Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Мне сегодня сон такой приснился :) что я в Наб.Челнах и мы с Полинкой в магазине сумки выбираем ))) а потом вспоминаю поо Алису и пугаюсь где же она, а Полинка говорит, ты что забыла Эсперанто с детками на улице ждет))), я еще подумала и как она согласилась с 5 детками одной остаться)))

:D :D :Dфантазерка Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, нам только сейчас назначили хофитол. Без анализа, на глаз! Млин.. Мы решили сначала сдать и посмотреть динамику. Про урсофальк я у нее спрашивала, она говорит что в основном хофитол только и назначают, по ходу дело в цене, не каждый сможет себе позволить. Но она совдеповская врач.

Единственное что я решила попробовать давать воду. И у комаровского посмотрела, тк у нас жара невозможная, может из-за этого еще он и мается. Надо срочно кондер покупать. Хватит издевательства над ребенком. Правда сегодня вот ромашку со шприца даю, больше выливается назад. А вот кто-нибудь знает сколько нужно допаивать?

Поставила ему сегодня опять свечку, сходил ну совсем немного, даже не полный подгуз, оч странно. и это за 4 дня.

Седня плохой день у нас он даже на руках особо не спит. :( кряхтит и кряхтит. Думала, в туалет сходит, полегчает, но нет.

Полин, а вы сдавали на билирубин? или просто само прошло, динамику не смотрели?

Adelinka 29, а молокоотсосом не пробовала после кормления? У меня всегда сиси мягкие, малой часто висит на них. Иногда даже из 2 кормлю одновременно. Чаями заливаюсь, млекоин пью.

Страшно взвешивание завтра.

Alisa_a, гыыыы, форумчане уже родные люди и во снах снятся!

Adelinka 29, мы на море собираемся в августе, улетаем в Турцию 31 июля на три недели. А Алиса сколько набрала за первый месяц? Пусть у вас поскорее наладится питание. ))

Девочки! Наконец-то руки до фотика дошли))) Кому интересно - хвастаюсь нашим ремонтом наконец. Правда, фото не совсем передает то, что получилось. В реальности, как водится, лучше :confusion:

Итак, наша многострадальная кровать-подиум! Прошу любить и жаловать)))

Ссылки скрыты.

А так же фото Ксю в Контакте :reverans:

Изменено пользователем Чувство Весны
  • Нравится 1

Чувство Весны, Круто!!! И ксю у тебя такая классненькая, тьфу-тьфу!

Блин, я смотрю - у всех детки голову поднимают, а моя нет...это проблемы значит? вертикально держит, с животика не поднимает((

Чувство Весны, как здорово получилось!!!

Svetlaj!, Светик, я не знаю. Не думаю, что это проблема. Может, немного слабая шейка. Массаж все решит. Вам к неврологу надо хорошему.

Svetlaj!, совсем-совсем не поднимает? У нас дочка ленилась очень долго голову поднимать. Она ее приподнимала и рыдать сразу же начинала. Но ничего, выросла, вот в школу собирается. ))

Mammy, спасибо.

Чувство Весны, нас 2 невролога смотрели в 1 месяц, говорили все хорошо, счас в 2 месяца опять тогда пойду(

Mammy, я ее кладу на животик - ей не нравится... она протестует... Когда на мне на животике - поднимает, но не высоко, а когда я ее вертикально держу - во всю держит....

Svetlaj!, ну и не приставай к ребенку тогда))) Раз врач смотрел, чего искать проблемы? Ксю у меня, например, вертикально не очень-то голову держит, зато торчит как поплавок с двух недель. Уж лучше бы вертикально держала... А так, никакой практической пользы :D

Чувство Весны, я бы не приставала, просто должна уж держать, у всех держат... Я запустить боюсь..

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, а где ты вычитала, что должна? По-моему, все, что связано с шеей к 2-3 месяцам по нормам. И что, прям совсем не поднимает? Прям ни капельки?

Чувство Весны, врачи говорят должна... ей как будто это не интересно! Попу поднимает и ползти хочет. Если голову приподнимает, то тычется носом и реветь начинает.

Svetlaj!, я у нас в группе Юле давала ссылку по нормам развития новорожденного. Ее рекомендуют на РМС. Почитай и успокойся. У вас все хорошо.

Вот тебе оттуда кусочек

Лежа на животе, приподнимает голову 2 мес

Лежа на животе, поднимает голову по средней линии на 45 градусов и удерживает ее (неустойчиво). 3 мес

Лежа на спине, удерживает голову по средней линии. 3 мес

Лежа на животе, поднимает голову на 45-90 градусов (грудь приподнята, опирается на предплечья, локти на уровне или впереди плеч). 4 мес

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, спасибо) Но все равно буду бдеть!

Svetlaj!, не паникуй, по твоим рассказам, наша такой же была. Проблем у нас не обнаружили, да их и не было и нет. Нам педиатр все время говорила, чтобы побольше и почаще на живот выкладывали. НУ не лежала наша красота на животе. Орала во всю глотку и голову не держала. )) Вроде в 2 месяца нас невролог не ждет, т.к. проблем в 1 месяц не обнаружили. По словам нашего врача, неврологические проблемы вылезают к 3 месяцам обычно, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ.

Mammy, нам невролог тоже говорила, что в 3 месяца приходить. Но я думаю может платно сходить в 2 месяца. Может массаж надо какой-нить... Я ее еще редко выкладываю на живот. Она просыпается и кушать хочет, не имеет смысла выкладывать, после еды не выложишь - срыгнет...пока играем, развлекаемся - спать хочет. Я наверно сама ее запустила, вот и результат(

Блин,девочки,ну рассказывайте,что значит сидеть на гречке,не есть ничего кроме гречки или это просто выражение такое типа диета? Планируюз завтра посидеть,пипец довела малышку до оочень длительных колик,еЩе не известно что ночью.будет.? Ела два дня болщ,все было хорошо,мама опять сварила,так вот сегодня жесть что началось...завтра гречка!

Svetlaj!, голову н забивай ,нормально все у вас,моя тоже больно то голову не поднимала ,тоже не любит лежать на животике,по неврологии все у нас хорошо и в месяц и в три.ты когда на живот кладешь попу прижимай чтоб голову подымала а не попу.

даже наоборот когда слишком рано головку держать начинают это может быть признаком мышечного тонуса шейного отдела(у Софии так было нам в месяц массаж назначили)..поэтому не вижу повода бежать к неврологу вам в 2 мес.

i-126.jpgСофия в месяц вот.

Всем приветищще!

Девчонки,кто какой чай пьёт лактогонный?Кажись устаёт моя грудь.Вечером уже по 2 приходится давать.Сегодня кажется полуголодный уснул.За весь день одно срыгивание,и то в коляске,растрясло видимо....Я вижу-он не как раньше-не до отвала ест.

Жалко его так,надеюсь грудь всёж заработает как надо...

Даже приливов вечером не было...и во время кормления тоже...

/котофеич81/, криз наверно,не переживай это частое явление и слава богу проходимое ,на время криза часто кормит,много пить ,и можно млекоин еще купить.

PolinkaPolinka, стараюсь)))Ужо супу влупила,чаю и воду горячую сижу вот пью...и молюсь чтоб ещё немного поспал,может будет что поесть ему тогда как проснётся.Млекоин-это чай?

Хотя если по подгузам смотреть-писает много.Да и голопопили-пятно на пелёнке не жёлтое,значит не такой он и голодный,правильно?

Девочки! Наконец-то руки до фотика дошли))) Кому интересно - хвастаюсь нашим ремонтом наконец. Правда, фото не совсем передает то, что получилось. В реальности, как водится, лучше :confusion:

Итак, наша многострадальная кровать-подиум! Прошу любить и жаловать)))

Ссылки скрыты.

А так же фото Ксю в Контакте :reverans:

красотка у тебя растет!

Фухх,вот и прилив,вот и поели)))

Svetlaj!, как там ваш стафилококк поживает?Не стали лечить?

поздравляю с чистым личиком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...