Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

У кого нибудь после ванной, когда одеваете, деть кричит? мой так сильно иногда кричит, аж губка нижняя трясется...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, спасибо за стать. Я хоть ее раньше не читала, но сама, инстринктивно видимо, сжимаю грудь во время кормления. Только делаю это уже под конец, когда ребенок начинает неэффективно сосать, как и написано в статье. Вот только не понимаю как это помогает при коликах?

/котофеич81/, моя доча тоже частенько так ведет себя угруди. Тут я согласна со СветлаяФея - когда малышка начинает плеваться и орать, беру ее столбиком, она срыгивает воздух и опять кушает спокойно! Попробуй и сразу увидишь результат!

Гугуша, моя орет!!! В ванной само спокойствие, а только достаем - истерика

Гугушв, Света, попробуйте доставять из ванны не личиком вверх горизонтально, а вертикальнр как бы столбиком иимедленно....у нас теперь не кричит, а капризничает после ваны, а если просто лицом вверх прям заливается в истерик и ручки п сторонам топырит, это так пугается...

Alisa_a, ооо, попробую! спс

А мы поменяли день с ночью конкретно. Только СЕЙЧАС Маша проснулась :( Конечно, я успеваю все утром сделать, потом еще с ней досыпаю, НО ложиться в 2-3 часа ночи я устала :( она спит с 22:00-00:00, а потом гуляние 2 часа...улыбочки, дрыганья, с игрушкой над ней виси, т.к. не собирается спать и кушать не хочет...

У кого нибудь после ванной, когда одеваете, деть кричит? мой так сильно иногда кричит, аж губка нижняя трясется...

Маша иногда плачет, когда надеваю ее после ванное, так я не даю ей плакать, даю грудь. Она покушает, потом надеваю. А иногда и в настроении, надену, потом кормлю. Всегда по-разному :)

/котофеич81/, моя доча тоже частенько так ведет себя угруди. Тут я согласна со СветлаяФея - когда малышка начинает плеваться и орать, беру ее столбиком, она срыгивает воздух и опять кушает спокойно! Попробуй и сразу увидишь результат!

согласна. Я много раз проверяла...столбик спасает. Если не поставлю вовремя столбиком, а буду настойчиво давать грудь во время этих выкрунтасов, то обязательно много скрыгивает.

*Lizaveta*, я уже писала выше-он ещё ДО кормления пищит.А потом и во время.А если до спокоен,то такого нет.Меня именно общее поведение и напугало...

Ну сходили мы к неврологу.Конечно нам отменили эти прапараты.И ещё-хорошо-там принимает та что в отделении его наблюдала.Даже узнала его.)))

Сказала что всё с нами для нашего положения хорошо.Немного снижен тонус,сказала массаж поделать.

Девчонки,стала его сегодня в автокресло от коляски сажать,а ремней не хватает.Вот блин!Придётся снимать и расшивать.А ещё-кто-то писал про вкладку в кресло-типа чтоб ровнее было спинке.Вы её где брали?

Привет , девочки!

Мой сыночек часто мучается животиком,пукакет,тужится что б пропукатся и выходит много газиков!а сегодня впустую тужится , плачет,газики не выходят! ночью вставила трубочку,какахи вышли и газики немного, живот мягкий...Он уснул, но только на час, заново начал тужится и плакать сквозь сон!мы на ГВ, кушаем по требованию!

Я тут читала у вас про ЛН, вот примеряю на нас симптомы

Метеоризм– есть

Стул жидкий–как желтая вода с белыми хлопьями, запах вроде нормальный,не пенистый

Спазмы кишечные есть

Но набираем нормально вроде,по нашим весами грамм 700–800за месяц

При ЛН вроде ребенок вес не набирает?Я просто размышляю откуда столько газиков...Решила от сахара и сладостей отказаться, от сгущенки, свежих овощей...хлеб вобще исключила, хотя и так всего кусочек утром с сыром сьедала...Может малышику поможет....сил нет смотреть на мучения (((

Изменено пользователем Vikusik Puzzik

Vikusik Puzzik, ого....я свежие овощи забыла на вкус! из сладкого только пастилу и редк мороженое обычное, без шоколада

Alisa_a, Спасибо, сегодня попробую, а то у меня прям страх перед купанием...

А еще нам подарили круг, как вы малышей первый раз запускали с кругом плавать?

Гугуша, Из сладостей чай с сахаром пила ,компот,и сочник или кекс один в день.Сгущенку в чай добавляла вместо сахара...

Vikusik Puzzik, не рекомендуют сахар и сгущенку, я пью простое молоко-безлактозное и парочку пастилы

Девочки, ЛН это очень редкое явление, многие даде считают врачи что такого диагноза не существует.... Вика, у вас просто колики и газики, беруться они не понятно откуда, просто изза адаптации жкт... И ниченго не поделать, я уже за полтора месца куча всего перечитала, перепробовала, ничего не поделать, единсвенное что мне помогло, это информация о том что газики и колики это не одно и тоже... Газики это вурчание в животике, когда малыши кряхтят, тужаться, но их удается отвлеч и есть возможно понажимать на пузико по сасовой стрелке и ножки по прижимать к животику, чтобы пуки каки немного вышли, а вот колики это когда малыш кричит м ничего его не интересует, тут помогает только тепло на животик и сися, я к себя животиком прижимаю и впихиваю прям сисю, даже когда головой вертит и кричит, но минут через десят успокаивается и просто поскуливает на сисе и посасывает..

Гугуша, одела на шею и запустила в ванну в месяц.Руками не держала ,сидела рядом просто.

Alisa_a, у нас колики были 2 раза,а до этого мы за колики принимали газики похоже....Просто сегодня как раз был второй раз коликов,и после них ребёнок не может пропукатся, тужится и плачет, успокаивается только на руках и в слинге с сисей!не хочется у трубке малыша приучать....

Галина, и я тоже как-то инстинктивно проделываю периодически то,что написано в статье.Вечером в основном.

PolinkaPolinka, Полин, с 3 месяцами вас))) большие уже)))

Ты прививки ляльке в срок делаешь?

Гугуша, спасибо))нам вчера исполнилось,прививку вот сделали АКДС+гепатит вчера тоже))))

PolinkaPolinka, вы наши передовики! Как Василиса на прививки отреагировала? Температуры нет?

Нам по вечерам и столбик не помогает. Воздух выйдет, дочь опять сиську просит, и все поновой...

*Ленчик*, да вроде нормально и не плакала даже практически когда сделали ,Матвей за нее рядом сидел голосил.Из солидарности.Тем-ра не поднималась,ночью капризничала тока (обычно ночью спит хорошо) ,сегодня гуляли так спала на улице в коляске (что для нас редкость) ,кстати нам сказали не гулять.но мы выходим во двор ,погода теплая .

О,PolinkaPolinka, с тремя месяцами!

Гугуша, сначала хотела попозже ,но че то подумала и сделали в три месяца вот ...ттт все хорошо проошло.

СветлаяФея, только не он.Не думаю что ему надо срыгнуть прям сразу как грудь видит...Он же и до этого орёт,потом грудь,потом концерт,грудь-концерт-грудь-концерт...

Не обязательно есть, чтобы наглотаться воздуха. У меня когда наорется, обязательно надо поносить, чтобы воздух отрыгнула. Как мужик тогда рыгает, простите :confusion:

Поздравляю вас с отличным прохождением невролога!!! Молодцы!

Я была у Г. Ничего мне не назначили из сокращающих, потому что пока я до нее дошла, все сократилось и закрылось. Из контрацепции посоветовала чарозетту (или Лактинет), а через годик, после окончания кормления, рассматриваю вариант спирали. Вариантов-то и нет... Или гормоны, или резина(((

PolinkaPolinka, отлично) рада за вас)))

У нас ровно один раз не кричала:) а так концерт всегда:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...