Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 deleteV, качели вобще палочка выручалочка для меня,с улицы приходим я Василисы туда сразу чтоб не кричала пока я старших мою.Да и покушать сготовить или еще что нить сделать ,лежит там балдеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Все так индивидуально. У меня от яблок газует) Груши прокатывают) deleteV, качели супер - согласна. У меня прям там целый день тусит. Уже перебарщиваю я... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, мы тоже гуляли, у нее даже лицо загорело, но склеры глаз еще желтоваты, я начала уж хофитол давать немного((( Такой слинг на нашем альметьевском сайте нашла, вот думаю заказать или нет... по идее в августе нам 3 месяца, успеем до осени поносить, потом уж на куртку не удобно будет(( Полин, а осенью какой слинг удобней? эрго рюкзак наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, deleteV, деткам нравится просто там лежать или именно когда укачивает? просто я думаю продать шезлонг и все таки купить качели или нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Эсперанто, именно качание нравится моей.Поэтому купила качельки а не шезлонг.Так как заметила что ей нравится что ее катают/качают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ооо, нас мало того что пучит с яблок, так мы еще и зеленым поносом ходим! А я глупая думала, что это проблемы у малышки... Исключила яблоки и вот - пожалуйста желтые каки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 как там интересно наша Зайка с девченками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Уф, девочки, вас не перечитать. Пару дней не заходила и вот((( Эсперанто, что тебе прописали сокращающего? Я еще не дошла до Г. То у нее нет приема, то я не могу. Мы вчера дочь зарегистрировали))) Ксения у нас))) Как гора с плеч, муж до последнего мозги канифолил, мы два раза приезжали к ЗАГСу и разворачивались, хорошо, что больше не надо об этом думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство Весны, Я уже почти месяц анальгин-хинин пью, меня же чистили после родов и сказали пить , чтоб матка хорошо сокращалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 мы два раза приезжали к ЗАГСу и разворачивались, С Ксенией!только на днях такой же вопрос задавала тебе здесь на форуме Мне к Г в Вт только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Витушка, и как? чуешь сокращения? Эсперанто, тогда я раньше тебя пойду, мне в субботу. Постараюсь отписаться чего и как. если на сисе вертится, соберись тепения и суй ему сосок вечно когда выплевывает, потом ивотик пригреется и успокоится и уснет с соском ворту... А у меня если на сисе вертится, значит 100% отрыжка. Я сисю забираю и ношу чуток, а потом без проблем кормлю дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство Весны, c Ксенией)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, ой спасибочки))) Помучились в этот раз больше, чем с Егором. Все же, красивых (и некрасивых ) девчачьих имен больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство Весны, Эсперанто, мн вчера на узи сказали для сокращения матки отвар крапивы попить. Один стакан в течение дня! Я не хочу ничего пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 *Lizaveta*, кто ж хочет? Просто я вот думаю, эта жидкость там скопилась... Ведь можно, наверное, и заработать воспаление какое... Там же для бактерий всяких рай просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 *Lizaveta*, я крапиву пила месяц после родов(в выписке написано было в рекомендации) ,поэтому наверное никаких проблем ну и крапива для лактации еще хорошо. Чувство Весны, ну теперь вся эта мутотень с именем позади,представляю как полегчало))а муж то чего против был чтоль?Красивое имя же)или он все Василисой хотел,в честь деда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство весны, там имелось ввиду извивается и видно что от животика, там сразу понятно, то сувать обратно)))) С Ксенией)))) ну наконец то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, ой и не спрашивай. И Василисой в честь деда, и Фаей в честь бабушки. И Раей... Потом когда я отмела все эти древнерусские имена (особенно Фая меня прибила) он решил в честь своей мамы - Люба. Офигеть! Во-первых, имя мне не нравится, а во-вторых при чем здесь его мама, при всем моем к ней уважении? Меня несло в другую степь. Я хотела экзотики. Остановились на классике, которая устроила всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство Весны, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, Чувство Весны, я хочу сначала с сыпью разобраться. Потом крапиву попью) я кушаю чейчас только гречку, индейку, крекеры и несладкий чай и одно яблоко) потом крапиву добавлю))) Полин, а четвертый будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Mirier//, я все хочу тебе написать, да ноги не доходят. Может, такую версию обсуждали уже, тады пардоньте, я по диагонали только успеваю читать. Может вы так плачете из-за частых прикладываний, но не от переедания, а от того, что мелкий твой ест только переднее молоко, до заднего не досасывает, а отсюда и скромная прибавка и зеленые какахи... Катерина82, Alisa_a, спасибо, девочки. Мы, наверное, дольше всех без имени были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство Весны, не ну Василиса то красивое ж имя ..просто у тебя ассоциации что в часть деда. *Lizaveta*, у вас сыпь тока на попе или везде???Четветрый кто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, не, на попе сыпи нет! У нас обсыпано лицо, голова, шейка и грудь. Как у Светы было. Четвертый ребеночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 *Lizaveta*, будет дай бог,но попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, не, ну я не Василису, конечно, имею в виду, что ты. И я была бы не против так назвать, просто 100% муж бы стал звать Вася, я бы злилась... Короче, нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения