Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Короче у нас по ночам самое интересное начинается)))

:hohot:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а подгузники от 4-8 кг , они примерно до какого возраста? Мы в среду к свекрам уезжаем, вещей кучу тащить, а у меня еще подгузники мерриес большая пачка 82шт.от 4-8кг. Вот не знаю брать с собой или нет. Назад приедем в середине августа, дочке 3 месяца будет. Мы в эти подгузника в 3 месяца влезем?

*Ленчик*, мы вчера купили 4-8, нам большие пока (мы 4600), смотря как вы растете? какой у вас вес сейчас?

Эсперанто, в прошлый четверг 21 июня мы 4100 весили. А родилась дочка с весом 3230гр. Почти 900гр набрали за первый месяц.

Эсперанто, как большие?! Мы 4500 и я собиралась уже покупать следующий размер... Рано что ли?

Блин, девочки чуть не проворонила 56 размер наш, ну или ккартеровкое обозначение 3 мес. У нас вес 4500 где то , скоро 2 мес... Мы уже заносили нью борн, бодики то малы, а человечка 2 так и носили посменно, а 56 у нас полно вещичек, надо уже все носить)) и фотки вылоить в контакте, чо та до компа руки не доходят, а айпад в этом смысле тупой...А кто нибудь есть еще с таким весом в два месяца? Или тока мы крошки)) я правда уже днея 4 не взвешивала...

Изменено пользователем Alisa_a

*Ленчик*, мы пока самых маленьких вес правда не знаю где то 4500 но мы худенькие и длинные, я думаю не вырастите считай до 8кг же а это 6месяцев

Alisa_a, мы не только 56, но и 62 уже носим.

Alisa_a, ого мы уже 62 носить начали и 56 в притык

ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, это они пишут до 8 кг, на самом деле меньше наверное. Вот сейчас мы носим 3-6 кг и они нам уже маловаты становятся.

Галина, ну я из этого и исхожу, только вот про капусту не помню в упор:(

Чувство Весны, носить можно но застежки друг на друга, мы будем все равно юзать их уже

Нам муни уже маленькие 2-5 кг, пачку первую еще не всю использовали (90 шт.), взвешивала сына на напольных весах, примерно 4300 весит.

mamelella, не помнишь пучит ли тебя от капусты? Попробуй и узнаешь :)

Alisa_a, я 56 уже убрала почти все, в длину не влазит, хотя в месяц всего 54см были :D 62 конечно великовато кое где еще но не смертельно

Рекомендуют менять размер подгузников за 1 кг до конечного веса, т.е. размер 3-6кг менять на побольше когда вес ребенка достигнет 5 кг. Мы Памперсы уже троечку покупать собирались (купили Goon на пробу 4-8кг)

Изменено пользователем Эсперанто

Жень, картеровский 56? Нам он сейчас какраз, а ньюборны почему то человечки еще впритык..

Единственное что я решила попробовать давать воду. И у комаровского посмотрела, тк у нас жара невозможная, может из-за этого еще он и мается. Надо срочно кондер покупать. Хватит издевательства над ребенком. Правда сегодня вот ромашку со шприца даю, больше выливается назад. А вот кто-нибудь знает сколько нужно допаивать?

я в сильную жару тоже допаиваю врдичкой, когда на улице гуляем, дома нет, только молочко пьет. я сама так решила, так как вижу что ему ну уж очень жарко на улице, не хватало еще мне его перегреть, у педиатра спросила, она меня поддержала. Сколько по объему можно допаивать не знаю, у меня он вроде сам решает когда ему хватит. где-то мл 20 за прогулку выпивает

Чувство Весны, классно подиум получился и ограждения муж тоже сам делал?

а Ксю у тебя красотка, как Егор сестричку воспринимает?

Изменено пользователем April1985

))) политкоректно)))

Вход на подиум справа у окна, там ступенька и прерывается забор. Стульчики Егора, а кроватка ничья. В ней никто не спит. Мы планируем поставить туда двухъярусную. А пока мы выдвигаем кровать из под подиума и спим на ней втроем (я и дети), а муж на диване. Это так задумывалось, а в реале Егор может с мужем спать, может ко мне прийти, могу я ночью к мужу сбежать... Короче у нас по ночам самое интересное начинается))) В итоге получается, что если диван разложить и выдвинуть кровать, то получается одно огромное спальное место на полкомнаты. Можно спать где хочешь)))

За ангелочка спасибо))) Нам приятно)))

вот теперь понятно, а-то я смотрела смотрела, не могла разобраться в вашей задумке :)) чей проект?

мы, кстати, начали тройку носить (5-9 кг) такие классные.

и мы начачали тройку носить, купили памперс актив бэби, вы тут написали что они воняют, так я даже специально пошла их нюхать ))) а то и не замечала даже никакого запаха, ну как по мне, то пахнут каким-то ароматизатором, ну не воняют, хотя мы в Польше подгузники покупаем, может нашего производства и воняют

Блин, наверное с собой потащу. Все тройку носят а в 3 месяца уже на четверку перейдут наверное.

Alisa_a, не наши вещи, да польские, турецкие, а картерс кстати маломерит

Галина, Ну я борщ ела несколько раз, видимо не пучит:) сырую особо не ем.. Вот я про молоко точно знаю, что пучит :)

Девочки, вы меня пугаете про размеры подгузов:( мы не взвешиваемся, но сейчас Муни 2-5 кг юзаем, липучки пока рядом друг с дружкой при застешивании, а я еще 2 пачки по 90 шт купила.. Хотя я часто меняю

Эсперанто, как тебе гун? Я упаковку из 2 шт покупала, один протек, но он оказался прям пернполнен.. А так мне понравились, показались даже мягче Меррис и Муни , но немного запах был , хотя это скорее от упаковки.. Хочу их потом купить

я хотела спросить, а как с корочками на голове бороться, у нас что-то их там много появилось, для меня же все в первый раз, не знаю надо их как-то специально убирать кроме мытья головы шампунем или оставлять так как есть и все само пройдет?

загуглила я про эти корки, одни расстройства ((( это мы что ли одни такие с этим себореем? и как всегда, опять это связано с моим питанием и аллергией у ребенка, врятли это перегрев, шапочки мы практическии не носим, кто-нибудь сталкивался с этим? так и удалять как в инете советуют: сначала масло на час-два, потом купание с шампунем, а потом щеткой вычесывать?

mamelella, юзаем первый день, пока нравятся, очень нежные и мягки

Привет мамочки!

расскажите секрет, как вам удается так часто тут находится? или она я такая евдалая, что не успеваю сюда забегать?:)

April1985, а чего ты расстраиваешься? Обычное дело вроде... Можно колупаться и удалять, а можно оставить как есть и само отвалится. По-моему у всех эти корочки бывают, я во всяком случае не знаю деток, у которых не было. Никто никогда по этому поводу не беспокоился, и я никогда не слышала, что это как-то с питанием связано...

deleteV, проект наш общий с мужем, а идею подкинула здесь на форуме ЯпонаМама. Кстати, я ее даааавно не видела. Она вроде в болтушках с ИЦН была. Полин, ничего не слышала

ЮлинькаJ, я когда первого родила тоже все думала КАК??? А теперь когда второго родила все пытаюсь вспомнить ЧЕМ я была так занята и увлечена))) Все познается в сравнении)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...