Витушка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 April1985, Если у нас ничего не болит, то мы после кормления можем рассматривать квартиру, особенно привлекает его мой халат, может смотреть смотреть и заснуть до след. кормления. Например в 9 30 утра и в 11 30 ночи я его бужу на кормление, он кушает и спит, даже укладывать не приходится. Иногда может играться сам с собой , а потом когда глазки начинают закрываться, может покапризничать, но если все сухо и сыто ничего не болит, максимум его на минут 5-10 хватает. Кричит- "куве куве" и не слезинки, но я в таких случаях на руки не беру, так как это "мадам каприз" перед сном)))) потом соску даю и он засыпает. В течение дня стараюсь менять ему места сна, то на диване, то в качельках, то в кроватке , ну и прогулка само собой... Книжку мне подарила мама-Татьяна Аптулаева -"Я МАМА (Первый год)" . Там по месяцам расписано, как нужно ухаживать за ребеночком, мне информации хватает плюс вы на форуме, которых можно спросить))) Вот сегодня все хорошо, ничего у нас не болит, мы кушаеи и какаем одновременно, а потом спим-просто идеальный день, таких бы побольше)))))))))))))) А когда покакать не можем, то хожу с ним между кормлениями , живот массажирую, пытаюсь как-то успокаивать, чтоб хоть чуточку дремал, а то так жалко, лучше бы у меня болело. Но кормлю все равно каждые 3,5 часа чтоб желудок справлялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ginger, а где эта лактаза продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, Лен я тоже компот перестала пить из сухофруктов, по началу литрами пила и малый дудел таким жидким ужас просто. Ну это было сразу после роддома, сейчас не пью-боюсь... Муж ноет типа свари компотика, а я специально не варю, так как знаю не удержусь и выпью хоть стаканчик, уж очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 /котофеич81/, литрами в смысле Пила еще с рд каждый день в качестве основного питья //Mirier//, Лен я тоже компот перестала пить из сухофруктов, по началу литрами пила и малый дудел таким жидким ужас просто. Ну это было сразу после роддома, сейчас не пью-боюсь... Муж ноет типа свари компотика, а я специально не варю, так как знаю не удержусь и выпью хоть стаканчик, уж очень люблю. ну вот... тоже перестала пить. Посмотрим. Но он чего-то сегодня целый деь плачет куве-куве и успокаивается только на сисе. Это плохое настроение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки вопрос не по теме, я вот зашла на сайт картерса, выбираю одежду , потом выделяю размер, а оно мне все серым цветом становится, как будто нет в наличии. Это действительно нет в наличии??? Просто почти на всех вещах так, я бы даже сказала на то что я нажимала на всем серым горят размеры, не возможно выбрать... /котофеич81/, литрами в смысле Пила еще с рд каждый день в качестве основного питья ну вот... тоже перестала пить. Посмотрим. Но он чего-то сегодня целый деь плачет куве-куве и успокаивается только на сисе. Это плохое настроение?? У меня когда куве куве, я максимум соску даю или водичку иногда даже даю минуты 3 покричать на большее его не хватает, если просто капризон пришел и мы требуем рук)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 mamelella, кофе пью 1 чашку в день, разбавляю молоком. натуральный муж делает по выходным, а так растворимый пью каждое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Mirier, дай я тя стукну! Панику брось!! Во первых кампот из этих сухофруктов больше не пей!!! Первый раз у нас были колики от этого компота, я была в шоке!! Кричала целый день, это в три недели то.... Я поняла, как примерно надо питатся, чего и тебе советую, на сколько я поняла аллергии у вас нет, значит можно Все!!! Только не то от чего тебя саму пучит... И все должно быть легко усваиваемо, те пусть жаренное, но слегка, пусть капуста, но со свеклой в борще... Если кисломолочка, то на завтрак йогурт немного и на полдник стакан кефира 1-3,2 проц. И всего по немногу, например 1 абикос, 1яблоко, 1-2банана.... Насчет яблок, я голден ем мне нормально, от северянки пучит нас...сильнее обычного... Я вчера на борще подтвердила теорию свою)))) теперь ем всего нового по чуть чуть, а то что ела уже и ни как не сказалось, то ввожу на постоянку. Но у нас правда колики не исчезли, но я смысла не вижу ограничивать себя в еде и от этого впадать в депрессию, если разницы никакой, что я на гречке целый день, что ем нормально... Но, Лен, мне не очень нравятся какахи ваши.... Сдай, паралельно с нормальным питание кал на углеводы..., просто чтобы исключить лактозную....и капрологию тоже можно... Сдай платно, чтобы там были расписаны резульиаты нормы, если что то будет не в норме пиши на ПМС. Раньше смысла нет, тк с таким же вопросами туда обращалась и про колики и плохой прибавкой в итоге сказали обратиться к врачу ))) а врач что....говорит терпите до 3 мес и кормите из разных сись в одно кормление, типа молока мало...ну их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Эсперанто, у нас 2 в 1 , планируем пересесть, когда будет скучно в люльке и сидеть будет , хотя там и есть полностью горизонт.Положение. Думаю, ближе 6 мес. Галина, У нас наоборот- я делаю мужу и маме и сама нуждаться начала в нем Галина, а ты тоже все ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 mamelella, пока все ем, вчера налопалась клубники и жимолости - вроде ничего. Но у нас на щечках с рождения были прыщики с белыми головками, еще не прошли - скорее всего гормональное. Эсперанто, я еще не решила, но думаю, что на зиму нам еще люльки хватит, а весной в прогулку пересядем. У нас очень снежные зимы и прогулка просто не пройдет по снегу, а в санки рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Галина, а я ананаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Эсперанто, я думаю зимой придется пересаживать в прогулку. Постараюсь потянуть по максимуму в люльке, но до весны врятли дотянем. А ты сейчас прогулку покупать хочешь? Может подождать до ноября-декабря, а там по дочке посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, а Лиотон гель можно при ГВ? Противопоказаний вроде нет.. Ноги ниже колен тяжеленные, еле волочу.. При Б такого не было .. Что с ними, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иррэна 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Нам сегодня подрезали уздечку языка, саму процедуру не видела так как сидела в соседней комнате и сиси готовила чтобы сразу приложить ее, а муж все видел пришел с ней и слезы вытирает, сказал это ужасно выглядит когда ножницами и дочи во рту что то режут, я бы наверно если бы видела это очень бы плохо себя чувствовала. А так все нормально вот лежит дрыхнет чего то сегодня , поест и спать может понервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 *Ленчик*,я начала инет прочесывать, отзывы читать, думаю да покупать надо осенью, смотря на козявку какая вырастит Иррэна, ой бедолага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем приветик! Мы с узи, НСГ-норма, доплер-норма, девочки после КС вам не писали в диагнозах угроза по ПЭП, из-за нашего закатывания нас взяли на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Иррэна, ооо, я бы тоже не пошла на это смотреть! Жалко так... Девочки, мы сегодня гуляли в слинге, не первый раз конечно, но долго и выезжали в ТЦ. Так на меня все так глаза таращат! Как будто, я ребенка по полу за ногу волоку! Каждой пожилой даме хочется высказать, что я ребенка калечу, что весь позвоночник ей испорчу, что совсем сдурела "малолетка" (это считать комплиментом?). Каждая менее пожилая дама увидев ноги ребенка кричит - выпадет ведь! Ппц, кому какое дело, как я СВОЕГО ребенка ношу? К слову - Лада там вообще балдеет. Она истерит, когда ее в слинг кладешь, но за 1 минуту там отрубается и спит всю гулянку, чего не скажешь о коляске....Зао молодежь смотрит и улыбается))) и девушки и молодые люди, а некоторые пары спрашивают где купила и как носить) Изменено 22 июня 2012 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Иррэна, конечно пусть отсыпается, бедная малышка Эсперанто, у нас 3 в 1, надеюсь хоть пол зимы в люльке будем, весной в прогулке, а на лето уже легкую купим) а у вас разве не 2 в 1??? Забыла похвастаться мои родные доче подарили музыкальный мобиль тини лав для девочек (как у Полины) и развивающий коврик тоже тини лав зоосад, я в восторге)))) мобиль Алинке понравился, смотрела минут 20 на него, пока серьезно так))))) Изменено 22 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а что такое ПЭП и почему после КС риск в этом ?и что ты подразумеваешь под "закатыванием"? Изменено 22 июня 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 привет...ночка адская, мало того, что покакать не могла Маша, так я еще решила поэкспериментировать и без света спать. Так ребенок уснул в 12 ночи...увидя в час, что полная темнота...как начала орать...так до 5 утра...жуть...я как выжатый лимон...встали с ней сегодня толь в пол второго...пусть спит с ночником...ну ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 привет...ночка адская, мало того, что покакать не могла Маша, так я еще решила поэкспериментировать и без света спать. Так ребенок уснул в 12 ночи...увидя в час, что полная темнота...как начала орать...так до 5 утра...жуть...я как выжатый лимон...встали с ней сегодня толь в пол второго...пусть спит с ночником...ну ее Ну она привыкла уже к ночнику, а переучить всегда тяжелее. Если тебе мешает и ты очень хочешь полной темноты, то пару тяжелых ночей и переучишь, а если не принципиально и тебя не напрягает, ты не нервничаешь по этому поводу, то пусть себе горит и не трогай малышку... просто твое внутренне состояние тоже отражается на ней. Я когда нервничаю, то малыш тоже нервный, удивительная связь просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Иррэна, ооо, я бы тоже не пошла на это смотреть! Жалко так... Девочки, мы сегодня гуляли в слинге, не первый раз конечно, но долго и выезжали в ТЦ. Так на меня все так глаза таращат! Как будто, я ребенка по полу за ногу волоку! Каждой пожилой даме хочется высказать, что я ребенка калечу, что весь позвоночник ей испорчу, что совсем сдурела "малолетка" (это считать комплиментом?). Каждая менее пожилая дама увидев ноги ребенка кричит - выпадет ведь! Ппц, кому какое дело, как я СВОЕГО ребенка ношу? К слову - Лада там вообще балдеет. Она истерит, когда ее в слинг кладешь, но за 1 минуту там отрубается и спит всю гулянку, чего не скажешь о коляске....Зао молодежь смотрит и улыбается))) и девушки и молодые люди, а некоторые пары спрашивают где купила и как носить) хаха, та же фигня) особенно с пожилыми) такие вопросы еще задают с юморком: Продавать понесли?)) про позвоночник тоже 10 раз сказали и все им невдомек, зачем ребенка в мешке мы носим) Чтобы калечить, конечно...зачем нам здоровый реб? Ваще люди дикие... у меня муж носит при этом. Так ваще брутально выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Adelinka 29, ПЭП- перинатальная энцефалопатия , закатывается при плаче как бы не может не вздохнуть не заплакать и синеет на несколько секунд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нет у меня люлька Пег перего кулла. специально не покупала 2в1. Я когда нервничаю, то малыш тоже нервный 100% связь и поэтому стараюсь не заводиться а муж как специально выводит постоянно Так и не можем наладить отношения уже на пределе оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Эсперанто,надо секас вам, у нас вроде было то один раз пока, но муж сразу подобрел))))))) и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Свет, а какой у тебя слинг, что ножки торчат? Я как то в поликлиннике сисю дала малышке и пока садилась прижала ее, так какая то девушки вскрикнула что ребенок задыхается!!! Блин, я тае испугалась, смотрю на Алиску, а она вообще кашлянула и дальше сосать как ни в чем не бывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения