irina61085 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эсперанто, а доча на маму похожа- такая же красотка. Ттт на вас. И коврик у нас такой же- доча прям балдеет от него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Эсперанто, я в контакте выложила фотки наши там есть где мы в мерисах заметь как липучки это нулевые, а на ножках тоже стали проявляться резинки, парадокс какой-то может просто это от того что она длинная и худая весим 4400, получилось прибавила за 11 дней 280гр, это чисто на ГВ смесь один раз давала только Изменено 25 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 deleteV, я обычные не пробовала хаггис, только натюрмэйд корейские.. Наверно возьму след.размер на пробу. а правильно одеть это как ? Резиночки расправить? а в них есть рисунки и полосочки, так вот липучки надо таким образом "приклеивать", чтобы зверюшки были одинаково открыты/закрыты. Например, на полоске с двух сторон нарисовано по бегемоту, так вот липучки должны его одинаково закрывать: если с одной стороны мордочка бегемота видна, значит и с другой так же должно быть...тогда типа они ровно сидят. April1985, попробуй 3ку Белла Хеппи взять, там резиночки есть везде, в двойке резиночки только в паховой зоне (к ножкам), в двойке - большая сетка, а в тройке - гладкая поверхность какая-то зеленая) Аленький, сходства есть, но небольшие...А у Максимки в головке что-то зеленкой обработано, просто прыщик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Alisa_a, Эсперанто, я просто не знаю, Лиза ж еще головку не держит, так интересуюсь, когда можно, это ж удобно.. Я поднимаю, придерживая голову и под спинку. Вы прям с рождения подмышки поднимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 mamelella, я подмышки давно ношу ,и головку когда еще не держали даж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 deleteV, у меня что с ложки, что со шприца плюется одинаково. это ж не сися! April1985, тоже допаиваю по чуть-чуть. жара нереальная, думаю так лучше. Главное чтоб на гв не сказалось. ЮлинькаJ, мы со слингом пытались ходить. тяжеловато осваивали. но сейчас оч жарко, не до слинга. Были сегодня в больничке. Килограмм от потерянного веса наели и 850 гр от рождения. 4450 сейчас 55 см. Полин, ты права была, пленка в слезном канале у гас, промывать капать и массаж сказали делать. невролог посмотрела сказала патологии незначительные есть, но ничего не назначила, пока нсг не повторим. Вообще врачи конечно там для галочки. надо в нормальном месте наблюдаться у педиатра и невролога. наш педиатр нас даже не посмотрела. ни сыпь, ниче. окулист оглазки проверила, а затекший глаз не заметила, пока я не пожаловалась.. у нас пампы единичка с сеткой остались. но они уже давят ножки, спускаю ниже, чтоб не натерли, двойка в самый раз., а тройка большая. но мы сейчас 2 шт в сутки используем. ночью и утром. все остальное время голопопим. девочки а молочница в ротике была у кого-нить? как боролись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 deleteV, спасибо, буду знать mamelella, я подмышки давно ношу ,и головку когда еще не держали даж. успокоили, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, я это сделала - я похожа теперь на мальчика кстати, вы пишете что за подмышки поднимаете, а я за спину и голову держу, я наверно сама Ладу разленила, вот она голову и не поднимает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Svetlaj!, скинь фото с новой прической) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Svetlaj!, вот и я так же держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ссылки скрыты. на фэйс внимания не обращайте - устала, вечер, не красивая... вот такая прическа теперь) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Svetlaj!, мне кажется, замечательно!! Главное, вовремя форму поддерживать эх, может, решусь когда и я и с фэйсом все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 /котофеич81/, а вам сколько? Месяцам к трем, по-моему, приливы потихоньку пропадают и грудь перестает наливаться. Просто кормишь и кормишь. Может, как раз ваш случай. Чувство Весны,думаю там предполагается такое когда дитё 3 месяца сосёт грудь,а мы ток месяц))))А так нам ужо 2.5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 mamelella, а мне не очень нравится... мужу сказала - если люди спросят зачем жена подстриглась, скажи - вшей выводит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, гляньте - я в профиле фотки выложила дочки и Максимки- скажите похожи они? а мне кажется что нет.особенно они разные где маленькие они на фото. **Tanya**, хотелось бы но в месяца три когда моя худышка хоть чуть округлиться. Svetlaj!, мне кажется теперь можно макияж ярче делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Svetlaj!, ты такая загадочная стала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девчонки,мне сегодня такая вонючая пачка пампов попалась,блин,завтра днём на балкон-выветриваться.Да ещё 80 штук.Надо ещё какие-нить пробовать.Фу,сижу и пахнут ,хотя за метр от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 /котофеич81/, а че за фирма то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Светлая, очень идет тебе такая стрижка. Умничка что муж сказал? понравилась ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 PolinkaPolinka, так памперсы же. Я третью упаковку взяла.Первые 2 так не воняли.И в больницу ему покупали,но маленькие по 27 штук-тоже не воняли. Кстати,была сегодня на узи,месячные подтвердили мне,но следующих пока можно не ждать-эндометрий 4 мм.Всё зажило,и сократилось,остались только узелки из ниток на шве матки,не рассосались ещё.Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У нас тоже жара, но на улице даю грудь, если беспокоится. В субботу были на корпоративе у мужа, 4 часа на природе провели, все хорошо прошло, кормила 3 раза сына, просто в сторонку отходила. Тоже цветет сын, на щечках прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) mamelella, я тоже так таскаю с рождения Svetlaj!, ох мне очень нравится, люблю хрупких девушек с короткой стрижкой это очень сескуально, такой стиль парижанки получается Сходила к Г, на осмотре ручном она сказала все ок, но если по узи увидели сгустки то надо сьездить в областную больницу к Г и на узи, пусть решают либо гистераскопия либо все ок (Как это повлияет на ГВ)????? Близжайшая запись на 11 июля, решила что перед поездкой еще схожу на узи и если все чисто даже не поеду (там бардак и дикие очереди) Изменено 26 июня 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Svetlaj!, мне тоже очень нравится Хотела сказать на счет парижанки, но Эсперанто опередила Вы тут памперсы обсуждаете. Мы уже тоже троечку берем, памперс актив беби. на счет размерности картерса - он не то что маломерит, он просто идет согласно своей размерной сетки Preemie (P) Up to 43 cm Up to 2.3 kg Newborn (NB) Up to 55 cm 2.3 – 3.6 kg 3M 55 – 61 cm 3.6 – 5.7 kg 6M 61 – 67 cm 5.7 – 7.5 kg 9M 67 – 72 cm 7.5 – 9.3 kg 12M 72 – 78 cm 9.3 – 11.1 kg 18M 78 – 83 cm 11.1 – 12.5 kg 24M 83 – 86 cm 12.5 – 13.6 kg Таиса родилась 3890 53 см, я знала что мелкой она не будет, и ньюборны вообще не брала. 3М были великоваты конечно, но не критично. Сейчас человечки 3М малы (но у нас жарко, так что они и не нужны), бодики впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Свет идет тебе очень стрижка!!! интересно как мужу понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) приветик всем! утром пошли сдавать кровь из вены, я в шоке, старшая мед.сестра ее держала другая брала кровь, а я пыталась соску дать, теперь на руке синяк от руки остался, так жалко мою девочку , потом пошли к гастроэнтерологу на прием, выписали нам кал на углеводы и с завтрашнего дня мы на лактазаре, теперь перед каждым кормлением давать и стараться кормить каждые 2,5-3 часа, ой не знаю как она сможет так долго без сиси, попробую вначале перерыв в 2 часа сделать, ночью же как то терпит, вообщем уснула моя малышка только в конце 11-го, ужас, нам дали направление в санаторий Огонек, там лечат детей с дцп и с ортопедическими проблемами, очень хорошие массажисты, но очередь подойдет ближе к концу лета, а с сегодняшнего дня начинаем курс массажа в центре от поликлиники платно, а 11го июля надеюсь мы будем уже в деревне Svetlaj! совсем другая теперь стала))))))но тебе хорошо, действительно на парижанку похожа))))))что и а доча покакала под утро наконец то думала запор а у нее все какахи впитались в погузник, вообще какие другие стали без комков даже, интересно боботик может на это влиять Изменено 26 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения