Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

*Lizaveta*, у нас на попе тоже были ранки между ягодицами, я мазала драполеном, бепантеном и кремом под подгузник мустела т-т-т, все зажило

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Lizaveta*, спешиал фо ю табличка

Диетотерапия, основанная на исключении из рациона выявленных пищевых аллергенов, является основной терапией при лечении атопического дерматита.

Ссылки скрыты.

April1985, у нас вобще вся паховая зона ,попа -все красное...

PolinkaPolinka, у маня к те 2 вопроса. Ты пишешь что Матвей стал в тубзик сам ходить, когда колики проли. А во время них как было? И как ты спасалась? У нас все так же в туалет ток со свечкой, не можем прокакаться сам никак :( вот седня так бедный кряхтел до красноты. Опять поставила свечку, сходил, так хоть спать стал, а то ж дите совсем не спит :(

И по поводу подухи бабочки. У нее под шеей как валик получается, да? А то нам док сказал, я кладу, а толку он что в подухе, что без, свободно головой крутит как ему надо. как вы спали?

Изменено пользователем veselena

PolinkaPolinka, Мерси, буду изучать! Я чем только не мажу, а деситин крем+мазь и бепантен и депантенол и бонеацин. И никак не могу решить, на чем остановиться. Может и вправду драполен попробовать...

Поменяла меррисы на муни, так жопка еще красней стала... На этом фоне я кстати и психханула!

Полин, а сколько по воемени у Василисы уже такая фигня? У нас больше 10 дней

veselena, спасались трубкой гаоотводкой...ну никак он без нее не ходил,не пукал даже почти,кряхтел тужился пыжился орал...но трубку приходилось ставить и ночью и потом с ним еще час сидеть успокаивать а иногда до утра..потом стал сам какать ,радости то был у меня.

ну насчет подухи -да,там посерединке место для головы и под шеей валик,а то что вертится ,так пусть,он же с подухой прям на бок не сможет повернуть ,а так полуповернуть.

April1985, а сколько по времени заживало?

*Lizaveta*, у нас уже почти 2 месяца ,но так сильно стало где то последнии три недели...подгузы меняла-думаю не в них дело..склоняюсь что аллергическая рекция возможно..хотя от фенистила толку в этом плане не заметила.мазала тоже.Сварила себе тазик гречки вот щас..но у нас получше стало после голопопия .но полностью не уходит и кожа вся слезла...(

PolinkaPolinka, Посмотрела твою табличку, я и половины из того что можно не кушаю((( так что у нас тоже маловероятно что из-за питания....

у нас в какой-то момент резко улучшилось, но до конца не заживает. Сейчас вот опять покраснения появились помимо ранок...

Девочки, я тут сняла памперс, массаж сделала и Алиска покакала, если это можно так назвать из попы лилось прям, какашка жлтые но прям вода....это понос? Сегодня она почти непрерывно плачет, когда во рту нет сиси, но и на сисе извивается....такой водянистый стул это плохо? От моей еды?

Полин, какая полезная табличка, а таой е тольо по поводу колик нету? :)

Я только прифигела почему телятину нельзя.... А рыбу кто ест? Я красную ем, думала что можно..

Рыбы нельзя, особенно красной. Я ела белую, но теперь дерматолог запретила...

Alisa_a, и у нас сегодня желтый понос, прям водой! Лада беспокойная, кричит, в животе бурлит ппц просто(

Девочки, я вчера думала на развод подам! У меня муж уж очень заботливый, но вчера так меня обидел. что я в серьез подумала уходить! Легла на кровать и лежала горевала (плакать не могу). Потом не заметила и уснула. Утром понять не могу, как Ладу уложила... Оказывается муж ее до 3 ночи укачивал в др. комнате, чтоб я спала. И вроде не разведешься уже)))) Приятно))) Но блин, так порой ранит вскользь брошеное слово...у меня прям руки опустились, до сих пор обидно...

Alisa_a, я тож по поводу таблички с коликами подумала.

По-моему какахи разной консистенции норма. Главное чтоб были...

Вот видишь, молодечик какой! А тебе только перетерпеть это беспокойное время. Мой вообще на такие подвиги не способен. Может иногда поносить Тимофейку на руках, но ночью если деть плачет, муж говорит сделай с ним что-нибудь, я спать хочу.

Svetlaj!, не переживай и не ведись на поводу у свои гормонов, они сейчас очень скачут ;)

девочки, доча фонтаном срыгивала...я поняла из-за чего - переедание! Сейчас хоть и просит грудь, я ее пытаюсь увлечь...она отвлекается и забывает на минут 20...и так постоянно...а-то раз в день она обязательно блевала фонтаном...аж жалко...

April1985,  я тут в аптеке про элидал почитала, он с 3 месяцев. Как вы им пользовались?

April1985,  я тут в аптеке про элидал почитала, он с 3 месяцев. Как вы им пользовались?

Svetlaj!, ,что хоть такого сказал-то?

девочки, а кто-нибудь уже писал заявление в детский сад для своих малышей? :) Какие документы нужны и куда их нести? В Исполком местный по прописке или куда?

Alisa_a, тю, а какой стул у новорожденного ?! :) у нас тоже до сих пор одна желтая вода, молоко ж едят ) правда иногда вода не желтая а зеленая, и с комочками но суть та же, никакой это не понос. это потом оно станет гуще а пока все в памп уходит

а рыбу я ела пока хек - прям сильно рыбы захотелось!

Девочки, поделюсь своим опытом на счет красной попы. У Сашуни прямо воркуг заднего прохода высыпало много прыщей краснючих. Попа как у павиана была. Появилось это тогда, когда он очень много какал/практически каждый час. Купали мы его и до этого в череде, но не каждый день. Начали чаще купать + каждый покак вытирали попу ватным диском, смоченным в отваре из череды + мазали бол шим количеством цинковой мазы и все прошло. Но я предполагаю что примочки тут нитпри чем. Просто стул нормализовался и попа больше отдыхает

• Нравится 1

Девочки, пропустила что вы писали про средства от колик, так как у нас их нет, а вот у подруги мальчик-у них это чащу бывает, спросила совета-не знаю что и сказать-можете повторить? :)

а давайте подумаем-может еще по каким вопросам темки откроем? по ГВ или по коликам-чтоб информация ценная не терялась? вы говорите-я открою!

и темку-поздравлялку может открыть? будем деток и мам поздравлять?

Девченки, такой смешной вопрос. А где обычно продаются наклейки на машину "Ребенок на борту"?

Девочки, а как часто вы кормите? У меня получается кажый час полтора если дома, если гуляем и что редко спим на улице то пока не проснется...

За эти полтора часа мы голопом, меняем падгуз, массажики, немножко на коврике, ходим по квартире все разглядываем, моем с мамой пасуду или что нить убирам ( главное не садиться, начинается крик :) ) потом начинаем капризничать, с мамой ходим по квартире в припрыжку или на животике у мамы на руках, потом совсем капризничаем и на сисю...и можем вздремнуть на ней... Потом все по кругу... И это когда у нас не очень беспокойный животик... Ну и когда тут что успеть???)))

У меня спина отваливается от ношения а руках, а что будет дальше, не представляю... Слинг у меня с кольцами, хоть руки освобождает, нотна спине все таже нагрузка, он удобен мне кажется для оходов в магазин или по делам каким...

Мы вот ездили акт подписывали на нашу новую квартиру)))) я а 13 этаж пешком с ней поднялась, вообще спокойно... Блин, как же хочется уже заселиться....там голые стены без сняжек, все с нуля, но это уже наши стены :) ( банк в счет не берем)...

С 9 числа у мамы отпуск и ура!!!мы переезжаем на дачу, с мамой будет попроще, да и воздух Алиске и бабушка моя кушать готовить будет, муж отдохнет от меня и надеюсь я стану прежней, без психозов, срывов и слез...

Кстати, тут с бабушкой на даче одна пожила, перебесилась, надеюсь когда мама будет таких приколов не будет... Алиска как всегд жжет, бабушка нагнетает ситуацию и как заявит, что она знает в чем дело, что я не понимаю , что у меня молока нет, она от голода так плачет... Блин, я на нее так наехала, мне прям не удобно стало....но маме пожалуюсь на нее, пусть поговорит с ней, а то если в отпуске она так нагнетать будет, то толку не будет и из депрессухи я не вылезу...

Девочки, пропустила что вы писали про средства от колик, так как у нас их нет, а вот у подруги мальчик-у них это чащу бывает, спросила совета-не знаю что и сказать-можете повторить? :)

а давайте подумаем-может еще по каким вопросам темки откроем? по ГВ или по коликам-чтоб информация ценная не терялась? вы говорите-я открою!

и темку-поздравлялку может открыть? будем деток и мам поздравлять?

большинство использует сабсимплекс/бэби калм/мамы пьют фенхелевый чай/линекс. Открывать темку как мне кажется нет смысла. Тут и так уже куча ценной инфы затерялась. Я Полинку уже несколько раз порывалась продубл ровать ценные посты в топик Советы бывалых. Но руки даже до этого не доходили. Тк появлялась новая инфа, которую ч и так еле успевала обрабатывать)))))

deleteV, мы встали в очередь в дет сад еще недели 2 назад, требуется св-во о рождении и паспорт одного из родителей(ну это у нас так), по опыту с дочкой -лучше вставать как можно раньше, тогда можно рассчитывать, что хотя бы в 3 года дадут путевку.

Вот для меня например открытие чтотколики и газики это не одно и тоже... От газиков помоает бэйбикалм, сабсимплекс, плантекс, бэйбинос, а от колик только тепло и время....

deleteV, я понимаю, что гормоны..но вчера реально обидел

/котофеич81/, Да Лада вчера весь день на руках. Муж пришел с работы, покушали, погуляли, искупались, а потом она уснуть не могла. Я ходила укачивала ее, а муж за компом сидел. Вдруг у меня сердце закололо, я даже вдохнуть не могла, еле дошла до кровати, села - Лада проснулась и плачет, а я даже покачать ее не могу, просто крепко прижала к себе, чтоб не выронить. Муж слышит, что она плачет, подошел, взял ее и говорит - "пойдем Лада к папе, мама СЛАБАЧКА!" Меня это сильно задело, я весь день ее ношу и слабачка? я ж не виновата, что сердце сдает, причем не от гулянок, пьянок, а от Б еще не восстановилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...