Loolybu 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 *Ленчик*, //Mirier//, девочки,тут же многие писали ,что питание не влияет на жирность молока (ну кроме случаев голодухи крайней) яя уже устала своим доказывать это и смирилвсь, тк ребенок реально худыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, попробуй систему прокоторую Марико писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, меня тоже так достают,типа "ты фигуру,наверное,бережёшь"и ни ешь ничего,потому и с лактацией так.Муж у меня даже детскому врачу это сказанул //Mirier//, попробуй систему прокоторую Марико писала. Я купила эту систему.Она мне ерундой показалась и ничего не получилось с ней .Эти катетеры 1)забиваются смесью 2) их толком не промоешь после использования.Ну может я такая неумёха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Adelinka 29, да я не из за фигуры не ем масло пачками а потому что не естся и все..я же понимаю что это ничего не даст,молоко нормальное и явно от масла жирнее не станет...у меня вон матвей без масла на титьке прилично отъелся...я вобще ела что хочется или что приготовлю. Adelinka 29, а в отзывах что пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 PolinkaPolinka, попробую после недели на привычном во время бер рационе Девочки, нас сейчас осенило!!! Может он плохр набирает потому что его слабит компот из чернослива и кураги!?!? Я его реально литрами пью каждый день еще с роддома. Те он ест/какает и снова ест. Мож и поэтому так часто прикладывается!?!?!? Чернослив же сабит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ну так то да...слабит.Но что значит литрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) ))) я масло ем тоже не для жирности молока, я вобще ничего ни ем с целью повышения жирности, я никогда об этом не задумывалась, я ем такое количества масла, потому что меня реально тащит и прет от него, я ем и балдею, мне так вкусно, вы представить себе не можете, у меня в детстве было такое, я тогда масло отрезала и ела просто так без ничего кусками, на меня тоже тогда все странно смотрели ))) наверное в организме моем чего-то не хватает, вот он и восполняет чем можно, в моем скудном рационе скорее всего это вылилось в масло )) а какать часто это же нормально для такого малыша, Мириер, а сколько раз в сутки он какает? Изменено 21 июня 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 //Mirier//, ой, ну что же это такое. Закинь весы, ешь нормальную еду. Ты же не его компотом поишь, все это бред, и про масло бред. Попробуй кушать все понемногу. Я так поняла, у вас на углеводы не делаю анализ. Попробуй сама подавать лактазу беби. Посмотришь на ребенка, это бад и не всасывается в кишечник. Говорю тебе, реально стало легче, совсем другой ребенок. /котофеич81/, привет, мои только сегодня были у невролога, короче, я так и не поняла, а точнее, не поняла жена брата, вроде повышенный тонус, роды были тяжелые, назначили какие-то 2 вида таблеток, массаж и электрофорез. Кстати, мальчик у них тоже себе постоянно лицо царапает, руки всегда у головы. Svetlaj!, слингоконсультанты не советуют именно эту модель слинга, т.к. он трикотажный, не достаточно держит позвоночник у таких малышей, и они, вроде потом скатываются. Попробуй обычный слинг-шарф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ginger, спасибо,дорогая,помнишь! Массаж и ЭФ ему там проделали,а руки у головы-это даааа,но он их когда пыжится задирает.Он и ноги бы туда задрал,но коротки))).Ещё уши теребит частенько,но меня это не пугает,ну нашёл ушки,поздравляю))))Шож за таблы им назначили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Юлэй, у нас дочка не ходит в сад, скорее всего ближе к 4 годам будем водить, посмотрим, или на развивалки. Сына тоже рано не планирую водить в сад, но на работу выйти хочу после декрета (года через 3), надо немного поработать и может за третьим пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, сос!!! Это уже последняя капля. Ребенок не то что нк набирает, ноьи теряет в весе. Докорм я капец как не хочу!!!!! Может у меня молоко не сытное? Может оно не сытное потому что я однообразно жру? Это амкнутый круг полтся я нервничаю/ребь беспокойный/вечные проблемы с грудью - то астои то латостазы и снова я нервничаю. А ребенок страдает. Что мне есть? Сыры все нельзя из-за коликов? Кисломолочку какую можно? Ну напишите мне что неалергенного иожно есть, пожалуйстаааааа!!!! И что не коликогенное. Буду все есть чес слово!! Лишь бы он поправлялся. А то я себя до нервного срыва уже довожу. Каждый вечер есть повод для слез. Ппц Для начала ты давай не нервничай - спокойная мама - спокойный малыш! Кушать надо все, я так понимаю, что колики - это не результат твоего питания, а адаптация организма малыша к новой жизни вне утробы мамы, ну, конечно, если не есть горох,капусту ну прочее, что повышает газообразование. Уже вроде как давно установлено, что жирность молока не зависит от питания мамы (такое мнение осталось только у "дремучих" врачей), вообще молоко у всех одинаковое. Девочки, я наконец-то сегодня какихи собрала, но на этом моя радость закончилась, т.к лаборатория принимает на дисбактериоз только с понедельника по четверг Буду в понедельник опять ловить Смотрю многие девочки в весе теряют, видимо, одна я жру как слон , да уже и бока с ляжками отъела . Это все мама моя, помощница, готовила, пока я у нее гостила, булочки пекла, а только уминала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, у нас в декабрьской болталке тоже мамочка одна очень мучалась с сыном, он не набирал вес, хотя пописов было достаточно, очень капризный был - с рук не слазил. Консультанты лишь руками разводили, в итоге в 3 или 4 месяца они перешли на смешаное вскармливание, от груди ребенок не отказался, кормились до 2,5 лет, а может и сейчас еще кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 и я масло не ем, не прет. зато начала есть финики - малька вроде не сыпет на них. и печеньки "мария" галетные - это из сладостей. не знаю как малёк набирает, но щечки нарисовались и вообще становится гладеньким и мягеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 PolinkaPolinka, я поняла про масло я тоже так считаю.а отзывы не читала я про меделовскую систему-но мне не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, думаю, свежий воздух и нормальное питание пойдет на пользу, а главное, будет помощь и ты сможешь отдохнуть!! Девочки, а кто-то кофе пьет? Я во время Б и планирования не пила, а сейчас сплю меньше, хочется взбодриться иногда. Как думаете, натуральный можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 mamelella, я думаю можно одну кружку в день, посмотришь на малышку, чтоб не возбуждало ее, а так я лично пью, но разбавляю с водой, типо кофейного напитка получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мамочкам привет!!!!! Зашла к вам пока на улице ливень не превратится в дождь. Наш вес 4500, хотя домашние весы показывают 4700, у медсестры сабтеповские весы :-))) рост 56, хотя носим уже 62 размер одежды :-)))) Вчера был жесть день!!!! Весь день плач, на руках, даже на улице плохо спала, всю футбольную тренировку на руках ( 2 часа), животик бурлил, но каки норма. А вечером как далааааа два памперса полностью полных, у мужа глаза на лоб: такая маленькая и многоооооо, откуда!!!!:-))))) вывод: плавленные сырки больше не ем. Еще вчера с малышкой купались вместе под душем, маляве душ понравился больше чем ванна, и спали мы с 22:30 до 05:15 :-))) Мы уже агукаем, кхыкаем, вместе с мамой поем, пузыри пускаем :-)))) Когда мы смотрим на кроватку, значит мама должна дочу туда положить и включить мобилу:-))) очень нравится летящий голубой слоненок, улыбается и разговаривает с ним. Любим смотреть в зеркало :-))) Вчера узнала, что одна из моих соседок родила , она должна была родить в сентябре. Родила мальчика с весом 500 гр, сейчас мальчик весит 700 гр. Жалко!!! А другая соседка в ожидании девочки в октябре :-)))) будущая нага подружка mamelella, Я пью кофе с молоком только одну кружку с утра ( 6-7 часов), если не выпью буду с головной болью весь день и как тряпка. На малышке реакций никакой не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Родила мальчика с весом 500 гр j обалдеть, надеюсь все у них будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 я тоже пью кофе одну чашку с утра. не крепкий и с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Катерина82, Я$ьк@, я тоже хочу не крепкий, может быть, капуччино .. Боялась возбудимости, но вы меня успокоили я$ьк@, дай Бог им здоровья!! Изменено 22 июня 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Вроде все хорошо, соседка б была у нее, тоже хочу навестить их. Сделали кесарево, так как на узи обнаружили проблему с маткой, и у мамочки высокое давление было!!!!! mamelella, Можно капуччино, кафе латте. В больнице мне сказали не больше трех кружек можно, но я и до б и во время б пила только одну кружку кофе. Правда до б я пила без молока:-))) Девочки питание на жирность молока не влияет!!!! Влияет только как часто мамочка питается и как много употребляет жидкости!!!! Рекомендуют во время кормления и сцеживания пить. У меня во время сцеживания сушняк, я себе сразу кувшин воды или сока делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 я$ьк@, я была кофеманкой, потом бросила пить кофе, на удивление тала бодрее с утра. Черный кофе давно не пила уже, а в лате, капуччино меня смущает молоко, у меня от него все булькает обычно. Хотя от кофе с ним-не помню. А так я ем все, ттт. Смущает только, что ем часто и немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVladi 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Это инициатор моя мама была, ей огромное спасибо. Буквально 2 дня было тяжело, развлекали как могли. Но мы начинали с 3-х часового перерыва между кормлениями, сейчас я до 3,5 увеличила, следую строго по книжке. Там даже написано, что при кормление по требованию ребенок сам приходит к такому же режиму, просто у кого раньше, а у кого позже. Плюсов много, мы никогда не срыгиваем молоком, я успеваю делать домашние дела, не требуем сиську как соску... Когда у меня молока мало было , так я его все время у груди держала, так как понимала, что голодный, а сейчас нам хватает более чем, ттт... Да, действительно плюсов очень много. А что за книжка по которой вы строго следуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки кто когда планирует пересесть в прогулки? осенью-зимой или уже после зимы? просто от этого зависит выбор коляски, потому что если зимой то надо теплую и проходимую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Эсперанто, У меня трансформер, пока в лифте лежим, после 4 мес уберу лифт, а ближе к 6 мес буду спинку приподнимать в сидячее. На зиму куплю спец мешок, они у нас популярны. Вчера сделала ей коляску как автокресло полулежа-вроде понравилось, но смотрела только на меня а не по сторонам :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения