Elzzza 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Полинка, а размер ордежды какой носите?) Я купила на 56 - оказался почти мал, ну впритык, 62 - как раз вроде... поздравляю с удачным походом в ПК!) молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки привет, читать вас иногда успеваю, а вот писать совсем нет, боремся мы тоже с коликами-газиками, бывает по 4-6 висим на сисе в полудреме, иногда и с сисей в ор, засыпаем минут на 15 потом начинаем тужиться. скручиваться и просыпаемся с ором, и масажик животику делаем и на животик выкладыаем, и капельки Хэпи -бэби даем, потом врач приходил в пятницу посоветовал био-гал (лактобактерии) чтоб кишечник быстрей хорошо заработал, а в итоге последний раз какали в воскресенье вечером и ребетенок весь периодически тужиться крехтит а какать не получается. в результате ор аж уши залаживает, вызвали врача, а он нам дуфалак прописал по 2,5 мл 2 недели, так вот хочу спросить вас опытные мамочки принимали ли вы дуфалак и как боролись если детки уже второй день не какают...хотя до этого все было впорядке и какала 3-4 иногда и 5 раз на день, в меню я совсем ничего не поменяла. ем только вареную курицу и говядину, картошку и кашу. ряженку и кефир, чай зеленый и черный и печене галетное, пью сок березовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PolinkaPolinka, в каждом городе свои порядки,у меня паспорт и свид.о рождении забрали. Теперь они сами вписывают в паспорт ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Марико, мож знаешь, как у нас может называться анализ каках на лактазную недостаточность? А то в синево о таком и не слышали, а нам надо срочно, тк в сб мы уезжаем к маме на месяц. В поликл нике будут долго делать и то не факт что таой там делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 У нас прописка в течении недели после получения свед-ва о рождении, забирала паспорта и свед-во, сразу вписали ребенка и гражданство оформили, раньше надо было отдельно бегать) //Mirier//, может кал на углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я на следующий день отнесла после получения свидетельства,у нас только вписывают,а гражданство самим ставить,делается день,а прописка 10 рабочих дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //Mirier//, не знаю так как никогда его не думала сдавать.. может месяц без него поживете? а там все уже само устаканится а мы в ПК были очередей нет вообще-красота! невролога прошли, все в норме как я и думала, массаж там показали, сказали ни в коем случае не делать его если малышке не нравится-только в хорошем настроении и чтоб в удовольствие было! вес 4600 (+1100 от выписки или 850 гр от рождения), правда ей уже 1 мес и 1 неделя ) рост 55 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Оленька86\, Москва вобще государство в государстве...а с сыном кстати забирали паспорта и мой и мужа вроде и его присутствие надо было зачем то.А в это раз не надо было ни мужа и паспорт сразу вернули.Гражданство у нас оформляют отдельно в паспортном ,а прописывают в ррц.Гражданство пока детям не оформляла ,за границу пока не собираемся ,в паспорта вписывают при оформлении гражданства ,поэтому у меня в паспорте в графе дети чистоган)) Марико, поздравляю,а нам пришлось посидеть в очереди к неврологу потому что некоторые по знакомству без очереди прут. Elzzza, размер зависит от фирмы ))))мы носим и ньюборн некоторый и 56 и 62...мы ж дюймовочные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Mirier//, ,это наверно обычная копрограмма. MamusjaNatusja, ,я б сок берёзовый не рискнула бы пить.Это ж чё в нём там-вобще неизвестно. Сын тоже какает не каждый день.Раз в сутки-полтора-двое.Но какает ведь,и не колбаской,а нормальной пюрешкой,ну точнее больше на тесто для оладьев похоже.Я ничего не делаю..Да нафик-боюсь ему разленить кишечник.Пусть сам старается.А то ему и заняться нечем совсем будет,если не трудиться покакать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 А мы 2 дня не какали, совсем не спал малыш. Только заснет и снова крехтит и просыпается с истерикой. Слезки текут, так жалко, я все время его на руках носила, в итоге решили с мужем газоотводную трубочку использовать. Попукал покакал и поспал, вот сейчас вечер и опять начинается, даже не знаю чем ему помочь Девочки а вы эспумизан или аналоги все время даете деткам или только по необходимости? Нам просто врач сказала все время перед едой давать, вот думаю не привык ли у него организм к этому??? Ведь толку от него нет, мне кажется не помогает он нифига!!! В четверг пойду к врачу опять, нас по прежнему сыпит и очень жестко, уже на голову и чуток на руках высыпало, а щечки прям корочками и краснючие... Он чаще на левом боку спит и с лева намного больше прыщиков, мне кажется там уже аллергия с потницей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 Витушка, так может от антипуков и не может покакать? ведь газы толкают какашки наружу. но моя тоже часто краснеет и орет, правда не просыпаясь=поорет и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 mamusjanatusja, дружочек крепись! Я думала только мы. Алиской так страдаем... Зачем леарства, если это не постоянные запоры поставь газоотводную трубочку и газики заодно выйдут.... Насчет питания убирай ряженку, замени на кефирчик легкий... Я пробовала вообще молочку и кисломолочку убирать толку никакого, но вот насчет яженки 2врача сказали что может она колики провоцировать....Курицу тоже надо менять на индейку, хотя я ем курицу, но знаю что она аллергенная...это не по теме колик правда.... Кстати!!!!!!!!! Я вспомнила я дюфалак сама пила после родов, у меня проблемы были со стулом, так вот пардонте, но меня саму пучило, в инструкции прочла что он метиоризм вызывает!!!! Врач совсем чтоль у вас там не в себе ребенку с коликами газиками тпкое лекарство назначать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Alisa_a, ага ,вызывает он повышенное газообразование ,еще с сыном тож купила по рекомендацию педиатора и потом в инете прочла про побочку от дюфалака-метиоризм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PolinkaPolinka, ни фига се-у нас приносишь паспорта-отдаёшь-она там вписывает со свидетельства о рождении ребёнка в них и печати ставит-никакого гражданства не надо оформлять.Во блин-везде свои законы.... девы,ну шо это?решила искупать его до гулянки.Он поспал,проснулся,покормила,прокакался,искупала около 6-ти,покормила,а он взял и уснул нафиг-сам,в кроватке(!)И вообще спит весь день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Svetlaj!, почитала ответ на твой вопрос в бблоге...вот хорошо тебе ответила та девушка ,жестко но конкретно.а то щас все побегут какашки сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 спасибо девочки, уберу ряженку и березовый сок, пока подожду не буду давать дуфалак, вот уже если и завтра не покакает буду думать. может и правда газоотводную трубочку поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Марико, поздравляю с удачным походом!А у нас есть грудничковый день и там груднички вне очереди идут-мы тоже быстро прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 /котофеич81/, у нас в очереди тоже груднички были и много...пришлось ждать. но нас быстро осмотрели,так как проблем нет,а некоторых долго принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки а нам шампиньоны можно к индейке например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 блин блин блин всех перечитала всем ответила, а комп перегрузился, ничего не сохранилось, счас буду вспоминать что кому хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PolinkaPolinka, и все равно меня пугает эта клебсиелла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки а нам шампиньоны можно к индейке например? ой, я бы грибы не стала есть кстати вспомнила ты писала что кефир пьешь, а мне педиатр говорила что на кефир у ребенка газики могут быть, я поэтому только йогурты натуральные пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я легкий 1 процентный, я разницы между днями когда его пью или не пью не заметила, поэтому продолжила пить))) если его не попью то проблемы с кишками и у меня начнуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Алиса_а, я вообще не знаю как ты там держишься, у нас колики третий день, но это жесть просто, и они постоянно, а не 3 часа в сутки, он спит по 10-20 минут, его что-то беспокоит, он просыпается, плачет, снова надо укладывать, это ужас я от колик даю эспумизан, бэбинос, мне кажется помогает, особенно после бэбиноса хорошо ребенок спит. А сегодня педиатр посоветовала еще био-гал, сказала что в европе вроде считается это хорошим средством от колик, по крайней мере кричать ребенок будет меньше, 5 капель 1 раз в день. Кто-то по необходимости дает, я тоже по необходимости только стараюсь давать, пусть организм у ребенка сам адаптируется, правда для нас эта необходимости наступает, когда нервы сдают у меня ((( Алиса_а, а у тебя Алиса спит после купания? я сегодня думала с ума сойду, он все время плакал, да так громко, весь красный становится, видно что животик беспокоил, ножки резко взбрасывал, так я мы устроили дневное купание ))) тем более 2-ой день с кругом плаваем и жара у нас, он поплавал, я дала эспумизан, покормила, он все это время пукал и уснул потом сам без укачиваний, вроде даже спокойно спит, я вот есть смогла приготовить и в инет выбралась, но это поможет если только деть после купания засыпает, знаю некоторые наоборот активные становятся Изменено 19 июня 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Оленька86\, ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, девочки, а у вас просили выписку из домов ой книги мужа? Мы в разных местах прописаны, будем по моему месту жит. прописывать. И почему в течение недели после получения свидетельства о рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения