Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

deleteV, качели вобще палочка выручалочка для меня,с улицы приходим я Василисы туда сразу чтоб не кричала пока я старших мою.Да и покушать сготовить или еще что нить сделать ,лежит там балдеет.

• Нравится 1

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все так индивидуально. У меня от яблок газует) Груши прокатывают)

deleteV, качели супер - согласна. У меня прям там целый день тусит. Уже перебарщиваю я...

• Нравится 1

PolinkaPolinka, мы тоже гуляли, у нее даже лицо загорело, но склеры глаз еще желтоваты, я начала уж хофитол давать немного((( Такой слинг на нашем альметьевском сайте нашла, вот думаю заказать или нет... по идее в августе нам 3 месяца, успеем до осени поносить, потом уж на куртку не удобно будет((

Полин, а осенью какой слинг удобней? эрго рюкзак наверно?

PolinkaPolinka, deleteV, деткам нравится просто там лежать или именно когда укачивает? просто я думаю продать шезлонг и все таки купить качели или нет смысла?

Эсперанто, именно качание нравится моей.Поэтому купила качельки а не шезлонг.Так как заметила что ей нравится что ее катают/качают.

Ооо, нас мало того что пучит с яблок, так мы еще и зеленым поносом ходим! А я глупая думала, что это проблемы у малышки... Исключила яблоки и вот - пожалуйста желтые каки)

как там интересно наша Зайка с девченками?

Уф, девочки, вас не перечитать. Пару дней не заходила и вот(((

Эсперанто, что тебе прописали сокращающего? Я еще не дошла до Г. То у нее нет приема, то я не могу.

Мы вчера дочь зарегистрировали))) Ксения у нас))) Как гора с плеч, муж до последнего мозги канифолил, мы два раза приезжали к ЗАГСу и разворачивались, хорошо, что больше не надо об этом думать.

• Нравится 2

Чувство Весны, Я уже почти месяц анальгин-хинин пью, меня же чистили после родов и сказали пить , чтоб матка хорошо сокращалась.

мы два раза приезжали к ЗАГСу и разворачивались,

:hohot: С Ксенией!

только на днях такой же вопрос задавала тебе здесь на форуме :D Мне к Г в Вт только

Витушка, и как? чуешь сокращения?

Эсперанто, тогда я раньше тебя пойду, мне в субботу. Постараюсь отписаться чего и как.

если на сисе вертится, соберись тепения и суй ему сосок вечно когда выплевывает, потом ивотик пригреется и успокоится и уснет с соском ворту...

А у меня если на сисе вертится, значит 100% отрыжка. Я сисю забираю и ношу чуток, а потом без проблем кормлю дальше.

• Нравится 1

Чувство Весны, c Ксенией))))

PolinkaPolinka, ой спасибочки))) Помучились в этот раз больше, чем с Егором. Все же, красивых (и некрасивых :D ) девчачьих имен больше

Чувство Весны, Эсперанто, мн вчера на узи сказали для сокращения матки отвар крапивы попить. Один стакан в течение дня! Я не хочу ничего пить

*Lizaveta*, кто ж хочет? Просто я вот думаю, эта жидкость там скопилась... Ведь можно, наверное, и заработать воспаление какое... Там же для бактерий всяких рай просто.

*Lizaveta*, я крапиву пила месяц после родов(в выписке написано было в рекомендации) ,поэтому наверное никаких проблем ну и крапива для лактации еще хорошо.

Чувство Весны, ну теперь вся эта мутотень с именем позади,представляю как полегчало))а муж то чего против был чтоль?Красивое имя же)или он все Василисой хотел,в честь деда??? :D

Чувство весны, там имелось ввиду извивается и видно что от животика, там сразу понятно, то сувать обратно))))

С Ксенией)))) ну наконец то)))

PolinkaPolinka, ой и не спрашивай. И Василисой в честь деда, и Фаей в честь бабушки. И Раей... Потом когда я отмела все эти древнерусские имена (особенно Фая меня прибила) он решил в честь своей мамы - Люба. Офигеть! Во-первых, имя мне не нравится, а во-вторых при чем здесь его мама, при всем моем к ней уважении? Меня несло в другую степь. Я хотела экзотики. Остановились на классике, которая устроила всех.

Чувство Весны, поздравляю)))

PolinkaPolinka, Чувство Весны, я хочу сначала с сыпью разобраться. Потом крапиву попью) я кушаю чейчас только гречку, индейку, крекеры и несладкий чай и одно яблоко) потом крапиву добавлю)))

Полин, а четвертый будет? ;)

//Mirier//, я все хочу тебе написать, да ноги не доходят. Может, такую версию обсуждали уже, тады пардоньте, я по диагонали только успеваю читать. Может вы так плачете из-за частых прикладываний, но не от переедания, а от того, что мелкий твой ест только переднее молоко, до заднего не досасывает, а отсюда и скромная прибавка и зеленые какахи...

Катерина82, Alisa_a, спасибо, девочки. Мы, наверное, дольше всех без имени были

Чувство Весны, не ну Василиса то красивое ж имя ;) ..просто у тебя ассоциации что в часть деда.

*Lizaveta*, у вас сыпь тока на попе или везде???Четветрый кто??? :)

PolinkaPolinka, не, на попе сыпи нет! У нас обсыпано лицо, голова, шейка и грудь. Как у Светы было.

Четвертый ребеночек)

*Lizaveta*, будет дай бог,но попозже.

PolinkaPolinka, не, ну я не Василису, конечно, имею в виду, что ты. И я была бы не против так назвать, просто 100% муж бы стал звать Вася, я бы злилась... Короче, нафиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...