AlsevnA 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Лизавета, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Эсперанто, очень сексуально вроде укладывать и не надо вовсе?) *Lizaveta*, с днем варенья!!! Теперь ты мамочка первый такой ДР здоровья тебе и счастливого материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Эсперанто, обалдеть!Я тебя совсем не так представляла!Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 о вы уже в баньку ходите? какая реакция была, температура, парили? мы сегодня думали сводить, все побоялись, а я баню не люблю Мы в баню начали ходить еще месяца не было, в парилку не водим, только в мойке, но у родителей такая баня, что и в мойке как в некоторых парилках. Ставим горку, на горку веник березовый, пеленочку и малыша и поливаем водичкой, ему нравится очень, но только главное - не водить голодного, а то истерика обеспечена. После бани может спать до 5-6 утра, не вставая покушать. Завариваем травку, череду, ромашку или чистотел, бывает и березовой водичкой. Температуру в бане - не знаю, нет градусника. НУ а так сын кайфует, да в бане полезно - мышцы расслабляются все, ручки и ножки разгибаются, хотя у нас и без бани разгибает все Svetlaj!, а вы долго цвели? Чем-нибудь лечили/мазали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 На фото это я пару лет назад, молодая и красивая Но все равно спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ТАНЮНЬКАС, лечили конечно! Фенистилом - не помог. мазала бепантеном. Но прошло все само, хотя до сих пор как поплачем пятнышки красные вылазят, но это уже не так страшно. Цвели мы 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 veselena, электрофарез нам со второго июля проходить посмотрим как и что)) Svetlaj!, а шероховатость кожа осталась или прошло?? у нас пока есть немного красных пятнышек и шероховатость а так хочется той нежной кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 leisanvs, есть немного шероховатость, пройдет скоро, я надеюсь! Главное нет той ужасной сыпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Доброе утро девочки. Мы вчера первый раз плавали в большой ванне в круге, Алиса не плакала, но почему то очень тяжело дышала, хотя вода была комфортная, я испугалась, сняла круг и поплавали без него и дыхание было нормальным, неужели круг что то передавливает ей???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) mjukot, у нас тоже так .сама голову ломаю нормально ли это и ещё если моя на живот в круге переворачивается то голова норовит в дырочку провалиться Так у нас 4 Алисы в группе.обалдеть!Svetlaj!, у тебя очень правильные черты лицаютебе должна подойти короткая стрижка.только мастер хороший д.б. Девочки а кто на море отдыхать поедет? У нас море в 5-6 часах езды но я всё не могу решиться-на наших морях инфекций много .качество воды и экология соответственная .Это я про август месяц .И так не хочется всё лето тут пробыть-мы каждый год привыкли((((( Изменено 24 июня 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Adelinka 29, да, видно в нашей группе это популярное имя))) у меня муж выбирал, я еще только забеременела а он говорит, будет Алиса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Приветик, мамочки! Получилось заскочить на минуточку к вам - выходные проводим в деревне у бабушки. Девочки, я с вопросом - у меня после родов выделения не прекращались, а вот уже второй день как-будто месики, только обильные очень. Роды были через КС. Девочки, могут так плавно послеродовые выделения в месячные перейти? Кормимся мы только грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 veselena, а от желтухи чего-нибудь пили? Мы тоже во вторник пойдем сдавать на билирубин, все в раздумьях покупать ли урсафальк, на улице долго не получается гулять жара стоит 35гр Мужа мама привезла с деревне лесную землянику и еще варенье из нее, я варенье на хлеб намазала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 irina61085, мне сказали что нет, сделай узи или сходи к Г пусть посмотрят как матка сократилась (у меня плохо и пожтому кровит до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Эсперанто, ооо секси какая))))))))) а че щас ты старая и страшная??? Svetlaj!, ой у нас тоже сыпушка эта, вроде проходит но еще много и на голове под волосами новые вылезли, у нас уже давненько она но начиналась с одного прыща и по нарастанию, сейчас видимо в стадии угасания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Эсперанто, спасибо. Я вот к Г уже 2 недели иду - завтра точно выберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, сейчас я уже Женщина а была девушка молоденькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Эсперанто, нуууу! я вот похудею .прес подкачая-и снова -Девушка))))))) irina61085, мне тоже надо к Г .а выделения у меня почти прошли.осталось иногда слизистые.чуть светло-коричневатые.Можно интересно секасом в презике попробовать заняться? ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, а мы в парке гуляем .там даже в 35 нормально.И загораем понемногу .я коляску ставлю .чтобы солнце только на голые ножки попадало и ручки иногда. Девочки а у нас с питанием такая беда.Пожалуйста не пишите мне как наладить лактацию-у меня уже трясёт при этой теме.Вообщем некоторое время назад .я перестала пить церукал -мне детский врач посоветовала пить как последнее средство от гиполактации но его дольго нельзя пить-оно вообще не от этого.Молоко пропало совсем.грудь как тряпочка.Я начала кормить смесью а доча больше 20-30 мл не сьедала:давиться.всё течёт назад.рвотный рефлекс...............ужас..........я так ревела белугой.....доча голодная ..орёт ..и в груди нет и бутылку сосать не может ......я чуть не чокнулась......такой нервный стресс был даже передать вам не могу ...такая злость на себя.что ГВ не могу и бессильна помочь своему ребёнку.перепробовали соски всех фирм и форм и материалов .и о счастье получилось у неё более мнее сосать с ортодонтической из латекса.она мягкая.И то мало .кормлю по 60 мл через 2 часа .она и это не всегда сьедает.Педиатр ничего не советует:кормите чаще по 30мл.....вот .и ещё мы при сьедании более 60 мл можем срыгнуть фонтаном.такие дела.переживаю.но стараюсь не загонять себя в угол . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Лизавета, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Alisa_a, про способ сжатия груди и колики - связь наверное в том, что воздух не заглатывается при сосании. А спала у нас дочка точно также, только под грудью, только я вставала - она просыпалась. У невролога были в 3 месяца последний раз, после того как она выписала 5 видов лекарств нам, больше не ходили и я ничего не давала, но нам гипотонус ставили. Вообще же такой сон вполне норма у маленьких, у них большую часть времени сон поверхностный - легко просыпаются, у меня дочка после полутора - 2- х лет только начала спать как убитая, до этого очень чутко спала. Сирзы вроде пишут про сон грудничков. Adelinka 29, так ты продолжаешь смесью кормить или это на ГВ дочка высасывает столько? Первый совет обычно, если хочешь наладить лактацию - выкинуть все соски и бутылки, ребенка кормить по требованию, не выдерживать никаких 2-х 3-х часовых перерывов, молоко приходит по потребности. Изменено 24 июня 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Галина, смесью.грудь даю она её как соску использет.Когда я пыталась наладить ГВ Я ЕЁ С ГРУДИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕСПУСКАЛА.висела она там по часу .даже типа мозолика на верхнеё губе два раза возникал и кожица с него слазила-но её он не беспокоил.Ну и где этот самый рефлекс выработки молока на сосание.мать его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Adelinka 29, а прикладывание правильное? Бывает при неправильном прикладывании неэффективное сосание. Может консультанта вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Галина, уверена,что правильное(ореола захватывается вся снизу,сверху немного видно).Может быть причина в вялом сосании ,ну не знаю,может не та интенсивность.Она бутылку то вяло как сосёт.педиатр сказала,мы-ленивцы,типа такие дети бывают.Невролог написала "здорова".Пойду жаловаться ему -назначат дрянь какую нибудь пить.Хотя на осмотре в месяц я всё это озвучила ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, лечили конечно! Фенистилом - не помог. мазала бепантеном. Но прошло все само, хотя до сих пор как поплачем пятнышки красные вылазят, но это уже не так страшно. Цвели мы 3 недели. У нас уже 3-я недея пошла, как мы "красавцы", надеюсь будет последней эта неделька На ушках уже корочки, бедняжка мой. Я ведь пока даже не могу отследить, есть ли аллергия Изменено 24 июня 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 А я балдею от этого имени оооччень рада что муж передумал, сначала хотели Алеся назвать, передумали в когда увидели)) Мне сегодня сон такой приснился что я в Наб.Челнах и мы с Полинкой в магазине сумки выбираем ))) а потом вспоминаю поо Алису и пугаюсь где же она, а Полинка говорит, ты что забыла Эсперанто с детками на улице ждет))), я еще подумала и как она согласилась с 5 детками одной остаться))) Девочки, мне не нравится что мы когде га ручках лицом к миру, те я ее держу под ручками... Головка заваливается все время вправо, ортопед смотрела 2 недели назад сказала что кривошеи нет, но нашим врачам доверяй... Насколько я знаю изза кривошеи может болеть головка....просто вот мы капризничаем, а я не уверена что это животик сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Adelinka 29, моя так же сосет каждый час по чуть-чуть я тут как то опять смесь дала, так она так орала после нее, живот болел, и грудь у меня в основном мягкая, твердая будет если часов 6 не кормить, и приливы во время сосания бывают, но не всегда, вот посмотрим в 2 мес сколько набрали. а у вас как с прибавкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения