Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

да вот и ощущение-то что голодный,но молоко-то есть,струйкой можно добыть...как будто ленится...

А вопрос возник-если срыгивает-значит наелся?

а да,и приливы на месте,и так и во время кормления.Единственное что одногй груди по-моему уже мало на 3 раза,ну то есть раз в час как он привык...На 2 хватает,а потом другую надо...Но ту в третий раз всё равно предлагаю...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/котофеич81/, как знакомо поведение, у меня и у одного и у другого такое было, с первым вообще чуть крыша не съехала, тоже думала что отказ от груди, я его насильно укачивала, и в сонном состоянии давала грудь. Ой, как мне жалко его было. И теперь с Савушкой что-то похожее было и иногда есть. Мой пример не показательный, но я сдала на углеводы анализ, сейчас даю лактазу, просто небо и земля, он не то что не плюет, он иногда от нее успокаивается. А вообще если больше нет никаких признаков ЛН, то это дискомфорт в животике, может перегулял, не может успокоиться. Попробуй в момент, когда даешь грудь, шипеть или жужжать, их это отвлекает и успокаивает.PolinkaPolinka, я тоже никогда не подпускаю к себе мысли что молока не хватает, ни с первым ни сейчас. Я кучу причин найду, но точно не подумаю на не нехватку молока, даже вот, как сейчас - придумала ЛН)))

/котофеич81/, может из за переедания может и признак косвенный ВЧД.Моя часто из за того что переест или из за того что дрыгаться начинает -срыгивает.

да вот и ощущение-то что голодный,но молоко-то есть,струйкой можно добыть...как будто ленится...

А вопрос возник-если срыгивает-значит наелся?

а да,и приливы на месте,и так и во время кормления.Единственное что одногй груди по-моему уже мало на 3 раза,ну то есть раз в час как он привык...На 2 хватает,а потом другую надо...Но ту в третий раз всё равно предлагаю...

да хватает ему молока, с чего ему пропасть -то. Почитай в инете куча вопросов по этой теме. Я считаю, что в таком состоянии, когда он плачет, не надо грудь предлагать, лучше покачать, а когда начнет засыпать, потом дать грудь и можно поносить покачать, а он пусть в это время сосет

Ginger, а я то что часто прикладывается думаю что ей просто нравится титьку сосать,такое лицо балдежное у дочи становится как уж тут откажешь в титьке...да и писает она капец просто сколько..и какает раза три в день.

Ginger, да вроде как нет признаков.Там ведь стул хотя бы зелёный должен быть...А тут жёлтый,нормальный такой...правда чаще раз в день.Вчера вот 3 было впервые за 2 наверно недели...

И шипю я и пою и чё ток не делаю...Правда вчера и сегодня мы днём начали гулять в 3 ещё.Ну а как не гулять,если хорошо так на улице?А то у нас лето хреновое-чаще дождь..

Ну вот-дала одну-выел и начал метаться.Плюнула на всё-дала вторую.Съел.Не уснул правда,но и не орёт..Может и не в молоке дело,но чаёк-то я прикуплю пожалуй..Вы какие пьёте,каким они вкусом?А то у меня с этим тяжело-будет противный-не смогу,даже ради такой цели(((

PolinkaPolinka, ну он и срыгивает в основном когда ноги дерёт.Ночью если ест сквозь сон,то и не срыгивает.

Ginger, надо про лактозу пошарить.А ты её где брала?

И про укачивание на руках.У нас жара стоит,попробовала-так он только сейчас остыл,а то похоже темпа поднялась.Пришлось голого держать 2 часа.Рядом лежать-тоже жарко..писец прям.А мож это вообще из-за жары....но у нас уже было жарко и он себя так не вёл.

Спасибо,с вами спокойнее.Я хоть и так не истерю,но приятнее с поддержкой не истерить)))

Изменено пользователем /котофеич81/

PolinkaPolinka, я нет я сначала все попробую и потом только грудь даю, но как правило она успокаивается и так, т.е. не кушать хочет, да и не будет она просто так грудь теребить не любит, исключительно по делу ее использует :)

А когда дитё орёт ,ногами и руками дрыгает,грудь даёшь-берёт с жадностью будто 100 лет не ел,выплёвывает,щет как одержимый,берёт,плюёт,ищет....ну и тд-ЭТО ЧТО?Колики,газы,болит что?Жарко,холодно,истерика?Я боюсь уже за него.Весь вечер так.Пустышку плюёт,орёт,даёшь-рот разевает,ищет,хватает,сосёт,плюёт и по-новой...

"//Mirier//" такое поведение у груди НЕ свидетельствует о пустой груди. У всех так бывает и что у всех молока не хвататет?

Забудь про это вобще, сколько можно себя изводить, у тебя есть молоко столько сколько нужно ребенку. :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Девочки, у нас вчера такая гроза была, просто ппц. Я давно таких ливней не видела. Мы Ладу искупали, одели, муж с ней в зале играл, я на кухню кушать пошла, тут молния как шарахнет и во всем районе свет рубануло. Лада так орала, просто жуть, резко стало тихо долма и темно, а за окном гром... Я пока до зала доползла и дала ей грудь, чуть с ума не сошла, она первый раз так орала( С грудью она успокоилась, муж телефоном посветил, она убедилась что мама рядом и спокойно ела...Слава богу свет рубануло не когда мы в ванной были... Но уложить мы ее потом дооолго не могли(

//Mirier//, а ее можно во время кормления?

Изменено пользователем Svetlaj!

Ginger, вот от зелных каках нам назначили пробиотик Биогая. Вроде желтеют

Эсперанто, так он на другой груди успокаивается и как я заметила, успокаивается если при отваливании молоко изо рта течет. Поэтому и решила что это происходит когда молоко подзаканчивается. По крайней мере у меня эта теория подтверждается. Мож я и не права конечно

Svetlaj!, она месно наносится на олосы. Я отдельно этим вопросом не занималась, сейчас юзаю, вроде все ок

Девочки, кажись я реально балда!!!!!!!!!! Отменила я этот компот из чернослива и чо ы думает?? Ребенок начал какать 3 раза в день, а не как раньше каждый час или каждые 2-3 часа

Так что мож все из-за этого компота было. Надеюсь, вес начет увеличиваться в геометрической прогрессии.

Сегодня уезжаем кмоим родитлям на месяц, а то и два. Буду редко и в основном с телефона, так что не судите строго если буду дублировать вопросы, которые вы уже обсуждали

Кстати мож кому еще поможет мой опыт. Перестала есть бри по совету Марико и о чудо!! Колики прекратились (ттт). Правда, вместе сбри яотмнил пока вообще всю кисломолочку и молочку, но то такое... буду постепенно вводить и следить за реакцией

//Mirier//, у нас от сухофруктов понос и какашки зеленые :)

Svetlaj!, я с 15 лет хочу под мальчика подстриься:) и все не решусь никак :) главное-мастер! Хорошо под стригут-и укладывать особо не надо :) надо меняться:) относись к этому не как к неизбежности, а как к новой возможности попробовать новый образ:)

• Нравится 1

//Mirier//, ты пишешь что у вас жара - поэтому ребенок и просит часто грудь, переднее молоко для них как питье. вообще в жару рекомендуют часто прикладывать.

• Нравится 1

/котофеич81/, когда ребенок рвет грудь как тузик тряпку: берет, плюет, орет, кряхтит... Нужно взять его столбиком! Это он срыгнуть хочет! ;)

• Нравится 1

//Mirier//, поздравляю,уру ура!С нахождением причины!

СветлаяФея, только не он.Не думаю что ему надо срыгнуть прям сразу как грудь видит...Он же и до этого орёт,потом грудь,потом концерт,грудь-концерт-грудь-концерт...

Проснулась сегодня,а одна(почему-то )грудь как свинцовая,налилась вся.Вчера с перепугу на ночь супа влупила,потом чайку попила.Прилив начался я только собиралась кормить,так с неё такие фонтаны пошли,лёжа,вертикально,остановить не могла чтоб Юрке дать,и всё равно всё личико обрызгано.А то - молока нет молока нет...Само вон течёт под напором)))))

Собираемся к неврологу.Пусть она нам скажет что у нас всё отлично....

Галина, он в жару в основном дома, а дома кондер стоит на 24-25°

/котофеич81/, спасибо! И удачи вам у врача!!! Так и будет!!!

Всем привет) :Hello: Как вы девочки, как малышики ваши))) мы растем, уже 6 кг весим...обжорки мы :)

/котофеич81/, у меня также дрыгается и орет иногда, врач сказала, что это с возрастом пройдет, не переживай

/котофеич81/, у нас по вечерам такое же поведение на груди. хватае с жадностью. сосет как бешеная, чмокает (соответственно воздух попадает), тут же грудь выплевывает и в ор. Но у нас точно не нехватка молока, т.к. когда она грудь плюет там фонтаны молока бьют. И успокаивается только когда грудь пустая становится. Вот тогда дочь висит на ней с блаженным видом. Я такое поведение на колики списываю.

Гугуша, ого, вы и вправду богатыри!!!

Изменено пользователем *Ленчик*

могут дрыгаться у груди, если большой напор идет молока.

Гугуша, большие :) супер!!

Юля, подскажи, а как у нас на очередь в садик поставить? Мы пока ток свид. о рождении получили :) в поликлинике сейчас много народу или все по дачам разъехались? :)

Изменено пользователем mamelella

Галина, я на это думала, но поведение у нас только по вечерам такое, бывает и днем, но не каждывй день. А вечером стальбильно.

Спасибо за пожелания))))

И за ответы про пляски у титьки))))

Про напор-нет,это не про нас-он тогда ест и не цокает даже(блин,замучил цоканьем,прям убиться об стену хочется иногда)))Короче не знаю,может жара.Попробую ещё как Джинджер писала-сначала поносить,успокоить,а потом грудь.

Девчонки,так прикольно-он теперь когда ложимся на кормёжку понимает это и так начинает пристанывать,смотрит на неё и угугу угугу.Я ваще прям растекаюсь от ощущений))))И руакми её иногда притягивает,кажется даже что осознанно)))Хотя он ,ещё когда принесли из больницы, бутылку притягивал или отталкивал.

Гугуша, гы,ну вы и коняшечки)))Молодцы!Продолжайте в том же духе.

mamelella, электронная очередь, потом тебе ссылку в личку сброшу...в поликлинике народу поменше, мы в четверг пойдем на контроль)))

*Ленчик*, у нас с дочкой были выкрутасы у груди, но ближе к 3-м месяцам.

Статью нашла про сжатие груди, если кто еще не читал,

Этот метод может быть полезным, когда:

1. Ребенок плохо набирает вес
    • У ребенка колики
      • Частые и/или очень длительные кормления
        • Болезненность сосков у матери
          • Повторяющиеся застои и/или маститы
            • Надо помочь быстро засыпающему под грудью ребенку высосать больше молока

Ссылки скрыты.

Мы вчера пришли с прогулки, доча с ним копошилась, болтает с ней, я подошла - он на титьки и давай орать...меня воспринимает исключительно как кормежку

Гугуша, ой, очень рада буду ссылочке, а то нашла только по Москве. :)

удачи в чт. Хорошо, что поменьше народу :):)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...