Перейти к публикации

МАЙЧАТА 2012. Мамская болталка - мы родились :)

Марико

Полезные сообщения

Скажите, то уже со слингами ходит? как малыши реагируют, удобно ли вам? я вот купить хочу, у всех спрашиваю, как оно? :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2620

• Esperanto

1645

• mamelella

1447

• NаивNаЯ

1244

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эсперанто, перед заказом еще спрошу у тебя тогда:)

Девочки, вклинюсь про подгузы. Мы как перешагнули через 5 кг начали пользоваться 3 памперс актив бэби. Запах у них из-за алоэ. Но у нас тоже из Польши.

Эйприл, я тоже слышала что корка типа аллергия, но лично мне в это с трудом верится. Ее маслом смазывают, а потом вычесывают. Хотя у меня у подружки дочке 4 года, а корка еще кое-где есть, как бы она ее не вычесывала.

Девочки, у нас на месте прыщиков физ-х на голове появились шелушавки. Кто знает, их надо как-то обрабатывать?

Юль, малышка на сисе вичит часто и по многу, вот и сижу тут, с телеком, с книжками....

Мы тоже щас проснулись и повисли на сисе))))

кто-нибудь пользовался подгузниками Bella Happy?

deleteV, вот тоже на них в инет-магазине обратила внимание:)

Девочки, а с какого возраста можно ребенка за подмышки поднимать?:)

deleteV, вот тоже на них в инет-магазине обратила внимание :)

Девочки, а с какого возраста можно ребенка за подмышки поднимать? :)

я уже так поднимаю, ну и бока придерживаю конечно.

Я спросила про подгузники эти, т.к. пользуюсь ими все время, как вышла с роддома. Довольна очень: никакого раздражения, не протекают, если правильно надеть да и самые дешевые :) Сейчас перешли на ИХ тройку, так мне они еще больше нравятся, лучше тянутся со всех сторон,чем двойка..

deleteV, Мы пока головку не держим, потом наверно попробую :)

Вика, а на какие они похожи? Мягкие? :)

Девочки, Лиза в те редкие моменты, когда удается ее положить на животик, иногда носом клюет в попытках поднять головку.. Это не страшно?а то у нас это прям БУМ :) и носом в пеленальник :( там постелено два полотенца, но все же

Изменено пользователем mamelella

mamelella, мягче чем Хагисы, нам в роддоме приносили на пробу, мне они не понравились.

что носом клюет, нормально - тренируется) моя тоже клевала, сейчас вертит головой туда-сюда

Всем привет ! Вот сижу я на гречке, уже на стены от голода лезу и что??? И ничего.Как сыпало так продолжают прыщи появляться, уже на животик пошло. Просто бред какой-то. Завтра к врачу пойдем. У меня на фоне 4-х дневной гречневой каше - пищевой стресс и молоко пропадать начало. Я хочу ееесссть! Почему у сына сыпь, что за ерунда, может это не аллергия?. Вообще ни грамма улучшений нет!

ЮлинькаJ, я сижу в инете когда доча спит, лежит в шезлонге, на коврике играет, муж водится

Я кушаю почти все но понемножку.... и нормально все...ттт от такой пищи и молока не будет... а сыпет значит не от того то ешь... может порошок или еще что.... попробуй понаблюдай и не голодай главное...

Девочки, я впервые фото в группу выстовила доченьки :)

• Нравится 1

deleteV, я обычные не пробовала хаггис, только натюрмэйд корейские.. Наверно возьму след.размер на пробу. а правильно одеть это как ? Резиночки расправить?

Успокоила про голову :)

Я дочку таскаю подмышками всегда, ну как бы лицом к миру одной рукой перехватфваю ее под грудь и подмышки, обяснила криво, но все же... Разве так нельзя?? Ей только так на руках нравится, она даже засывает так...я подмышки всегда поднимала... Блин, как много я не знаю...

Девочки, ктонибудь пользовался услугами домработницы? Я тупо не успеваю, потому что мы вообще днем не спим. У меня знакомые есть, они вообще уборкой не занимабтся, 2 раза в неделю вызывают тетечку которая за 1500т убирается. При этом они объясняют это тем что лучше уделить время детям и друг другу в выходной чем тратить его на уборку.. Мне муж предложил временно нанимать, тк вместо того чтобы побыть вместн, когда от приходит в 9 вечера и до 10 я ношусь как электровеник по дому.....В новой квартире мне домработница не нужна, но тут....ну как бы...мне неприятно...ну...мыж не одни там живем..не то что брезгливость, а просто неприятно...еще и квартира без ремонта..

mamelella, я поднимаю постоянно под мышками, а как еще? даже за руки поднимаю уже, нельзя разве?

Всем привет ! Вот сижу я на гречке, уже на стены от голода лезу и что??? И ничего.Как сыпало так продолжают прыщи появляться, уже на животик пошло. Просто бред какой-то. Завтра к врачу пойдем. У меня на фоне 4-х дневной гречневой каше - пищевой стресс и молоко пропадать начало. Я хочу ееесссть! Почему у сына сыпь, что за ерунда, может это не аллергия?. Вообще ни грамма улучшений нет!

может вы просто цветете? Почитай в инете о гормональном цветении грудничков

Выложила фото дочи в соцсети и сижу маюсь и хочется показать всем и боюсь "сглазят" не все же по доброму ко мне относятся :sorry: Свои фото не выкладывала несколько лет, так парочка есть старых, а Даяшу так хочется показать :)

• Нравится 1

Витушка, начинай уже все есть помаленьку, значит не на еду прыщики у вас.

кто-нибудь пользовался подгузниками Bella Happy?

надо будет нам тоже попробывать, мне уже подружка говорила, что эти подгузы ей тоже нравятся

Выложила фото дочи в соцсети и сижу маюсь и хочется показать всем и боюсь "сглазят" не все же по доброму ко мне относятся :sorry: Свои фото не выкладывала несколько лет, так парочка есть старых, а Даяшу так хочется показать :)

да ладно тебе, не парься, главное твое отношение к этому. я уже выложила и даже мысли такой не было, на улице и в поликлинике то все равно ребенка видят люди разные, не выходить что ли..

• Нравится 1

Девочки, гляньте - я в профиле фотки выложила дочки и Максимки- скажите похожи они?

Аленький, Очень похожи, я уже вконтакте углядела ;)

Эсперанто, мы тоже весим 4600 купили тройку Памперс.. большеваты немного.. липучки внахлест, а у двойки резинки на ножках уже жмут и следы оставляют

девочки. а вы планируете делать фотосессию для своих малышей?

Изменено пользователем **Tanya**

leisanvs, у нас тоже уже следы остаются на ножках от двойки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...