Alivik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 не хочу больше надеяться на удачу. Выпрашиваю у мужа эко... Если бы были обеспечены, то могли бы позволить себе и 3 и 4 детей. А в нашем случае только 2 наверно((( и я не могу потратить последнюю попытку впустую.... Извини конечно, но как-то резануло - т.е. если вдруг вторая родилась бы девочка, то она - это впустую?... на счет садика - хороший сад действительно многое дает. Алиса в сад с 2х ходит, сейчас дома сидим, так как ремонт в группе, и нас свели с другой группой, так она реально скучает. каждое утро спрашивает, когда пойдем в сад. Таису уже тоже ждут в том же саду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки((( мое ГВ под угрозой срыва... 99% у нас лактазная недостаточность...как я этого боялась( Отнесли какахи на анализ на содержание углеводов. Если подтвердится, то мне надо АДСКУЮ диету соблюдать...боюсь не выдержу и придется перевести малышку на безлактозную смесь((( симптомы на лицо: кошмарные газики, жидкий стул и бесперерыва попукивания с водичкой. Вот отчего разъело попку и ничего не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А вообще, маме я бы все доверила, как и мужу. Ни у кого так не получается успокоить Машу как у моей мамы, я сама удивляюсь...она и держит ее как-то особенно, и говорит как-то тоже ласково+у нас с ней голоса похожи очень. Маша может голодная у нее на руках быть и не плакать. Вик, повезло тебе с мамой.. Моя мама живет в 25 км от нас, после рождения Таисы приезжала аж 2 раза. Первый раз побыла час, и сегодня - аж 3 часа... Ну, видать более важные дела у нее есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Alisa_a, та же беда, вешу 44 и чувствую - не предел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Lizaveta*, вот ёлки а отчего у тебя подозрения изначально возникли - был уже прецедент с такой недостаточностью в семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Блин!! Девочки, подскажите наверно надо к врачу(( Про выделения. Были уже как мазня коричневатого цвета. А сейчас алая кровь прям(( Это же не нормально... Что делать? И надо идти к врачу с которым рожала или в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Alisa_a, та же беда, вешу 44 и чувствую - не предел... а я 80 кг вешу, и понимаю что предела неееет каждому своё, у меня 12 лишних кг прилипло, вот буду скидывать потихоньку. Блин!! Девочки, подскажите наверно надо к врачу(( Про выделения. Были уже как мазня коричневатого цвета. А сейчас алая кровь прям(( Это же не нормально... Что делать? И надо идти к врачу с которым рожала или в жк? у меня такое после кормления, видать окситоцин провоцирует более интенсивные выделения. у тебя живот болит? может, какие-то ощущения не такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Извини конечно, но как-то резануло - т.е. если вдруг вторая родилась бы девочка, то она - это впустую?... на счет садика - хороший сад действительно многое дает. Алиса в сад с 2х ходит, сейчас дома сидим, так как ремонт в группе, и нас свели с другой группой, так она реально скучает. каждое утро спрашивает, когда пойдем в сад. Таису уже тоже ждут в том же саду) Да у меня и дочей были истерики. Разве не помните?)) Накинулись тогда тут все. Я еле смирилась. Хотя когда хожу гулять и вижу кого-то с сыновьями, аж слезы наворачиваются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Миранда Хоббс, так я ж больше не хочуууууу((( меня 46-47 ой как устраивали( Девочки после кс, как живот убирать планируете? я хоть и тощая, а живот не плоский, вот думаю можно через 2 месяца качать пресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а я 80 кг вешу, и понимаю что предела неееет каждому своё, у меня 12 лишних кг прилипло, вот буду скидывать потихоньку. у меня такое после кормления, видать окситоцин провоцирует более интенсивные выделения. у тебя живот болит? может, какие-то ощущения не такие? Начал живот ща тянуть. В районе матки. Но после родов прошел уже почти месяц. И смущает что кровь не бордовая как должна быть а яркая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Миранда Хоббс, Неа, это не наследственное. Я так понимаю, это все пока кишечник малышей учится работать, потом все наладится само собой. Но у нас сейчас главная задача - вылечить попу, путем избавления от газиков и нормализации стула. А это всякие БАДы и диета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юлэй, меня перед выпиской предупреждали, что выделения могут исчезать и потом резко появляться и это норма в течении 1,5 месяца. Но через месяц все равно необходимо показаться гинекологу и сделать УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ВОПРОС (давно хотела спросить): ваши детки спят при ночнике ( с вами или в кроватке, не важно) или кто-то уже выключает полностью свет в комнате, где ребенок спит? Просто я сплю с ночником, вроде бы привыкла уже, да и боюсь я ...слышу, например, что срыгнула Маша, я сразу смотрю...а без света как-то страшно. Но может нужно приучать спать без света её...никто не знает на что это может влиять??? мы тоже с ночником спим, приглушенный такой свет, но мне вообще без света страшно тоже, чтобы можно было видеть что происходит, хотя вы правильно написали про рефлекс, темно -спим, думаю чуть попозже тоже начнем без света спать. пока я еще не готова deleteV, На прокат не хочется. В них столько детей пересидело. Я брезгливая)) возьми напрокат новые качели, мы так взяли, ждали пока их разгрузят, забрали коробку и дома сами собирали, абсолютно новые, то есть мы первые ими пользуемся, единственное условие у нас надо минимум на 2 месяца брать на прокат, я бы не стала покупать, потому что мы сначала взяли одни, нам они совершенно не понравились, и ребенку тоже, а потом вот эти фишер прайс папасан, эти нам подошли, ребенок в них и засыпает и спит, а покупать очень рискованно, хоть поробуйте у кого-нибудь понравится вашей дочке или нет deleteV, Ты маме доверяешь дочу больше чем мужу?) я вот дочу еще ни одному родственнику в руки не давала))) Это наша дочь никому не дам пока что чужим)))) А ты на работу будешь выходить или просто так в садик пойдете? А кто не будет в сад отдавать? Тут есть такие? а я имаме даю и мужу и свекрови и брату и его жене, они мне не чужие люди, если ребенку у них на руках спокойно, почему бы не дать, мне было бы неприятно, если бы например мой брат не разрешал мне племянника на руки брать, что случится-то??? хорошо очень получается у свекрови ребенка укачивать и у жены брата и в садик буд отдавать, даже если вдруг дома буду сидеть, я за общение со сверстниками Вик, а нам почему-то не сказали номер нашей очереди в садик ((( Полинка, а скинь пжл. ссылку на видео про укачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Витушка, Вот и не хочу больше надеяться на удачу. Выпрашиваю у мужа эко... Если бы были обеспечены, то могли бы позволить себе и 3 и 4 детей. А в нашем случае только 2 наверно((( и я не могу потратить последнюю попытку впустую.... А мне вот свекрови проще дать)) Она адекватней. А моя мама... Даж не знаю как это назвать. Короче не надо Алиске к ней привыкать. Есть мы и все друх! у меня вообще из-за КС ВТОРОГО реально третья попытка скорее всего последняя.тоже думаю об ЭКО .реально.Ты узнавала какие клиники в Москве делают предгравидарную хромосомную диагностику?Нам тоже пацан нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Svetlaj!, я тоже планирую пресс качать. Начну после контрольного УЗИ. Но нужно быть осторожнее (особенно если с молочком проблемы), т.к. физ нагрузки могут спровоцировать гиполактацию! April1985, с какого возраста вы начали папасаном пользоваться? И как вы качаетесь: из стороны в сторону (маятником) или как на ручках (ножками вперед)? Я своего один раз сажала и ему не понравилось. Но нам тогда только неделька была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 друх! у меня вообще из-за КС ВТОРОГО реально третья попытка скорее всего последняя.тоже думаю об ЭКО .реально.Ты узнавала какие клиники в Москве делают предгравидарную хромосомную диагностику?Нам тоже пацан нужен Почти все этим занимаются. Лучше теперь выяснять кто согласится без показаний сделать диагностику пола. А вот это сложнее April1985, Алиска орать начинает когда бабушка с ней заговорит))) Так что думаю что правельно делаю что не даю подержать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Lizaveta*, моя тоже когда пукает подкакивает, но попку не разъедает, в начале такое было как трещинки такие, но прошли в течении недели, мазала бепантеном, а подгузы какие у вас???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юлэй, для ПГД не нужны показания. Любой каприз за ваши деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Может это у вас так? А то мне тоже казалось что без показаний не делают. Что нельзя выбирать специально пол((( Если что поеду в Украину))) Сколько вам обошлось это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Приветики. А мы тоже нконец-то встали наочередьв садик. У меня даже не возникало мысли, чтобы сынок не ходил туда. Это же развитие навыков и умений, которые необходимы в жизни, учиться общаться с детьми, подготавливается к школе. Насчет ручек, мы с самого рождения даем держать ребенка и мамам, и папам, и даже прабабушке. Недавно родственники приезжали, сестренка моя дисятилетняя вообще от ребенка не отходила, нянька прям. Естественно рядом были взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Может это у вас так? А то мне тоже казалось что без показаний не делают. Что нельзя выбирать специально пол((( Если что поеду в Украину))) Сколько вам обошлось это? Делают у вас! Моя врач работала по обмену в Москве и рассказывала, что к вам китайцы на ПГД приезжают. Я делала немного другую процедуру... При ПГД смотрят одну или несколько хромосом, а я делала CGH. Это когда делают раскладку по всем хромосомам и это дороже. За все я заплатила 10 тыс$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Делают у вас! Моя врач работала по обмену в Москве и рассказывала, что к вам китайцы на ПГД приезжают. Я делала немного другую процедуру... При ПГД смотрят одну или несколько хромосом, а я делала CGH. Это когда делают раскладку по всем хромосомам и это дороже. За все я заплатила 10 тыс$ Ну раз китайцам делают, то и нам должны. Главное уговорить мужа. А то он просит еще дать ему шанс))))))))) Хорошо б если еще с 1 попытки получится, а то можно разориться следуя за мечтой))) Блин, расскажите лучше у меня у одной дочь не любит лежать на животе? уже не знаю че делать((( И из-за сегодняшней жары она в отрубе почти весь день... чувствую я сегодня не посплю ночью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Юлэй, мой малек тоже не любит на животе лежать. Хотя именно сегодня во сне перевернулся на пузо и дрыхнет я не переворачиваю обратно, пусть так и спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Svetlaj!, мне строго настрого запретили пресс качать до 6 мес, также использовать рассасывающие мази для рубца до полугода! Мы сегодня купили своему прививки - пентаксим, это акдс + полиомелит + гемофильная палочка! В этот раз решили с педиатром колоть сразу импортную, т.к. у Ники была тем-ра на наш советский акдс. Ну и гепатит тоже проколоть отдельно от нее! Взяли сразу 3 шт, потом еще на ревакцинацию купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Витушка, а как вы своего ребятенка приучили к такому режиму кормления? Это инициатор моя мама была, ей огромное спасибо. Буквально 2 дня было тяжело, развлекали как могли. Но мы начинали с 3-х часового перерыва между кормлениями, сейчас я до 3,5 увеличила, следую строго по книжке. Там даже написано, что при кормление по требованию ребенок сам приходит к такому же режиму, просто у кого раньше, а у кого позже. Плюсов много, мы никогда не срыгиваем молоком, я успеваю делать домашние дела, не требуем сиську как соску... Когда у меня молока мало было , так я его все время у груди держала, так как понимала, что голодный, а сейчас нам хватает более чем, ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения