Perchik♂♀Chili 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Чувство Весны, классная комната! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Adelinka 29, ну 60 мл каждые 2 часа не так уж и мало. И потом ты уверена что в груди совсем пусто? Может дочка еще и из груди что-то высасывает? veselena, у меня сын также не какал по трое суток, когда и дольше. Я ему массаж животика делала каждый день, прям такой интенсивный, я бы сказала даже очень интенсивный. Очень переживала из-за этого и не понимала почему у других дети какают и им есть чем какать, а моему нечем (кормила сцеженным молоком из бутылки, поэтому всегда знала сколько сын съедал). Но прокакивался не раньше третьего дня только и не сказать что по многу. У нас все наладилось только с момента введения прикорма в 4 месяца (так рано ввела прикорм из-за проблем со стулом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Купили вчера подгузы "Goon" японские, какие они все таки мягонькие по сравнению с Памперсами, но мне опять кажется что полгузник на попе холодный, думаю это все таки гель так работает в них, не могут же они все промокать Я вчера все посчитала у нас получается: Goon, Мерисы, Moony, Pampers штука по 10 рублей с копейками и только Пемперсы слип энд плей (оранжевые) по 8 рублей. Ну это пока на данный размер, дальше чем больше размер тем дороже подгузники становятся Надо поискать какие нибудь дешевые и хорошие (типо как Полина нашла в Ленте) Либеро и Хагисы не смотрела даже почему то. Кто пользуется что можете сказать? Хочу попробывать еще Greenty Гринти. Изменено 25 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 /котофеич81/, ничего не лечим)) зато похоже аллергия на личике вылезла((( Эсперанто, мне тоже Мериесы сначала показалось, что промокают, но трогаю - сухо. Мне очень нравится что они мягкие. Либеро и Хагисы для меня так вообще дубовые... Вчера доча плавала в ванной, так прибалдела, что обкакалась.... полная ванна какашек))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 вчера купили памперс актив беби оказывается такие вонючие, до это брали нью борн они без запаха но у них размер максимум 2((((((( девочки опять высыпало личико только все подсохло, вчера ела бутик с сыром мааздам може ли быть от него????????? даже на веках мелкая сыпь появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Svetlaj!, бдить надо, не спорю. А вот переживать рано. Согласна с Полинкой. Если ребенок что-то делает значительно раньше положенного - тоже не есть хорошо. /котофеич81/, а вам сколько? Месяцам к трем, по-моему, приливы потихоньку пропадают и грудь перестает наливаться. Просто кормишь и кормишь. Может, как раз ваш случай. //Mirier//, Эсперанто, спасибо, мои хорошие Эсперанто, ну с возрастом детки столько не какают и подгуз можно пореже менять. Выходит экономичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) полная ванна какашек +100 так же былоleisanvs, странно эктив бэби и нью борн одна серия, просто от размера по разному называются. Значит точно не будем брать №3 эктив бэби. Я маасдам и вобще сыры тоннами ем Изменено 25 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эсперанто, серия то может одна.. но они другие там какая то пропитка а сам внутренний слой такой зеленого цвета.. пахнут как каждодневки ароматизированные,вообщем не очень чего то запах а мы еще их вчера в Ашане взяли 112 штук не попробывав думали тоже самое что и нью борн (((( Кто нибудь перекладывает деть если он уснул в шезлонге либо в качельке? не вредно им там спать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, а может животик у малышки болеть из-за того что в конец обнаглевшая мать съела пирожки жаренные? мы обычно не плачем из-за животика, а сегодня вот уже 2 часа уснуть не может - тужится, хотя какала с утра уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 leisanvs, я переложила один раз на свою голову, тоже решила что вредно ору было. Больше не засыпала ни разу в шезлонге, так что больше такой проблемы пока нет. Svetlaj!, я вчера пирогов нажарила и не стала есть (это к тому что я молодец ) Думаю от выпечки вполне может пучить ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, не закидывайте тапками, просто интересно как то, что мы едим влияет на состав молока? Мы едим что-то. Это что-то распадается в ЖКТ на опред.стандартные вещества .. Часть усваивается, часть выводится. Всякие там канцерогены могут накапливаеться. Дальше.. Молоко имеет стандартной состав - белки, жиры, углеводы, витамины., минералы... Меняется в основном соотношение этих веществ. Вредные вещества могут попасть, в это я верю... Но чем остальная обычная пища вредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эсперанто, у нас мериссы, все таки на них остановилась, так как самые мягкие и без запаха, и они не промокают, просто от того что тонкие так кажется))))) гун не пробовала, есть еще муни но они вроде с запахом, и детки потом не так часто писают думаю нормально не накладно будет))))) мы доросли до нулевок меррисов и теперь не протекают с боков А мы как в субботу покакали так основательно, что до сих пор никак, вчера пыталась собрать на анализ пришлось свечку ставить, вышло меньше чайной ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 mamelella, обычная пища не вредит ничем. просто, если тебя пучит от капусты, гороха и т.д., то вероятно, что и малыша будет пучить, тоже самое с аллергенами, есть у тебя аллергия на апельсины - малыша обсыпет. как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эсперанто, мы вот юзаем щас либеро бэби софт(не те которые дубовые евери дэй),тоже кажется что как мерриесы..они мне чем то мерриесы и напонили ,внутренняя часть похожа ,пока нравится.Купили по акции в Мэтро получилась за 1 шт. 5 р. ,хотели еще купить поехал сосед а там уж разобрали..ну дешево очень для такого качества подгузов. я вчера шашлык кушала ,ммммм....такой реальный вапче.У нас тут рядом "Кавказская кухня"(это типа месо слета полицейских нащальников) ну и мы так между делом решили заглянуть...и не зря.Муж вобще сказал там получается дешевле купить чем самим готовить..так то у нас можно и во дворе замутить..и мангал стоит в колясочной..но такие вкусные,муж точно такие не сделает..вот что значит кавказец готовил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эсперанто, когда успеваешь нажарить пирожки это ведь еще тесто поставить надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 leisanvs, ты меня переоцениваешь тесто покупаю (у нас в городе есть хлебозавод и частная пекарня там продают тесто свежее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эсперанто, Я ТОЖЕ ПОКУПАЮ ИЛИ СВЕКРОВЬ ДАЕТ,у нас в городе так же Хлебзавод,Челны хлеб называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эсперанто, а начинку какую делаешь? жаришь или в духовке выпекаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) leisanvs, мужу жарю, себе раньше в духовке делала (сейчас не ем выпечку) начинки: яйцо+лук, картошка, капуста, мясо, мясо+рис, ветчина+сыр, картошка+мясо пирог, сосиска в тесте, рыба+много лука и сладкие с вареньем, сахаром, конфеткой. Изменено 25 июня 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) всем привет. Вчера в гости приходили мои девочки с работы, так я и салат с креветками себе позволила и икру и даже вина белого бокал...Машуля вроде бы выглядит прилично развеялась, давно так не общалась, время пролетело мгновенно ...очень довольна Чувство Весны, Лен, доча -ангелочек...подиум интересный, только я вход на него не нашла...стульчики и стол, я так понимаю, для Егора?...но там и кроватка...это его кроватка? или малышка там спит? я запуталась может расскажешь) veselena, я никогда со шприца не давала ни лекарство, ни воду. Даю с чайной ложечки, ближе к уголку рта "заливаю", немного наклоняя ребенка (горизонтально), чтобы не выплевывала. Завтра идем к педиатру, уже хочется так взвесить ляльку и померить ) Изменено 25 июня 2012 пользователем deleteV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 deleteV, я креветки давно уже пробовала и винцо тож...а так обычно с мужем за компанию по выходным (когда они у него бывают) пиво безалкогольное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Чувство Весны, Лен, подиум интересный ))) политкоректно))) Вход на подиум справа у окна, там ступенька и прерывается забор. Стульчики Егора, а кроватка ничья. В ней никто не спит. Мы планируем поставить туда двухъярусную. А пока мы выдвигаем кровать из под подиума и спим на ней втроем (я и дети), а муж на диване. Это так задумывалось, а в реале Егор может с мужем спать, может ко мне прийти, могу я ночью к мужу сбежать... Короче у нас по ночам самое интересное начинается))) В итоге получается, что если диван разложить и выдвинуть кровать, то получается одно огромное спальное место на полкомнаты. Можно спать где хочешь))) За ангелочка спасибо))) Нам приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Чувство Весны, прикольно у вас со спальным местом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 PolinkaPolinka, ага, анархия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения