Perchik♂♀Chili 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Svetlaj!, а что с ними у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, подскажите, почему та случается что малыши ну почти совсем с сиси не слазят днем? Иногда и полчаса не может подождать и снова плачемхт и просит сисю. Зачем тода отваливается, если не доел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мне тоже нравятся и чем длиннее тем лучше... PolinkaPolinka, у меня облысение по мужскому типу. Т.е. с макушки волосы выпадают... Раньше были длинные, потом пришлось облегчить и после свадьбы я подстриглась, пользовалась спреем, чтоб они сильно не вылазили, сейчас этот спрей нельзя, а волосы сыпятся. Это не просто выпадение при лактации, волосы не вернуся( Так что надо макушку облегчить, чтоб поменьше сыпались и лечить попроще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 они же не тока для того чтоб кушать сосут..а ну для успокоения например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, точно знаешь что грудь просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 PolinkaPolinka, как думаешь, это?ж ни о чем плохом не говорит? Плачет он не горько, а как капризничает, типа куве-куве и язычок высовывает, губками чмокает. Я расцениваю это как желание поесть и даю сисю. Я правильно воспринимаю его десты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, хочу подстричься коротко, очень коротко. Как думаете какой тип стрижки пойдет? Волосы вьющиеся( Не проходите мимо моего вопроса, очень надо!) специально посмотрела твои фото(берем.фотосессия)тебе и так очень хорошо ,с длиной до плеч.И вьющ иеся волосы в короткой стрижке укладывать тщательно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, точно знаешь что грудь просит? ну вроде как. Выше описала Просто у меня под вечер молоко заканчиватся. Вчера уде засовывала ноги в горячую воду и выдудлила литр горячего чая, а то вечером он всегда топчет без перерввов практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, я вобще как капризит грудь даю,но может есть хочет может просто сосательный рефлекс удовлетворить...или может беспокоит что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 PolinkaPolinka, но он же не просто сосет. В него молоко вливается. а как проверить, что его беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, по мне так доча ,что бы её не беспокоило, сосанием успокаивается.Так что не обязательно кушать просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 //Mirier//, ну сосание провоцирует выработку молока..не выплевывать ж он его будет,заодно и поест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) //Mirier//, у тебя просто кхе-кхе, а у меня ор стоит если не дать, и соска не помогает, это кошмар, и вот весит и весит это вечером когда начинаются боли в животе.....если просто пищит можно и отвлечь попробовать Я сегодня одна вечером и ночью с дочкой, сын, муж и мама уехали на отдых, муж завтра вернется, нам так удачно мобиль подарили, я хоть помылась и чай попила, спокойно ее искупала в ванночке, покормила, и спать уложила, и тут сижу)))) только я ночью боюсь одна в квартире спать)))))) Изменено 22 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, хочу подстричься коротко, очень коротко. Как думаете какой тип стрижки пойдет? Волосы вьющиеся( Не проходите мимо моего вопроса, очень надо!) даже из-за такой причины я бы тебе не советовала стричь волосы коротко. Правильно девочки говорят: тяжело укладывать+ не всем идет...да плюс вьются они у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Svetlaj!, раз лечить надо-какие варианты? Просто главное-хороший мастер и вовремя поддерживать форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 deleteV, т. е. лучше с длинными, но с блестящей макушкой, чем с короткими? Поверь, это решение дается мне нелегко, я вот и взвешиваю все(( mamelella, самое обидно, что это неизлечимо, но можно хотя бы поддержать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Svetlaj!, Свет, так получается, чем длиннее=тяжелее волос, тем хуже для затылка? может тогда и стрижку такую подбирать, типа каскадом, и длина останется, и на затылке волосы короче будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 alivik, на макушке...за заылок бы я так не переживала... я в принципе каскадом и ношу, но видимо еще короче надо. В общем ломаю голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Svetlaj!, тебе надо просто (хм, просто ли?) найти хорошего мастера, и уже с ним советоваться. Думаю, получится подобрать хорошую стрижечку, и не очень короткую. Блин, я тоже хочу постричься Но у меня волосы вообще длинные, я когда ровнять хожу, муж нервничает Так что мои желания останутся только желаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 alivik, я когда вот не так давно отрезала 20 см волос -мужа чуть удар не хватил..так он переживал это событие тяжело все вздыхал по отрезаным волосам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Привет. Сегодня ночью малыш первый раз перевернулся на живот, я чуть не посидела. Насчет кормления, у нас тоже если голодный так начнет орать, не остановишь. А так обычно положишь после кормления в кроватку начинает плакать урывками "мямя". Подхожу, поглажу по головке, но не беру на руки, поговорю с ним, и он успокаивается. Ну если конечно возмущения сильные будут, то покачаю и на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девчонки,приветик! А когда дитё орёт ,ногами и руками дрыгает,грудь даёшь-берёт с жадностью будто 100 лет не ел,выплёвывает,щет как одержимый,берёт,плюёт,ищет....ну и тд-ЭТО ЧТО?Колики,газы,болит что?Жарко,холодно,истерика?Я боюсь уже за него.Весь вечер так.Пустышку плюёт,орёт,даёшь-рот разевает,ищет,хватает,сосёт,плюёт и по-новой... Был бы побольше-решила бы что зубы,а это что? Ааа,ещё на одной груди так протворяет,не выдерживаю-даю другую,он её подольше сосёт,ну минут 5,и потом с ней так же поступает.... я ехидна...я не знаю что ему нужно и что с ним...ужеж не 17 лет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Svetlaj!, я так жше раньше лысела. Потом начала пользоваться пастой Сульсена и все гуд уже много лет. Она вообще против пенхоти, но мне види о серы не хватает чтоб волосы хорошо себя чувсствую . Загугли эту па ту. Я уже не один год ее юзаю периодически /котофеич81/, я такое буквально на днях расшифровала - молока не хватает, это он так реагирует на опустошенный бидончик. Я вчера в жару +32 ноги в горячей воде парила и горячий чай пила- олоко ре успевает прибывать по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 /котофеич81/, а у нас такое при коликах было..чуть сосет потом выплюнет вертится снова ищет...вот я намучалась..силком голову держала-это с Матвеем так...думала вобще от груди отказывается.А насчет молока ,я себе намертво в голову мысль вбила что молоко есть и будет...и страх нехватки молока пропал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 /котофеич81/, позвонила еще раз жене брата, говорит, что помнит одни таблетки - глицин, а вторые забыла))) невролог сказала, что у них эта проблема из-за несоответствия таза матери и размеров ребенка, у нее узкий таз, а ребенок 4400 родился. Не знаю на сколько это так, я бы еще к кому-нибудь сходила. //Mirier//, в аптеке любой она есть, по крайней мере у нас. Svetlaj!, я бы тоже не стала просто так обрезать волосы, но раз у тебя такая проблема, то тогда это неизбежно. Пусть хоть что-то останется. //Mirier//, вроде 10*4 это не так и много, я думала, что он у всех присутствует в такой степени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения