Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, вообще я уже давно у маруси жду чтоб повторяла )) так что нормально. а не боишься сто после долгой отлучки малышка орать сильно будет? я свою пока дольше 1 кормления не оставляю-покормлю и к следующему возвращаюсь а то оборется без меня.

//Mirier//, ты серьезно бри ешь?! ?! он же КАПЕЦ какой газообразующий! мягкие сыры и с плесенью я бы не рисковала на ГВ..

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы сегодня снова гоняли в поликлинику,благо меня соседкин муж довез и обратно привез,сдали кровь с пальчика,немножко поплакали обиженно.Пошли значит прививку делать(решила я с трех мес. сделать на свой страх и риск),а делать не стали ,так как по приказу с 3 мес. а нам ровно 3 в пятницу,медсестра сказала рисковать не будет,раз положено в три и ни днем раньше значит приходить в три месяца..так что в пятницу поедем на прививку а в субботу на узи тазобедренных и брюшной полости..вся неделя поликлиничная прямо.

Привет, девочки! перечитала вас полностью!мы с сыночком тоже мучаемся газиками, постоянно тужимся и пукаем!а еще колики недели 2 у нас....

Девочки , кто уже секился после родов,если 2 месяца после родов не прошло,надо в презике заниматься?

А вы раньше эти узи не делали, Полин? Или опятт надо?

Vikusik Puzzik, мы и так презиком предохраняемся пока больше ничего не придумали ,ППА не считаю вобще методом контрацепции.

Alisa_a, не ,мы еще не делали ,то талона не было то мы до поликлиники не доходили,вчера пришли ,вот нам и нашлось время мол ребенку три месяца а узи не пройдено,я спросила врача может нам платно тогда,она сразу "нет нет ,вы что ??Зачем платно??" позвонила кому то и вот в субботу и пойдем.

Я как то вообще забыла про секас)))

У меня такой вопрос, я пару раз уже замечала, что когда писаю, не могу остновиться:) но всмысле все как то само выливается....а ведь иногда прицел собьется и нужно остановиться))))))) а не фига, пардоньте за такой вопрос, но реально странно как то.... А мне тупо некогда к Г сходить, выделения еще есть... У меня что тотс мышцами чтоль? Я там вообще что нибудь чувсвоватт то буду тепеь ?)))

Гуляли весь день часов 5-6 точно :) кушать заходили к знакомым по пути, еще вечером пойдем к родителям моим, шило у нас в опе :D

Ходили в джинсах, такая модняха мне так нравится :heart:

Alisa_a, мы агукаем и улыбаемся и да тоже рот открывает когда болтаешь с ней :)

Vikusik Puzzik, о какие люди ;) у вас сынулю Марк зовут? красиво!

Изменено пользователем Эсперанто

Alisa_a, может типа недержания что то..у меня вроде нормально мышцы там работают.

Svetlaj!, мы тоже голову пока только приподнимаем, лежа на животе. Сын первый только после 2 месяцев стал голову на животе держать, врач сказал ок! Главное, что вертикально голову держит.

Эсперанто, эх...мы уже второй день не гуляем..такая грязюка вокруг..а у меня старшие еще...сто пудов в лужу залезут.

Эсперанто, покаж фотку чтоль ,заценим ваши джинсики моднявые)

Да, кстати у меня редко бывают позывы пописать, я не понимаю когда моч пузырь наполнен, все время одинаковое ощущени какого то недописанья, но не особо хочется, а бывает даже забываю что недавно сходила....

Эсперанто,  приветик! ага ,Марк:)

Та я как обычно , больше почитать чем написать;) читаю давно, думаю как дочитаю– напишу!

Вот как не стыдно ,но как то успокаивает что мы не одни мучаемся с животиком...как то это воодушевляет и мы уже смирились...а то меня вводило в ужас что еще до 3–4 месяцев с животиком беда будет..

Блин выгляжу как чмо;) разве что на прогулку нормально одеваюсь,а ненакрашенный фейс под очками прячу;)

Изменено пользователем Vikusik Puzzik

Alisa_a, У меня тоже сынок именно за губами следит и тоже ротик открывает как ты говоришь, я ему рожицы корчу и говорю агу, ага, агы он улыбаться начинает :D

Эсперанто, по доброму завидую, мы на улице жжем, у меня уже крышня едит от дома:)

Полин, в детмир пешком со слингом далековато, у меня и так спина отвпливается, боюсь от такого похода вообще потом не разогнусь... Хотя надо бы попробовать....

Я вообще страдаю деочки без машины, за руль так хочется... А мы и в машине толком не спим, в итоге, я всегда пассажир и что самое ужасное сижу сзади, меня там вообще укачивает...

Alisa_a, у меня такое недержание после обоих родов было и прошло само. делай упражнения кегеля.

мы начали па без визита к врачу. и конечно с @#$%&ом, т к рожать я пока больше не хочу. г. выписала ок для кормящих, я все думаю пить или нет. девочки кто что думает?

мы на улице жжем

сочувствую! для меня вылазки на улицу как глаток воздуха тусовка :D ничего скоро и вы потусите крепись! ;) Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, тоже люблю гулять)))и с первым много гуляли, для меня тогда наказанием были дождливые дни

Alisa_a, недержание после Б. свойственно некоторым, т.к. при Б на мочевой давит плод, а после родов кажется, что даже не хочется писить. Поэтому рекомендуют почаще ходить по-маленькому, даже если не хочется, плюс упражнения Кегеля. Бедняжка, ты дома вообще ужасно сидеть! а ты не пробовала на природу выехать с ребеночком? Может понравится?

Девченки, насчет коликов. Я Марусю ночью через час после еды переворачиваю спать на животик, когда она начинает кряхтеть и просыпаться. Отрубается в момент и спит долго и спокойно, иногда попукивая:) плюс сабсимплекс заменила бебикалмом!

Сходили в ПК. Выросли на 2,5 см всего(( а весу набрали от рождения 1200гр. Это мы чего, маленькие и толстенькие?)

Полин, попу нашу сказали обрабатывать один раз деситином, один раз присыпать бонеацином. Завтра еще к платному педиатору поедем - отпишусь.

Сыпь на лице и голове возможно аллергия. Сказали диета+фенистил.

Марико, дааааа? Вот же ж блин... а я думала наоборот полезные бактерии и пеницилин заселятся. Тогда фтоппку его

Alisa_a, у меня такое же с мочевым. А еще когда сижу в позе йоги, даже немного само выходит. Надо упражнения кегеля делать

У меня в связи с этим вопрос в студию. Если упр кегеля делать во время кормления, не будет ли молоко хуже отделяться?

Alisa_a, о ,я сегодня пока ездили мы туда сюда ,вобще позеленела ..сзади уж сидела,с Василисой,я еще тот тошнотик.

Катерина82, а что за ок для кормящих?

//Mirier//, наверное не будет хуже отделяться.У меня первый месяц после первых родов не было ощущения что писить пора..ходила через интервалы что не накапливалось там.Видимо София там мне все отдавила.А после вторых и третьих родов такого уже не было.Недержания тоже не было.

Катерина82, у меня вобще и после дождя приходится ждать как подсохнет или детей в водолазных скафандрах выводить.

*Lizaveta*, Я вчера на ночь одела подгуз либеро (такой самый наверное дубовый из всех существущих и попшикала маслом спреем "мое солнышко" утром получше стало .

Это лактинет, мне его тоже Г назначил...во время ГВ можно

Катерина82, я раньше пила другие ок типа ярины, жанина и пр. Все нормуль было без побочек. Сейчас побаиваюсь этот лактинет пить, все-таки грудью кормлю...мало ли чо...хотя Г их хвалила

ТАНЮНЬКАС, а вам зачем электрофарез назначили? нам вот п.ч плохо спим типа нарушение сна.Вам на каком лекарстве его делали?И почему из за прыщиков отменили пока?У нас тоже аллергия на лице а электрофорез предстоит делать. Есть противопоказания при прыщах?

Девочки, а я прям скучаю по своему животу 34-недельному)) И тяжело мне не было, и плавала я до 38 недель и работать закончила за 4 дня до родов...Так прям скучаю. Вижу будущих мамочек на улице и завидую)) по-доброму, конечно)

• Нравится 1

leisanvs, нам назначили, т.к гипотонус на ручках, делали на эуфиллине, говорят, что электрофорез надо делать на чистую кожу, чтобы вообще не было никаких нигде высыпаний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...