deleteV 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Витушка, да не принципиально мне...я сплю при любом свете...больше не буду так экспериментировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Алсу, слинг с кольцами, там в положении колыбелька у ребенка ножки торчат, а так она ко мне животиком прижата. У тебя же тоже с кольцами? ты укладываешь что ножки не торчат? Elzzza, ой, не говори... ну у вас Казань - все равно наверно попроще с этим. А в Альметьевске я наверно чуть ли не единственная со слингом) Изменено 22 июня 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, матка не до конца сократилась по узи. во Вт на прием схожу послушаю что скажет Г. а так да точно очень надо уже Elzzza, да у нас тоже слинг редкость. даже когда с коляской гуляешь и то бабки-тетки что-нибудь да ляпнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Свет, у меня ножки в стороне где кольцо, а там дырочек нет, головка торчит с другой стороны....вроде все по инструкции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Alisa_a, у меня тоже со стороны где кольца... но во всех инструкциях что я видела, ткань должна проходить под коленками у малыша... Счас прочитала, что и так и этак можно носить! Изменено 22 июня 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 вот если голова с другой стороны не торчит, то торчат ножки)) Это как уложить) Муж укладывает - у него вечно голова торчит, у меня - ноги (люблю, чтоб голова внутри была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Светланка, попробую так тоже, когда жарко, ща поглазею как это, пока не очень понмаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) кстати ребенок в слинге гуляет гораздо лучше) мы уже все торговые центры обошли) лежит по 4 часа и даже есть не просит, хотя так через каждые 2-3 часа кормление...Может открыть глаза и смотреть так на папку)) Он прям весь в умилении всегда и сам просит слинг надеть) Изменено 22 июня 2012 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Alisa_a, а я попробую спрятать ножки)) Ппц, у нас опять гроза((( как желтуху лечить при такой погоде?( Elzzza, +100!!! моя в слинге вообще балдеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Кстати, девочки, я тут еще один способ убаюкиваия нашла... Когда солнечно, выставлять коляску так чтобы малыши от солнца глазки закрывали, их пригревает, да и глазки закрыты еще и качают почему бы не поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Нам сегодня подрезали уздечку языка, саму процедуру не видела так как сидела в соседней комнате и сиси готовила чтобы сразу приложить ее, а муж все видел пришел с ней и слезы вытирает, сказал это ужасно выглядит когда ножницами и дочи во рту что то режут, я бы наверно если бы видела это очень бы плохо себя чувствовала. А так все нормально вот лежит дрыхнет чего то сегодня , поест и спать может понервничала нам уздечку подрезали еще в роддоме - на 2 день жизни вроде) Она сразу сосать хорошо начала. А была ли она от этого вялой или капризной - вроде нет! У малышей в этом возрасте все безболезненно проходит, хотя и выглядит ужасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки!!!!!!как хорошо что вы заранее кинули ссыль на рмс о золотистом стафилококе в какахах!!! Нашли 10 в четвертой степени. Муж уже начитался и чуть не поседкл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 У меня деликатная проблема-запор, да такой что я реву и пол часа сижу, сорри за подробности, че делать не знаю, боюсь дочь расслабит и так жидко и часто ходит, прям не знаю что выпить, и еще это нормально что у ребенка в животе все урчит и бурлит как у взрослого так громко, ой мы сегодня орел от живота, колики-газы стабильно с 6 до 8 утра и вечера начинаются каждый день, решили попробовать дать лактазар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Нам сегодня подрезали уздечку языка, саму процедуру не видела так как сидела в соседней комнате и сиси готовила чтобы сразу приложить ее, а муж все видел пришел с ней и слезы вытирает, сказал это ужасно выглядит когда ножницами и дочи во рту что то режут, я бы наверно если бы видела это очень бы плохо себя чувствовала. А так все нормально вот лежит дрыхнет чего то сегодня , поест и спать может понервничала блииин без наркоза резали? Жесть... не для слабонервных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Полезные советы родителям Говорите своему ребенку: - Я люблю тебя. - Люблю тебя, не смотря ни на что. - Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня. - Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя. - Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой. - Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя. - Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно. - Спасибо. - Мне понравилось сегодня с тобой играть. - Мое любимое воспоминание за день, когда мы с тобой *______* (что вы делали вместе). Рассказывайте: - Историю их рождения или усыновления. - О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие. - Историю о том, как вы выбирали им имена. - О себе в их возрасте. - О том, как встретились их бабушки и дедушки. - Какие ваши любимые цвета. - Что иногда вам тоже сложно. - Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*. - Какой у вас план. - Чем вы сейчас занимаетесь. Слушайте: - Вашего ребенка в машине. - Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно. - Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается вашей помощи. - На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение. - Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка. Спрашивайте: - Почему ты думаешь это случилось? - Как думаешь, что будет если _____? - Как нам это выяснить? - О чем ты думаешь? - Какое у тебя самое приятное воспоминание за день? - Как думаешь, какое *оно* на вкус? Выделите время: - Чтобы понаблюдать за строительными площадками. - Чтобы посмотреть на птиц. - Чтобы ваш ребенок помог вам готовить. - Ходить в какие-то места вместе. - Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка. - Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет. Порадуйте своего ребенка: - Сделайте сюрприз и уберите в его комнате. - Положите шоколад в блины. - Выложите еду или закуску в форме смайлика. - Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать. - Играйте с ними на полу. Отпускайте: - Чувство вины. - Ваши мысли о том, как должно было быть. - Вашу потребность быть правым. Отдавайте: - Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами. - Улыбайтесь, когда ваш ребенок заходит в комнату. - Отвечайте взаимностью, когда ваш ребенок вас касается. - Настройте контакт, прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш ребенок действительно вас услышал. - Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством (гневом, злостью), прежде чем оказать ему помощь. - Делайте ванну в конце длинного дня. - Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребенку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, Спасибо полезно, особенно на будущее ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я после рд дома пару раз свечки глицериновые ставила. Их можно при ГВ и они вроде как легкое слабительное, на доче не сказывалось. Еще свеклу можно поесть с черноливом, я пару дней не ела и вот вчера она разок покакала, сегодня только пукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у меня до слез два раза был запор, что я делала: глицериновые свечи, клизмочка с ромашкой, на крайний случай градусник смазываешь вазелином и в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мне глицериновые свечи на раз помогабт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Эсперанто, //Mirier//, а мне свечи не помогают, там все как камень, свечка просто вытекает, а я как коза катышками хожу , походу надо проклизмиться разок чтобы все очистилось Изменено 22 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, понятно про ПЭП.Я такого явления как "закатывание" не наблюдала вроде.Из типа "неврологии" только то,что она иногда голову "за себя"как бы задирает,но не часто и прочитала в инете ,что вариант нормы.Да и невролог ничего не нашёл ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, хочу подстричься коротко, очень коротко. Как думаете какой тип стрижки пойдет? Волосы вьющиеся( Не проходите мимо моего вопроса, очень надо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Эсперанто, мы уже в прогулке гуляем,в люльке доче не нравится ,вобще там не лежит. Svetlaj!, я уже привыкла к таким нелепым высказываниям о слинге как типа что калечишь и про позвоночник..без этого никак уж.Сегодня мы ездили делать прививку,я в май слинг Василису посадила..дык тоже некоторые комментировали..а одна мама с ребенком в кенгру(которого мне было очень жаль) спросила что это ..я все рассказала и посоветовала не носить в кенгуру ,это действительно вредно для позвоночника. //Mirier//, я б лучше без наркоза такому маленькому...они быстро забывают в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Svetlaj!, подумай сто раз, короткую стрижку надо укладывать каждый день, а длинные раз и в хвост убрала. Я специально отращивала во время Б, чтобы после родов можно было заплетать или хвост высокий делать и не вытягивать феном их или утюжком. Изменено 22 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Эсперанто, полечить надо... так то я тоже отращивала, но сейчас обстоятельсва вынуждают стричься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Adelinka 29, да я так то прочла что эта закатывания сами пройдут с возрастом, и таблетками тут не поможешь, поэтому давать не буду, попробую в травках купать Svetlaj!, мне кажется не стоит, длинные мне нравятся у тебя, имхо, если по лечить тогда др дело Изменено 22 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения