April1985 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Мириер, по-моему ты писала про связь между частыми кормлениями и коликами, я заметила у нас такое есть. Получается я кормлю ребенка, во время еды у него уже начинаются кишечные колики, он грудь выплевывает, отварачивается, вскрикивает, начинает плакать, мы начинаем бороться с криками и коликами. И тут если снова покормить например через часик, то это же все по кругу пойдет. ДелетВ, мы уже стали на очередь в детский сад, нужно обращаться в администрацию района по месту жительства, то есть там где собираешься водить ребенка в детсад, напишешь заявление, номера садиков можно указать, те которые ты хочешь, при себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка а про срыгивания фонтаном - мне тоже кажется от переедания, у нас такое бывает случается а массаж вы Машуле почему делаете: это ваше собственное желание или врач назначил? я не думала, что так рано надо массажи делать, то есть уже полезно курс массажа ребенку провести? Изменено 19 июня 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Эйприл, мы вечером купаемся без круга, потом кричим, потом сися на сон и бывает что даже получается уложить в кроватке если нет, то вмсте ложимся спать... Мне кажется все таки никак не влияет... Но вот вс никак не купим круг... Замени эспумезан на сабсимплекс, эспумизан фигня, а саб тоже самое только концентрация ещества больше... Бэйбинос тока 6 дней можно давать, тоже придиется заменить, попробуй бэйбикалм, тоже самоетока без спирта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Может и у нас от висения на сисе беда эта? Ну тогда замкнутый круг. Тимофейка толька на сисе успокаивается. А если не дать. будет красное истеричное орущее чадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Не от тити это, вам кажется так, конечно от еды жкт работать наинает вот и наинаются мучения, чтож не кормить чтоль если им надо это... Сосание усиливает перистальтику кишечника, пусть кишечник чаще учится чтоб быстрее прошло... Если кормить реже тоже кричать будет, только еще и от голода.... Я себя даже как то загнала, что у меня молоко какое то плохое....но потом сказала себе, что мое молочко это лекарство для нашего кишечничка и стало легче... Девочки, скопировала у апрелят увлекалочку для малышей: купить шарик который наполнена гелием, сделать длинную веревочку, что бы шарик парил под потолком, а другой конец привязывать к ручке или ножке, чередуя каждый день на 15 минут. Ребетенок будет двигаться и шарик тоже, тем самым привлекая внимание. Детка будет следить глазками и разгибать ручки, то есть это упражнение для уменьшения разгибательного тонуса и для глаз. Со стороны очень смешно выглядит, и детка улыбается, только шарик нужен яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Вчера катались на узи в другой город (1.5 часа езды) И сегодня опять поехали на шопинг, накупили всего и всем, доче купили джинсы и колготочки, совсем как большой Путешествия доча хорошо перенесла. Девочки, скопировала у апрелят увлекалочку для малышей: о как здорово придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 mamelella, нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Эсперанто, молодцы!!Мы сегодня в полклинику в джинсах гоняли,и в колготочках,тока джинсики сняла там а тодушно в поликлинике вобще ужас.У нас еще льет сегодня весь день,уже целое озеро возле дома "налило".Даж не погулять совсем с такой погодой((( а еще я сегодня первый раз посадила дочу в май слинг!Такая красотень!Руки свободны,ребенок у титьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Блин своими когтями отцарапала височек малышке, она сак взвизгнула((((перекись не найду никак,может и не надо, обычная царапка ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PolinkaPolinka, я сегодня весь день ждала что дождь кончится! Как прояснилось немного, накрасилась, оделась, Ладу одела, а он опять ливанул((( Так и остались мы красивые дома сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Марико, так я уже и е помню когда они были желтыми. В осннвном зеленые,, а иногда цвета морской капусты. Думаешь, это такая особенность и не надо думать об этом? April1985, вот и мне так показалось Алсу, я имела в виду мой случай, когда промежутки между кормлениями макс 20 мин Девочки, а на сколько ваши малыши выросли за первый мем? Я все думаю, почему по ребенку не видны набранные кг и почему он до сих пор выглядит тощим. А вчера померяли и он вырос на 7 см. Те весь вес пошел в рост, а не вжирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Mirier//, ,вооот,а ты панику наводишь!Дитё-то растёт!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 /котофеич81/, ага))))) только в высоту:-) :-) такой дрыщ:-) ноги как спички:-) ни одной складочки:-) :-) ну ниче:-) :-) бум стройные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Иррэна, а как она жидкость углядела? Я думала, что это узи может показать. mamelella, спасибо за пожелание удачи. Сходили мы на узи сердечка. У нас какая-то хорда, никакой опасности не представляет. Сказали об этом забыть вообще. Это просто физиологическая особенность. Вы не представляете, как я счастлива. Я чуть не разрыдалась сначала от напряжения,пока узи делали, потом от счастья. Осталось только разобраться с водянкой яичка. Но сегодня заметила, что вроде меньше стало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки,у кого детки были июньские(мы по размерам как раз такие),осенью какой размер одёжки был?В октябре и ноябре.У нас знакомые едут в Беларусь* и обещают привезти нам оттуда всё что закажем.И надо ли обувку просить,нужна ли она? * аж полезла искать как правильно-Белоруссия или Беларусь или Беларуссия)))ничего не поняла.Как правильно?А то так накосячить можно... //Mirier//, ,так он вырос в длину,а теперь и вширь пойдёт,ему просто в животике некуда было в длину расти,вот он теперь растянулся))) А ваши зелёные каки нипричём.Слуушай,а может тебе ацидолакт попить вместо кефира?И вкусно и лактобактерии там.Я ваще люблю,у нас с Божьей коровкой коробочки..ммм... Mammy, ,я читала-действительно про хорду можно забыть-это ерунда.А про водянку-скорее всего тебе не показалось.Я тоже сомневалась,а зря-ушла за неделю буквально. ага,посмотрела у вас всех Беларусь.Надо запомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Mammy, ну вот! С хорошим узи вас! Хорда - это действительно фигня! Я тебя так понимаю. Нам в РД узи сердца делали, я так нервничала, что плакала на кушетке сидя рядом с Ладой, пока ей узи делали, узистка на меня сначала как на ненормальную смотрела, но когда я сказала какой у меня порок, поняла, что я просто нервничаю. Потом сказала, что все хорошо с сердцем, так я прям рыдать начала, сама от себя не ожидала такого. Пока шла со второго этажа на первый - в отделение, вся урыдалась, не видела куда идти. Все отделение на меня сочувственно смотрели и лишь одна девочка спросила почему я плачу. Я ответила - от счастья, все рады за нас были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 /котофеич81/, Svetlaj!, спасибо, девочки. Счастью нет предела. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ДелетВ, мы уже стали на очередь в детский сад, нужно обращаться в администрацию района по месту жительства, то есть там где собираешься водить ребенка в детсад, напишешь заявление, номера садиков можно указать, те которые ты хочешь, при себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка а про срыгивания фонтаном - мне тоже кажется от переедания, у нас такое бывает случается а массаж вы Машуле почему делаете: это ваше собственное желание или врач назначил? я не думала, что так рано надо массажи делать, то есть уже полезно курс массажа ребенку провести? назначил ортопед. У нас установочная кривошея, из-за того, что сосок кровоточил, так к одной груди больше 3х недель прикладывала... Уже 2 сеанса было, Маше нравится и УЖЕ есть результат!!! Маша по 1,5- 2 минуты за раз может держать головку, улыбается и лучше спит, смотрит в обе стороны, а не только вправо, как было до массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 deleteV, прикинь,мне приснилось что я усыновляю девочку по имени Делит.Мне говорят-ну вот посмотрите другую,а я -нет,мне надо Делит... Вооот,и сны сниться начали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 да..и еще, после массажа гуляем на улице дольше - спит, потом покушает и снова спит...вот ванна уже набралась, а Маша с мужем спят...хоть сама туда лезь... deleteV, прикинь,мне приснилось что я усыновляю девочку по имени Делит.Мне говорят-ну вот посмотрите другую,а я -нет,мне надо Делит... Вооот,и сны сниться начали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Mirier//, мы за первый месяц на 3 см ,за второй на 6 и щас к трем месяцам 60 см ..итого +13 см за три месяца,складочки /щечки умеренные. /котофеич81/, мой сынок майский,брала 74 размер ему . deleteV, сними на видео массаж ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PolinkaPolinka, а он каким ростом родился?Блиин,а Юрку то мне и не померили...Вот педя коза...у меня линейка ток 40 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 июня 2012 Автор Поделиться 19 июня 2012 //Mirier//, а сколько саша набрал? видя папу вашего дрыщем сын точно не останется )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 и получается он июняшка по весу,в нас 3300 щас,а уже 22 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 /котофеич81/, купи метр да меряй сама.Родился Матвей с ростом 53 см,вам и 68 думаю можно вы тока щас измертесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Mammy очень рада за вас))) У меня трагедия,нашла на голове седой волос,ну все,теперь только внуков дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения