Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

/котофеич81/, Гугуша, спасибки)))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, Поздравляю :flower:

Гугуша, Мы дня три назвд с кругом запускали, я ей его вначале показала, потом муж держал, я одевала,опускали медленно-сначала ножки. У нас оказалось, что ванна неглубокая:) доча ножками достает, поэтому ее катать приходится:)

Девчонки,приветик!

А когда дитё орёт ,ногами и руками дрыгает,грудь даёшь-берёт с жадностью будто 100 лет не ел,выплёвывает,щет как одержимый,берёт,плюёт,ищет....ну и тд-ЭТО ЧТО?Колики,газы,болит что?Жарко,холодно,истерика?Я боюсь уже за него.Весь вечер так.Пустышку плюёт,орёт,даёшь-рот разевает,ищет,хватает,сосёт,плюёт и по-новой...

Был бы побольше-решила бы что зубы,а это что?

у нас тоже так, я понять не могу что это, списываю на животик, грудь плюет, соску плюет, зато кулак с удовольствием наяривает .... не пойму что это может такое быть

PolinkaPolinka, я нет я сначала все попробую и потом только грудь даю, но как правило она успокаивается и так, т.е. не кушать хочет, да и не будет она просто так грудь теребить не любит, исключительно по делу ее использует :)

вот и у нас так, грудь для кормления и все, поел, и больше грудь не держит, так что успокаиваться нам приходится другими способами

У кого нибудь после ванной, когда одеваете, деть кричит? мой так сильно иногда кричит, аж губка нижняя трясется...

у нас тоже кричит когда из ванны достаешь

а круг мы так используем, я держу ребенка, а муж одевает круг и потом несет его в ванну, одна я пока не пробывала круг одевать, из воды обратным ходом, муж держит его в воде, а я снима круг и потом достаем ребенка

и еще я не знаю что это колики, газики, что-то в моем питании не идет ребенку но это жесть, он все врем орет, все время бесопокйный, все говорят что колики несколько часов в день, а у нас это уже по-моему круглосуточно, я как-то писала, что вроде нам эспумизан и бэбинос помогает, теперь уже нет, я уже и перестала вливать их в ребенка, что толку-то, все равно его спазмы в животе мучают, пока не пройдут, он никак не успокаивается (((

я смотрю что-то био-гая популярность обретает, нам тоже педиатр прописала как лекарство от колик, у нас очень животик напряженный был когда мы на осмотре у нее были, про наши поведение я ей рассказала, она сказала что это кишечные колики

PolinkaPolinka, поздравляю вас с тремя месяцами! Вы передовики у нас)))

/котофеич81/, кстати, вспомнила, у Егора было такое поведение, как ты описываешь. Точно не помню когда, месяца в три-четыре. Т.е. для коликов вроде поздно уже было. Но покормить я вообще не могла, грудь хватал с жадностью, но тут же начинал орать. Чего я только не делала... Жесть была... Пока я думала, что бы еще такого проверить, все само прошло. Но я думала реально поседею. Держись!

Vikusik Puzzik, я заметила, что у Ксю на сгущенку животик барахлит. А Егор нормально переносил. Так что я без любимого лакомства осталась, а так надеялась(((

Не обязательно есть, чтобы наглотаться воздуха. У меня когда наорется, обязательно надо поносить, чтобы воздух отрыгнула. Как мужик тогда рыгает, простите :confusion:

Поздравляю вас с отличным прохождением невролога!!! Молодцы!

Я была у Г.пока я до нее дошла, все сократилось и закрылось.

приму к сведению,может и поэтому...уже не знаю.

Спасибо,мы сами рады.

Ну и за Г-в понедельник иду тоже .Дитё к ортопеду,а я к Г.Мы едем одни,на такси,как он себя поведёт интересно....Надо в автокресле его взять,а не на руках.

Не фига не пояла эту статью, Галин, это как это такое глатание: широво открытый рот, пауза закрытый рот... И тем более как это нажание на грудь связано сколиками, я просто чо та туплю наверное....

Девочки, скажите мне, мне стоит обратиться к неврологу по поводу того что малышка очень мало спит днем, маскимум по 30 минут и то на сисе или под кочание в коляске ( при этом надо дать соску смоченную в бэйбикалме, просто соска не катит)...

Убаюкивание соответсвенно только титей или такой вот соской...

Опять поною, блин, устала, кормлю через каждые полтора часа,потом недолго столбик потом немного игораемся(если нет колик), я массирую пузико, тужимся, подпукиваем, похолим по дому, поглазеем и дальше начинает капризничать, пытаюсь убаюкать пением, качанием, просто соской, на руках, в кроватке, бестолку, только сися и на ней дрыхнет или в капризулях выходим на улицу, покричим и с соской поспим минут 20, потом все заново.... И так целый день....блин, ну что я делаю не так..... Колики у нас начинаются обычнр с 5 утра, деееевочки, ей так больно что у нее лобик и головка потеет и мокнет, представлете какая боль, а я только сиську ей в ротик впихиваю и прижимаю, так грубо это выглядит, но я знаю что так наверное ей легче успокоиться.... Короче говоря, я Бога прошу постоянно чтобы ей полегчало наконец....а мне сил и терпения и чтоб слезы не лились, это слабость, нельзя, я мама!!!

• Нравится 1

Alisa_a, сходи и правда к неврологу... Мне вас с дочкой так жалко, что ж такое. Не знаю чем помочь, Но это не хорошо что такой маленький ребенок так мало спит, у них сейчас должна быть большая потребность во сне.

• Нравится 1

*Ленчик*, дык мои тож так же спали мало...ниче нам невролог не придумала кроме ВЧД.

Alisa_a, блин.. держись. Ну успокаивай себя, что все пройдет скоро. Силы и тенпение тебе правда нужны!

Читаю вас девочки, слежу, а вот писать не успеваю. У нас тоже не айс. Животик замучал.. постоянно пукаем, тужимся. Не спим днем. Вроде на сисе уснул, отрыжка прошла столбиком, спит, кладу на кровать, руки ноги вскидывает, просыпается и тужится кряхтеть начинает. Как издевательство. Опять хнычет, на ручки беру и по кругу тоже. На сисе каждый час-полтора.Также мы не какаем :cry: только со свечкой раз в неск дней. но я бы не сказала, что после покаков прям легчает, также пыжится. Я уже глядя на ваш слабящий эффект стала заваривать чернослив с курагой и пить, на меня всегда хоошо действовал. но вот 2 дня пью, пока ничего, ночью с пуками вышло неск капелек каках жидких.

Приходила к нам врач. Не оч нам понравилась. Сказала клизмы делать кажд день, ага, щаз...сказала, что мы желтые еще, также в жару сказала допаивать водой. Не знаю, надо ли, вы поите???

Сегодня ездили кровь сдавать. Как же он бедненький кричал.. с венки на билирубин сдали, а общий не получилось не с ручки, не с ножки..толи лаборант криворукая, толи действительно такая кровь густая.

Так он бедненький так наорался, что вырубился до дома. Дома проснулся, покормила, муж забрал его, укачал на пузе и так они спали вместе, а я в другой комнате уснула. Целых 2 часа спали, прям как раньше, такая красота.. сиси налились аж... блин, ну почему так не каждый день???

А еще у нас сильно глазик стал закисать, промываю фурацилином, постоянно каки убираю. в пон пойдем по врачам.

veselena, Я НЕ ДОПАИВАЮ ,у нас тоже затяжная желтушка была.я часто прикладывала и по долгу на солнышке гуляла,не под прямыми лучами а под деревьями.Прошло где то к 2,5 месяцам.Мы тоже недавно кровь сдали,держалась молодчинкой,ревела когда брали ,как отпустили тут ж замолчала.Самое лучшее спит в качельках под звук водопада(он похож на шум телека когда нет сигнала такой шш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...насчет глазика,возможно закупорка слезного канала-дакриоцистит или просто бяка попала,я промывала ромашкой от внешнего уголка глазика к внутреннему .и капала сульфацил натрий.Щас перестал гноится видимо пробило пленку ,бывает когда ребенок проорется пленку в слезном канале пробивает.

купили тут сегодня подгузы по акции в Мэтро,либеро бэби софт ,такие клевые!!!Поюзаем отпишусь..цена 400 рэ за 88 шт. третий номер!!!Внутренняя часть очень мягкая ,нежная чем то напоминает мерриес,застежки боковые тянутся.Тока пахнут почему то стиральным порошком..вобщем поглядим как по впитываемости,первый раз одели.Не толстые ,легкие такие.А то есть еще Либеро евери дэй..вот они дубовые самые,толстенные,но зато вобще не воняют.

• Нравится 1

Весь день тусили за городом! Я поела торт с клубникой, бабушка сделала, я не смогла удержаться :Crazy: Хоть бы все ок было :confusion:

PolinkaPolinka, ого большушки какие вы :flower:

Гугуша, у нас кричит, но уже три дня как перестала, думаю переросла или привыкла :)

//Mirier//, как же я рада за вас!

mamelella, я пол жизни с короткой стрижкой была, обожаю ее (могу фото показать) :malicious:

Vikusik Puzzik, с месяцем :flower:

Чувство Весны, Г смотрела тебя вручную?

лунаша выходи из кустов, рассказывай как у вас дела

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, спасиб,фото показывай канешн,а клубнику я ела(тоже не удержалась)..не обсыпало.

Девоньки, держусь, люблю ее больше всего на свете, все могу вытерпеть и мне ль жаловаться, мы же здоровы ттт, это просто колики, мать их))) :) просто куда то хочется выплеснуть усталось, не мужу же ( он и так выматывается на работе жудко), не маме, она меня жалеет, мне от этого не легче....

Полин, вот и я думаю, в очередях стоять к неврологу и чего она скажет.... Вчд то нам в рд проверяли, да и вижу я что дело в животике, наверное сон плохой изза этого..

Полин, а ты в слинге с кольцом долго можешь гулять? Просто если с ним сесть все равно таже нагрузка, те вообще не отдохнуть.... Я просто думаю в москве со слингом попробовать гулять, на лавку сесть, хоть на воздухе, а спину жалко...

Эсперанто, показывай фотку! я весь нет перерыла в поисках стрижки...

мы мерирсы купили и нам нравятся, прям очень!!!

Девочки, я ехидна( только аллергия сошла, я начала продукты вводить, уже ем курицу, пью чай с молоком и сахаром. А сегодня вообще обнаглела и съела кусок пирога с лесными ягодами... теперь боюююююсь(( Через сколько сыпет детей? когда можно вздохнуть с облегчением, что не среагировали?

Эсперанто, ага, ручками смотрела. Мне и УЗИстка сказала, что лучше руками размер матки посмотреть. УЗИ в этом смысле очень большую погрешность может давать.

Если стрижку ты имеешь в виду каре, что в Контакте есть фотки, то я просто балдею от тебя с этой стрижкой!!!

то я просто балдею от тебя с этой стрижкой!!!

:confusion: спс. Совсем коротенькая, сейчас найду!

А сегодня вообще обнаглела и съела кусок пирога с лесными ягодами

день разврата кулинарного сегодня у нас с тобой :D

Эсперанто,  спасибо большое за поздравления!:)

Эсперанто, конечно давай фотку:)

Всем приветик! А меня вчера сын дважды одарил настоящей улыбочкой, да такой долгой, а сегодня три раза четко повторил за мной "агу", чувства неописуемы, слезки аж накатились от радости :kiss2: . Сейчас напарили его в баньке, спит, а у меня как ни странно ни в одном глазу, но надо идти спать, а то утро раннее не за горами :)

Эсперанто, А я вчера тоже клубнику пробовала, но т.к мы цветем, то ничего не заметно. Как же я обожаю ее, как назло наросла еще, висит такая спелая, купила контейнеры, буду морозить на зиму. Я слышала, что у клубники аллергия в основном вызывают зернышки, но если ее обмыть кипятком, то якобы с зернышек уходит пыльца, которая и вызывает аллергию.

Девочки, у кого-нибудь малыши цветут, в смысле гормональное цветение? Как оно выглядит? Как лечите? Давно ли она уже?

Поздравляем нашу "Lizaveta" с ДР!!!!

ТАНЮНЬКАС, моя когда мне первый раз агу сказала, меня расплющило вообще и тоже слезы на глазах! от улыбок вообще кайфую)))) мы цвели!

напарили его в баньке

о вы уже в баньку ходите? какая реакция была, температура, парили? мы сегодня думали сводить, все побоялись, а я баню не люблю :sorry:

Стрижка

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Эсперанто, вау, круто) вот я примерно также хочу!

Svetlaj!, попробуй! ;)

Эсперанто крутяк!!! я только в пятницу пойду в парикмахерскую наконец то!

я поела землянику и клубнику. высыпала немного. больше не буду(

Полин поздравляю вас с тремя месяцами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...