Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Alisa_a, ,такая же фигня-иногда захочу,забегаюсь и забываю.А вот после КС это ваще капец был.Идёшь и сидишь,сидишь-таак много казалось,и ходила по расписанию-иначе тупо не чувствовала наполнения.)))Это наверно после беременных пописов коротких))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в водолазных скафандрах выводить.

:hohot:

Elzzza, тоже скучаю,хотя именно беременной ходить никогда не хотела вот прям с животом и всё такое...Ребёнка хотела-да.Наверно распробовала))))У меня ж после операции сразу живота не стало буквально через сутки.Ух я ревела по нему...

Elzzza, мне очень очень понравилось ходить Б обязательно повторю раза два еще :D

Девочки, кто-нибудь уже секался :confusion: после родов? Вы сначала к Г., а потом секас? Муж сто раз в день спрашивает КОГДА к врачу пойду, а я все тяну, и в город не хочется ехать, да и желания как-то нет, надеюсь, что оно появится :D когда-нибудь

...

мы! Без @#$%&а...вроде нормально, болевых ощущений нет, правда после первого ПА, мазало пару дней...потом норм. К Г. никак не выберусь.

mjukot, я для "профилактики" ничего старшим не давала и счас не собираюсь,переисбыток витамина Д тоже ниче хорошего,Старшей 4 года нормальные ноги...на солнце гулять вот и вся профилактика ,не под прямыми лучами конечно.Летом его не надо давать.И вобще рахит при ГВ крайне редкое явление.Я бы не рекомендовала его летом давать..

одна капелька Аквадетрима не даст переизбытка витамина+ я повторюсь, что это Я решила прислушаться к мнению врача, никого не агитирую! Плюс - мы солнышка практически не видим - вечно в коляске...

Полин, извини, конечно...но ты ведь не врач и совсем не специалист в этой сфере, чтобы рекомендовать давать летом или не давать...каждый ребенок индивидуален, кому-то показано что-то, а другому - нет. Прежде чем что-то давать ребенку, узнаю кучу мнений, в этом вопросе не согласна с тобой...вернее, не согласна для себя...опять же не утверждаю, что оно ошибочно...имхо

deleteV, насколько я знаю :sorry: современные педиаторы рекомендуют витамин Д пить в месяцы где есть буква Р в остальные не требуется

Изменено пользователем Эсперанто

А мне понравились недели беременности с 36-39, когда гинипрал отменили)) и рожать уже можно))) самочувствие отличное, тонуса нет. На 40 стала вдруг очень беременной со всеми трениками и отекать вдруг начала... Хотелось уже родить быстрей... Первый триместр с жестким токсом, второй с тонусоми больницами((( ой, блин, чо та устала я за этот год...((

а где смотреть фотографии группы? чей-то с этой навигацией не разберусь никак...

deleteV, я предпочитаю все таки натуральный витамин Д когда он есть а летом он есть...я не врач но опыт какой то имею,поэтому следуя своему опыту ,а так же согласна с комаровским (а он как раз врач) что летом не надо давать.И что на гв риск развития рахита ничтожно мал и может быть в каких нить неблагополучных семьях...не понимаю желания что нить дать ребенку и полечить когда есть натуральный источник витамина Д как солнце.Мы гуляем в тени деоевьев ,сквозь их листья пробивается рассеяный солнечный свет и этого более чем достаточно.у нас за неделю вся желтушка ушла без лекарств ,просто погуляли хорошенько на солнышке.Конечно каждая мама решает сама что лучше будет ее ребенку.У нас очень даже хороший врач и она не заикнулась ни мне ни соседке про вит Д.Я понимаю где нить на Камчатке жили б ...а тут..у меня и матвей всегда гулял с открытым козырьком в коляске..чего там ребенка закрывать..

• Нравится 1

Девочки, а сколько вообще длятся эти колики? Моя одноклассница вообще полгода газоотводкой пользовалась. Вот думаю, такой срок от газоотводки или реально колики могут так долго длиться? Алсу, это не твой случай. У тебя уже должно все очень скоро закончиться!!

Витушка, а с каким ростом твой бутус родтлся и сколько ща? Ты сантиметром не замеряла?

в роддоме сама не замеряла, но дома на сегодняшний момент 59 см. намерила.А родились мы 52, по крайней мере так нам сказали))) Я по бодикам смотрю, 56 нам очень мал, а когда родились мы в нем тонули...

Elzzza, я хоть по Б совсем не скучаю,даже близко но повторить планирую,уж очень нравятся мне именно результаты Б))))

• Нравится 3

Elzzza, в группе вконтакте

Ссылки скрыты.

постучись и напиши мне ник свой в личку я пущу тебя

Elzzza, в контакте можно добавится в группу майчат.

Ссылки скрыты.

Эсперанто, одновременно написали))))))))

PolinkaPolinka, будем следить за развитием событий:)

*Lizaveta*, ага..вчера прям бордовая кожа была..а сегодня розовенькая стала ,утром подгуз сняла аж обрадовалась.И шелушавки ушли с попки/письки у малышки.

Девочки мы плачем и плачем, я уже вся извелась , сейчас кормлю и у компа , 15 минут тишины... Не хочется опять мучить газоотводной трубкой, хочу чтоб сам, но пока безрезультатно, он аж взвизгивает от боли. Молюсь чтоб покакал наконец.

Еще вопрос яблоки голден относятся к аллергенам или их тоже можно есть?

Все УРАААА мы надудели полный подгуз самостоятельно, чему бы я еще так радовалась. Счастье через край)))))

Изменено пользователем Витушка
  • Нравится 1

deleteV, я тоже буду давать только чуть позже, мы тоже мало на солнышке бываем.

Витушка, я никогда даже подумать раньше не могла, что буду радоваться, что кто-то пукает и какает))) а сейчас прям как ты радуюсь каждым покакам)

PolinkaPolinka, а у нас желтушка все не проходит, видимо мало гуляли)))

Сейчас вышли с Ладой на прогулку, 15 минут походили и опять дождь заморосил :Laie_:

Витушка, яблоки гольден - мои любимые) Я их только и ем. Они же желтые. Как я понимаю, красные нельзя...И нельзя в том случае, если у реб от них газообразование. В этом случае груши безопаснее)

Эсперанто, Полинка, я постучалась)

Марико, я даю аквадетрим, когда помню...не считаю это лекарством...

Опускать козырек в коляске я пробовала, ребенок - щурится, а потом орет - и это в тени...т.к. обычно спит на улице...на руках не ношу ее, беру покормить и снова в коляску...не думаю, что этого достаточно...не допущу переизбытка витамина Д уж точно...если в деревне получится больше на улице гулять...возможно отменю, а пока...думаю, не повредит.

Витушка, яблоки гольден - мои любимые) Я их только и ем. Они же желтые. Как я понимаю, красные нельзя...И нельзя в том случае, если у реб от них газообразование. В этом случае груши безопаснее)

ууу...а у меня наоборот, даже красные яблоки ем и у малышки нет столько газиков, как от груш. В 3 недели съела ОДНУ грушу и ребенок мучился сутки, как после кальмаров...все адские дни помню, т.к. их мало было и знаю из-за чего...

PolinkaPolinka, прописала лактинет. все думаю пить не пить.

аквадетрим я тоже не даю, достаточно бываем на улице днем, ручки подставляем под солнышко)))

девочки, Маша привыкла к качелям...балдеет в них, играет с мобилем...ручками машет...так прикольно...а сейчас уснула :) обязательно будем продлевать прокат...

• Нравится 2

PolinkaPolinka, и девочки, кто разбирается... Вот так малыша в слинге-шарфе с какого возраста носить можно? хочу такой шарф, но думаю пока...

Ссылки скрыты.

купила себе слинг с кольцами, но он не красивый, а хочется яркого чего-нить)

Svetlaj!, ой такая красота вобще ,это где это такие продаются?

я ношу уже с разведенными ножками ,но нам уже почти три мес.[А на счет желтушки,у нас действительно прошла как были солнечные дни мы гуляли по пять часов ,и потом смотрю вся желтизна ушла и склеры глаз побелели .Даже врач вчера сказала что побелели мы.

Я тоже груши не ем, съела один раз так какахи зеленые были и пучило нас ой ееейей))) Я ем зеленые яблоки-кисленькие, могу 1 в день максимум. Так голдена захотелось, они вроде желтые, короче куплю поэкспериментирую...

Мне мама слинг на кольцах сама шьет, я через 3 недели к ним полечу, там буду носить. Хотя сейчас мне очень слинга не хватает, так как почти все время на руках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...