Аленький 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Еще я своему вот такую шторку заказала - шторка от солнца на коляску снузшейд, Говорят классная штука, особенно в путешествиях на юг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) April1985, с какого возраста вы начали папасаном пользоваться? И как вы качаетесь: из стороны в сторону (маятником) или как на ручках (ножками вперед)? Я своего один раз сажала и ему не понравилось. Но нам тогда только неделька была... мы в месяц и неделю первый раз попробовали, по чуть чуть, сначала несколько минут, потом больше. качаемся и вдоль и поперек, под натсроение какое качение больше нравится в данный момент Это инициатор моя мама была, ей огромное спасибо. Буквально 2 дня было тяжело, развлекали как могли. Но мы начинали с 3-х часового перерыва между кормлениями, сейчас я до 3,5 увеличила, следую строго по книжке. Там даже написано, что при кормление по требованию ребенок сам приходит к такому же режиму, просто у кого раньше, а у кого позже. Плюсов много, мы никогда не срыгиваем молоком, я успеваю делать домашние дела, не требуем сиську как соску... Когда у меня молока мало было , так я его все время у груди держала, так как понимала, что голодный, а сейчас нам хватает более чем, ттт... а в промежутках между кормлениями ребенок все время спит? и получается спит по сколько часов? т.е. например ты покрмила в 3 часа, следующий раз обязательно ты его будешь будить в 6 30? а если не спит между кормлениями, то ребенок не капризничает? чем вы развлекаетесь? Изменено 21 июня 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Опять весь день прогуляли, компания менялась аж три раза (уходили домой уже уставали) А вечером ездили за город к бабушке, умоталась я. Доча опять уснула в 9 часов и похоже на ночь, вчера из за этого не купались, что и сегодня не купать, нельзя так жара ведь на улице будить чтоли??? Иррэна, при бесплатной процедуре ЭКО пол не выбирают, а при платной все что душа пожелает, в том числе и ПГД (отбор здоровых и нужного пола эмбрионов) запретить не могут, ты что то путаешь или девочки выдумывают это 100% ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, выписали урсофальк при билирубине 124, давала, но редко раз 5 от силы, на след. недели пересдадим кровь и посмотрим Юлэй, Крако ловинг хуг супер кочельки Изменено 21 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Lizaveta*, вот и у нас постоянные подкакивания. Но про лактазную недостаточность ничего не сказали. А это признак, да? Попа тоже прям сильно красная была у дочки из-за этого, сейчас лучше, но еще не до конца вылечили. Эсперанто, мы тоже сегодня весь день на улице, на даче были. Дочка под яблоней спала, а я картошку матыжила и клубнику полола. Кроме картошки и клубники у нас больше ничего не растет , за всем остальным ухаживать надо, а мне некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 и мы весь день гуляли..в час вышли в семь зашли)))) Юлэй, у нас качельки Грако ловин хуг,очень довольна ,стоят недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, сос!!! Это уже последняя капля. Ребенок не то что нк набирает, ноьи теряет в весе. Докорм я капец как не хочу!!!!! Может у меня молоко не сытное? Может оно не сытное потому что я однообразно жру? Это амкнутый круг полтся я нервничаю/ребь беспокойный/вечные проблемы с грудью - то астои то латостазы и снова я нервничаю. А ребенок страдает. Что мне есть? Сыры все нельзя из-за коликов? Кисломолочку какую можно? Ну напишите мне что неалергенного иожно есть, пожалуйстаааааа!!!! И что не коликогенное. Буду все есть чес слово!! Лишь бы он поправлялся. А то я себя до нервного срыва уже довожу. Каждый вечер есть повод для слез. Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, а с чего взяла что теряет в весе???Не знаю,у МАтвея были колики ,жуткие..я ела все че хочу...ну реально разницы не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, а молоко хорошо из груди идет? Струйками? У меня с сыном так было что в груди молока полно, а отсосать он толком ничего не мог, протоки узкие были. //Mirier//, а молоко белое? Если белое, то сытное должно быть, я так думаю. А если полупрозрачное, тогда не сытное наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Ленчик*, а у тебя пукает с жиденькими каками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, не впадай в панику! все будет хорошо! у моей малышки сыпь, похоже на аллергию. я тоже на диете. из сыров я кушаю моцареллу, от нее не сыпет! Еще в мой рацион входит обязательно говядина (много), каши, суп на говядине (обязательно!!!) В качестве перекуса использую печенье Мария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Lizaveta*, да, когда пукает каки тоже выходят, но не всегда. Я бы не сказала чтоб прям совсем жидкие. У малышей ведь в норме жидкий стул. Не такие как вода, погуще. Нам сказали анализ на дисбактериоз сдать, а на углеводы не говорили. *Lizaveta*, это тебе педиатр сказал что подозрене на лактзную недостаточность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Ленчик*, у меня переднее молоко полупрозрачное а заднее белое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Вик, повезло тебе с мамой.. Моя мама живет в 25 км от нас, после рождения Таисы приезжала аж 2 раза. Первый раз побыла час, и сегодня - аж 3 часа... Ну, видать более важные дела у нее есть знаешь, моя мама живет в 70 км, но у нее сын 14 лет, работа (диетолог в училище олимпийского резерва), + свой бизнес небольшой (магазинчик...работает там по выходным сама)...приезжала 3 раза - на выписку, на месяц и в 1,5...так целый день была, помогала....а на весь июль едем с ней в деревню...будет нянчиться с внучкой...т.е. хоть и приехала 3 раза, но мне больше и не надо, у каждого своя жизнь, как может, так приезжает. Ты тоже не обижайся на маму... April1985, а нам карандашом простым на свидетельстве о рождении написали номер в очереди )) странные люди СветлаяФея, я знаю, что раньше 4 месяцев после родов никакой физ.нагрузки, какой пресс? чудо ты... не знаю как у кого, но у меня уже живот стал таким, как был до Б. правда еще 3 кг висит где-то...думаю - грудь+вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 PolinkaPolinka, у меня тоже. Я поэтому и думаю что переднее молоко оно ведь не питательное, а заднее, белое питательное. А если все молоко молоко полупрозрачное, может тогда ребенок и не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Ленчик*, просто заднее оно жирное а переднее богато углеводами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, я думаю надо и уздечку проверить и с каким то толковым врачем проконсультироваться-может напишешь на РМС -в раздел педиатрия, там подскажут что проверить. про молоко непитательное-не верю... молока у тебя предостаточно и какает и писяет, мне кажется тут другая причина должна быть... попробуй недельку есть все как ела во время Б- и посмотри на его прибавку. и еще может попробовать эту лактазу подавать раз похоже на лактазную недостаточность? если б у меня так было при 24 часах на сисе и все вышеперечисленное не помогло бы, и на РМС ничего толкового не скажут то попробуй докорм с системой СНС (докорм у груди меделовская система) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 PolinkaPolinka, взвесила *Ленчик*, молоко по цвету как сгущенка (по урайней мере такое с губ стекает когда он отваливается). Но кушает он каждый час днем. А иногда и просто с сиси не слазит *Ленчик*, когда лактостаз снимали, то било фонтаном. А по-другому не знаю как проверить. Я руками сцеживаться не умею **Tanya**, я моццареллуочу но боюсь. Тк Мариео сказала что от бри шазики, я отменила вчера вобще все молочное и ттт вечер был прекрасным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) //Mirier//, у меня у ребенка аллергия, в том числе я думаю однажды высыпало и на сыр, я съела наш обычный белорусского производства, но там красители и химия, его нельзя, залезла в свой дневник с курсов там написано что можно есть твердые сыры естественного созревания, я покупаю Джугас (литовский), его ем, никаких высыпаний на нем не замечала. Еще масло сливочное ем пачками ))) хотя в остальном у меня тоже строгая диета, нас сразу сыпит, тебя на масло сливочное не тянет ???? не знаю есть тут взаимосвязь или нет, но может от него молоко жирное становится, раз масло жирное ))) Изменено 21 июня 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, у тебя дома весы есть, да? Ты пробовала взвешивать до и после кормления, сколько сын съедает? Может правда лактазная недостаточность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Еще масло сливочное ем пачками +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, я думаю надо и уздечку проверить и с каким то толковым врачем проконсультироваться-может напишешь на РМС -в раздел педиатрия, там подскажут что проверить. про молоко непитательное-не верю... молока у тебя предостаточно и какает и писяет, мне кажется тут другая причина должна быть... попробуй недельку есть все как ела во время Б- и посмотри на его прибавку. и еще может попробовать эту лактазу подавать раз похоже на лактазную недостаточность? если б у меня так было при 24 часах на сисе и все вышеперечисленное не помогло бы, и на РМС ничего толкового не скажут то попробуй докорм с системой СНС (докорм у груди меделовская система) если чес, я даже не знаю как описать проблему на рмс + для этого надо убедиться что нет похожего вопроса, а то забанят. А у меня нет времени на это. В сб уезжаем к родителям. Завтра анализ каках на какую-то ерунду будут. Это былр без моего участия т я пошла кормить ребенка. С уздечкой лажа получилась тк задала вопрос не тому врачу, а нужного мы уже прошли. Пока с мужем решили что я начну жрать нормально и жирную пищу в тч и посмотрим что будет в сочетании со свежим воздухом и уменьшением нервотрепок //Mirier//, у тебя дома весы есть, да? Ты пробовала взвешивать до и после кормления, сколько сын съедает? Может правда лактазная недостаточность? 1 раз взаешивала. Наел 100 гр. Но ща взаешивание не показательно тк он ест без какой-либо системы. Буквально через 15/30/60 минут после оконсанич кормления. А вечером так ваще наедается на всю ночь до опустошения сись. Ночью уже только раз встает в 3 и потом спит до утра //Mirier//, у меня у ребенка аллергия, в том числе я думаю однажды высыпало и на сыр, я съела наш обычный белорусского производства, но там красители и химия, его нельзя, залезла в свой дневник с курсов там написано что можно есть твердые сыры естественного созревания, я покупаю Джугас (литовский), его ем, никаких высыпаний на нем не замечала. Еще масло сливочное ем пачками ))) хотя в остальном у меня тоже строгая диета, нас сразу сыпит, тебя на масло сливочное не тянет ???? не знаю есть тут взаимосвязь или нет, но может от него молоко жирное становится, раз масло жирное ))) вот про мас ло я почему-то сегодня тоже подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, вроде от орехов молоко жирнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Ленчик*, //Mirier//, девочки,тут же многие писали ,что питание не влияет на жирность молока (ну кроме случаев голодухи крайней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, а у кого такое бывает. Я чихну и малыш тут же плакать начинает. как буд-то его обидели. И еще вопросик, я каждое утро делаю сын у гимнатику, н окак-то разнообразно, велосипедик, ручки в сторону. может у кого проверенная ссылочка есть на упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Ленчик*, а еще от грецких может быть сильная аллергия и запор у ребенка.А масло это откладывается маме в бока,никак оно на жирность не влияет. Марюк, моя тоже пугается чихов прям так резко плакать начинает от испуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения