ребенка жизнь меняется кардинально, а 2 -это скорее идет как дополнение к 1, настолько все не меняется как в 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ginger, узи в рд делали,все ок,массажики делаю когда есть возможность,тк кричащему ребенку толку нет делать массажик,да я чего только уже не перепробовала... Полин,я вот читаю твои посты и прям силы какие то появляются,,сегодня утром опять ревела и вчера...и ночью...я....сейчас прочитала - и думаю ты одна с.Матвейкой была и дочкой,когда он плакал от колик и ничего выдержала,а у тебя не было депрессии никакой? Я с дной то толком не справляъюсь... Из всего прочитанного и продуманного сделала вывод,что я жду помощи и злюсь на окружающих,на мужа,на свекровь,на маму,что они не помогают мне,,а это не правильно,это проявление слабости и жалость к самой себе, от того что мне себя жалко у меня слезы. Дочку мне жалко еще больше,но если врачи и интернет говорят что это типичные колики,то остается только ждать,а не слезы лить,хотя мозг конечно накручивает инфу по поводу того что таких сильных колик нет н- у вас,ни у моих знакомых,что вдруг это не только колики ........я вот думаю может к нервопатологу сходить и сказать что мало спит малышка - много плачет и не знаю почему,может нас повнимательней посмотрят,а.с другой стороны смысл...... Девочки,вот помогите мне разобраться плиз,... Чувство весны как то писала что колики и газики это не одно и тоже,что если при газиках можно прорываться и все пройдет,то при коликах только тепло...я сначала думала,что колики как раз и вызваны скопление газов,они распирают кишечник и вызывают болевые ощущения,так? Но вот у нас получается иначе именно так как пишет Лена,те пассажи пропукивания и прокакивания совсем не помогают,газоотводка тоже,только тепло.....так если это разные вещи чем вызваны болевые ощущения? Про отношения с мужем,я для него теперь пустое место или раздражительным, он со мной почти ничем не делится, грубит и раздражаеатся по мелочам,вчера когда купали ,муж душ держал,я Алиску, и как будто специально начал лить ей налицо и рот,до этого из ванночки вытащил лицом вверх и потряс,зная что он этого она пугается и кричит,естественно я сделала замечание,ну и призренное выражение лица и слова тишпа мой сама получила в ответ.... Меня возмущает то что вечно все лезут со своими советами вместо того чтобы помочь,вот вчера напр-мер Алиска целый день на сисе, я решила вечером пройтись с ней до аптеки,муж не захотел идти со мной ссылаясь на плохое самочувствие ( причем такое ощущение что в том что он опять заболевает виновата я), мы пошли без него,он мне сказал покормить Алису чтобы не расплакалась,я не стала потому что весь день на груди и так, в аптеке нас разбудила сигнанизация,мы поехали орушие домой,ну и муж естественно выдал что она не погуляла нормально потому что я ее не покормила,нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Alisa_a, болевые ощущения при коликах вызваны спазмом кишечника при проталкивании какашек. Как бывает прихватит живот во время поноса, примерно так. Так охота всем ответить, такие темы животрепещущие... Девочки, у кого ребенок первый. Держитесь. Это в большей или меньшей степени проходят все. Мы тоже в свое время чуть не развелись. Я думаю, что причиной было недопонимание. Т.е. я родила, ребенка домой принесла, и по его выходило, что все, можно расслабиться, все хорошо. Но началось самое интересное))) Мне казалось, что это элементарно! Как можно не понимать, что мне нужна помощь и поддержка?! Но он продолжал жить так, будто ничего не произошло. Ходил пить пиво с друзьями, ждал, что дома все будет наготовлено и по три блюда. И пр. А я ждала, когда он мне поможет, когда поносит, когда помоет, когда утешит. Ничего, разобрались. Хотя все было очень запущено. И вы разберетесь. Держитесь и разговаривайте с мужьями. /котофеич81/, у тебя жесть просто какая-то. Я сама ужасно боюсь, малая так головой вертит, что срыгнет и запросто подавится, это мой ночной кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки такой вопрос, я купила смесь, когда с молоком проблемы были, докармливала пару раз. Смесь в открытом виде можно хранить 3 недели, я вчера и сегодня на ней себе каши варю. Сухое молоко можно мне употреблять, вроде диарее у него нет, я больше за аллергию переживаю...??? А то нас сыпит и сыпит... На сыр может сыпать? Я просто уже не знаю , что исключать. Сахар вообще не ем, вроде только каши, яблоки желтые , бананы и бульон с вареной индейкой либо телятиной , иногда макарончиков добавляю... Мне врач типа пройдет со временем, ну что-то не проходит, щечки в прыщиках, а когда поплачет так вообще все красное становится, а после прогулки почти ничего не видно, вот даже не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Витушка, сыпать может на все-все. Даже на гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Чувство Весны, Ты прям в точности ситуацию описываешь с мужем... Но последнее время хоть на руки стал брать, вернее я нагло пихаю на руки, а то действительно со сторону , как будто ничего не произошло и никто не рожал... Сегодня только обратила внимание, что мы с тобой в один день родили))) Если бы можно было ничего не есть, я бы не ела, но нужен строительные материал, чтоб рос. Я пытаюсь вычислить на что сыпет, но пока без результатно... А сухое молоко кто-то употребляет??? Я просто вчера и сегодня каши сварила на нем, так у меня так хорошо молоко прибывать начало... Ночью проснулась вся мокрая. Изменено 18 июня 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Лен,те получается что чем меньше в день у нее будет какательных позывов тем ей легче? Может мне тогда что то крепящего поесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasun 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Привет)) Мы родились 6 мая, 3340 г, 53 см, мальчик Лёвушка Изменено 18 июня 2012 пользователем natasun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения