Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

/котофеич81/, 20 число так то еще))куда торопишься?)))

Alisa_a, да лан,один не страшно)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Унас прибавка с родов 800, с выписки 900. Пример,добрали за 2 недели,а-в месяц всего на 500 гр прибавили,так что не удивлюсь если сейчас вес попрет у вас...

/котофеич81/, я кефир вообще не пью. Из кисломолочки только натуральный йогурт с лактобактериями и еще какими-то тоже бактериями. Думаешь, поможет ему с какахами? Или ты имееш в виду, колики облегчит?

Капец, второй вечер и ночь просто невыносимые. Жалко крозу. Кто пр думал эти гребаные колики?

PolinkaPolinka, ,ааа,я жгу...это на гаджете темпа на завтра))))22...писец кажись!А метр у меня есть,я ж швея....но вот где он...найти второй месяц не могу,брала на работе и отдала недавно.

Марико, в пк каким-то макаром показало 3760 в тоненькой пеленке и пампе. А мои жлектронные показывают 3539 в бодике (тяжелее пеленка), пампе и носках. Вся тара весит 110 гр. Мне конесно в пк нервы попортили с весом основательно пока сами его не взвесили. Поревела, муж поругаося с педиатором, взвесились и все угомонились. А то уже стационаром грозили.

А папа наш дрыщ по комплекции. У него генетически это заложено. Это с ним такое сделало пиво, сидячая работа , отсутствие спорта и машина за много-много лет

Так кто еще помнит сколько малыши набрали роста за первый месяц?

//Mirier//, я думаю вес вначале вы не набирали еще по причине проблем с прикладыванием и сосками еще.

//Mirier//, я имею ввиду с какахами поможет,но если пьёшь с лактобактериями,то это тоже самое что и я пью.Просто если ты лактазную недостаточность подозреваешь,ну...даже если она есть(что вряд ли)...то она транзиторная,те временная,соответственно употреблением лактозы можно помочь пузику.Вот я и думаю,может лактобактерии тоже таким действмием обладают....

Девочки,у меня у одной так плохо доча на улице гуляет,? Вообще не любит гулять, пусть хоть не спит а глазеет,так ведь нет,мы орем, сегодня впервые кормила на улице думала поможет,ага, поела и опять кричать...редиска...а так хочется гулять(((

А мы без памперса вешаемся,говорят снимайте...и носки заставили снять...

PolinkaPolinka, спрошу, если разрешит - сниму

Alisa_a, я думаю рано делать выводы как она гуляет.Вот пройдёт эта бяка и увидишь тогда,а сейчас...ну я тоже гулять не хочу когда живот болит.

PolinkaPolinka, ну это само собой. 100% повлияло на вес

Alisa_a, мы тоже гуляем неважнецки,обычно на руках...или на тите висим,а в коляске редко что бхорошо спала или просыпается вечно ,поэтому приходится коляску туда сюда катать,иногда и это не помогает.

//Mirier//, лен, а может его так на молоко "коликает" ты ж постоянно йогурт этот ешь- и индейку в нем тушишь и сыр любишь... попробуй пару дней молочное не есть и глютеновое (макароны тесто хлеб) вдруг поможет?

маруся 1 см наросла )) я думаю это не показатель в РД криво меряют и голову и рост :) вот второй увидим.

мне кстати в ПК на кучера орали сначала-недовес стационар, потом перевес-не кормите молоком давайте смесь или воду ))) это с солей.

• Нравится 1

Марико, ,а точно-лучше исключить эти продукты,чем добавлять лактобактерии..во я тупец...насоветую блин.А с нашей Мириер шутки плохи)))

Санек за мес вырос на 4см. но это было заметно по одежкам)))

мы тоже сначала гуляли не очень. кормила каждую прогулку. потом решида на улице дать и пустышку. он немного ее пососет и выплевывает и спит дальше. теперь кормимся на улице реже. можем три часа спокойно прогулять.ттт

Alisa_a, мы купили игрушку-весюльку на коляску и все доча залипает на ней на долго :D , попробуйте может заинтересуется когда не спит на улице

Mammy, с хорошим узи! ;)

//Mirier//, мы всего на 2см выросли за первый месяц, но нам и не в кого быть высокими :Crazy: (хотя мне кажется или в рд не точно померили или в дк, потому что по одежке и визуально кажется что сильно выросла)

Девочки всем привет! Давненько меня не было у вас! Надеюсь еще помните меня!!!

Я на даче с сынулечкой зависаю, в городе жара невыносимая, друг к другу липнем, он не спит весь день из-за жары, только на ручках и больше никак не желает. На даче получше, жара не так чувствуется, правда вчера такой ливень был и гроза страшная, все залило, свет отключили, думала домой ехать, да свет дали, а сегодня вроде солнце и около 25 градусов обещают, а дальше опять около 30 и выше.

Мы с сыном в баньку каждый день ходим, ему нравится, когда на него водичку льют, так вот мы его на горку и водичкой поливаем, лежит кайфует, потом спит и даже в 3 ночи не просыпается, как раньше, чтобы покушать, а только в 5-45 встает, лопает и опять баиньки и спит до 8-30 часов, а то раньше стабильно в 6 в 6-30 часов вставал и не спал, а я как мумия стены собирала, шатало от невысыпания :D.

Еще новость - мы стали меньше срыгивать, а не как раньше фонтаном через час после еды. Тьфу-тьфу :) Еще наши прыщики вроде пошли на убыль ;) , на электрофорез из-за них перестали ходить, тепрь ждем ,когда пройдут - будем ходить дальше.

//Mirier//, мы мало прибавили в первый месяц 400 гр, но у нас педя - просто дебилка, Я ей говорю: "Набрали мало", она: "Ничего в следующий месяц прибавите", я ей: "Мы срыгиваем ну ооочень много", она: "Столбиком держите", как будто Америку мне открыла, что надо столбиком держать, в общем злая я на нашу государственную поликлинику до сих пор. Буду ходить туда только для прививок и взвешиваний, поняла, что вопросов там задавать смысла нет, если будут вопросы буду к платному ходить. Кстати, сейчас я вижу, что сын набрала в весе, щечки появились, да и по тяжести ощущаю :D

Теперь я на даче с инетом, так что буду с вами, а то скучала :confusion:

• Нравится 3

//Mirier//, Мы выросли на 3 см.

//Mirier//, привет, старший сын в первый месяц набрал 1200 и вырос на 3 см, а доченька прибавила 1100 и выросла аж на 6 см( но мы родились маленькими 48 см)

Изменено пользователем mjukot

Mammy, вот, лишняя хорда у вас, у моего сына она же и тоже дает не большой шум, функционально она не мешает)))))))

//Mirier//, мы на 6см, и по одежде видно на 56 теперь в притык :sorry:

Девочки скажите, а у кого нибудь у деток ножки кривые есть? А то меня что ножки дочки смущают)))

Mammy, у меня лишняя хорда в сердце, узнала об этом в 25 лет лишь на узи, не беспокоит никак.

mjukot, про ноги есть хорошая подборка

Ссылки скрыты.

mjukot, так они у всех в начале кажутся кривыми, потом нормальными будут ;)

Mammy, ну вот и славно!! Поздравляю вас!! Молодцы!!!:) здоровья вам и дальше:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...