Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство Весны, у меня муж порывается назвать Васька дочу,ну вот что за прикол такой..ну как можно девочку васей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 leisanvs, а вы уже делали этот электрофорез от плохого сна? помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки приветик! только вас дочитала, вообщем были мы на комиссии, теперь мы из поликлинике не вылезем, пожаловалась неврологу на закатывание при плаче, так нам сразу прописали ФИНЕБУТ (пусть сама его пьет), и НСГ с допплером дали талон на 22, а завтра надо сделать узи органов из-за желтушки и почки надо посмотреть так как у меня хр. пиелонефрит (это нам нефролог назначил) плюс сдать мочу, капрограмму и кровь из вены (это нам выписала заведующая) мед отвод от прививок на месяц. Меня бесит что теперь мне надо ребенка таскать 3 раза на узи завтра в пятницу и в понедельник, так как все делают разные врачи. Сказали мы сильно желтые, я так боюсь из вены кровь сдавать, прям сердце сжимается, на комиссии она постоянно плакала, даже пришлось грудь дать, но толку мало, та как только уснет, заношу в кабинет там ее будят У нас был первый секас на днях, вторая попытка, удачная, все ок, в первую мне жутко больно было хотя сама не рожала предохраняться будем резиной, но у меня так то проблемы с М и циклом из-за СПКЯ, долго наверно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ссылки скрыты. нашла интересное видео "Начало жизни вашего малыша" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Марико, подскажи плиз, какие сыры тогда вообще можно? Я так понимаю твердые типа Эмменталя неоьзя тк они коликогенные. Мягкие типа бри, сыры с плесенью и филадельфия?тоже нельзя тк они газообразующие. А пармезан можно? Он же твердый и не острый Девочки, а если меня вообще от яблок и овщей сырых пучит, значит и ребенкубудет не гуд? А то я боюсь уже вводить ноые продукты. Сначла поддалась панике что я ничего не ем и начал вводить новы продкты каждый день, а теперь боюсь тк начались колики и газообразование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 и видео купание малыша Ссылки скрыты. //Mirier//, я тоже яблоки не ем и груши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, deleteV, деткам нравится просто там лежать или именно когда укачивает? просто я думаю продать шезлонг и все таки купить качели или нет смысла? качается постоянно, иногда отключаю, если засыпает) PolinkaPolinka, на меня массажистка посмотрела с ужасом после просьбы снять массаж..типа ЗАЧЕМ? Я растерялась, сказала, что попросили, после того как вас расхваливала. Она отказала мне и и объяснила тем, что такой массаж может делать ТОЛЬКО специалист, типа у деток таких нет жировой прослойки и каждое прикосновение должно быть осознанным, т.к. даже одно неправильное надавливание, например,в области шеи может привести к тяжелым последствиям. Не то, что массаж взрослым...что даже если переусердствовать, то через "толстую" кожу особого вреда не нанести... Расскажу вкратце что нам делает она: начала Маша лежит на животике, она массажирует легкими прикосновениями спинку до последней пары ребер, как будто что-то щупает, потом переходит на шейку, там двумя пальцами (указательным и большим) массажирует сначала с одной стороны, придерживая другую руку, потом с другой стороны шеи, придерживая руку. Потом кладет на спинку, тоже самое..+ребрами ладоней как-то водит и постукивает пальчиками по всей гр. клетке, еле прикасаясь. А потом самое интересное- я держу руки и Маши, вытянутые вдоль тела, так, что два больших моих пальца между сисями ее а остальными пальцами держу ее ручки. В это время массажист стоит напротив меня и крутит голову, такое чувство, что она ее оторвет, так умело: вправо, влево, вверх, вниз, круговые движения, вниз и вверх. Весь массаж длится около 15 минут. Кстати, пока лежит на животе и она ей массажирует, Маша постоянно на ручках держит головку...массаж без слез. Плачем только когда я ее одеваю в конце массажа но чуть-чуть. Массажист все время с ней разговаривает,а когда я Машу одеваю в конце, то помогает успокоить - гремит своей связкой ключей, Маша в восторге...даже улыбалась ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство Весны, ой ну наконец-то!!! С завершением вас этого нелегкого дела!!! Красивое имя?х!!! По поводу прибавки я тоже залумалась когда Марико написала конфликте молока (забыла как это назывпеься). Начала проюовать менчть режим кормления и давала годну грудь каждые два часа, тк бывает он просит сисю и каждые полчаса. Но какахи все-равно зеленые. Я уже и забыла какие это желтые какахи/- так давно это у нас. А в последнее время к зелени добавлчется еще и темное, ближе к серному. Не знаю, в какой области еще проверить свои ошибки в питании мальца. Мож подскажите, как малец должен кушать (периодичность/длительностт/ощущения в груди)? Марико, а моццарелла к каким сырам относится? Я просто привыкла к ним и теперь не знаю, все исключать, или часть и какую часть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я альтермани легкий купила,17%,.интересно его можнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 прочитала что у певца Ромы Жукова дочка погибла(((качелью череп проломило..я всегда боялась таких качелей.Такое горе....((((всего 5 лет девочке было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 PolinkaPolinka, я жеж ехидна,совсем не знаю чего дитю надо.Вот померила его - 51 см.Короче мы как новорожденный,классический такой новорожденный.Теперь,учитывая время года,надо ж на лето пока.А я даже не знаю с какого размера размерная сетка начинается.С 54?И какой нужен при росте 51 см?Блин,я чуть не плачу,тк в тупиковом тупике... Девчонки,хэлп! А ещё сын сегодня плавал в круге и сам туда сюда переворачивался.И долго прям плавал.И на пузе сегодня ему больше понравилось.И я сама его купала и сняла и надела сама круг(как -ума не приложу)))Короче ура! Вот только ехидность и бестолковость омрачают радость((((Не успела коснуться вопроса одёжек и теперь тупец(((Собиралась как раз после ремонта заняться этим,а поехала в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 лен мне кажется 2 дня покажут есть ли связь. а на лекарстап особо не надейтесь мне кажется дети либо орут либо нет.запаситесь терпением и спокойствием. марцся вчера после пк орала до 2 ночи. а ещн у мужа она орет а у меня не спит но не орет. я качаю по методу полинкиного видео. и еще пробую укачивать под музыку чтоб привыкла и ассоциация была. а что за полинкино видео? скиньте мне ссылку пжл. а то я пропустила это Кстати, девочки, мне толи кажется толи она за мной повторяет звуки ааа и ооо, а когда я говорю агу, она смотрит мне на рот и губками шевелит как будто хочет повторить....реально в таком возрате? да, у нас тоже так делает, особенно когда произносишь звуки и губамивыпячиваешь как эти звуки получаются, очень страется повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Чувство весны Вот чтоб прям чувствовать сокращения, то нет, ноя и в роддоме не чувствовали особо , даже от окситоцина. Могу сказать , что выделения у меня до сих пор, что хорошо, так как в роддоме на 3 день уже почти ничего не было, в итоге чистили мое кровавое скопление, как вспомню, аж жутко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 у нас за месяц на 2 см вырос, почитала у вас детки намного больше в росте прибавили, переживать чета начала, но у нас наверное все в вес пошло, мы 1350 прибавили за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я кормлю каждые 3,5 часа сейчас, пытаемся к режиму приучить, но он так и просит сисю, когда наедается, ттт с молоком сейчас наладилось. У меня левая аж через край наливается, а правая намного меньше. У кого-то тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки,ну помогите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ... У меня левая аж через край наливается, а правая намного меньше. У кого-то тоже так? у меня так, потому что ей кормила в основном первый мес, когда на второй сосок кровоточил...Вывод: молока больше в той груди, к которой чаще прикладываешь. /котофеич81/, а я вообще не смотрю на рост при покупке вещей, беру на подрост ))) Я бы в твоей ситуации купила 56го размера несколько вещичек, и-то немного, быстро растут. Мы в мес были 56 см, сейчас почти 2 мес, а платье 62 размера как раз... Полин, спасибо за видео последнее ВОПРОС (давно хотела спросить): ваши детки спят при ночнике ( с вами или в кроватке, не важно) или кто-то уже выключает полностью свет в комнате, где ребенок спит? Просто я сплю с ночником, вроде бы привыкла уже, да и боюсь я ...слышу, например, что срыгнула Маша, я сразу смотрю...а без света как-то страшно. Но может нужно приучать спать без света её...никто не знает на что это может влиять??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 у меня фонарь перед окнами как раз уличный,и вообще я сейчас не вижу темноты,тк ложусь и на следующее кормление уже светает.А ночью малый ттттттт спит между кормлениями и не срыгивает.Короче у нас то телик,то фонарь,то рассвет.Ну ещё лампу которая ломается вся принесла со швейной машины и прикрутила далеко от кровати,отвернула её ЗА кресло,чтоб приглушённый был свет,если понадобится.Но мы глазки бережём из-за ретинопатии,он оочень сильно реагирует на свет и ноет.А так и верхний бы оставляли хотя бы пока сами не ляжем. и спасибо за ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 мы без света спим с самого начала. котофеич одежду носим всякую. есть 62р и 68р. бери как Вика сказала. а 62 подогнешь. он же быстро вырастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Про витамин Д, - у меня дочка зимняя, но витамин Д не давала ей, никакого рахита, сыну тож не даю - считаю, достаточно быть на солнышке, желтушка у нас довольно быстро прошла, (да и как то склоняюсь к тому, что нужно сперва анализ сдать, ту же пробу Сулковича). На русмедсерве хорошая статья про витамин Д. Ссылки скрыты. и на английском статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 leisanvs, а вы уже делали этот электрофорез от плохого сна? помог? я слышала, что электрофорез улучшает сон ВОПРОС (давно хотела спросить): ваши детки спят при ночнике ( с вами или в кроватке, не важно) или кто-то уже выключает полностью свет в комнате, где ребенок спит? Просто я сплю с ночником, вроде бы привыкла уже, да и боюсь я ...слышу, например, что срыгнула Маша, я сразу смотрю...а без света как-то страшно. Но может нужно приучать спать без света её...никто не знает на что это может влиять??? я не включаю ночник, по-началу (первые 2 недели) вырубалась сама и ночник горел до самого утра А мы сегодня вспомнили старое, опять встали в 6-30 часов и усё - вот он я!!! Разбудил всех, а потом мило заснул, когда я уже расходилась и спать не хотелось , надеюсь, днем вздремнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 deleteV, мы в темноте спим ночник включаю только памперс сменить, но ночи сейчас светлые и мне видно лицо ее ТАНЮНЬКАС, мы в 7 встаем каждое утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем мамочкам привет У меня вопрос.Как быстро после родов могут нагрянуть М.? Что-то сегодня ноет низ живота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Riunite, у всех по-разному, могут и сразу нагрянуть, а могут через год и больше. У меня с дочкой начались через год и 8 месяцев после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки (Света, Катюша и Плоника) вы от желтухи чего-нибудь пили(пьете) чего же она у нас не проходит, сегодня сделали узи органов все в норме, печень не увеличена, осталось кровь из вены сдать, может зря я урсафальк не давала Сделали сразу узи тазобедренных ставят недоразвитие 2А, надо делать массаж, что-то я загрузилась прям, в 3 месяца снова на узи если не будет улучшения поставят дисплазию После вчерашней комиссии доча вырубилась в 10 и спала до 4 утра, и то она как-то даже не плакала просто вошкалась лежала, я ее переодела а она давай мне улыбаться, зайка моя покушала и снова спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения